Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
Ты совсем ку-ку? Я пишу, что никто тебя не считает, ты в ответ, что можете считать, хоть кем. О том и речь идет, что все это лишь твои собственные выдумки и твое личное желание, чтобы тебя за кого-то принимали.
Ты совсем ку-ку? Я пишу, что никто тебя не считает, ты в ответ, что можете считать, хоть кем. О том и речь идет, что все это лишь твои собственные выдумки и твое личное желание, чтобы тебя за кого-то принимали.
если такого нет уже,то я искренне рада,а то я помню другое:прицепляли разные ники на абум,причем делали это люди с регами,дабы попытаться найти личность
и невдомек,что искать бесполезно,т к я здесь никогда не светила данными
если такого нет уже,то я искренне рада,а то я помню другое:прицепляли разные ники на абум,причем делали это люди с регами,дабы попытаться найти личность
и невдомек,что искать бесполезно,т к я здесь никогда не светила данными
Мне то что за интерес до этого, тут никто данными не светит, кроме пары-тройки дебилоидов, ну так их все знают. Даже полные ту пари и те свои данные не кидают.
Дарина, прости, что мой романтизм вызвал столько домыслов, не хотел я этого
Мне то что за интерес до этого, тут никто данными не светит, кроме пары-тройки дебилоидов, ну так их все знают. Даже полные ту пари и те свои данные не кидают.
Потому и не светят, потому что все в данной помойке готовы глотку друг другу перегрызть и оббоссрать на чем белый свет стоит. И потом такие же деббиооиды будут тебя преследовать, как *** из этой темы, еще и похоронку рассылать на дом.
У меня нет бывшего парня)) есть бывший форумный дрочерр в разводе с прицепом на каждую особь женского пола здесь. Но я простите...слава богу, такие ошметки не подбираю в реале. А здесь хоть с самим Наполеоном можно общаться.
И твоя лучшая подруга уже не Дарина, а Вероника...имя сменила)
Вероничка, сорри)) Я все также к тебе "хорошо" отношусь)). Ты классная😘
Артем, ты где? Ты ушел похоронку заказывать? Только чур с надписью "от лучших друзей". Хорошо?
Вероника, свиновача лезет к тебе в друзья. Плохой знак. Спасайся бегством!!!!
Я слегка выпила)) Простите)) Пойду спать. Всем доброй ночи)
Вот это у тебя пердак подгорел, толстозадая😂😂😂
Узнаю старую шобблу Никуську)) ути пути))
Остуди пукан, чучелло))
Мне брезгливо с тобой диалог вести.
Давай рыгай дальше.
Алкашня сифилисная, Я не она. Даже борщ нас различает.
Я моложе и красивее чем ты, на Дауцен Крез похожа. А ты старая больная обезьяна нищая. Суицидное позорище форума. Изгой форума №1. Даже из стада свиней тебя погнали ссаными тряпками)))
Алкашня сифилисная, Я не она. Даже борщ нас различает.
Я моложе и красивее чем ты, на Дауцен Крез похожа. А ты старая больная обезьяна нищая. Суицидное позорище форума. Изгой форума №1. Даже из стада свиней тебя погнали ссаными тряпками)))
Про Дауцен я уже два года назад слышала)) придумай, что нибудь новенькое, пугало))