Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
Переубедить нечем, сразу становится *** и переубеждать не хочу. Не надо меня переубеждать, все равно не выйдет. Можешь и дальше рассказывать, как ты не запала, всем форумом поржем.
да есть чем.смысл.устроить срач опять?
всему форуму похх кроме тебя и лутки,а симпатию к борщу я никогда и не отрицала
да есть чем.смысл.устроить срач опять?
всему форуму похх кроме тебя и лутки,а симпатию к борщу я никогда и не отрицала
Так чего ты тогда в теме торчишь и с левых акков себе комплименты написываешь, Ленку облизываешь и на коммент каждого гостя, как голодныя собака на кость кидаешься? Здесь не только я, а куча гостей неравнодушных или ты за них за всех тоже сама пишешь? Вот бабе заняться нечем.
Так чего ты тогда в теме торчишь и с левых акков себе комплименты написываешь, Ленку облизываешь и на коммент каждого гостя, как голодныя собака на кость кидаешься? Здесь не только я, а куча гостей неравнодушных или ты за них за всех тоже сама пишешь? Вот бабе заняться нечем.
я в этом треде изначально с двух номеров,эта черная иконка и бирюзовый гость
Дашулька, ты ревнуешь?
А защитничеГ твой куда враз подевался, не успеваешь со всех номерков подряд строчить? Давай его сюда быстренько, пусть выдаст что-то в стиле
разлюбезная дариночка, прости я и не знал, что мои тупповатые бабские комментарии весь этот разговор вызовут.
А защитничеГ твой куда враз подевался, не успеваешь со всех номерков подряд строчить? Давай его сюда быстренько, пусть выдаст что-то в стиле
разлюбезная дариночка, прости я и не знал, что мои тупповатые бабские комментарии весь этот разговор вызовут.
Неужели вы еще не поняли, что здесь 2 актера? Кроме нас с вами.
не знаю куда делся,придет спросите)я не строчу с нескольких номеров,доказать это нереально,поэтому думай как хош
дариночка моя девочка 😍 а на вопли луууто у меня не встает
не знаю куда делся,придет спросите)я не строчу с нескольких номеров,доказать это нереально,поэтому думай как хош
Как же не знаешь, только что ведь тобою написано было, что все про него тебе известно, кто он, что, чем занимается, что он твой друг и пр. Тащи сюда друга, поржать охота, пусть проблеет что-нибудь.
Конечно) пиз...ит как дышит)) все женщины собственницы. Им важно быть в центре внимания, особенно в центре внимания "своего" мужчины. Им нравится, когда говорят и хвалят их, им это льстит))
ну от моего мужчины мне комплименты и правда приятны))вот только делает он их не на форуме и чаще чем можно представить
а на пиксели - похх