Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …

1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость280

я околачиваюсь здесь по личным интересам)

Тоже теперь как и Ленка оборванца своего караулишь? Две дурры залипли и соревнуются в интернетике, доказывая всем подряд, кто из них ему милее.

Гость280
Гость

Тоже теперь как и Ленка оборванца своего караулишь? Две дурры залипли и соревнуются в интернетике, доказывая всем подряд, кто из них ему милее.

мне незачем его караулить
у меня на этом форуме другие цели и сижу я не только в этом разделе

Гость
Гость280

мне незачем его караулить
у меня на этом форуме другие цели и сижу я не только в этом разделе

Ну съехала с темы, видно. Все твои цели прозрачны, это убедить Ленку и форумчан в своей оппупительности и убить время в ссрачиках с неликвидами, вот и все твои цели, чего бы ты там ни изображала.

Гость280
Гость

Ну съехала с темы, видно. Все твои цели прозрачны, это убедить Ленку и форумчан в своей оппупительности и убить время в ссрачиках с неликвидами, вот и все твои цели, чего бы ты там ни изображала.

мне насток нассрать,что даже переубеждать не буду
я сижу гораздо больше в других разделах,чем тут

Гость
Гость280

мне насток нассрать,что даже переубеждать не буду
я сижу гораздо больше в других разделах,чем тут

Переубедить нечем, сразу становится *** и переубеждать не хочу. Не надо меня переубеждать, все равно не выйдет. Можешь и дальше рассказывать, как ты не запала, всем форумом поржем.

Гость280
Гость

Переубедить нечем, сразу становится *** и переубеждать не хочу. Не надо меня переубеждать, все равно не выйдет. Можешь и дальше рассказывать, как ты не запала, всем форумом поржем.

да есть чем.смысл.устроить срач опять?
всему форуму похх кроме тебя и лутки,а симпатию к борщу я никогда и не отрицала

Гость
Гость280

Ну Лутке заняться больше нечем, как только сидеть и тебя караулить.

Гость280
Гость

Ну Лутке заняться больше нечем, как только сидеть и тебя караулить.

я это знаю))

Гость
Гость280

я это знаю))

А зачем ерунду про меня пишешь?

Гость280
Гость

А зачем ерунду про меня пишешь?

не пишу) просто ты часто срешься со мной,а зачем понятия не имею

Гость
Гость280

Так чего ты тогда в теме торчишь и с левых акков себе комплименты написываешь, Ленку облизываешь и на коммент каждого гостя, как голодныя собака на кость кидаешься? Здесь не только я, а куча гостей неравнодушных или ты за них за всех тоже сама пишешь? Вот бабе заняться нечем.

Гость280
Гость

Так чего ты тогда в теме торчишь и с левых акков себе комплименты написываешь, Ленку облизываешь и на коммент каждого гостя, как голодныя собака на кость кидаешься? Здесь не только я, а куча гостей неравнодушных или ты за них за всех тоже сама пишешь? Вот бабе заняться нечем.

я в этом треде изначально с двух номеров,эта черная иконка и бирюзовый гость

Гость
Гость280

не пишу) просто ты часто срешься со мной,а зачем понятия не имею

И правда)) ты ж такая няша...

Гость280
Гость

И правда)) ты ж такая няша...

🖤🖤

Гость
Гость

Это ревность

Гость
Гость280

🖤🖤

Гость280
Гость

Это ревность

тебя если ток ревную)

Гость

Дашулька, ты ревнуешь?

Гость
Гость280

тебя если ток ревную)

Может быть ко мне?))

Гость280
Гость

Может быть ко мне?))

он не общается с тобой с 27 июня

Гость
Гость280

я в этом треде изначально с двух номеров,эта черная иконка и бирюзовый гость

А защитничеГ твой куда враз подевался, не успеваешь со всех номерков подряд строчить? Давай его сюда быстренько, пусть выдаст что-то в стиле
разлюбезная дариночка, прости я и не знал, что мои тупповатые бабские комментарии весь этот разговор вызовут.

Гость
Гость280

Все верно. Это много или мало как думаешь?

Гость
Гость

Это ревность

Заметно))

Гость
Гость

А защитничеГ твой куда враз подевался, не успеваешь со всех номерков подряд строчить? Давай его сюда быстренько, пусть выдаст что-то в стиле
разлюбезная дариночка, прости я и не знал, что мои тупповатые бабские комментарии весь этот разговор вызовут.

