Гость
Статьи
Почему тролли делают …

Почему тролли делают это

Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.

Нарциссический …

946 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость280
Гость

Сообщение было удалено

что-то не так?

Гость280
Гость

Ты,кстати,адекватная и юморная.Одна из немногих,кто может себя контролировать в словах,на этом проклятом форуме.
Кот тоже лоялен,Тоже Тролль и ещё некоторые люди.Даже Серебряная Книга, несмотря на особенности в общении,весьма терпима и мудра.

кот и тоже тролль типичные дегенеративные мудешники,первый имхо,только тебя это почему-то не смущает и является лояльным))

Гость280

так по набросу на вентилятор я и гаф один человек)написали просто 'второй ник')

Привет….Ааааа,тогда хоть логика понятна )))

Гость280
Фся такая деловая

Привет….Ааааа,тогда хоть логика понятна )))

и тебе салам пополам.огнево начинается,видишь?)

ФИО
Эллочка-людоедка

Я с вами не согласна. Здесь много нормальных людей с трезвым взглядом на жизнь. М.б. вы заходите не в те темы? Раздел « Форум о форумчанах», где все скандалят и поливают друг-друга грязью-точно не показатель аудитории.

К слову сказать, Эллочка, я вас только в этих темах "форумчане о форумчанах" и видела. И еще знаете что странно: когда пропадает одна известная участница, то появляетесь вы, когда она возвращается, вы пропадаете) Такие дела)

Гость
Гость280

что-то не так?

Всё так) Он сам за остальных и даже себя постоять не может, будь мужиком ты

Гость280

и тебе салам пополам.огнево начинается,видишь?)

Вижу)Вернулись к тому ,что я б🤣

Гость280
Гость

😄😄 начинается,немужик
твое мнение)но он заступался за меня,в тч и на форуме и я это видела

ФИО
Мамба Танго

низкой пошибки? Серьезно? Может, все же "низкого пошиба"?
Используя какие-то определения . пожалуйста, хоть узнайте, как правильно их буковками написать)

Оу, думаю, что лично мне простительно, учитывая, что я не русская, не россиянка, не использую русский язык в своем окружении. Польщу себе и скажу, что кроме таких вот ошибок, довольно неплохо с русским справляюсь.

Гость280
ФИО

К слову сказать, Эллочка, я вас только в этих темах "форумчане о форумчанах" и видела. И еще знаете что странно: когда пропадает одна известная участница, то появляетесь вы, когда она возвращается, вы пропадаете) Такие дела)

+++++++
Фио,я с тобой все чаааще соглашаюсь)

Гость280
Фся такая деловая

щас еще про джопу напишут,жди

ФИО
Гость280

+++++++

Может мы о разных думаем) А может про одну и ту же даму)

Гость280
ФИО

кажись я поняла про кого ты))))думаю,про одну,инфасотка)

ФИО
Гость280

кажись я поняла про кого ты))))думаю,про одну,инфасотка)

)))))))))))))

Гость
Гость

Да ей и не нужна его защита, она сама здесь раскидает всех и за борща и за себя и матом обложит, какого на зоне не слыхали

Гость280
Гость

Да ей и не нужна его защита, она сама здесь раскидает всех и за борща и за себя и матом обложит, какого на зоне не слыхали

ужасно,хабалка базарная а не девушка)

Гость
Гость280

ужасно,хабалка базарная а не девушка)

Ты о себе? Могла бы и не говорить, и так понятно

ФИО

Оу, думаю, что лично мне простительно, учитывая, что я не русская, не россиянка, не использую русский язык в своем окружении. Польщу себе и скажу, что кроме таких вот ошибок, довольно неплохо с русским справляюсь.

Ну, коли русский не родной язык. то очень даже отлично справляетесь)

ФИО
Мамба Танго

Ну, коли русский не родной язык. то очень даже отлично справляетесь)

Правда, теперь вы мне разрешите тут писать?) А то я думала, чтобы калякать в этой помойке нужно местных бабушек графоманок спросить. Ежели бабки-графоманки не одобрят - то изгнать меня отсед) Или подождите, я была здесь до тех старух, которые козыряют русским языком, так как это их единственное достоинство в связи со старостью и невостребованностью?

