Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
))я представила,вслух засмеялась,особенно тебя
тц у вас классные. по сравнению с москвой там помоему куда лучше забегаловки)
Я не люблю ТЦ. Все необходимое сейчас можно заказать через интернет. Не люблю по магазинам шляться, устаю и начинаю бузеть)). Хорошие кафе на Рождественской. В Скобе неплохая кухня. А так...много красивых мест: Александровский сад, Нижневолжская набережная...народа там куча...800 летия парк вообще покорил...взять бутылочку вина, сыр с виноградом и наблюдать прекрасный вид на город. Приезжай...не пожалеешь.
Я не люблю ТЦ. Все необходимое сейчас можно заказать через интернет. Не люблю по магазинам шляться, устаю и начинаю бузеть)). Хорошие кафе на Рождественской. В Скобе неплохая кухня. А так...много красивых мест: Александровский сад, Нижневолжская набережная...народа там куча...800 летия парк вообще покорил...взять бутылочку вина, сыр с виноградом и наблюдать прекрасный вид на город. Приезжай...не пожалеешь.
про кафе соглашусь,а вот в Скобе не была,ток слышала и читала) ты ходила туда?
набережная шик.все набережные красивые вообще по своему,мне понравилось так что
а ты чаще всего в парке 800летия была получается?
я тоже не особо тц люблю,вообще любые.но у вас седьмое небо классный,около набережной и метро рядом.сидела вспоминала название,ибо с похожим есть))
как в 2012 сделали,так лучшим стал,ну эт мое мнение)
С 2012 года она Луту караулит, параллельно ошиваясь на центральных парковках Тольятти 😂
Бери подругу за руку, берите вино и литр водки и пиzдуйте в парк сидеть. На попойку вы срачами заработали.
Теперь вы понимаете что утт вче шито белыми нитками? Все эти гафы китти луты борщи нужны для удержки вумана на плаву.
Да как то из за того, что много солнца, зеленая трава, нет 100 слоев одежды, как зимой. Идешь на лайте...в платье, в туфельках)) Жизнь прекрасна. Еще день длиннее.
Еще у нас построили аквапарк...я там не была еще ни разу. Но меня тянет его посетить не из за горок, а то, что там несколько видом бань и саун с бассейнами. Посидеть погреть женьку...лафа.
Да как то из за того, что много солнца, зеленая трава, нет 100 слоев одежды, как зимой. Идешь на лайте...в платье, в туфельках)) Жизнь прекрасна. Еще день длиннее.
Еще у нас построили аквапарк...я там не была еще ни разу. Но меня тянет его посетить не из за горок, а то, что там несколько видом бань и саун с бассейнами. Посидеть погреть женьку...лафа.
вроде бы помню твою фотку одну в платье,неплохо выглядишь там)
слушааай.а помнишь ты на МиД писала про то,как худела?
ахахах,ну думай так
я себе комплименты не пишу,мне неинтересна оценка пикселя
у тебя это либо жопо.лиз,либо я,третьего не дано
Тебе оказывается неинтересно мнение пикселей, а чего ты тогда здесь день и ночь всем что-то пытаешься доказать? Сама себя в предыдущем посте и спалила. И зачем тебя ловить? Ты в каждой теме о форумчанах первая ссрешься.
Тебе оказывается неинтересно мнение пикселей, а чего ты тогда здесь день и ночь всем что-то пытаешься доказать? Сама себя в предыдущем посте и спалила. И зачем тебя ловить? Ты в каждой теме о форумчанах первая ссрешься.
спалила что?
странно было бы,если б меня интересовало мнение обо мне в вирт пространстве