Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Я ваших заморочек не понимаю,кто с кем и когда.Так шо сорян
Мне до ваших разборок с *** фиолетово.Так же как и делёжка шкур форумных клоуноф.
А что касается ФИО ..тебе она нравится,мне- нет,имею право относиться так,как считаю нужным.
да я знаю,что ты ничего не понимаешь,а лезешь)
и откуда ты взяла про'нравится'?я же попросила,без примитивность.существует только хороший/плохой?я к Фио нейтральна,она мне ничего не сделала,а ты с какого перепуга на девчонку бросаешься с ведром помоев непонятно)
Мне до ваших разборок с *** фиолетово.Так же как и делёжка шкур форумных клоуноф.
А что касается ФИО ..тебе она нравится,мне- нет,имею право относиться так,как считаю нужным.
Так и не вопрос, можешь относиться как хочешь, но ты же писала, что я кого-то на срач провоцирую и что я пишу темы о своих уходах. Тебя попросили скинуть пруфы, там ты жиденько обсерилась. Ты в сл раз, когда что-то пишешь, хоть пруфы заготовь.
отстань от фио,я тебя очень прошу,ты психику девушке сломаешь своими психозами)лезь на тех,кто выдержит тебя-истеричку
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5683575/ - в этой теме было про тушенку.
Так и не вопрос, можешь относиться как хочешь, но ты же писала, что я кого-то на срач провоцирую и что я пишу темы о своих уходах. Тебя попросили скинуть пруфы, там ты жиденько обсерилась. Ты в сл раз, когда что-то пишешь, хоть пруфы заготовь.
Зачем пруфы,если ты нигилист,твердолобая?Существует твое мнение и неправильное.Поэтому предпочитаю не метать бисер))
На этом форуме есть персонаж Борщ. Он находит слабую жертву и начинает изголяться над ней всеми способами. Судя по всему это извращение, потому что он находит единомышленников и начинает травить жертву.
Привет)) Чет стих мой никто не дополняет про зомби-свинью))
Куды все таланты разбежались? Ты все знаешь, гутарь))
да тут же сидели недавно,тебя ток не хватало)
гаф была,я,герда
гоняли лутиху.она тушенкой отравилась и паленой водкой,и пришла лезть к форумчанам,чего пропустила?)
кинь стих сюда -заценим)
Сообщение было удалено
Это не басмач, это больное животное.
Тип личности тролля - нарциссический? Не очень похоже, судя по описанию https://freud.online/types/ear/analysis
Сообщение было удалено
еще и по классике привела себе в поддержку гостя.фио,смешно,правда))
Сообщение было удалено
если я тут,то нет,подумай логически. хотя о чем,логика у тебя отсутствует а думать нечем было в помине
как прошло не твое дело,могу только сказать что борщ тааакой подарок сделал,хотя я даже не просила.а ты обнылась на 8марта прошлого года и получила ххххуй.но даже не его((
если я тут,то нет,подумай логически. хотя о чем,логика у тебя отсутствует а думать нечем было в помине
как прошло не твое дело,могу только сказать что борщ тааакой подарок сделал,хотя я даже не просила.а ты обнылась на 8марта прошлого года и получила ххххуй.но даже не его((
Если ты тут рыгаешь, подарок был хуеввым, обоссаная ты псина
Сообщение было удалено
ты мою джопу не видела,только если в фантазиях,представляя секс очередной
))))))))))))))))))))стихоплет
да тут же сидели недавно,тебя ток не хватало)
гаф была,я,герда
гоняли лутиху.она тушенкой отравилась и паленой водкой,и пришла лезть к форумчанам,чего пропустила?)
кинь стих сюда -заценим)
Зря вороны каркали на могильных крестах
Вылезла в белом пальто на грязное тело
Лутомразь здесь опять у всех на устах
Собутыльники вбили ей кол в башку неумело
Поэтому выбралась из могилы в кустах
По привычке помои льет и хрюкает смело
Про зомбо-свинью пишите рифмы друзья
Добавьте комичные строки вместо меня)))