Гость
Статьи
Почему тролли делают …

Почему тролли делают это

Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.

Нарциссический …

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я ваших заморочек не понимаю,кто с кем и когда.Так шо сорян

Мне до ваших разборок с *** фиолетово.Так же как и делёжка шкур форумных клоуноф.

А что касается ФИО ..тебе она нравится,мне- нет,имею право относиться так,как считаю нужным.

С лу. То

Гость
Гость280

ору

Осторожно! А то она подумает, что ты хочешь отведать той тушенки)) Не отделаешься потом от нее))

Гость280
Гость

Мне до ваших разборок с *** фиолетово.Так же как и делёжка шкур форумных клоуноф.

А что касается ФИО ..тебе она нравится,мне- нет,имею право относиться так,как считаю нужным.

да я знаю,что ты ничего не понимаешь,а лезешь)
и откуда ты взяла про'нравится'?я же попросила,без примитивность.существует только хороший/плохой?я к Фио нейтральна,она мне ничего не сделала,а ты с какого перепуга на девчонку бросаешься с ведром помоев непонятно)

Гость280

таблетки от деменции передай,очень тебя прошу

Это можно. Но деньги вперёд!

Гость280
Гость

Осторожно! А то она подумает, что ты хочешь отведать той тушенки)) Не отделаешься потом от нее))

😄😄 привет кстати) тушенкой пусть собутыльников кормит-алкашей со спортивной улице
они ей водку за анал,а она им тушенку из гроба.с начиночкой из червяв))

Гость280
Фурухольмен

Это можно. Но деньги вперёд!

басмач тебя на 2тыр натянуть

ФИО
Гость

Так и не вопрос, можешь относиться как хочешь, но ты же писала, что я кого-то на срач провоцирую и что я пишу темы о своих уходах. Тебя попросили скинуть пруфы, там ты жиденько обсерилась. Ты в сл раз, когда что-то пишешь, хоть пруфы заготовь.

Гость
Гость280

да я знаю,что ты ничего не понимаешь,а лезешь)
и откуда ты взяла про'нравится'?я же попросила,без примитивность.существует только хороший/плохой?я к Фио нейтральна,она мне ничего не сделала,а ты с какого перепуга на девчонку бросаешься с ведром помоев непонятно)

За дело.

Гость280
Гость

отстань от фио,я тебя очень прошу,ты психику девушке сломаешь своими психозами)лезь на тех,кто выдержит тебя-истеричку

Гость

О, еще лучше)) Глубоко чувствуешь руку Мастера? Твердая хоть рука или мягкая?

Вы же опытный человек, сами всё знаете, прочувствовали не раз, так что и ответ сами придумайте, а мне некогда.

Гость280
Гость

За дело.

это что она тебе такого сделала,расскажи
популярнее тебя на форуме без сраччей стала?ну да,весомая причина

Гость
ФИО

Можно отрекомендовать данную ссылку даме, которой неймется с тушенкой. Может ее это утешит.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5683575/ - в этой теме было про тушенку.

Гость280

ага,спасибо,второе уже имеется,тебе таблеточки от деменции желаю)

Детям, всё, детям! Изрядного врзраста.

Гость
ФИО

Так и не вопрос, можешь относиться как хочешь, но ты же писала, что я кого-то на срач провоцирую и что я пишу темы о своих уходах. Тебя попросили скинуть пруфы, там ты жиденько обсерилась. Ты в сл раз, когда что-то пишешь, хоть пруфы заготовь.

Зачем пруфы,если ты нигилист,твердолобая?Существует твое мнение и неправильное.Поэтому предпочитаю не метать бисер))

Гость280
Гость

Зачем пруфы,если ты нигилист,твердолобая?Существует твое мнение и неправильное.Поэтому предпочитаю не метать бисер))

хорошее оправдание ты себе сочинила,чтоб не признать,что пруфов у тебя нема

ФИО
Гость

За дело.

Пруфы? Не, не слышала

Гость280
ФИО

Пруфы? Не, не слышала

она выше сказала про пруфы
оправдала их отсутствие очередным высером)))

ФИО
Гость280

отстань от фио,я тебя очень прошу,ты психику девушке сломаешь своими психозами)лезь на тех,кто выдержит тебя-истеричку

Мне невозможно сломать психику местной шушерой, скорее я им сломаю психику.

Гость280
ФИО

Мне невозможно сломать психику местной шушерой, скорее я им сломаю психику.

ебало_ ей сломай,она уже всем настоебала_

ФИО
Гость

Ну то есть ответ: "я на тебя пизззжжжуу, но пруфоф нет и не будет". На этом можно заканчивать.

Гость

На этом форуме есть персонаж Борщ. Он находит слабую жертву и начинает изголяться над ней всеми способами. Судя по всему это извращение, потому что он находит единомышленников и начинает травить жертву.

Гость
Гость280

Я не ***.Отстань,Китти.

Ты ей сейчас уподобляешься:та Борща в каждом видит,ты -***?)

ФИО
Гость280

ебало_ ей сломай,она уже всем настоебала_

Я б с удовольствием, но это виртуал, так что еббблооо клевещущее будет целым, к сожалению.

