Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
Он и сказал модераторы развлекаются. Он не такая крыса_ебаная прямо писать. Ты_тупая не догнала.
Точно. Признания свиновачи в любви борщу - это фейк. Особенно после того, что она про него и его дочь тут писала. Просто свинья не хочет подыхать в вачинской нищете, хочет влезть на шею борщу и жить в его квартире.
Борщ не дурак, все понимает. Как-то в одной из тем, в прошлом году мы разговорились с ним. Я спросила любит ли он лутю и хочет ли он быть с ней. На что он ответил:
1. Нет, я её не люблю. Последняя моя любовь была в 13 лет.
2. Как я могу быть уверен, что она мне не надоест через год-два? Как мне тогда от неё избавляться без потерь?
3. Я ей не доверяю, я вообще никому не доверяю.
4. Зачем мне все это надо, какой мне от неё профит? Почему я на ней должен остановить свой выбор? Моя жизнь меня итак устраивает.
Точно. Признания свиновачи в любви борщу - это фейк. Особенно после того, что она про него и его дочь тут писала. Просто свинья не хочет подыхать в вачинской нищете, хочет влезть на шею борщу и жить в его квартире.
Борщ не дурак, все понимает. Как-то в одной из тем, в прошлом году мы разговорились с ним. Я спросила любит ли он лутю и хочет ли он быть с ней. На что он ответил:
1. Нет, я её не люблю. Последняя моя любовь была в 13 лет.
2. Как я могу быть уверен, что она мне не надоест через год-два? Как мне тогда от неё избавляться без потерь?
3. Я ей не доверяю, я вообще никому не доверяю.
4. Зачем мне все это надо, какой мне от неё профит? Почему я на ней должен остановить свой выбор? Моя жизнь меня итак устраивает.
о,а я читала ту тему,к слову
ваш разговор видела
да он всегда честно говорил,что пришел сюда за общением и отношений не ищет,хз с каких пор вуман стал сайтом знакомств)
у тебя таки сменился номер,прошлый мне нравился куда больше))
бл.ть,я щас прям аххела,я только сегодня думала вот об этой твоей идее,вспомнила и думала хорошо было бы реализовать!!и тут ты пишешь
а что за е6лан,не новенький мд какой-нибудь?ник имеется?
У нас с тобой связь. У меня же сверхспособности есть, помнишь? Мы все в едином энергополе живем. Один подумал - второй уловил. Я уже четверых таких знаю, среди знакомых.
Про уровни пишет мдшник какой-то пиддор без ника. Женоненавистник.
У нас с тобой связь. У меня же сверхспособности есть, помнишь? Мы все в едином энергополе живем. Один подумал - второй уловил. Я уже четверых таких знаю, среди знакомых.
Про уровни пишет мдшник какой-то пиддор без ника. Женоненавистник.
мы походу одновременно о крутых идеях думаем))
а я поняла о каком ты тролле. напоминает миспа/ремору.но не уверенаааа,ято они сюда вернутся)
ахахахах)))господи,Лут.это не я. я говорю - ты в мой адрес писала,что я ***,пишешь гостю- 'хватит провоцировать'
так ты же и провоцируешь своими оскорблениями.посмотри,что ты писала в адрес 280
Это бесполезно. Она пьяная в лоскуты опять. Лыко не вяжет, нихкуя не понимает кому что пишет, ты что не видишь?
Хочешь я поклянусь сейчас что вообще больше на форуме писать не буду и даже читать его. Ты поверишь мне?
Лут,хочешь- читай,не мое дело вообще.мне главное что бы ты не выссиралась на форумчан и в частности !! определенные ники
не травила.не сливала.не угрожала
меня ты уже прям здесь называла ша ла вой и тд
я знаю,что уже обжигалась на этом,но вера в лучшее у меня была всегда -допускаю.мир раз за разом)))
Лут,хочешь- читай,не мое дело вообще.мне главное что бы ты не выссиралась на форумчан и в частности !! определенные ники
я знаю,что уже обжигалась на этом,но вера в лучшее у меня была всегда -допускаю.мир раз за разом)))
Я тебя так назвала потому что ты написала что будешь травить меня продолжать. К чему тогда нейтралитет? Сейчас зайдет гость, ты скажешь это *** и будешь травить
Я тебя так назвала потому что ты написала что будешь травить меня продолжать. К чему тогда нейтралитет? Сейчас зайдет гость, ты скажешь это *** и будешь травить
не.не скажу
тебе гость сказал
борщ намекал
что я могу различать подражателей от истины.ну вот вчера глянь скок было их,ни на одного не сказала,что Лу то это
Ты же сама на меня выссиралась, во время нашего мира. Твое говввно в мой адрес в этой теме. Че ты мне тут зачасываешь
не.не скажу
тебе гость сказал
борщ намекал
что я могу различать подражателей от истины.ну вот вчера глянь скок было их,ни на одного не сказала,что Лу то это
Но на Девочку же набросилась и Борщ ебблан тебе поддакивал. А это вообще левый человек. Почитала я ее темы и рядом со мной не стоит. Вполне безобидный персонаж, тем не менее вы до нее доеббаллись, уёббки
Даш, твоё слово ни хххуя не стоит. Ты понимаешь это?
'набросилась на девочку',было до мира
ну если не помнишь
но помоему,троллишь
я устала от срачча с тобой,вот и предлагаю перестать
но думай как знаешь
Под Девочкой сидел тролль. Потом кто то взял регу и вообще никак тебя не трогал. Ты бегала за ним каждую тему и выссиралась с воплями Луутто.
Ты еббаннутая овцца...которая не держит слово.
Нихерасебе накатали. Ещё раз напишу: я не имею к Борщу никакого отношения. Дарина не даст соврать. А её энергетика мне на самом деле нравится, это не стёб.