Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
Не хочу
как хочешь))твое дело
кидаешься ты первая,это факт
Да не страдай ты .уйней
То что вы с Лутто знакомы в жизни и сретесь внеурочно за колво комментов это уже ясно — ты на знании Нижнего спалилась. Бери подружку и идите бухать на честно заработанные
Фотки твои на её странице. И еще других девок похожих. Тролли вы
Сообщение было удалено
Для твоей головы любой молоток подойдет, вправить мозги.
Да не страдай ты .уйней
То что вы с Лутто знакомы в жизни и сретесь внеурочно за колво комментов это уже ясно — ты на знании Нижнего спалилась. Бери подружку и идите бухать на честно заработанные
Фотки твои на её странице. И еще других девок похожих. Тролли вы
это на каком это знании нижнего новгорода я спалилась? поищи мне))
США - фашистское государство.
неее))я там тоже была,но там как-то народу много,мне больше понравился швейцария,там где атракционы,он прикольный
Швейцария тоже ничего. У меня воспоминания с ним правда не совсем романтичные)) Гуляли с девчонками раз, а за нами по кустам экгибиционист бегал...плащ нараспашку, а там бубенчики)) Мы визжали на весь парк😂
Швейцария тоже ничего. У меня воспоминания с ним правда не совсем романтичные)) Гуляли с девчонками раз, а за нами по кустам экгибиционист бегал...плащ нараспашку, а там бубенчики)) Мы визжали на весь парк😂
))я представила,вслух засмеялась,особенно тебя
тц у вас классные. по сравнению с москвой там помоему куда лучше забегаловки)
Посмотрите на нее, она пока приезжала искать Луту в прошлом году погуляла по всем паркам и пожрала во всех ТЦ Нижнего, еще и оценку поставила качеству еды. И это они — не тролли?
Еще недавно сррааллиись, сейчас в десна лобзаются
))я представила,вслух засмеялась,особенно тебя
тц у вас классные. по сравнению с москвой там помоему куда лучше забегаловки)
я не знаю всех нововведений в парке,хз был ли когда ты гуляла в свое время,но мне там больше всего фонтан понравился у вас.в том парке.ну ты поймешь))
ночью особенно прикольно светится