Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …

1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Считаете, что Дарина=Борщ?

Считаю, что ты - Дарина или как тебя там, привлекающая интерес к своей персоне посредством выдуманных фейк-гостей. Даже не так, не то, что считаю, а вполне ясно, что это ты и есть.

Гость
Гость

Считаю, что ты - Дарина или как тебя там, привлекающая интерес к своей персоне посредством выдуманных фейк-гостей. Даже не так, не то, что считаю, а вполне ясно, что это ты и есть.

))ахаха,окей

Гость
Гость

Лут, ты рада за Борща? Он встретил свою любовь на форуме

Да. Люди вполне себе...довольные и счастливые. Это очень круто и здорово.
Пусть так и будет.

Гость
Гость

Считаете, что Дарина=Борщ?

артем борщ/герда борщ/вагина борщ уже устарели
теперь борщ я

Гость
Артем Канов

Лена, можно я попрошу деловую скинуть мне твою личку и слить троллю?

скоро отвечу)

Гость
Гость

Да. Люди вполне себе...довольные и счастливые. Это очень круто и здорово.
Пусть так и будет.

привет Лут

Гость
Гость

артем борщ/герда борщ/вагина борщ уже устарели
теперь борщ я

Ты сама к этому вопросу активно привлекаешь внимание, никто тебя борщом не считает, только ты сама покрикиваешь об этом.

Гость
Гость

Ты сама к этому вопросу активно привлекаешь внимание, никто тебя борщом не считает, только ты сама покрикиваешь об этом.

я не могу проходить мимо и не комментировать,сорри уж)а считать можете хоть принцессой эльзой

Гость
Гость

я не могу проходить мимо и не комментировать,сорри уж)а считать можете хоть принцессой эльзой

Ты совсем ку-ку? Я пишу, что никто тебя не считает, ты в ответ, что можете считать, хоть кем. О том и речь идет, что все это лишь твои собственные выдумки и твое личное желание, чтобы тебя за кого-то принимали.

Гость
Гость

Ты совсем ку-ку? Я пишу, что никто тебя не считает, ты в ответ, что можете считать, хоть кем. О том и речь идет, что все это лишь твои собственные выдумки и твое личное желание, чтобы тебя за кого-то принимали.

если такого нет уже,то я искренне рада,а то я помню другое:прицепляли разные ники на абум,причем делали это люди с регами,дабы попытаться найти личность
и невдомек,что искать бесполезно,т к я здесь никогда не светила данными

Гость
Гость

если такого нет уже,то я искренне рада,а то я помню другое:прицепляли разные ники на абум,причем делали это люди с регами,дабы попытаться найти личность
и невдомек,что искать бесполезно,т к я здесь никогда не светила данными

Мне то что за интерес до этого, тут никто данными не светит, кроме пары-тройки дебилоидов, ну так их все знают. Даже полные ту пари и те свои данные не кидают.

Гость
Гость

Мне то что за интерес до этого, тут никто данными не светит, кроме пары-тройки дебилоидов, ну так их все знают. Даже полные ту пари и те свои данные не кидают.

Тут абсолютно солидарна)

Гость

Дарина, прости, что мой романтизм вызвал столько домыслов, не хотел я этого

Гость
Гость

Дарина, прости, что мой романтизм вызвал столько домыслов, не хотел я этого

Сколько столько? Не надоело тебе? Стиль абсолютно бабский. Ни один мужчина так не напишет. Позоришься дальше некуда, Дариночка.

Гость
Гость

Потому и не светят, потому что все в данной помойке готовы глотку друг другу перегрызть и оббоссрать на чем белый свет стоит. И потом такие же деббиооиды будут тебя преследовать, как *** из этой темы, еще и похоронку рассылать на дом.

Гость

Потому и не светят, потому что все в данной помойке готовы глотку друг другу перегрызть и оббоссрать на чем белый свет стоит. И потом такие же деббиооиды будут тебя преследовать, как *** из этой темы, еще и похоронку рассылать на дом.

