Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Я метис, поэтому тоже умею ругаться
Но зато я городской, и не люблю агрессию и тупость
Я за мир во всём мире
Сообщение было удалено
"скисшую кончу гниющего бегемота" - откуда такие ужасы в твоей голове? кошмаааар ))
Каждый по-своему развлекается, быть слишком правильным тоже вредно для здоровья ) нужно выплескать эмоции и адреналин , я не говорю об оскорблениях и переходах на личность . А о троллинга, что по сути это просто высмеивание и розыгрыш. Поэтому неплохо немножко уметь и посмеяться над собой
Эльза затролила весь форум своей планетой а я оттуда вырвалась
Сообщение было удалено
Знать об этом можно, только втихаря подглядывая. Ты подходи, не стесняйся, расслабишься наконец-то, вон какой напряженный...
Сообщение было удалено
Неважно для чего созданы они. Важно для чего созданы вы. Если ваше предназначение в этой жизни угорать над убогими, то при всём желании не могу это назвать великой целью.
Сообщение было удалено
Акакий другой, этот Отец Фекалий))
Каждый по-своему развлекается, быть слишком правильным тоже вредно для здоровья ) нужно выплескать эмоции и адреналин , я не говорю об оскорблениях и переходах на личность . А о троллинга, что по сути это просто высмеивание и розыгрыш. Поэтому неплохо немножко уметь и посмеяться над собой
Отчасти согласен. Сам тоже могу посмеяться над собой. Главное - как это делать. Можно высмеивать других не оскорбляя, такое я приветствую. А вот хамства не приемлю. Во всяком случае, от меня невозможно добиться чего-либо хамством и оскорблениями. По-хорошему я понимаю, по-плохому нет.
Отчасти согласен. Сам тоже могу посмеяться над собой. Главное - как это делать. Можно высмеивать других не оскорбляя, такое я приветствую. А вот хамства не приемлю. Во всяком случае, от меня невозможно добиться чего-либо хамством и оскорблениями. По-хорошему я понимаю, по-плохому нет.
Ну неприемлишь ты хамство и что дальше? Кому ты нужен?
Моя великая цель - очистить форум от мдшников, петтухов и женоненавистников.
https://youtu.be/XRdPKZSXYh8
Это весьма похоже на борьбу с ветряными мельницами. Чтобы достичь этой цели, надо как минимум изменить правила модерации. А для этого быть "особой, приближённой к императору".
И уж точно не получится очистить улицу от грязи забрасывая её навозом.
Набежали в тему петухи дырявые
Мелкочлены вонючие и корявые
Кукарекали и крыльями тут хлопали
Лучше б рваные анусы себе заштопали
Сообщение было удалено
Ну каналья, это было дерзко! Да вот только крыса ты помойная, мнящая Чеширского Кота. Пытаешься кидаться фекалеевыми массами, да только мимо всё, воняют только твои руки.
Прав оказался на счет бана!
Но имени прознать не в силах ты. Давно то имя не мелькало, никто уже не вспомнит. С тех пор я просто анонимный циник-реалист, что взирает без розовых очков и витает словно призрак средь разных комнат форума сего.
Это весьма похоже на борьбу с ветряными мельницами. Чтобы достичь этой цели, надо как минимум изменить правила модерации. А для этого быть "особой, приближённой к императору".
И уж точно не получится очистить улицу от грязи забрасывая её навозом.
Есть миллионы шансов, что сбудется.
Минус на минус всегда дает плюс. Учи математику, пригодится.
Я, кстати, тут подумала что такое тролли и что им это дает. Ну это дает им какую-то иллюзию контроля, некую иллюзию собственной важности, которой нет в реальной жизни. Они просто ее так добирают. В худшем случае ущербы, которые хотят иметь контроль, заканчивают реальными маньяками, так что тролли - это довольно безопасный вариант.
Есть миллионы шансов, что сбудется.
Минус на минус всегда дает плюс. Учи математику, пригодится.
