Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
С возвращением г.о.в.н.а, кстати)
Паааавешусь
Паааадлы
Даааавели
Спасибо)) Я тоже тебе всегда рада))
Помнишь, недавно я предлагала создать на форуме три уровня тредов. Верхний для продвинутых, для средних умов и нижний для гопоты)) С прохождением теста.
Тут один *** видимо прочитал и пишет всем женщинам: Тут верхний уровень форума, бабам ту не место иди на нижний уровень))) Несколько раз этот еб.л.ан такое писал в разных темах.
Спасибо)) Я тоже тебе всегда рада))
Помнишь, недавно я предлагала создать на форуме три уровня тредов. Верхний для продвинутых, для средних умов и нижний для гопоты)) С прохождением теста.
Тут один *** видимо прочитал и пишет всем женщинам: Тут верхний уровень форума, бабам ту не место иди на нижний уровень))) Несколько раз этот еб.л.ан такое писал в разных темах.
у тебя таки сменился номер,прошлый мне нравился куда больше))
бл.ть,я щас прям аххела,я только сегодня думала вот об этой твоей идее,вспомнила и думала хорошо было бы реализовать!!и тут ты пишешь
а что за е6лан,не новенький мд какой-нибудь?ник имеется?
Даш, не верь этой_гниде.
ты меня уже шалаввой назвала раза три,а виноваты гостт
Лут,думай как хочешь
до тебя достучаться невозможно,совсем.
смерти я тебе никогда не желала,ни тут,ни на словах про себя.а верить или нет твое дело,в тч и про мои дое6ы
Даш, я тебе не пишу с гостей. И Борщу не пишу. Общайтесь. Оттьеьбись от меня пожалуйста. Или вы договорились с ним,что доведете до суицида? Цель такая?
Даш?
что,Лен
Даш?