Гость
Статьи
Почему тролли делают …

Почему тролли делают это

Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.

Нарциссический …

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Μῶμος l Momus

Я особенный 💥Мне можно

В чём ваша особенность?

Гость
Гость

Люди приходят жизненные темы обсудить
А из за недоразвитых недотроллей, получается срачь и впустую время теряешь
Время - самый дорогой ресурс

Сколько стоит твой дырявый ресурс?

Гость

Я метис, поэтому тоже умею ругаться
Но зато я городской, и не люблю агрессию и тупость

Гость

Я за мир во всём мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"скисшую кончу гниющего бегемота" - откуда такие ужасы в твоей голове? кошмаааар ))

Гость
Гость

Я метис, поэтому тоже умею ругаться
Но зато я городской, и не люблю агрессию и тупость

Метис ты под хвост балуешься?

Гость

Умеют, но нечем и не с кем
Плюс маразм старческий

Не знаю, я человек самодостаточный. Мне даже наедине с собой скучно не бывает. Всегда есть чем себя занять.

Delete
Фурухольмен

Кому без троллей скучно, те просто не умеют себя развлечь.

Каждый по-своему развлекается, быть слишком правильным тоже вредно для здоровья ) нужно выплескать эмоции и адреналин , я не говорю об оскорблениях и переходах на личность . А о троллинга, что по сути это просто высмеивание и розыгрыш. Поэтому неплохо немножко уметь и посмеяться над собой

Амазонка Бруталия

Эльза затролила весь форум своей планетой а я оттуда вырвалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знать об этом можно, только втихаря подглядывая. Ты подходи, не стесняйся, расслабишься наконец-то, вон какой напряженный...

Гость

Сообщение было удалено

Неважно для чего созданы они. Важно для чего созданы вы. Если ваше предназначение в этой жизни угорать над убогими, то при всём желании не могу это назвать великой целью.

Гость
Фурухольмен

Не знаю, я человек самодостаточный. Мне даже наедине с собой скучно не бывает. Всегда есть чем себя занять.

Если бы я был самодостаточным, я бы сюда никогда не зашёл
Просто противно было бы читать тупость ущербных

Гость
Гость

Знать об этом можно, только втихаря подглядывая. Ты подходи, не стесняйся, расслабишься наконец-то, вон какой напряженный...

Об этом знают все, особенно ты баловница под хвост с бомжиками за гаражами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акакий другой, этот Отец Фекалий))

Гость
Гость

Об этом знают все, особенно ты баловница под хвост с бомжиками за гаражами

болезнный ты наш, что-то тебя клинит на бомжиках за гаражами... неужели даже они побрезговали тобой?

Гость
Гость

Ты уже поймал, дырявый)))

Это не правда.😃

Гость
Фурухольмен

Неважно для чего созданы они. Важно для чего созданы вы. Если ваше предназначение в этой жизни угорать над убогими, то при всём желании не могу это назвать великой целью.

Моя великая цель - очистить форум от мдшников, петтухов и женоненавистников.
https://youtu.be/XRdPKZSXYh8

Delete

Каждый по-своему развлекается, быть слишком правильным тоже вредно для здоровья ) нужно выплескать эмоции и адреналин , я не говорю об оскорблениях и переходах на личность . А о троллинга, что по сути это просто высмеивание и розыгрыш. Поэтому неплохо немножко уметь и посмеяться над собой

Отчасти согласен. Сам тоже могу посмеяться над собой. Главное - как это делать. Можно высмеивать других не оскорбляя, такое я приветствую. А вот хамства не приемлю. Во всяком случае, от меня невозможно добиться чего-либо хамством и оскорблениями. По-хорошему я понимаю, по-плохому нет.

Гость
Фурухольмен

Отчасти согласен. Сам тоже могу посмеяться над собой. Главное - как это делать. Можно высмеивать других не оскорбляя, такое я приветствую. А вот хамства не приемлю. Во всяком случае, от меня невозможно добиться чего-либо хамством и оскорблениями. По-хорошему я понимаю, по-плохому нет.

Ну неприемлишь ты хамство и что дальше? Кому ты нужен?

Амазонка Бруталия

Эльза затролила весь форум своей планетой а я оттуда вырвалась

Я её опусы вообще не читаю, меня её творчество никак не трогает.

