Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
Ты же давно сидишь на форуме? И давно проштудировала все темы с Борщом. Все знают, что Герда к нему неравнодушна. Она сама писала об этом. Но пострадала почему то только ***. Вот я и говорю, что много нестыковок. Возможно ты и есть Герда?
))я и Герда,и Никуся с Тольятти, и дальше по списку.погадайте,ну или смиритесь,что кто я знает лишь Борщ и еще пара человек(но там я уверена,что язык на замке),и на этом цепочка обрывается
я говорю - меньше надо всерьез воспринимать написанное на форуме,тем более сама выше сказала,что зачастую это провокация))
Лу то пострадала за другое,а не из-за псевдоревности моей,которой нет и не было.
Борщ!!! тебе нравится эта базарная хабалка, маргиналка которая матерится так, что ты аж ее не узнал???
))я и Герда,и Никуся с Тольятти, и дальше по списку.погадайте,ну или смиритесь,что кто я знает лишь Борщ и еще пара человек(но там я уверена,что язык на замке),и на этом цепочка обрывается
я говорю - меньше надо всерьез воспринимать написанное на форуме,тем более сама выше сказала,что зачастую это провокация))
Лу то пострадала за другое,а не из-за псевдоревности моей,которой нет и не было.
Да видели, как ты к ней приставала в одной из тем и выпытывала ее общение с Борщом. Упрекала не, что она знала о тебе, но все равно с ним общалась. Все твои психи есть в теме.
Да видели, как ты к ней приставала в одной из тем и выпытывала ее общение с Борщом. Упрекала не, что она знала о тебе, но все равно с ним общалась. Все твои психи есть в теме.
так я Герда или его ревнивая подруга,которая выпытывает про общение с ним?
психи- это где зашли неанонимные анонимы и стали набрасывать про ненависть,хотя у меня была просто легкая обида на Аню и совсем за другое?
Обожаю твою мудрость, как и всё остальное в тебе. Работы много, поэтому не участвую в столь интересной дискуссии.
Сложно сказать, Хохлушка не материться, за Гердой тоже незаметно, эти две: Дарина и Луткой, как сапожники. У парниши разнообразные интересы похоже.
))мы с Луткой похожи не только внешне
но я ругаюсь как зечка только на форуме,а при нем приличная примерная девочка,со всеми правилами этики и культуры)
))вы такие интересные
Борщ-то вообще жив?
Тролли бесуются на крышке его гроба. Герани тоже не видно давно)
Трудовой день прошёл отлично, Обменялся несколькими добрыми фразами с девушкой, которая нравится. Почему столько негатива? Если вкратце на прочитанное... Я не Борщ. К Борщу отношусь доброжелательно, но Дарина может нравиться не только ему. К Лене раньше относился хорошо,, но после её "добрых пожеланий" на ровном месте - прохладно нейтрально.
Трудовой день прошёл отлично, Обменялся несколькими добрыми фразами с девушкой, которая нравится. Почему столько негатива? Если вкратце на прочитанное... Я не Борщ. К Борщу отношусь доброжелательно, но Дарина может нравиться не только ему. К Лене раньше относился хорошо,, но после её "добрых пожеланий" на ровном месте - прохладно нейтрально.
Борщ, Дарина написала же, что это ты. Здесь переписываетесь и параллельно в лс. Точно цирк.
Какой знакомый почерк. Один в один с самой Дариной.
Считаете, что Дарина=Борщ?
Лут, ты рада за Борща? Он встретил свою любовь на форуме