Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Как раз-таки он приличный умный мужчина,не опускается до базарной ругани и уважителен к женщинам,несмотря на провокации.Такие здесь на вес золота...
А как здесь можно уважительно относиться к женщинам? Соглашаться со всем что анонимы говорят и негрубить когда аноним тебе грубит эито уважительно относиться?
скилур,а зачем под гостем шкериться?все свои же))как ты скажешь'пнд закрыли,всех выпустили'
Не всех, отдельные особи клонированные от чудовищ из весьма опасных уголков галактики, пребывают в отдельных секретных лабораториях. Один из них вырвался на свободу и разрушает все на своем пути. Он не успокоится, пока не уничтожит форумчан. Эта особь под видом "Гостя[1657532431],мигрирует по темам и оставляет после себя тонны гнойных экскрементов, негатива и агрессии. Надо его остановить.
Я не люблю троллей 😄
от меня в курсе,я рассказываю,ржем и обсуждаем форум изредка.он сам сюда раз-два в неделю заходит,и то не каждый раз так
когда он форум даже просто открывает,то мне говорит всегда)
Совсем завралась, нет таких мужиков, что б каждый заход на форум своей бабени оправдывать и рассказывать, если вконец не лошок.
Сообщение было удалено
Хватит путлять
Не всех, отдельные особи клонированные от чудовищ из весьма опасных уголков галактики, пребывают в отдельных секретных лабораториях. Один из них вырвался на свободу и разрушает все на своем пути. Он не успокоится, пока не уничтожит форумчан. Эта особь под видом "Гостя[1657532431],мигрирует по темам и оставляет после себя тонны гнойных экскрементов, негатива и агрессии. Надо его остановить.
займись ловлей троллей и отправлением их в пнд,твое ж любимое занятие)
Сообщение было удалено
Маме твоей скажу, а то прицепилась ко мне)
Совсем завралась, нет таких мужиков, что б каждый заход на форум своей бабени оправдывать и рассказывать, если вконец не лошок.
а никто и не оправдывает,просто если что-то читает то возникают вопросы и задает их мне,т к я тут сижу и в курсе всех событий.так я и узнаю,когда он тут был,не надо упрощать все до такой примитивности)
Сообщение было удалено
Для вашего не к месту.
Сообщение было удалено
Ну, вы и правда сильно шевельнулись)
Сообщение было удалено
У них наконец есть возможность просраааться)
Сообщение было удалено
да я вижу,как нет
и по манере написания,и по самолайкам.и по пониманию.еще раз для особо одаренных- я дева
Сообщение было удалено
???
Где я и где Басмач?
Всё смешалось в доме ОблоМских.
Сообщение было удалено
Хотите ваши посчитаю?
Сообщение было удалено
Что ему от вас передать?
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Я ваших заморочек не понимаю,кто с кем и когда.Так шо сорян
Мне до ваших разборок с *** фиолетово.Так же как и делёжка шкур форумных клоуноф.
А что касается ФИО ..тебе она нравится,мне- нет,имею право относиться так,как считаю нужным.