Гость
Гость

Это не правда.😃

Да ладно тебе, не стесняйся, тут все свои))

Амазонка Бруталия
Гость

Так все мужики говорят

Гость

Если бы я был самодостаточным, я бы сюда никогда не зашёл
Просто противно было бы читать тупость ущербных

Я подобную тупость часто читаю по диагонали. Если б я на всё ЭТО реагировал, я бы умом тронулся.

Гость
Гость

Да ладно тебе, не стесняйся, тут все свои))

Тебе ху..ем по губам водили.

Гость
Гость

Тебе ху..ем по губам водили.

В твоих влажных фантазиях_хуесос
Захлопни свой клюв, сперма вытекает😄

Гость

Моя великая цель - очистить форум от мдшников, петтухов и женоненавистников.
https://youtu.be/XRdPKZSXYh8

Это весьма похоже на борьбу с ветряными мельницами. Чтобы достичь этой цели, надо как минимум изменить правила модерации. А для этого быть "особой, приближённой к императору".
И уж точно не получится очистить улицу от грязи забрасывая её навозом.

Гость
Гость

В твоих влажных фантазиях_хуесос
Захлопни свой клюв, сперма вытекает😄

Я с таким петухом как ты даже общаться не хочу.

Гость

Кому я нужен - те меня найдут. Не страдаю от недостатка внимания к себе.

Гость

Набежали в тему петухи дырявые
Мелкочлены вонючие и корявые
Кукарекали и крыльями тут хлопали
Лучше б рваные анусы себе заштопали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну каналья, это было дерзко! Да вот только крыса ты помойная, мнящая Чеширского Кота. Пытаешься кидаться фекалеевыми массами, да только мимо всё, воняют только твои руки.
Прав оказался на счет бана!
Но имени прознать не в силах ты. Давно то имя не мелькало, никто уже не вспомнит. С тех пор я просто анонимный циник-реалист, что взирает без розовых очков и витает словно призрак средь разных комнат форума сего.

Гость
Фурухольмен

Это весьма похоже на борьбу с ветряными мельницами. Чтобы достичь этой цели, надо как минимум изменить правила модерации. А для этого быть "особой, приближённой к императору".
И уж точно не получится очистить улицу от грязи забрасывая её навозом.

Есть миллионы шансов, что сбудется.
Минус на минус всегда дает плюс. Учи математику, пригодится.

Гость
Гость

Я с таким петухом как ты даже общаться не хочу.

Ка-ко-ко какая важная птица)) Какахи подбери за собой и проваливай))

Гость
Фурухольмен

Кому я нужен - те меня найдут. Не страдаю от недостатка внимания к себе.

Посещая форум?))

ФИО

Я, кстати, тут подумала что такое тролли и что им это дает. Ну это дает им какую-то иллюзию контроля, некую иллюзию собственной важности, которой нет в реальной жизни. Они просто ее так добирают. В худшем случае ущербы, которые хотят иметь контроль, заканчивают реальными маньяками, так что тролли - это довольно безопасный вариант.

Гость

Есть миллионы шансов, что сбудется.
Минус на минус всегда дает плюс. Учи математику, пригодится.

Спасибо за совет. Выучил уже. Причём не только арифметику, но и теорию вероятностей. Миллионы шансов из 7 миллиардов - не так уж много. Меньше одного процента.
А минус на минус даёт плюс только при умножении/делении.

Гость
ФИО

Я, кстати, тут подумала что такое тролли и что им это дает. Ну это дает им какую-то иллюзию контроля, некую иллюзию собственной важности, которой нет в реальной жизни. Они просто ее так добирают. В худшем случае ущербы, которые хотят иметь контроль, заканчивают реальными маньяками, так что тролли - это довольно безопасный вариант.

Собственная важность на этом форуме? Ты шутишь?))
Важен этот форум только лутожабе, борщу, кобелю, васе.... и все пожалуй.
Остальные тут просто время коротают или развлекаются))

Гость

Посещая форум?))

Да, а что? Вам это кажется невероятным? Извините, у меня по-другому.