Гость
Гость

Не трудитесь, опусы троля не читаю

Как же не читаешь, когда прочитал, бедолага тролль? Да еще и безграмотный! 🤣🤣🤣

ФИО

Правда, теперь вы мне разрешите тут писать?) А то я думала, чтобы калякать в этой помойке нужно местных бабушек графоманок спросить. Ежели бабки-графоманки не одобрят - то изгнать меня отсед) Или подождите, я была здесь до тех старух, которые козыряют русским языком, так как это их единственное достоинство в связи со старостью и невостребованностью?

боже, сколько пафоса😂

Гость
Мамба Танго

боже, сколько пафоса😂

Мамба, просвети, это кто?

ФИО
Мамба Танго

боже, сколько пафоса😂

От вас? Согласна) Ну что делать: стареющим невостребованкам нужно хоть на форуме повыпендриваться, если так нечем- то хоть исправлять ошибки у людей, у кого русский не первый язык) В жизни ведь старый мусор, никто внимания не обратит)

Гость
ФИО

От вас? Согласна) Ну что делать: стареющим невостребованкам нужно хоть на форуме повыпендриваться, если так нечем- то хоть исправлять ошибки у людей, у кого русский не первый язык) В жизни ведь старый мусор, никто внимания не обратит)

Кто ты, девочка на шаре?)

Гость

Мамба, просвети, это кто?

озлобленная истеричка)

Эллочка-людоедка
ФИО

А я вас встречала во многих темах, в основном про секс, но мне ни к чему в этих темах оставлять комментарии. Темы, в которых я отметилась, для более возрастной аудитории. Вам, наверно, они не интересны, т.к. позиционируете себе с молодым поколением. Но если честно, мне кажется лукавите. Вы гораздо старшего возраста. В ваших рассуждениях чувствуется жизненный опыт и здравый взгляд на многие вещи.
Не знаю, кого вы имеете ввиду под «известной участницей», но спасибо, что хотя бы не за Борща принимаете.)

Гость
Мамба Танго

озлобленная истеричка)

Расплывчато! Истерии не наблюдаю, напротив, взвешеннопровокационные ответы и весьма неординарная. Есть еще варианты? Может сама отзовется?))

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

Здравствуйте, Татьяна. Вижу до сих пор многих волнует ваш «облико морале».)

Эллочка-людоедка
ФИО

А м.б. у вас всё же глаз замылился? Как говорится кризис жанра?

Эллочка-людоедка
Гость280

+++++++

Так напишите свои подозрения. В чем проблема? Или боитесь выглядеть глупо?

Эллочка-людоедка
ФИО

Для 18-ти летних и вы стареющая невостребованка. Подобными высказываниями лишь подчеркиваете свой уже не юный возраст и ставите в проигрышную позицию.

Эллочка-людоедка
Гость

Кто ты, девочка на шаре?)

Смешно)

ФИО
Эллочка-людоедка

А я вас встречала во многих темах, в основном про секс, но мне ни к чему в этих темах оставлять комментарии. Темы, в которых я отметилась, для более возрастной аудитории. Вам, наверно, они не интересны, т.к. позиционируете себе с молодым поколением. Но если честно, мне кажется лукавите. Вы гораздо старшего возраста. В ваших рассуждениях чувствуется жизненный опыт и здравый взгляд на многие вещи.
Не знаю, кого вы имеете ввиду под «известной участницей», но спасибо, что хотя бы не за Борща принимаете.)

Лукавлю? мне если что 31, я младше как минимум 80 проц этого форума) Я себя как малолетку никак не позиционирую, но и с женщинами под полтос или за полтос тоже) так что вполне средний возраст, а для вумана молодой, здесь в основном сидит пенсия.

Гость
Эллочка-людоедка

Смешно)

Бл, вы то мне можете ответить, кто это?

ФИО
Эллочка-людоедка

А м.б. у вас всё же глаз замылился? Как говорится кризис жанра?

Как он может у меня замылиться? У меня глаз-алмаз на всех кто здесь сидит. Я могу по тексту быстро определить ху из ху, хотя, гордиться тут явно нечем, столько сидеть в мусорке с лузерами)

Эллочка-людоедка
ФИО

Лукавлю? мне если что 31, я младше как минимум 80 проц этого форума) Я себя как малолетку никак не позиционирую, но и с женщинами под полтос или за полтос тоже) так что вполне средний возраст, а для вумана молодой, здесь в основном сидит пенсия.

Думаю, вам в районе сорока, не меньше.

