Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Сообщение было удалено
С ботами бороться сложнее )))
Сообщение было удалено
Ни одной не создала темы о себе, прикинь?)Ни одна тема обо мне не моя) Вот так бывает) уж точно бы не писала, что будете по мне скучать - кто будет по мне скучать? Только разве что ущербы, которые тут визжат и используют мой ник, а так всем пох))
Сообщение было удалено
P. S. А что тут делает в соседнем диалоге парочка - петух да гагарочка? Куда смотрит бдительный страж порядка?
Сообщение было удалено
Скорей всего это ты вонючий дух зловонной помойки, и уже давно труп, а это лишь так, отголоски костных останков... 😁
Ни одной не создала темы о себе, прикинь?)Ни одна тема обо мне не моя) Вот так бывает) уж точно бы не писала, что будете по мне скучать - кто будет по мне скучать? Только разве что ущербы, которые тут визжат и используют мой ник, а так всем пох))
Мне не пох, я скучал и Али, мы о тебе недавно говорили. ☺️🌹
Сообщение было удалено
Кстати, детка, если я создавала аж 20 тем о том, как я покидаю форум, то хоть одна в виде пруфа у тебя осталась? Прошу тему здесь выложить) А иначе не пиздяо.
Я буду скучать по тебе. Раньше ты была живее, жизнерадостней, что случилось с тобой? У тебя все в порядке?
Сообщение было удалено
Ничем. Я сам себе хозяин.
Сообщение было удалено
Оно не заграницей, это пьяный тракторист Гуня, которого выгнали из Передупловки, но почему то решил, что он председатель. 😁
Сообщение было удалено
Зачем мне запад? Меня и тут неплохо кормят подаваны))
Сообщение было удалено
В точку!Больше всех кричит "Держи вора!" сам вор))
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о том, что клоун Пьеро питается кониной в овраге. )))
Собственная важность на этом форуме? Ты шутишь?))
Важен этот форум только лутожабе, борщу, кобелю, васе.... и все пожалуй.
Остальные тут просто время коротают или развлекаются))
из всех привиденных примеров оставить первую и последнего)Кобеля я здесь вижу все реже,а Аркашке плевать на форум и даже на сраччи с ним связанные,поверь,я знаю о чем говорю)
Сообщение было удалено
Блин, негры сказали, что меня не возьмут((Ток клопы согласились
Сообщение было удалено
Отчего же до сих пор не показали?
Сообщение было удалено
сраччи не читают,т к их нет,а так они собирали больше всего ажиотажа,так же как и обсуждения ФИОКобеля и их по отдельности
и я девушка,если что)
Сообщение было удалено
А я знаю? Не расстреливал несчастных по темницам.
Сообщение было удалено
Кто-то же ведь придумал ваш ответ, верно?
Сообщение было удалено
Как раз-таки он приличный умный мужчина,не опускается до базарной ругани и уважителен к женщинам,несмотря на провокации.Такие здесь на вес золота...
Отчасти согласна.Но жертва сама позволяет себя выбрать,давая реакцию и эмоции троллю.Если понимать,что тролль -это тролль и не давать ему питаться своими эмоциями,он потеряет интерес)