Ты амфетамином не увлекаешься? 😄

Гость
Артем Канов

Ты амфетамином не увлекаешься? 😄

Твоя подруга им увлекается. Никуська из Тольятти.

Гость

Моя лучшая подруга Дарина увлекается твоим бывшим парнем Аркадием Борщевским 😄

Гость
Артем Канов

Моя лучшая подруга Дарина увлекается твоим бывшим парнем Аркадием Борщевским 😄

У меня нет бывшего парня)) есть бывший форумный дрочерр в разводе с прицепом на каждую особь женского пола здесь. Но я простите...слава богу, такие ошметки не подбираю в реале. А здесь хоть с самим Наполеоном можно общаться.
И твоя лучшая подруга уже не Дарина, а Вероника...имя сменила)

Гость

Вероничка, сорри)) Я все также к тебе "хорошо" отношусь)). Ты классная😘

Гость

Артем, ты где? Ты ушел похоронку заказывать? Только чур с надписью "от лучших друзей". Хорошо?

Гость
Артем Канов

Лена, можно я попрошу деловую скинуть мне твою личку и слить троллю?

Не можно, а нужно.

Гость
Гость

Борщ-то вообще жив?
Тролли бесуются на крышке его гроба. Герани тоже не видно давно)

Жив-здоров борщ и Герда тоже норм. Все нормально у них.

Гость
Гость

Не можно, а нужно.

К Басмачу. Он скинет. А вообще к Борщу...он доххуя слил своей дырке.

Гость
Гость

Не можно, а нужно.

Что тебя конкретно интересует? Всё есть у Борща. Обращайся)) Продаст за бесплатно)

Гость
Гость

Ника не пьет не курит и не употребляет ничего в отличие от тебя суицидница из свиновачи. Ты же сказала, что ушла с форума навсегда. Пизздаболка дешевая.

Гость
Гость

Ника не пьет не курит и не употребляет ничего в отличие от тебя суицидница из свиновачи. Ты же сказала, что ушла с форума навсегда. Пизздаболка дешевая.

Никусь, ну что ты так нервничаешь? Я с твоим хххуем не общаюсь вот уже 1,5 месяца аж.

Гость

Вероника, свиновача лезет к тебе в друзья. Плохой знак. Спасайся бегством!!!!

Гость
Гость

Вероника, свиновача лезет к тебе в друзья. Плохой знак. Спасайся бегством!!!!

Упаси боже)) таких друзей))

Гость
Гость

Что тебя конкретно интересует? Всё есть у Борща. Обращайся)) Продаст за бесплатно)

Мне инфа о тебе нахкуй не нужна.

Гость
Гость

Мне инфа о тебе нахкуй не нужна.

Поэтому ты вылезла в середине ночи в тему сказать мне об этом)))

Гость
Гость

Никусь, ну что ты так нервничаешь? Я с твоим хххуем не общаюсь вот уже 1,5 месяца аж.

Я не Ника е.бу.чая. ты свинья. Сколько раз тебе объяснять ***?

Гость

Я слегка выпила)) Простите)) Пойду спать. Всем доброй ночи)

Гость
Гость

Я не Ника е.бу.чая. ты свинья. Сколько раз тебе объяснять ***?

Так, Тольятинская шоббла...цыц))) не нервничай) я ухожу)) иди Разведенцу с прицепом минет сделай...сразу успокоишься))

Гость
Гость

Поэтому ты вылезла в середине ночи в тему сказать мне об этом)))

Я давно уже здесь. И уж точно не из-за тебя. Много чести для такой ммрази как ты.

Гость
Гость

Я слегка выпила)) Простите)) Пойду спать. Всем доброй ночи)

Какой слегка криворылая.... ты меньше двух бутылок водяры не пьешь.