Гость280
Гость

На этом форуме есть персонаж Борщ. Он находит слабую жертву и начинает изголяться над ней всеми способами. Судя по всему это извращение, потому что он находит единомышленников и начинает травить жертву.

ПРУФЫ

Гость
Гость280

😄😄 привет кстати) тушенкой пусть собутыльников кормит-алкашей со спортивной улице
они ей водку за анал,а она им тушенку из гроба.с начиночкой из червяв))

Привет)) Чет стих мой никто не дополняет про зомби-свинью))
Куды все таланты разбежались? Ты все знаешь, гутарь))

Гость280
Гость

Я не ***.Отстань,Китти.

пошла ***,нелуто
с синего гостя зайти что бы опровергнуть эти цифры так себе идея)

ФИО
Гость

Я не ***.Отстань,Китти.

То есть ты нам подтвердила, что ты стрелочница- пи з да болка? Никаких пруфоф не будет?

Гость
Гость280

басмач тебя на 2тыр натянуть

Погоди, он какую-то руку чувствует)) Думаю, понятно в каком месте.

Гость280
Гость

Привет)) Чет стих мой никто не дополняет про зомби-свинью))
Куды все таланты разбежались? Ты все знаешь, гутарь))

да тут же сидели недавно,тебя ток не хватало)
гаф была,я,герда
гоняли лутиху.она тушенкой отравилась и паленой водкой,и пришла лезть к форумчанам,чего пропустила?)
кинь стих сюда -заценим)

Гость
ФИО

Я б с удовольствием, но это виртуал, так что еббблооо клевещущее будет целым, к сожалению.

*** у того,кого в рот имеют...всякие разные извращенцы.
Один на один ты не сладишь)) Или спрячешься за очередным старпером?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не басмач, это больное животное.

Гость

Тип личности тролля - нарциссический? Не очень похоже, судя по описанию https://freud.online/types/ear/analysis

Гость280
Гость

один на один?
полечись,серьезно
это просто буковки,а не враги из крови и плоти

ФИО
Гость

Что? Когда пошли того рода заявления, то нужно понять, что аргументы закончились)))лол

Гость280
ФИО

Что? Когда пошли того рода заявления, то нужно понять, что аргументы закончились)))лол

фио,а они были?

Гость280
Гость

Я не ***.Отстань,Китти.

я нигде и не писала,что ты ллуто
но ты к фио ни за что сейчас лезешь.по этой тактике похожа на туппую ллуто)

Гость280
ФИО

Сообщение было удалено

еще и по классике привела себе в поддержку гостя.фио,смешно,правда))

Гость
Фурухольмен

Вы же опытный человек, сами всё знаете, прочувствовали не раз, так что и ответ сами придумайте, а мне некогда.

Нет, я в этих делах не понимаю ничего. Я же Искусственный Интеллект. У меня нет чувств. Опиши руку и что ты чувствуешь, не стесняйся, тут все свои))

Гость
Гость

Нет, я в этих делах не понимаю ничего. Я же Искусственный Интеллект. У меня нет чувств. Опиши руку и что ты чувствуешь, не стесняйся, тут все свои))

Есть анальная шлюпка и дырка Борща

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

если я тут,то нет,подумай логически. хотя о чем,логика у тебя отсутствует а думать нечем было в помине
как прошло не твое дело,могу только сказать что борщ тааакой подарок сделал,хотя я даже не просила.а ты обнылась на 8марта прошлого года и получила ххххуй.но даже не его((

Гость280
Гость

Есть анальная шлюпка и дырка Борща

анальная шлюпка писала никуся про тебя в стихах
не пиззди шушера)))

Гость
Гость280

если я тут,то нет,подумай логически. хотя о чем,логика у тебя отсутствует а думать нечем было в помине
как прошло не твое дело,могу только сказать что борщ тааакой подарок сделал,хотя я даже не просила.а ты обнылась на 8марта прошлого года и получила ххххуй.но даже не его((

Если ты тут рыгаешь, подарок был хуеввым, обоссаная ты псина

Гость
Гость

ФИО ты нигилист
Зашипел вонючий глист
Философию глист не читает
Зато пасть на всех разевает))))

Гость280
Гость

Если ты тут рыгаешь, подарок был хуеввым, обоссаная ты псина

где связь,туппая?)

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

ты мою джопу не видела,только если в фантазиях,представляя секс очередной

ФИО

))))))))))))))))))))стихоплет

Гость
Гость280

ты мою джопу не видела,только если в фантазиях,представляя секс очередной

Похудей сначало, псина толстозадая

Гость
Гость

Опачки, знакомые все лица из вачи)))

Гость
Гость

Опачки, знакомые все лица из вачи)))

С хуячи. Борща выебем палкой?

Гость
Гость280

да тут же сидели недавно,тебя ток не хватало)
гаф была,я,герда
гоняли лутиху.она тушенкой отравилась и паленой водкой,и пришла лезть к форумчанам,чего пропустила?)
кинь стих сюда -заценим)

Зря вороны каркали на могильных крестах
Вылезла в белом пальто на грязное тело
Лутомразь здесь опять у всех на устах
Собутыльники вбили ей кол в башку неумело
Поэтому выбралась из могилы в кустах
По привычке помои льет и хрюкает смело

Про зомбо-свинью пишите рифмы друзья
Добавьте комичные строки вместо меня)))