Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …

1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Артем Канов, тебе правда нравится эта базарная хабалка? Интеллигенция ты наша

ну я лучше её знаю, чем каждая из вас)

Гость
Гость

Ты и есть борщ, уррооддд. Твоя баба Тольяттинская только что призналась, что у вас все в норме, просто вам нравится заниматься травлей на форуме. Вывод, вы больны.

На огурца больше похож. имхо.

Гость280
Гость

Я думаю, не как мне хочется, а так, как это выглядит на самом деле. Пруфы не нужны, достаточно того, что ты уже вывалила и наговорила. И вся ситуация довольно понятна.

да я и не собиралась слать,мне в общем то все равно,просто все такие наивные,что верят даже в вахту салехарда))

Гость280
Гость

Ты же давно сидишь на форуме? И давно проштудировала все темы с Борщом. Все знают, что Герда к нему неравнодушна. Она сама писала об этом. Но пострадала почему то только ***. Вот я и говорю, что много нестыковок. Возможно ты и есть Герда?

))я и Герда,и Никуся с Тольятти, и дальше по списку.погадайте,ну или смиритесь,что кто я знает лишь Борщ и еще пара человек(но там я уверена,что язык на замке),и на этом цепочка обрывается
я говорю - меньше надо всерьез воспринимать написанное на форуме,тем более сама выше сказала,что зачастую это провокация))
Лу то пострадала за другое,а не из-за псевдоревности моей,которой нет и не было.

Гость
Артем Канов

ну я лучше её знаю, чем каждая из вас)

И что, нравится она тебе Борщ?

Гость
Гость

На огурца больше похож. имхо.

Все это г.о.в.н.о на один запах.

Гость

Борщ!!! тебе нравится эта базарная хабалка, маргиналка которая матерится так, что ты аж ее не узнал???

Гость
Гость280

))я и Герда,и Никуся с Тольятти, и дальше по списку.погадайте,ну или смиритесь,что кто я знает лишь Борщ и еще пара человек(но там я уверена,что язык на замке),и на этом цепочка обрывается
я говорю - меньше надо всерьез воспринимать написанное на форуме,тем более сама выше сказала,что зачастую это провокация))
Лу то пострадала за другое,а не из-за псевдоревности моей,которой нет и не было.

Да видели, как ты к ней приставала в одной из тем и выпытывала ее общение с Борщом. Упрекала не, что она знала о тебе, но все равно с ним общалась. Все твои психи есть в теме.

Гость

И что, нравится она тебе Борщ?

она прекрасна! люто, ты страшная и толстая. 100 раз уже писал)

Гость
Гость

Борщ!!! тебе нравится эта базарная хабалка, маргиналка которая матерится так, что ты аж ее не узнал???

По правде сказать, *** матерится хлеще.

Гость280
Гость

Да видели, как ты к ней приставала в одной из тем и выпытывала ее общение с Борщом. Упрекала не, что она знала о тебе, но все равно с ним общалась. Все твои психи есть в теме.

так я Герда или его ревнивая подруга,которая выпытывает про общение с ним?
психи- это где зашли неанонимные анонимы и стали набрасывать про ненависть,хотя у меня была просто легкая обида на Аню и совсем за другое?

Гость
Гость

По ходу ему нравятся такие.

Гость280
Гость

ну,тут по ситуации,не буду зря бочку катить)

Гость
Гость280

Обожаю твою мудрость, как и всё остальное в тебе. Работы много, поэтому не участвую в столь интересной дискуссии.

Гость280
Гость

Обожаю твою мудрость, как и всё остальное в тебе. Работы много, поэтому не участвую в столь интересной дискуссии.

параллельно на форуме зависаешь мельком?

Гость
Гость

Иди лижи ей в реале, зачем ты тут это делаешь мрааазззь борщевская

Гость
Гость

По ходу ему нравятся такие.

Сложно сказать, Хохлушка не материться, за Гердой тоже незаметно, эти две: Дарина и Луткой, как сапожники. У парниши разнообразные интересы похоже.

Гость

Иди лижи ей в реале, зачем ты тут это делаешь мрааазззь борщевская

вы все будете у неё лизать рано или поздно 😄

Гость280
Гость

Сложно сказать, Хохлушка не материться, за Гердой тоже незаметно, эти две: Дарина и Луткой, как сапожники. У парниши разнообразные интересы похоже.

))мы с Луткой похожи не только внешне
но я ругаюсь как зечка только на форуме,а при нем приличная примерная девочка,со всеми правилами этики и культуры)

Гость
Гость280

))мы с Луткой похожи не только внешне
но я ругаюсь как зечка только на форуме,а при нем приличная примерная девочка,со всеми правилами этики и культуры)

Ах ты тварь двуличная. В белом пальто для Борща значит??

