Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …

1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость280
Гость

Потому что ты хочешь, чтобы я умерла

)))

Гость
Гость280

нет,не хочу,я же сказала

Тебя унитазы ждут в Европе, иди работай!

Гость
Гость280

да угомонись уже,я тебя не собиралась трогать

Ты врешь. Ты хочешь, чтобы я умерла

Гость
Гость280

)))

Даш?

Гость280
Гость

Даш?

Лен,что))))мне смешно просто.как можно думать,что я кому-то такое желаю

Гость
Гость280

Лен,что))))мне смешно просто.как можно думать,что я кому-то такое желаю

Ты же ненавидишь меня

Гость280
Гость

Ты же ненавидишь меня

я такое говорила?

Гость
Гость280

я такое говорила?

Да

Гость280
Гость

Да

если только на эмоциях,как и ты

Гость
Гость

Он и сказал модераторы развлекаются. Он не такая крыса_ебаная прямо писать. Ты_тупая не догнала.

Точно. Признания свиновачи в любви борщу - это фейк. Особенно после того, что она про него и его дочь тут писала. Просто свинья не хочет подыхать в вачинской нищете, хочет влезть на шею борщу и жить в его квартире.
Борщ не дурак, все понимает. Как-то в одной из тем, в прошлом году мы разговорились с ним. Я спросила любит ли он лутю и хочет ли он быть с ней. На что он ответил:
1. Нет, я её не люблю. Последняя моя любовь была в 13 лет.
2. Как я могу быть уверен, что она мне не надоест через год-два? Как мне тогда от неё избавляться без потерь?
3. Я ей не доверяю, я вообще никому не доверяю.
4. Зачем мне все это надо, какой мне от неё профит? Почему я на ней должен остановить свой выбор? Моя жизнь меня итак устраивает.

404
Гость

Тебя унитазы ждут в Европе, иди работай!

А тебя сельский очковый туалет ждет в России, иди работай! 😄

Гость
Гость280

если только на эмоциях,как и ты

А ты приедешь ко мне на могилу?

Гость280
Гость

Точно. Признания свиновачи в любви борщу - это фейк. Особенно после того, что она про него и его дочь тут писала. Просто свинья не хочет подыхать в вачинской нищете, хочет влезть на шею борщу и жить в его квартире.
Борщ не дурак, все понимает. Как-то в одной из тем, в прошлом году мы разговорились с ним. Я спросила любит ли он лутю и хочет ли он быть с ней. На что он ответил:
1. Нет, я её не люблю. Последняя моя любовь была в 13 лет.
2. Как я могу быть уверен, что она мне не надоест через год-два? Как мне тогда от неё избавляться без потерь?
3. Я ей не доверяю, я вообще никому не доверяю.
4. Зачем мне все это надо, какой мне от неё профит? Почему я на ней должен остановить свой выбор? Моя жизнь меня итак устраивает.

о,а я читала ту тему,к слову
ваш разговор видела
да он всегда честно говорил,что пришел сюда за общением и отношений не ищет,хз с каких пор вуман стал сайтом знакомств)

Гость
Гость

Хватит провоцировать ее, уеббище

Сдохни ммразь. Уеббище в зеркале увидишь.

Гость280
Гость

А ты приедешь ко мне на могилу?

ты умирать собралась?

Гость
Гость280

о,а я читала ту тему,к слову
ваш разговор видела
да он всегда честно говорил,что пришел сюда за общением и отношений не ищет,хз с каких пор вуман стал сайтом знакомств)

Даш?

Гость
Гость280

ты умирать собралась?

Ты же хочешь чтобы я умерла

Гость280
Гость

Ты же хочешь чтобы я умерла

да не хочу я,гспд,не желала я тебе никогда такого))ну пишут там другие тролли,с них и спрашивай,мб ты довела их

Гость280
Гость

Даш?

я тут.я не успеваю отвечать всем

Гость
Гость280

да не хочу я,гспд,не желала я тебе никогда такого))ну пишут там другие тролли,с них и спрашивай,мб ты довела их

Почему ты нарушила нейтралитет? Ведь я тебе не пишу с гостей

Гость
Гость280

я тут.я не успеваю отвечать всем

Даш, я тебе не пишу с гостей. Клянусь.

Гость
Гость280

у тебя таки сменился номер,прошлый мне нравился куда больше))

бл.ть,я щас прям аххела,я только сегодня думала вот об этой твоей идее,вспомнила и думала хорошо было бы реализовать!!и тут ты пишешь
а что за е6лан,не новенький мд какой-нибудь?ник имеется?

У нас с тобой связь. У меня же сверхспособности есть, помнишь? Мы все в едином энергополе живем. Один подумал - второй уловил. Я уже четверых таких знаю, среди знакомых.
Про уровни пишет мдшник какой-то пиддор без ника. Женоненавистник.

Гость280
Гость

Почему ты нарушила нейтралитет? Ведь я тебе не пишу с гостей

я не нарушала,я сказала гостю,что если ты(не провокаторы/тролли/разжигатели/пародии)будешь писать шлак,то влетит

Гость
Гость280

я не нарушала,я сказала гостю,что если ты(не провокаторы/тролли/разжигатели/пародии)будешь писать шлак,то влетит

Хочешь я поклянусь сейчас что вообще больше на форуме писать не буду и даже читать его. Ты поверишь мне?

Гость280
Гость

У нас с тобой связь. У меня же сверхспособности есть, помнишь? Мы все в едином энергополе живем. Один подумал - второй уловил. Я уже четверых таких знаю, среди знакомых.
Про уровни пишет мдшник какой-то пиддор без ника. Женоненавистник.