Гость
Гость

Так, Тольятинская шоббла...цыц))) не нервничай) я ухожу)) иди Разведенцу с прицепом минет сделай...сразу успокоишься))

Нервничаешь ты свиномразь когда в очередной раз петлю одеваешь на свою морщинистую шею, а я развлекаюсь здесь))) Причем тут Тольятти ? ))

Гость
Гость

Откопай папашу, стряхни червей и минет ему сделай))) Ленту прихвати с собой, пригодится)))

Гость

Вот это у тебя пердак подгорел, толстозадая😂😂😂

Гость
Гость

Откопай папашу, стряхни червей и минет ему сделай))) Ленту прихвати с собой, пригодится)))

Ну вот пусть почитает народ)) А то все на Лутку гонят за проклятья))) Борщ, читай))) Хотя....ты такой же конченный как и твоя дырра))

Гость
Гость

Вот это у тебя пердак подгорел, толстозадая😂😂😂

Тебе показалось в пьяном угаре)))Подгорели твои жирные сиськи, которые на костре жарятся, сейчас сало буду срезать с твоих жирных боков, а потом отбивную буду делать)))

Гость
Гость

Ну вот пусть почитает народ)) А то все на Лутку гонят за проклятья))) Борщ, читай))) Хотя....ты такой же конченный как и твоя дырра))

😄😄😄 не хочешь без червей сосать, ну соси с червями😄
тебе не привыкать 😄

Гость
Гость

Тебе показалось в пьяном угаре)))Подгорели твои жирные сиськи, которые на костре жарятся, сейчас сало буду срезать с твоих жирных боков, а потом отбивную буду делать)))

Узнаю старую шобблу Никуську)) ути пути))
Остуди пукан, чучелло))

Мне брезгливо с тобой диалог вести.

Давай рыгай дальше.

Гость
Гость

Остуди пукан, чучелло))

Давай рыгай дальше.

Алкашня сифилисная, Я не она. Даже борщ нас различает.
Я моложе и красивее чем ты, на Дауцен Крез похожа. А ты старая больная обезьяна нищая. Суицидное позорище форума. Изгой форума №1. Даже из стада свиней тебя погнали ссаными тряпками)))

Гость
Гость

Алкашня сифилисная, Я не она. Даже борщ нас различает.
Я моложе и красивее чем ты, на Дауцен Крез похожа. А ты старая больная обезьяна нищая. Суицидное позорище форума. Изгой форума №1. Даже из стада свиней тебя погнали ссаными тряпками)))

Про Дауцен я уже два года назад слышала)) придумай, что нибудь новенькое, пугало))

Гость
Гость

Остуди пукан, чучелло))

Давай рыгай дальше.

Чммошница грязная скинь сюда свои свежие фотки. Вангую, что жира на твоих боках и ляжках стало больше, рыло твое прыщавое, заплывшее покажи)))

Гость
Гость

Чммошница грязная скинь сюда свои свежие фотки. Вангую, что жира на твоих боках и ляжках стало больше, рыло твое прыщавое, заплывшее покажи)))

Зачем?)) Чтобы ты от зависти лопнула?) Неее

Гость
Гость

Про Дауцен я уже два года назад слышала)) придумай, что нибудь новенькое, пугало))

Придумываешь ты, а я правду пишу. Я и Даутцен в молодости как две капли воды. Я же не виновата что ты такая старая, морщинистая и уродливая свинья, которую мамаша родила на свекольном поле за гаражами)))

Гость
Гость

Придумываешь ты, а я правду пишу. Я и Даутцен в молодости как две капли воды. Я же не виновата что ты такая старая, морщинистая и уродливая свинья, которую мамаша родила на свекольном поле за гаражами)))

И я не виновата, что ты с диагнозом здесь сидишь, Даутцен😂😂

Гость
Гость

Зачем?)) Чтобы ты от зависти лопнула?) Неее

От смеха могу лопнуть, но не от зависти))) Ты заплывший жиром Рон Перлман - просто копия)))