Гость
Артем Канов

вы все будете у неё лизать рано или поздно 😄

Давай, Ванга, начинай первая, вернее продолжай в том же духе.

Гость280
Гость

Ах ты тварь двуличная. В белом пальто для Борща значит??

да нет,он знает,какая я есть
просто никогда не буду с ним так общаться- он такого не заслуживает)

Гость

Давай, Ванга, начинай первая, вернее продолжай в том же духе.

борщ когда за вазелином ездил рассказал о своих чувствах к ней

Гость
Артем Канов

борщ когда за вазелином ездил рассказал о своих чувствах к ней

У тебя что ли вазелин брал?😅 И в ответ в качестве платы рассказал о чувствах? Давай, поведай нам быстрее все нескромные подробности, плииз.

Гость280
Гость

У тебя что ли вазелин брал?😅 И в ответ в качестве платы рассказал о чувствах? Давай, поведай нам быстрее все нескромные подробности, плииз.

тебе прям так интересно?)

Гость
Гость280

параллельно на форуме зависаешь мельком?

Да, захожу тебя увидеть. Это улучшает мою трудовую эффективность.

Гость280
Гость

Да, захожу тебя увидеть. Это улучшает мою трудовую эффективность.

))я захожу сюда чисто паржать,ну ты знаешь

Гость
Гость280

тебе прям так интересно?)

Мне интересен полет воображения Артемки. Но ты тоже можешь рассказать свою версию с подробностями, ни одной не упустив.

Гость
Гость280

))я захожу сюда чисто паржать,ну ты знаешь

Идите общайтесь на центральную парковку Тольятти.

Гость

Мне интересен полет воображения Артемки. Но ты тоже можешь рассказать свою версию с подробностями, ни одной не упустив.

а я не думал, что история с вазелином вызовет у тебя такой интерес)

Гость
Артем Канов

а я не думал, что история с вазелином вызовет у тебя такой интерес)

Как же не думал? Ты ведь специально бросил реплику, намекнул для разжигания интереса.

Гость280

))вы такие интересные

Гость
Гость280

))вы такие интересные

Интереснее Борща?

Гость280
Гость

Интереснее Борща?

нет,тут уж не соглашусь)но выводы у тебя и правда интересные

Гость
Гость280

хочется думать,что он влюблен в Луту,которую унижал на весь форум- ради бога,думай))

А ты так этому была рада

Гость
Гость

Достаточно, что Л** заглядывает именно сюда.

Да, цирк продолжается

Гость
Артем Канов

она прекрасна! люто, ты страшная и толстая. 100 раз уже писал)

Боже...как мне это пережить

Гость

Боже...как мне это пережить

не надоело переодеваться каждый раз?)

Гость
Артем Канов

не надоело переодеваться каждый раз?)

Я не понимаю тебя

Гость

Я не понимаю тебя

Все затихло и ты решила опять поднять активность) Сейчас Дарина придет и подорвет тебе задницу )

Гость
Артем Канов

Все затихло и ты решила опять поднять активность) Сейчас Дарина придет и подорвет тебе задницу )

Зато ты, принцесса за нее. Чем порадуешь, психопат?

Гость

Зато ты, принцесса за нее. Чем порадуешь, психопат?

Лена, можно я попрошу деловую скинуть мне твою личку и слить троллю?

Гость
Артем Канов

Да что уж...сделай сразу рассылку и пришли похоронку. А то мало поглумились.

Гость

Борщ-то вообще жив?
Тролли бесуются на крышке его гроба. Герани тоже не видно давно)

Гость
Артем Канов

А это что за девочка-подросток нецелованная?

Гость

Трудовой день прошёл отлично, Обменялся несколькими добрыми фразами с девушкой, которая нравится. Почему столько негатива? Если вкратце на прочитанное... Я не Борщ. К Борщу отношусь доброжелательно, но Дарина может нравиться не только ему. К Лене раньше относился хорошо,, но после её "добрых пожеланий" на ровном месте - прохладно нейтрально.

Гость
Гость

Трудовой день прошёл отлично, Обменялся несколькими добрыми фразами с девушкой, которая нравится. Почему столько негатива? Если вкратце на прочитанное... Я не Борщ. К Борщу отношусь доброжелательно, но Дарина может нравиться не только ему. К Лене раньше относился хорошо,, но после её "добрых пожеланий" на ровном месте - прохладно нейтрально.

Борщ, Дарина написала же, что это ты. Здесь переписываетесь и параллельно в лс. Точно цирк.

Гость
Гость

Какой знакомый почерк. Один в один с самой Дариной.

Гость

Считаете, что Дарина=Борщ?

Гость

Лут, ты рада за Борща? Он встретил свою любовь на форуме