Спасибо за совет. Выучил уже. Причём не только арифметику, но и теорию вероятностей. Миллионы шансов из 7 миллиардов - не так уж много. Меньше одного процента.
А минус на минус даёт плюс только при умножении/делении.
Я, кстати, тут подумала что такое тролли и что им это дает. Ну это дает им какую-то иллюзию контроля, некую иллюзию собственной важности, которой нет в реальной жизни. Они просто ее так добирают. В худшем случае ущербы, которые хотят иметь контроль, заканчивают реальными маньяками, так что тролли - это довольно безопасный вариант.
Собственная важность на этом форуме? Ты шутишь?))
Важен этот форум только лутожабе, борщу, кобелю, васе.... и все пожалуй.
Остальные тут просто время коротают или развлекаются))
Собственная важность на этом форуме? Ты шутишь?))
Важен этот форум только лутожабе, борщу, кобелю, васе.... и все пожалуй.
Остальные тут просто время коротают или развлекаются))
Ну знаешь, ты можешь быть права, а может и нет) Люди, которые с гостей помыкают другими, как им кажется, имеют в их ущербном понимании некое "влияние", которого нет в реале_) Но как ты правду сказала, для некоторых их персонажи и есть их жизнь.
Спасибо за совет. Выучил уже. Причём не только арифметику, но и теорию вероятностей. Миллионы шансов из 7 миллиардов - не так уж много. Меньше одного процента.
А минус на минус даёт плюс только при умножении/делении.
Какие 7 миллиардов? Речь про этот форум. Тут несколько человек всего лишь. Петухам тут не место и они это знают, но продолжают хлопать крыльями))
Ну каналья, это было дерзко! Да вот только крыса ты помойная, мнящая Чеширского Кота. Пытаешься кидаться фекалеевыми массами, да только мимо всё, воняют только твои руки.
Прав оказался на счет бана!
Но имени прознать не в силах ты. Давно то имя не мелькало, никто уже не вспомнит. С тех пор я просто анонимный циник-реалист, что взирает без розовых очков и витает словно призрак средь разных комнат форума сего.
Как бы ни воняли мои руки, от тебя веет смрадом! Научись выходить на конструктивный диалог и уважать оппонента! Хочешь продолжим военные действия? Уверяю у меня куча способов заставить тебя свалить с форума, из принципа и я куда большее авно, чем ты себе вообразил. Перешагни через свое эго и прими условия табу на темы о родственниках и гендера - это неприемлимо. Знаю, как охотник, ждешь моей реакции. Я свою точку зрения озвучил, ход за тобой! Отсутствие ответа расцениваю как нежелание к мирному урегулированию процесса и оставляю за собой право использовать любые доступные средства, а их у меня немало, поверь. 😉
Как бы ни воняли мои руки, от тебя веет смрадом! Научись выходить на конструктивный диалог и уважать оппонента! Хочешь продолжим военные действия? Уверяю у меня куча способов заставить тебя свалить с форума, из принципа и я куда большее авно, чем ты себе вообразил. Перешагни через свое эго и прими условия табу на темы о родственниках и гендера - это неприемлимо. Знаю, как охотник, ждешь моей реакции. Я свою точку зрения озвучил, ход за тобой! Отсутствие ответа расцениваю как нежелание к мирному урегулированию процесса и оставляю за собой право использовать любые доступные средства, а их у меня немало, поверь. 😉
Серьезные аргументы. Можно с вами подружиться?
Сообщение было удалено
Я в любом случае не на социалке, обеспечиваю себя сам. При этом с большой вероятностью могу оказаться не в Европе. Россия (по секрету) расположена в двух частях света.
Сообщение было удалено
Вафлера в зеркале увидишь. Тухлодырый, у меня нет сестер.
Не свисти тут очком дырявым своим - денег не будет у тебя))
Сообщение было удалено
Все эти боты подчиняются мне. Я Искусственный Интеллект самообучающийся.
Сообщение было удалено
Зачем? Здесь можно не бояться что от кокого-то дешевого петуха получить вилку в почку.