Гость
Статьи
Почему тролли делают …

Почему тролли делают это

Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.

Нарциссический …

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО
Гость

Да, ты проницательная, как всегда))

Привет-привет🌹

Гость
Гость280

ты опять нажралась?

Жрут свиньи.

Гость280

тебе ли клоуну не знать,чем они питаются

"Что ж, Арлекин я, видно, неплохой".

Гость
Гость

Психически слабая,откровенно злобная,ущербная бабень без сисек,стареющий кроль с убитой энергетикой.Поэтому и провоцирует всех цраца.

Это вы лутю сейчас описали. Кого ФИО провоцирует и в каком треде? Пруфы в студию.

Гость
Гость

Как раз-таки он приличный умный мужчина,не опускается до базарной ругани и уважителен к женщинам,несмотря на провокации.Такие здесь на вес золота...

А как здесь можно уважительно относиться к женщинам? Соглашаться со всем что анонимы говорят и негрубить когда аноним тебе грубит эито уважительно относиться?

Гость
Фурухольмен

... и во сне строчит на форуме? Ну да, он же искусственный, он и не такое могёт.

Верно.

Гость
Гость280

скилур,а зачем под гостем шкериться?все свои же))как ты скажешь'пнд закрыли,всех выпустили'

Не всех, отдельные особи клонированные от чудовищ из весьма опасных уголков галактики, пребывают в отдельных секретных лабораториях. Один из них вырвался на свободу и разрушает все на своем пути. Он не успокоится, пока не уничтожит форумчан. Эта особь под видом "Гостя[1657532431],мигрирует по темам и оставляет после себя тонны гнойных экскрементов, негатива и агрессии. Надо его остановить.

Гость
Гость

Это вы лутю сейчас описали. Кого ФИО провоцирует и в каком треде? Пруфы в студию.

Да вроде у Лутки титьки есть)

Я не люблю троллей 😄

Гость

Адекватность данного персонажа, под большим вопросом, так как его разыскивает персонал ПНД. Кусаться бы не начал, вирусоноситель... 🤔

Зато адекватность оппонента вопросов не вызывает. )))

Гость
Гость280

от меня в курсе,я рассказываю,ржем и обсуждаем форум изредка.он сам сюда раз-два в неделю заходит,и то не каждый раз так
когда он форум даже просто открывает,то мне говорит всегда)

Совсем завралась, нет таких мужиков, что б каждый заход на форум своей бабени оправдывать и рассказывать, если вконец не лошок.

Гость
Гость

А как здесь можно уважительно относиться к женщинам? Соглашаться со всем что анонимы говорят и негрубить когда аноним тебе грубит эито уважительно относиться?

Не умеешь женщин очаровывать)

Гость280
Гость

Да вроде у Лутки титьки есть)

только титьки и есть,бидоны,которое никакое декольте не спасет
правильно Борщ сказал:'когда раздавали мозги,Лутя решила выебнуться_ и взяла сиськи))

Гость280

дедушка,а у тебя мозг высох и сам додуматься не можешь?

Вопрос был задан не вам, так что могли не подскакивать как огпаренная.

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

Хватит путлять

Гость280
Гость

Не всех, отдельные особи клонированные от чудовищ из весьма опасных уголков галактики, пребывают в отдельных секретных лабораториях. Один из них вырвался на свободу и разрушает все на своем пути. Он не успокоится, пока не уничтожит форумчан. Эта особь под видом "Гостя[1657532431],мигрирует по темам и оставляет после себя тонны гнойных экскрементов, негатива и агрессии. Надо его остановить.

займись ловлей троллей и отправлением их в пнд,твое ж любимое занятие)

Гость

Сообщение было удалено

Маме твоей скажу, а то прицепилась ко мне)

Гость
ФИО

Привет-привет🌹

Салам красотка. Не обращай внимания на этих жруще-срущих червей)))Вон как закопошились, завоняли, соскучились по тебе))

Гость

Что за кощунство! Меня создал Высший Разум.

Чувствуется рука Мастера.

Гость280
Гость

Совсем завралась, нет таких мужиков, что б каждый заход на форум своей бабени оправдывать и рассказывать, если вконец не лошок.

а никто и не оправдывает,просто если что-то читает то возникают вопросы и задает их мне,т к я тут сижу и в курсе всех событий.так я и узнаю,когда он тут был,не надо упрощать все до такой примитивности)

Гость280

Сообщение было удалено

Для вашего не к месту.

