Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический …
Сообщение было удалено
что-то не так?
Ты,кстати,адекватная и юморная.Одна из немногих,кто может себя контролировать в словах,на этом проклятом форуме.
Кот тоже лоялен,Тоже Тролль и ещё некоторые люди.Даже Серебряная Книга, несмотря на особенности в общении,весьма терпима и мудра.
кот и тоже тролль типичные дегенеративные мудешники,первый имхо,только тебя это почему-то не смущает и является лояльным))
Я с вами не согласна. Здесь много нормальных людей с трезвым взглядом на жизнь. М.б. вы заходите не в те темы? Раздел « Форум о форумчанах», где все скандалят и поливают друг-друга грязью-точно не показатель аудитории.
К слову сказать, Эллочка, я вас только в этих темах "форумчане о форумчанах" и видела. И еще знаете что странно: когда пропадает одна известная участница, то появляетесь вы, когда она возвращается, вы пропадаете) Такие дела)
низкой пошибки? Серьезно? Может, все же "низкого пошиба"?
Используя какие-то определения . пожалуйста, хоть узнайте, как правильно их буковками написать)
Оу, думаю, что лично мне простительно, учитывая, что я не русская, не россиянка, не использую русский язык в своем окружении. Польщу себе и скажу, что кроме таких вот ошибок, довольно неплохо с русским справляюсь.
Правда, теперь вы мне разрешите тут писать?) А то я думала, чтобы калякать в этой помойке нужно местных бабушек графоманок спросить. Ежели бабки-графоманки не одобрят - то изгнать меня отсед) Или подождите, я была здесь до тех старух, которые козыряют русским языком, так как это их единственное достоинство в связи со старостью и невостребованностью?
Правда, теперь вы мне разрешите тут писать?) А то я думала, чтобы калякать в этой помойке нужно местных бабушек графоманок спросить. Ежели бабки-графоманки не одобрят - то изгнать меня отсед) Или подождите, я была здесь до тех старух, которые козыряют русским языком, так как это их единственное достоинство в связи со старостью и невостребованностью?
боже, сколько пафоса😂
К слову сказать, Эллочка, я вас только в этих темах "форумчане о форумчанах" и видела. И еще знаете что странно: когда пропадает одна известная участница, то появляетесь вы, когда она возвращается, вы пропадаете) Такие дела)
А я вас встречала во многих темах, в основном про секс, но мне ни к чему в этих темах оставлять комментарии. Темы, в которых я отметилась, для более возрастной аудитории. Вам, наверно, они не интересны, т.к. позиционируете себе с молодым поколением. Но если честно, мне кажется лукавите. Вы гораздо старшего возраста. В ваших рассуждениях чувствуется жизненный опыт и здравый взгляд на многие вещи.
Не знаю, кого вы имеете ввиду под «известной участницей», но спасибо, что хотя бы не за Борща принимаете.)
От вас? Согласна) Ну что делать: стареющим невостребованкам нужно хоть на форуме повыпендриваться, если так нечем- то хоть исправлять ошибки у людей, у кого русский не первый язык) В жизни ведь старый мусор, никто внимания не обратит)
Для 18-ти летних и вы стареющая невостребованка. Подобными высказываниями лишь подчеркиваете свой уже не юный возраст и ставите в проигрышную позицию.
А я вас встречала во многих темах, в основном про секс, но мне ни к чему в этих темах оставлять комментарии. Темы, в которых я отметилась, для более возрастной аудитории. Вам, наверно, они не интересны, т.к. позиционируете себе с молодым поколением. Но если честно, мне кажется лукавите. Вы гораздо старшего возраста. В ваших рассуждениях чувствуется жизненный опыт и здравый взгляд на многие вещи.
Не знаю, кого вы имеете ввиду под «известной участницей», но спасибо, что хотя бы не за Борща принимаете.)
Лукавлю? мне если что 31, я младше как минимум 80 проц этого форума) Я себя как малолетку никак не позиционирую, но и с женщинами под полтос или за полтос тоже) так что вполне средний возраст, а для вумана молодой, здесь в основном сидит пенсия.
Но вы же и сами сидите в этой мусорке. Неужели наивно думаете, что глаз-алмаз только у вас?
Ну у вас его как факт нет, вы только что писали, что мне 40, а мне никак не 40, а меньше на 10 лет почти) Я понимаю, что старухам так приятнее думать, но как факт) поэтому вы глазом-алмазом не можете похвастаться) да и большинство тетех тут, кому за 45, а то и за полтос) аудитория не молодая, и даже не среднего возраста.
Думать вы можете все, что вам угодно, но по факту мне 31. Я понимаю, что старушенции приятно мне накинуть как минимум 10 лет, но старушки, это не так)
У вас какая-то нездоровая потребность оскорблять женщин более старшего возраста. Они же вам не конкурентки, зачем доказывать, что вы моложе? Разве только и впрямь скосили себе десятку лет, т.к боитесь старости и невостребованности.
У вас какая-то нездоровая потребность оскорблять женщин более старшего возраста. Они же вам не конкурентки, зачем доказывать, что вы моложе? Разве только и впрямь скосили себе десятку лет, т.к боитесь старости и невостребованности.
Это же вы меня начали оскорблять) я лишь сказала, что ваши догадки никак не верны, но если вам и другим тетям станет легче- то думайте, что мне хоть шисят) мне все равно
Че тормозим, люди с алмазными глазами? Баттл еще не окончен, гонга не было!))
Ну у вас его как факт нет, вы только что писали, что мне 40, а мне никак не 40, а меньше на 10 лет почти) Я понимаю, что старухам так приятнее думать, но как факт) поэтому вы глазом-алмазом не можете похвастаться) да и большинство тетех тут, кому за 45, а то и за полтос) аудитория не молодая, и даже не среднего возраста.
По большому счету, мне абсолютно безразлично сколько вам лет. Но я в состоянии отличить не только внешне сорокалетнюю женщину от тридцатилетней.
Вас выдаёт образ мыслей. Как и писала выше, чувствуется жизненный опыт.
ФИО, я не преследую цели оскорбить вас. Вы высказались в мой адрес, я в ваш.
По большому счету, мне абсолютно безразлично сколько вам лет. Но я в состоянии отличить не только внешне сорокалетнюю женщину от тридцатилетней.
Во, толерантность! Респект!)
Ох, Эллочка, вы вновь спалились) Как вы могли оценить мой "жизненный опыт" на 40, если вы якобы заходите раз в несколько месяцев, как вы писали? Эллочка, ну не звездите. Как я уже сказала: понимаю, что раздражаю старых теток и им хочется мне накинуть как мин 10 лет, ну ничего страшного, я от этого старше не стану.
Ох, Эллочка, вы вновь спалились) Как вы могли оценить мой "жизненный опыт" на 40, если вы якобы заходите раз в несколько месяцев, как вы писали? Эллочка, ну не звездите. Как я уже сказала: понимаю, что раздражаю старых теток и им хочется мне накинуть как мин 10 лет, ну ничего страшного, я от этого старше не стану.
Про возраст выяснили, давайте про отношения.))