Гость
ФИО

Как он может у меня замылиться? У меня глаз-алмаз на всех кто здесь сидит. Я могу по тексту быстро определить ху из ху, хотя, гордиться тут явно нечем, столько сидеть в мусорке с лузерами)

Что ЧСВ зашкаливает вижу. Дальше...)

ФИО
Эллочка-людоедка

Думаю, вам в районе сорока, не меньше.

Думать вы можете все, что вам угодно, но по факту мне 31. Я понимаю, что старушенции приятно мне накинуть как минимум 10 лет, но старушки, это не так)

Эллочка-людоедка
ФИО

Но вы же и сами сидите в этой мусорке. Неужели наивно думаете, что глаз-алмаз только у вас?

ФИО
Эллочка-людоедка

Но вы же и сами сидите в этой мусорке. Неужели наивно думаете, что глаз-алмаз только у вас?

Ну у вас его как факт нет, вы только что писали, что мне 40, а мне никак не 40, а меньше на 10 лет почти) Я понимаю, что старухам так приятнее думать, но как факт) поэтому вы глазом-алмазом не можете похвастаться) да и большинство тетех тут, кому за 45, а то и за полтос) аудитория не молодая, и даже не среднего возраста.

Эллочка-людоедка
ФИО

Думать вы можете все, что вам угодно, но по факту мне 31. Я понимаю, что старушенции приятно мне накинуть как минимум 10 лет, но старушки, это не так)

У вас какая-то нездоровая потребность оскорблять женщин более старшего возраста. Они же вам не конкурентки, зачем доказывать, что вы моложе? Разве только и впрямь скосили себе десятку лет, т.к боитесь старости и невостребованности.

Гость
Эллочка-людоедка

Не перебивайте, я записываю!))

ФИО
Эллочка-людоедка

У вас какая-то нездоровая потребность оскорблять женщин более старшего возраста. Они же вам не конкурентки, зачем доказывать, что вы моложе? Разве только и впрямь скосили себе десятку лет, т.к боитесь старости и невостребованности.

Это же вы меня начали оскорблять) я лишь сказала, что ваши догадки никак не верны, но если вам и другим тетям станет легче- то думайте, что мне хоть шисят) мне все равно

Гость

Че тормозим, люди с алмазными глазами? Баттл еще не окончен, гонга не было!))

Эллочка-людоедка
ФИО

Ну у вас его как факт нет, вы только что писали, что мне 40, а мне никак не 40, а меньше на 10 лет почти) Я понимаю, что старухам так приятнее думать, но как факт) поэтому вы глазом-алмазом не можете похвастаться) да и большинство тетех тут, кому за 45, а то и за полтос) аудитория не молодая, и даже не среднего возраста.

По большому счету, мне абсолютно безразлично сколько вам лет. Но я в состоянии отличить не только внешне сорокалетнюю женщину от тридцатилетней.
Вас выдаёт образ мыслей. Как и писала выше, чувствуется жизненный опыт.
ФИО, я не преследую цели оскорбить вас. Вы высказались в мой адрес, я в ваш.

Эллочка-людоедка
Гость

Не перебивайте, я записываю!))

Очень приятно, что на сайте не только тролли, но и секретари.)

Гость
Эллочка-людоедка

По большому счету, мне абсолютно безразлично сколько вам лет. Но я в состоянии отличить не только внешне сорокалетнюю женщину от тридцатилетней.

Во, толерантность! Респект!)

Гость
Эллочка-людоедка

Очень приятно, что на сайте не только тролли, но и секретари.)

Не, блокнотик, так, на память!))

ФИО
Эллочка-людоедка

Ох, Эллочка, вы вновь спалились) Как вы могли оценить мой "жизненный опыт" на 40, если вы якобы заходите раз в несколько месяцев, как вы писали? Эллочка, ну не звездите. Как я уже сказала: понимаю, что раздражаю старых теток и им хочется мне накинуть как мин 10 лет, ну ничего страшного, я от этого старше не стану.

Гость
ФИО

Ох, Эллочка, вы вновь спалились) Как вы могли оценить мой "жизненный опыт" на 40, если вы якобы заходите раз в несколько месяцев, как вы писали? Эллочка, ну не звездите. Как я уже сказала: понимаю, что раздражаю старых теток и им хочется мне накинуть как мин 10 лет, ну ничего страшного, я от этого старше не стану.

Про возраст выяснили, давайте про отношения.))