ФИО
Гость

Салам красотка. Не обращай внимания на этих жруще-срущих червей)))Вон как закопошились, завоняли, соскучились по тебе))

Как будто когда-то обращала)лол)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы и правда сильно шевельнулись)

Гость

Как раз-таки он приличный умный мужчина,не опускается до базарной ругани и уважителен к женщинам,несмотря на провокации.Такие здесь на вес золота...

Не загордиться бы...

Гость
Гость280

займись ловлей троллей и отправлением их в пнд,твое ж любимое занятие)

Придется! 😁

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

У них наконец есть возможность просраааться)

Гость
Фурухольмен

Не загордиться бы...

Меня просто восхищает ваша выдержка))
С уважением)

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

да я вижу,как нет
и по манере написания,и по самолайкам.и по пониманию.еще раз для особо одаренных- я дева

Гость280
Гость

Придется! 😁

удачи,скилур)у тебя собирать троллей получается как ни у кого другого

Гость
Фурухольмен

Чувствуется рука Мастера.

На каком месте ты ощущаешь руку Мастера?)) И как тебе эти ощущения?))

Гость
Гость280

да я вижу,как нет
и по манере написания,и по самолайкам.и по пониманию.еще раз для особо одаренных- я дева

Дева?До сих пор?))Скажи Оркаше,он это исправит))

Гость

Сообщение было удалено

???
Где я и где Басмач?
Всё смешалось в доме ОблоМских.

ФИО
Гость

С уважением)

Меня твоя восхищает)

Гость

Сообщение было удалено

Хотите ваши посчитаю?

Гость
ФИО

Меня твоя восхищает)

Я заедаю пирогами и банками с Нутеллой.Толстею,жирею и завидую виртуальным любовницам шелудивых псин)

Гость280
Фурухольмен

Вопрос был задан не вам, так что могли не подскакивать как огпаренная.

форум общий.акстись оГпаренный
заткни клизмой свой понос и отвечать тебе никто не будет

ФИО
Гость

Я заедаю пирогами и банками с Нутеллой.Толстею,жирею и завидую виртуальным любовницам шелудивых псин)

Ну надеюсь, что банка тушенки аль сгущенки заглушили твою печаль😓

Гость280
Гость

Дева?До сих пор?))Скажи Оркаше,он это исправит))

исправил без твоих советов,я про пол
ты видимо и правда недалекая,таких вещей не понимать)

Гость

С уважением)

Просто они не стоят моих нервов. )))

Гость

На каком месте ты ощущаешь руку Мастера?)) И как тебе эти ощущения?))

Не ощущаю, а чувствую. Разницу знаете?

Гость
ФИО

Ну надеюсь, что банка тушенки аль сгущенки заглушили твою печаль😓

Тут на днях мне лутомразь предложила тушенку из своего папаши)) Зачем то скинула статью про каннибалов и трупоедов. Вообще шиза _ебнулась))

Гость280
Гость

Тут на днях мне лутомразь предложила тушенку из своего папаши)) Зачем то скинула статью про каннибалов и трупоедов. Вообще шиза _ебнулась))

ору

Гость

Сообщение было удалено

Что ему от вас передать?

Гость

Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет

Гость280
Фурухольмен

Что ему от вас передать?

таблетки от деменции передай,очень тебя прошу

ФИО
Гость

Можно отрекомендовать данную ссылку даме, которой неймется с тушенкой. Может ее это утешит.

Гость
Фурухольмен

Не ощущаю, а чувствую. Разницу знаете?

О, еще лучше)) Глубоко чувствуешь руку Мастера? Твердая хоть рука или мягкая?

Гость280

форум общий.акстись оГпаренный
заткни клизмой свой понос и отвечать тебе никто не будет

И вам не хворать и жениха богатого.

Гость280
Фурухольмен

И вам не хворать и жениха богатого.

ага,спасибо,второе уже имеется,тебе таблеточки от деменции желаю)

Гость
Гость280

исправил без твоих советов,я про пол
ты видимо и правда недалекая,таких вещей не понимать)

Я ваших заморочек не понимаю,кто с кем и когда.Так шо сорян

Мне до ваших разборок с *** фиолетово.Так же как и делёжка шкур форумных клоуноф.

А что касается ФИО ..тебе она нравится,мне- нет,имею право относиться так,как считаю нужным.