ФИО
Гость

Собственная важность на этом форуме? Ты шутишь?))
Важен этот форум только лутожабе, борщу, кобелю, васе.... и все пожалуй.
Остальные тут просто время коротают или развлекаются))

Ну знаешь, ты можешь быть права, а может и нет) Люди, которые с гостей помыкают другими, как им кажется, имеют в их ущербном понимании некое "влияние", которого нет в реале_) Но как ты правду сказала, для некоторых их персонажи и есть их жизнь.

Гость
Фурухольмен

Спасибо за совет. Выучил уже. Причём не только арифметику, но и теорию вероятностей. Миллионы шансов из 7 миллиардов - не так уж много. Меньше одного процента.
А минус на минус даёт плюс только при умножении/делении.

Какие 7 миллиардов? Речь про этот форум. Тут несколько человек всего лишь. Петухам тут не место и они это знают, но продолжают хлопать крыльями))

Гость
Гость

Ну каналья, это было дерзко! Да вот только крыса ты помойная, мнящая Чеширского Кота. Пытаешься кидаться фекалеевыми массами, да только мимо всё, воняют только твои руки.
Прав оказался на счет бана!
Но имени прознать не в силах ты. Давно то имя не мелькало, никто уже не вспомнит. С тех пор я просто анонимный циник-реалист, что взирает без розовых очков и витает словно призрак средь разных комнат форума сего.

Как бы ни воняли мои руки, от тебя веет смрадом! Научись выходить на конструктивный диалог и уважать оппонента! Хочешь продолжим военные действия? Уверяю у меня куча способов заставить тебя свалить с форума, из принципа и я куда большее авно, чем ты себе вообразил. Перешагни через свое эго и прими условия табу на темы о родственниках и гендера - это неприемлимо. Знаю, как охотник, ждешь моей реакции. Я свою точку зрения озвучил, ход за тобой! Отсутствие ответа расцениваю как нежелание к мирному урегулированию процесса и оставляю за собой право использовать любые доступные средства, а их у меня немало, поверь. 😉

Гость

Какие 7 миллиардов? Речь про этот форум. Тут несколько человек всего лишь. Петухам тут не место и они это знают, но продолжают хлопать крыльями))

Это вы определяете, кому где место или не место?
И каковы результаты вашей священной войны? Сколько петухов покинули форум за отчётный период?

Гость
Фурухольмен

Да, а что? Вам это кажется невероятным? Извините, у меня по-другому.

Просто вопрос! Странная реакция. Не заводитесь, маэстро!))

Гость
Гость

Как бы ни воняли мои руки, от тебя веет смрадом! Научись выходить на конструктивный диалог и уважать оппонента! Хочешь продолжим военные действия? Уверяю у меня куча способов заставить тебя свалить с форума, из принципа и я куда большее авно, чем ты себе вообразил. Перешагни через свое эго и прими условия табу на темы о родственниках и гендера - это неприемлимо. Знаю, как охотник, ждешь моей реакции. Я свою точку зрения озвучил, ход за тобой! Отсутствие ответа расцениваю как нежелание к мирному урегулированию процесса и оставляю за собой право использовать любые доступные средства, а их у меня немало, поверь. 😉

Серьезные аргументы. Можно с вами подружиться?

Гость
Фурухольмен

Это вы определяете, кому где место или не место?
И каковы результаты вашей священной войны? Сколько петухов покинули форум за отчётный период?

Много. Некоторые на тот свет.

Гость

Сообщение было удалено

Я в любом случае не на социалке, обеспечиваю себя сам. При этом с большой вероятностью могу оказаться не в Европе. Россия (по секрету) расположена в двух частях света.

Гость
Гость

Серьезные аргументы. Можно с вами подружиться?

Дружить надо прежде всего со своей головой и не оскорблять оппонирующего. НИКОГДА! К сожалению, иногда приходится прибегать к оружию хамов, по другому они не понимают.))

Гость

Просто вопрос! Странная реакция. Не заводитесь, маэстро!))

Ничего, всё нормально. Хорошему собеседнику всегда рад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вафлера в зеркале увидишь. Тухлодырый, у меня нет сестер.
Не свисти тут очком дырявым своим - денег не будет у тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти боты подчиняются мне. Я Искусственный Интеллект самообучающийся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Здесь можно не бояться что от кокого-то дешевого петуха получить вилку в почку.