Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Ох, Эллочка, вы вновь спалились) Как вы могли оценить мой "жизненный опыт" на 40, если вы якобы заходите раз в несколько месяцев, как вы писали? Эллочка, ну не звездите. Как я уже сказала: понимаю, что раздражаю старых теток и им хочется мне накинуть как мин 10 лет, ну ничего страшного, я от этого старше не стану.
Достаточно раз в месяц зайти в раздел о форумчанах и пролистать темы, чтобы понять кто и что из себя представляет. Вы же личность известная на сайте даже для новичков. И ник запоминающейся, и точка зрения. Вас я заметила еще весной, но не было точек соприкосновения.
Сообщение было удалено
Вы кто?
Достаточно раз в месяц зайти в раздел о форумчанах и пролистать темы, чтобы понять кто и что из себя представляет. Вы же личность известная на сайте даже для новичков. И ник запоминающейся, и точка зрения. Вас я заметила еще весной, но не было точек соприкосновения.
Знаете о чем я подумала, Эллочка?) Люди в основном видят в других то, что есть в них самих. Раз вы так настойчиво усссираетесь, что я себе скосила 10 лет, то понятно, что ваш основной персонаж, который ныне отсутствует так и сделал, ну в смысле, вы так и сделали. Это многое объясняет)лол
Знаете о чем я подумала, Эллочка?) Люди в основном видят в других то, что есть в них самих. Раз вы так настойчиво усссираетесь, что я себе скосила 10 лет, то понятно, что ваш основной персонаж, который ныне отсутствует так и сделал, ну в смысле, вы так и сделали. Это многое объясняет)лол
Исходя из вашей логики, у вас здесь несколько персонажей. Это так? Кто вы здесь помимо ФИО?
Сообщение было удалено
От паскуды и слышу, не баба а сс. ука недое. банная! 😉
Сообщение было удалено
Бомжи зае. б. али, на форум заскочила? Сперму вытри и е. б. ало завали, крыса обдолбанная! 😉
Расплывчато! Истерии не наблюдаю, напротив, взвешеннопровокационные ответы и весьма неординарная. Есть еще варианты? Может сама отзовется?))
А я и не говорила, что она глупа. Я говорила только про характер. Во многих темах я согласна с ней была. например. Но не всегда. А вот то, что она на пустом месте желает скандала -- это, как раз, и говорит о ее характере)
А я и не говорила, что она глупа. Я говорила только про характер. Во многих темах я согласна с ней была. например. Но не всегда. А вот то, что она на пустом месте желает скандала -- это, как раз, и говорит о ее характере)
О его скверности, но скверный характер не возникает из ничего. Причины наверняка в прошлом, в неудачных контактах, ведущие к разочарованию. Переход в оборонительноатакующую позицию, является защитной реакцией, на подсознательном уровне. Хотя может в этой взрослой девочке заложен троллинг и она таким образом пытается самоутвердиться.
Расплывчато! Истерии не наблюдаю, напротив, взвешеннопровокационные ответы и весьма неординарная. Есть еще варианты? Может сама отзовется?))
Отозвались, как ни странно две дряхлые старушенции, с пиковой формой деменции. Бабульки, не надо истерить, рейтинга не прибавите, а срач наведете, впрочем вам, кроме своего песка терять нечего. 😂
Аха,заступник тупо минусует.
Видать,ФИО совсем криповая,раз фото боится выставить.Бггг
Местные мужики-глупейшие и правда,как показатель самого низкого качества.Омежки долбаные
Сообщение было удалено
А может это ты и есть с измененной формой мышления - настоящая, в своей извращенности? Достал я тебя? 😉😂
Сообщение было удалено
Я обожаю всех женщин независимо от возраста, потому, что они - ЖЕНЩИНЫ! И тебя 34 летняя, завистливая, услада моих ушных раковин. Облизал бы тебя, как чупа - чупс, конфетка недососанная! 😘
Девченки, до 20 почти дошли, давайте еще чуть, чуть! 😃
Я считаю,что завсегдатаи этого форума психопаты.Столько времени и нервов отдавать форуму...троллить...или считать,что троллишь.Этим занимаются только стареющие клячи и такие же вышедшие в тираж импотенты 50+.
Грубо, чувствуется зависть. Люди все хорошие и проверенные службой безопасности. К тому же рекомендации в порядке. Думаю, даже наедине с самими собой, они не позволили бы опуститься до низкопробной пакости. Не тот покрой, да и заработок не позволяет. А у вас завистливая вы моя, какое сегодня меню?
Грубо, чувствуется зависть. Люди все хорошие и проверенные службой безопасности. К тому же рекомендации в порядке. Думаю, даже наедине с самими собой, они не позволили бы опуститься до низкопробной пакости. Не тот покрой, да и заработок не позволяет. А у вас завистливая вы моя, какое сегодня меню?
Если у тебя денег как у Собчак- тогда да,завидую.На меньшее даже отвлекаться не буду.
😂Даже смайла такого не нашел, чтоб рассмеяться виртуально, но ржу, как конь!!! Ты смешная!!! Никогда не соразмерял активы Ксении Анатольевны и свои и это наверное было бы большой глупостью. Собчак публичная личность, а публичность требует хороших вложений. Я, бизнесмен среднего уровня, неафиширующий свою жизнь. Финансов достаточно, чтоб содержать персонал, высоких целей не ставлю, хватает долгосрочных проектов. Как то так. 😉🌹
😂Даже смайла такого не нашел, чтоб рассмеяться виртуально, но ржу, как конь!!! Ты смешная!!! Никогда не соразмерял активы Ксении Анатольевны и свои и это наверное было бы большой глупостью. Собчак публичная личность, а публичность требует хороших вложений. Я, бизнесмен среднего уровня, неафиширующий свою жизнь. Финансов достаточно, чтоб содержать персонал, высоких целей не ставлю, хватает долгосрочных проектов. Как то так. 😉🌹
Сделаю вид,что поверила.)
Прощайте,желаю хорошо повеселиться с виртуальными развратницами🙃
зачем тебе знать кто я?мы с тобой сталкивались несколько раз в темах луттоборщ(больше,к слову,я тебя нигде и не наблюдала),ты же с хорошей памятью-вспоминай кто я
Понятно. Адекватных людей в тех темах не встречала, разве что Татьяну. Ее помню, остальная свора на одно лицо. Резвящиеся детишки-пеперостки из коррекционного класса.
Приветствую,Эллочка.Ничего не меняется,все циклично)Хотя неее…вру…К Б добавилось ещё ,что я и мать никакая,Дети голодные орут и в планшете сутками сидят🤣
Понятное дело, бездетным и одиноким монашкам-теоретикам всегда виднее как правильно воспитывать чужих детей и вести себя с противоположным полом.)
Поэтому, не удивлена.)