Гость
Статьи
Почему тролли делают …

Почему тролли делают это

Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.

Нарциссический …

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
богиня

здесь 99 % тролли и все мне завидуют

ъеъ

я троллю, чтобы посмотреть на срач)

Гость
Гость

Почему тролль троллит?😀

Средством ядовитым их надо, типа Дуста

Гость

да проще все.
Человек видит дурака.
Человек понимает что дураки на свете - для того чтобы над ними смеяться.
Что и делает.
В реальности он бы этому дураку ипальник набил, но дурак то дурак а в лицо свои глупости обычно не говорит потому что боится. а в интернете дуракам вольготно пиши что хош морду не набьют.
вот таких дураков и троллят.

Гость
Гость

Спс, некоторые себя считают божествами способными изменять природные процессы и тут их ждет великий облом, ибо человек не способен изменить минимум в себе, но пыжится изменить весь мир.)

Оюди делятся на два типа.
Первые - слабаки. они не могут менять мир вокруг себя - поэтому меняют себя под мир.
Вторые - титаны, они меняют не себя а мир вокруг себя.

ты из первых.
твои оппоненты - из вторых.
все закономерно.

очень интересная тема затронута, одно хочу добавить - тролли выбирают отнюдь не ярких личностей, чтобы одержать над ними победу) если бы..как говорится. нет, они выбирают слабых и беззащитных, но отчаянно борющихся за свое эго. на удивление, они не ищут сильных соперников и я не понимаю в чем кайф победить слабого? видимо, они сами слабы. нападают на уже сломленных несчастных людей. так любой дурак может, я уже молчу про аморальность сего действия

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: