Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …

1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость280

))я представила,вслух засмеялась,особенно тебя
тц у вас классные. по сравнению с москвой там помоему куда лучше забегаловки)

Я не люблю ТЦ. Все необходимое сейчас можно заказать через интернет. Не люблю по магазинам шляться, устаю и начинаю бузеть)). Хорошие кафе на Рождественской. В Скобе неплохая кухня. А так...много красивых мест: Александровский сад, Нижневолжская набережная...народа там куча...800 летия парк вообще покорил...взять бутылочку вина, сыр с виноградом и наблюдать прекрасный вид на город. Приезжай...не пожалеешь.

Гость
Гость280

я не знаю всех нововведений в парке,хз был ли когда ты гуляла в свое время,но мне там больше всего фонтан понравился у вас.в том парке.ну ты поймешь))
ночью особенно прикольно светится

До ночи Луту караулила в Швейцарском парке?

Гость280
Гость

Я не люблю ТЦ. Все необходимое сейчас можно заказать через интернет. Не люблю по магазинам шляться, устаю и начинаю бузеть)). Хорошие кафе на Рождественской. В Скобе неплохая кухня. А так...много красивых мест: Александровский сад, Нижневолжская набережная...народа там куча...800 летия парк вообще покорил...взять бутылочку вина, сыр с виноградом и наблюдать прекрасный вид на город. Приезжай...не пожалеешь.

про кафе соглашусь,а вот в Скобе не была,ток слышала и читала) ты ходила туда?
набережная шик.все набережные красивые вообще по своему,мне понравилось так что
а ты чаще всего в парке 800летия была получается?

Гость280
Гость

я тоже не особо тц люблю,вообще любые.но у вас седьмое небо классный,около набережной и метро рядом.сидела вспоминала название,ибо с похожим есть))
как в 2012 сделали,так лучшим стал,ну эт мое мнение)

Гость
Гость280

я тоже не особо тц люблю,вообще любые.но у вас седьмое небо классный,около набережной и метро рядом.сидела вспоминала название,ибо с похожим есть))
как в 2012 сделали,так лучшим стал,ну эт мое мнение)

Да? А я его не очень. Не люблю как то тц.

Гость280
Гость

Да? А я его не очень. Не люблю как то тц.

хззз,мне нравится))там прикольно.а ты во многих кафешках была вообще?

Гость

С 2012 года она Луту караулит, параллельно ошиваясь на центральных парковках Тольятти 😂

Гость
Гость

Бери подругу за руку, берите вино и литр водки и пиzдуйте в парк сидеть. На попойку вы срачами заработали.

Гость

Теперь вы понимаете что утт вче шито белыми нитками? Все эти гафы китти луты борщи нужны для удержки вумана на плаву.

Гость
Гость280

хззз,мне нравится))там прикольно.а ты во многих кафешках была вообще?

Во многих.

Гость280
Гость

Во многих.

а почему именно летом приезжать,наиболее лучший климат что-ли?

Гость
Гость

Бери подругу за руку, берите вино и литр водки и пиzдуйте в парк сидеть. На попойку вы срачами заработали.

Да полно тебе ругаться. Мы не знакомы с ней. А ты мальчик?

Гость280
Гость

Да полно тебе ругаться. Мы не знакомы с ней. А ты мальчик?

это тролль,ты не видишь))

Гость
Гость280

а почему именно летом приезжать,наиболее лучший климат что-ли?

Да как то из за того, что много солнца, зеленая трава, нет 100 слоев одежды, как зимой. Идешь на лайте...в платье, в туфельках)) Жизнь прекрасна. Еще день длиннее.
Еще у нас построили аквапарк...я там не была еще ни разу. Но меня тянет его посетить не из за горок, а то, что там несколько видом бань и саун с бассейнами. Посидеть погреть женьку...лафа.

Гость
Гость280

это тролль,ты не видишь))

А мы кто с тобой? Точнее ты))

Гость280
Гость

Да как то из за того, что много солнца, зеленая трава, нет 100 слоев одежды, как зимой. Идешь на лайте...в платье, в туфельках)) Жизнь прекрасна. Еще день длиннее.
Еще у нас построили аквапарк...я там не была еще ни разу. Но меня тянет его посетить не из за горок, а то, что там несколько видом бань и саун с бассейнами. Посидеть погреть женьку...лафа.

вроде бы помню твою фотку одну в платье,неплохо выглядишь там)

слушааай.а помнишь ты на МиД писала про то,как худела?

Гость280
Гость

А мы кто с тобой? Точнее ты))

ну по легенде анона - мы))
я то тролль.признаю!но не таких туппых легенд))

Гость
Гость280

Не помню. Где, не поняла?

Гость280
Гость

Не помню. Где, не поняла?

мир и дружба,в феврале,когда болтала с лерой
комм не найду.могу напомнить содержание)))

Гость
Гость280

мир и дружба,в феврале,когда болтала с лерой
комм не найду.могу напомнить содержание)))

А чего ты хочешь?

Гость280
Гость

А чего ты хочешь?

спросить обратное - что ты до этого ела,что так хорошо вес набирала))

Гость
Гость280

Лутину ты фотку помнишь или свою? Она же твои п.и.з.д.и.т и к себе на страницу заливает!)))

Гость280
Гость

Лутину ты фотку помнишь или свою? Она же твои п.и.з.д.и.т и к себе на страницу заливает!)))

да ты что))

Гость
Гость280

да ты что))

А то ты не знаешь 😁
Твоя подруженция написала про ваше различие единственное, форму губ. Так что на это ориентируемся 😁 Лута твои фотки выкладывает))

Гость280
Гость

А то ты не знаешь 😁
Твоя подруженция написала про ваше различие единственное, форму губ. Так что на это ориентируемся 😁 Лута твои фотки выкладывает))

ну похожи,ну единственное,и?))

Гость
Гость280

ну похожи,ну единственное,и?))

.уи
.уйней не страдайте )) Похожи, но разные и понятно что другой человек.

Гость280
Гость

.уи
.уйней не страдайте )) Похожи, но разные и понятно что другой человек.

))побегай еще по ее странице посмотри какие там фотки у нее

Гость
Гость280

))побегай еще по ее странице посмотри какие там фотки у нее

Пусть по твоей побегает

Гость280
Гость

Пусть по твоей побегает

у меня нет вк)

Гость280
Гость

Пусть по твоей побегает

че ты опять взъелась))

Гость
Гость280

че ты опять взъелась))

Че это?

Гость280
Гость

Че это?

не знаю,на мою страницу тролля отсылаешь)

Гость
Гость280

не знаю,на мою страницу тролля отсылаешь)

Ты отсылаешь, а мне на твою нельзя?)

Гость280
Гость

Ты отсылаешь, а мне на твою нельзя?)

я как рофл написала)ну достали же этот бред нести

Гость
Гость280

я как рофл написала)ну достали же этот бред нести

О)) А это же копия Луты с карими глазами сидит. Твоя подруга тебя так описала 😁

Гость280
Гость

О)) А это же копия Луты с карими глазами сидит. Твоя подруга тебя так описала 😁

тебе хуйово?))))

Гость
Гость

А чего ты хочешь?

миллион долл и унитазы не мыть в Европе

Гость
Гость280

тебе хуйово?))))

как и тебе

Гость
Гость280

ну по легенде анона - мы))
я то тролль.признаю!но не таких туппых легенд))

Попытался представить тебя троллем - ничего не получилось, не обижайся) Для меня ты классная веселая девчонка, И даже когда включаешь вокабуляр сапожника, делаешь это без озлобленности, на позитиве)

Гость280
Гость

Попытался представить тебя троллем - ничего не получилось, не обижайся) Для меня ты классная веселая девчонка, И даже когда включаешь вокабуляр сапожника, делаешь это без озлобленности, на позитиве)

для тебя я не тролль)

Гость
Гость280

для тебя я не тролль)

И кто ж вы друг для друга, разрешите полюбопытствовать? Кем то уже успели стать?

Гость280
Гость

И кто ж вы друг для друга, разрешите полюбопытствовать? Кем то уже успели стать?

хорошие форумные друзья))

Гость
Гость280

хорошие форумные друзья))

Лихо у тебя получается за 2 дня уже друзьями стали. Тебе каждый друг, кто напишет пару комплиментов? Ьуду знать.

Гость280
Гость

Лихо у тебя получается за 2 дня уже друзьями стали. Тебе каждый друг, кто напишет пару комплиментов? Ьуду знать.

меня этот пользователь уже давно ловит и я знаю кто там сидит))
на комплименты мне ссрать.даже если напишешь,то в категорию знакомых даже нне попадешь))

Гость
Гость280

меня этот пользователь уже давно ловит и я знаю кто там сидит))
на комплименты мне ссрать.даже если напишешь,то в категорию знакомых даже нне попадешь))

Ясненько-понятненько, стало быть правильно сказали, сама с этого гостя херрачишь.

Гость280
Гость

Ясненько-понятненько, стало быть правильно сказали, сама с этого гостя херрачишь.

ахахах,ну думай так
я себе комплименты не пишу,мне неинтересна оценка пикселя
у тебя это либо жопо.лиз,либо я,третьего не дано

Гость
Гость280

ахахах,ну думай так
я себе комплименты не пишу,мне неинтересна оценка пикселя
у тебя это либо жопо.лиз,либо я,третьего не дано

Тебе оказывается неинтересно мнение пикселей, а чего ты тогда здесь день и ночь всем что-то пытаешься доказать? Сама себя в предыдущем посте и спалила. И зачем тебя ловить? Ты в каждой теме о форумчанах первая ссрешься.

Гость280
Гость

Тебе оказывается неинтересно мнение пикселей, а чего ты тогда здесь день и ночь всем что-то пытаешься доказать? Сама себя в предыдущем посте и спалила. И зачем тебя ловить? Ты в каждой теме о форумчанах первая ссрешься.

спалила что?
странно было бы,если б меня интересовало мнение обо мне в вирт пространстве

Гость
Гость280

спалила что?
странно было бы,если б меня интересовало мнение обо мне в вирт пространстве

Да много чего, например, что ты этого гостя знаешь, знаешь, кто он, хоть ты и не модер, как утверждаешь. Так ты ж здесь ради мнения пикселей и околачиваешься или еще варианты есть?

Гость280
Гость

Да много чего, например, что ты этого гостя знаешь, знаешь, кто он, хоть ты и не модер, как утверждаешь. Так ты ж здесь ради мнения пикселей и околачиваешься или еще варианты есть?

я околачиваюсь здесь по личным интересам)