мы походу одновременно о крутых идеях думаем))

а я поняла о каком ты тролле. напоминает миспа/ремору.но не уверенаааа,ято они сюда вернутся)

Гость
Гость280

ахахахах)))господи,Лут.это не я. я говорю - ты в мой адрес писала,что я ***,пишешь гостю- 'хватит провоцировать'
так ты же и провоцируешь своими оскорблениями.посмотри,что ты писала в адрес 280

Это бесполезно. Она пьяная в лоскуты опять. Лыко не вяжет, нихкуя не понимает кому что пишет, ты что не видишь?

Гость280
Гость

Хочешь я поклянусь сейчас что вообще больше на форуме писать не буду и даже читать его. Ты поверишь мне?

Лут,хочешь- читай,не мое дело вообще.мне главное что бы ты не выссиралась на форумчан и в частности !! определенные ники
не травила.не сливала.не угрожала
меня ты уже прям здесь называла ша ла вой и тд
я знаю,что уже обжигалась на этом,но вера в лучшее у меня была всегда -допускаю.мир раз за разом)))

Гость280
Гость

Это бесполезно. Она пьяная в лоскуты опять. Лыко не вяжет, нихкуя не понимает кому что пишет, ты что не видишь?

помоему,у нее психоз начался,раз речи о смерти пошли

Гость
Гость280

Лут,хочешь- читай,не мое дело вообще.мне главное что бы ты не выссиралась на форумчан и в частности !! определенные ники
я знаю,что уже обжигалась на этом,но вера в лучшее у меня была всегда -допускаю.мир раз за разом)))

Я тебя так назвала потому что ты написала что будешь травить меня продолжать. К чему тогда нейтралитет? Сейчас зайдет гость, ты скажешь это *** и будешь травить

Гость280
Гость

Я тебя так назвала потому что ты написала что будешь травить меня продолжать. К чему тогда нейтралитет? Сейчас зайдет гость, ты скажешь это *** и будешь травить

не.не скажу
тебе гость сказал
борщ намекал
что я могу различать подражателей от истины.ну вот вчера глянь скок было их,ни на одного не сказала,что Лу то это

Гость
Гость280

Ты же сама на меня выссиралась, во время нашего мира. Твое говввно в мой адрес в этой теме. Че ты мне тут зачасываешь

Гость

Стыдно должно быть Лютик 😄

Гость280
Гость

Ты же сама на меня выссиралась, во время нашего мира. Твое говввно в мой адрес в этой теме. Че ты мне тут зачасываешь

погнааали по кругу
старые обиды
и гости типая
думай как хочешь.мне каж ты троллишь.невозможно так пи3деть и не замечать за собой

Гость
Гость280

не.не скажу
тебе гость сказал
борщ намекал
что я могу различать подражателей от истины.ну вот вчера глянь скок было их,ни на одного не сказала,что Лу то это

Но на Девочку же набросилась и Борщ ебблан тебе поддакивал. А это вообще левый человек. Почитала я ее темы и рядом со мной не стоит. Вполне безобидный персонаж, тем не менее вы до нее доеббаллись, уёббки

Гость

Даш, твоё слово ни хххуя не стоит. Ты понимаешь это?

Гость
Гость280

погнааали по кругу
старые обиды
и гости типая
думай как хочешь.мне каж ты троллишь.невозможно так пи3деть и не замечать за собой

Ну потому что ты еббаннутая. Я с тобой даключала мир 3 раза и ты шоббла сама же с него соскакивала.

Гость280
Гость

Даш, твоё слово ни хххуя не стоит. Ты понимаешь это?

'набросилась на девочку',было до мира
ну если не помнишь
но помоему,троллишь
я устала от срачча с тобой,вот и предлагаю перестать
но думай как знаешь

Гость280
Гость

Ну потому что ты еббаннутая. Я с тобой даключала мир 3 раза и ты шоббла сама же с него соскакивала.

ну ок

Гость
Гость280

'набросилась на девочку',было до мира
ну если не помнишь
но помоему,троллишь
я устала от срачча с тобой,вот и предлагаю перестать
но думай как знаешь

Под Девочкой сидел тролль. Потом кто то взял регу и вообще никак тебя не трогал. Ты бегала за ним каждую тему и выссиралась с воплями Луутто.
Ты еббаннутая овцца...которая не держит слово.

Гость

Нихерасебе накатали. Ещё раз напишу: я не имею к Борщу никакого отношения. Дарина не даст соврать. А её энергетика мне на самом деле нравится, это не стёб.

Гость
Гость280

это написали гости)

На х_у_й с ней мириться? Трави дальше. Она не держит обещаний, так что заслужила

Гость
Гость280

ну ок

Ну вот и не пиззди тогда, что во мне дело

Гость
Гость

Нихерасебе накатали. Ещё раз напишу: я не имею к Борщу никакого отношения. Дарина не даст соврать. А её энергетика мне на самом деле нравится, это не стёб.

Да пошел ты на хххуй мрраззь.

Гость
Гость

Читать пока не смогу, ушел в работу.

Гость

Да пошел ты на хххуй мрраззь.

Бан тебе

Гость
Гость

Читать пока не смогу, ушел в работу.

Пизздуй паддаль

Гость280
Гость

Ну вот и не пиззди тогда, что во мне дело

мне надоело просто объяснять)

Гость
Артем Канов

Бан тебе

Хххуй тебе в рот, борщеввскаая паддла

Гость280
Гость

тут срачч с вечера идет и всю ночь шел
тред старый подняли,вывели в топ
но ничего интересного собсна

Гость
Гость280

мне надоело просто объяснять)

Обьяснять что? Что ты выссираешься на меня периодически?