Неужели вы еще не поняли, что здесь 2 актера? Кроме нас с вами.

Гость
Гость

Неужели вы еще не поняли, что здесь 2 актера? Кроме нас с вами.

Одну актрессульку я вижу, а кто второй?

Гость280
Гость

не знаю куда делся,придет спросите)я не строчу с нескольких номеров,доказать это нереально,поэтому думай как хош

Гость280
Гость

Все верно. Это много или мало как думаешь?

думаю,это навсегда))

дариночка моя девочка 😍 а на вопли луууто у меня не встает

Гость
Гость

Заметно))

Конечно) пиз...ит как дышит)) все женщины собственницы. Им важно быть в центре внимания, особенно в центре внимания "своего" мужчины. Им нравится, когда говорят и хвалят их, им это льстит))

Гость280
Артем Канов

дариночка моя девочка 😍 а на вопли луууто у меня не встает

а на что встает?)

Гость
Гость

Одну актрессульку я вижу, а кто второй?

Догадайтесь)

Гость
Гость280

не знаю куда делся,придет спросите)я не строчу с нескольких номеров,доказать это нереально,поэтому думай как хош

Как же не знаешь, только что ведь тобою написано было, что все про него тебе известно, кто он, что, чем занимается, что он твой друг и пр. Тащи сюда друга, поржать охота, пусть проблеет что-нибудь.

Гость280
Гость

Конечно) пиз...ит как дышит)) все женщины собственницы. Им важно быть в центре внимания, особенно в центре внимания "своего" мужчины. Им нравится, когда говорят и хвалят их, им это льстит))

ну от моего мужчины мне комплименты и правда приятны))вот только делает он их не на форуме и чаще чем можно представить
а на пиксели - похх

Delete
Гость280

Даша, нафиг тебе борщ нужен, ты у него типа бочки для слива спермы .не ценит от тебя ,не ценит...🙄

Гость
Гость280

думаю,это навсегда))

Я тоже так думаю))

Гость280
Delete

Даша, нафиг тебе борщ нужен, ты у него типа бочки для слива спермы .не ценит от тебя ,не ценит...🙄

аргументы будут?или так,на пустом месте покартавить?

Гость280
Гость

Я тоже так думаю))

вот видишь- мысли сходятся))

Гость280
Гость

Догадайтесь)

Артем Канов вон пришел))

Гость
Гость

Как же не знаешь, только что ведь тобою написано было, что все про него тебе известно, кто он, что, чем занимается, что он твой друг и пр. Тащи сюда друга, поржать охота, пусть проблеет что-нибудь.

😂

Гость
Гость280

ну от моего мужчины мне комплименты и правда приятны))вот только делает он их не на форуме и чаще чем можно представить
а на пиксели - похх

Он много кому их делал, не обольщайся уж так))

Гость
Гость280

а на пиксели - похх

А чего тогда от малинового гостя вся расплылась и потекла? Не хватило комплиментиков то?

Гость
Гость280

вот видишь- мысли сходятся))

Самое важное другое: я поддерживаю твою точку зрения.

Гость280
Гость

Он много кому их делал, не обольщайся уж так))

мне искреннее всего)

Гость280
Гость

А чего тогда от малинового гостя вся расплылась и потекла? Не хватило комплиментиков то?

поблагодарила на добром слове,не более.борща я по другому благодарю))

Гость
Гость280

мне искреннее всего)

Я думаю Гердочке поискреннее будут

Гость
Гость280

мне искреннее всего)

Нахх что ли слал? 😂

Гость
Гость

😂

😍

Delete
Гость280

аргументы будут?или так,на пустом месте покартавить?

А зачем мне это доказывать, ты и сама знаешь об этом, и даже этому рада. Писаешься перед своим борщем ,но не долго осталось,скоро он найдёт себе новую бочку )

Гость
Гость

Нахх что ли слал? 😂

Ну нееет, борщ не такой. За него это делают придворные фаворитки. А он лежит на мягкой перине под легкий сквознячок павлиньих перьев над ним.

Гость
Гость280

поблагодарила на добром слове,не более.борща я по другому благодарю))

А за что ты его благодаришь?