Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
Я не хейтер, но вы познакомились на форуме или до? реально интересно. И в некотрых тредах в ругались, из за чего (если не показуха?)
я знаю его до форума.
точнее,мы были знакомы и я уже сидела на форуме,он еще нет.
потом когда стал сидеть я не сразу об этом узнала,сказал как-то делясь новостями,это было уже даже через несколько мес.да и сидели мы в разных ветках
ну я приняла к сведению,где сталкивались - общались
потом поругались,да,связано с луттоборщем,но конкретную причину называть не буду,касается лишь нас.перестали общаться вообще на неопр время.я сменила постоянный номер гостя,не узнавал где сижу,позже дала опознавательный знак,списались и все обсудили
я знаю его до форума.
потом когда стал сидеть я не сразу об этом узнала,сказал как-то делясь новостями,это было уже даже через несколько мес.да и сидели мы в разных ветках
потом поругались,да,связано с луттоборщем,но конкретную причину называть не буду,касается лишь нас.перестали общаться вообще на неопр время.я сменила постоянный номер гостя,не узнавал где сижу,позже дала опознавательный знак,списались и все обсудили
а ты уверена, что он тебя помнит вообще? если вы ругались аж до разрыва
я знаю его до форума.
Странно, с Гердой он писал, что тоже был знаком до форума. Много нестыковок.
я знаю его до форума.
Ты же понимаешь, что он неравнодушен к ***. Или он тебе так нравится, что ты стараешься не замечать этого? Ты себя на помойке что ли нашла.
ну,покажи мне,хотя бы примеры некотрые)может,реально чего не понимаю,или так плохо знаю человека с которым в реале контактирую помимо лички и показушного форума?))
Он пишет напоказ, чтобы *** ревновала, его конечную цель я не знаю, может срача хочет между вами. Если бы ты ему нравилась серьезно, он все что написал в ветке, написал бы тебе лично. А здесь игра на публику.
Он пишет напоказ, чтобы *** ревновала, его конечную цель я не знаю, может срача хочет между вами. Если бы ты ему нравилась серьезно, он все что написал в ветке, написал бы тебе лично. А здесь игра на публику.
ты не знаешь всего)
да и вообще,не можем мы тут чуть поговорить что-ли?тред старый,сюда почти никто не заглядывает- нелогично,правда? гораздо показательнее было бы делать 'игру на публику'в свежих топиках
а в лс он мне пишет комплименты,повторюсь,вот только это я уже ни при каких обстоятельствах не выложу)достаточно это видеть и знать лишь мне
ты не знаешь всего)
да и вообще,не можем мы тут чуть поговорить что-ли?тред старый,сюда почти никто не заглядывает- нелогично,правда? гораздо показательнее было бы делать 'игру на публику'в свежих топиках
а в лс он мне пишет комплименты,повторюсь,вот только это я уже ни при каких обстоятельствах не выложу)достаточно это видеть и знать лишь мне
Глупая ты.
Я не знаю цель нахождения Борща здесь. Но то, что он чужими руками, а именно прячась за троллями был всегда слабым, которого надо защищать от той же ***. Тебе самой не противно с таким слабаком общаться?
)))не смеши.
я бы никогда не стала общаться со слабым мужчиной
а то,что он не хочет учавствовать в однотипных,навязших всем в зубах разборках характеризует его лишь с лучшей стороны
ты не знаешь всего)
Достаточно, что Л** заглядывает именно сюда.
извини,все нормально?там речь ведется о том,что он меня не узнал спустя прошествие времени,и он пишет контекст-причину,мол не думал что гость *** может так материться
он меня знает с другой стороны
Любой человек, знакомый в реале, написал бы что не знал, что ТЫ можешь так материться, как это сделал гость номер...
)))не смеши.
я бы никогда не стала общаться со слабым мужчиной
а то,что он не хочет учавствовать в однотипных,навязших всем в зубах разборках характеризует его лишь с лучшей стороны
Солнце, ты как всегда на высоте. Элегантно парируешь нападки. Наверное, они меня приняли за Борща и раскачивают эту тему. И дизлайки кто-то неистово начисляет. Возможно, Лена Ли.
Солнце, ты как всегда на высоте. Элегантно парируешь нападки. Наверное, они меня приняли за Борща и раскачивают эту тему. И дизлайки кто-то неистово начисляет. Возможно, Лена Ли.
Ты и есть борщ, уррооддд. Твоя баба Тольяттинская только что призналась, что у вас все в норме, просто вам нравится заниматься травлей на форуме. Вывод, вы больны.
господи,я это знаю,и?
это как-то меняет его отношение ко мне?
тебе хочется меня позадевать типа,что ему на меня пофиг?дак я знаю,что это не так
вот именно,что видишь лишь 'форумскую показуху'
Если бы тебя это не задевало, ты бы не делала рассылку и похоронку ***. А Борщ твоими руками ей отомстил. Герду куда дели? Или ты такая терпила?
Если бы тебя это не задевало, ты бы не делала рассылку и похоронку ***. А Борщ твоими руками ей отомстил. Герду куда дели? Или ты такая терпила?
покажите мне хотя бы одно сообщение от Борща,что Герда мутит с ним. от борща. велком искать))
ты серьезно считаешь,что дело в мужике,вот эта вот ситуха с похоронкой из-за него?смешная ты
Артем Канов, тебе правда нравится эта базарная хабалка? Интеллигенция ты наша
контекст почти один и тот же,но ты можешь думать как тебе хочется
мы не собираемся вываливать пруфы ради никчемных мнений.поноситесь с этим скрином))
Я думаю, не как мне хочется, а так, как это выглядит на самом деле. Пруфы не нужны, достаточно того, что ты уже вывалила и наговорила. И вся ситуация довольно понятна.
покажите мне хотя бы одно сообщение от Борща,что Герда мутит с ним. от борща. велком искать))
ты серьезно считаешь,что дело в мужике,вот эта вот ситуха с похоронкой из-за него?смешная ты
Ты же давно сидишь на форуме? И давно проштудировала все темы с Борщом. Все знают, что Герда к нему неравнодушна. Она сама писала об этом. Но пострадала почему то только ***. Вот я и говорю, что много нестыковок. Возможно ты и есть Герда?