Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
Лен,ты не знаешь кое чего,но я скажу,ну только поверхностно.я знаю где пишешь ты,а где пишут пародии,именно поэтому вчера не накинулась на серого/салатового гостя.
не скажу как,но никогда не ошибусь.думаю,сама поймешь откуда такая уверенность.здесь не озвучивай
знай,я не ошибусь.так что не переживай)
Ну вот скажет твой хххуй тебе. Лутто никуда не ушла сидит под гостем. Ты же поверишь...я не понимаю...а еще говоришь, что со мной сложно договориться. Знаю одно, что ты ни хххера не знаешь. В твоей теме, писали левые номерки...это даже не я была...ты потом бежала в припадке в контакт и делала рассылку.
Ну вот скажет твой хххуй тебе. Лутто никуда не ушла сидит под гостем. Ты же поверишь...я не понимаю...а еще говоришь, что со мной сложно договориться. Знаю одно, что ты ни хххера не знаешь. В твоей теме, писали левые номерки...это даже не я была...ты потом бежала в припадке в контакт и делала рассылку.
нет,не поверю,сначала проверю.
я не моддер,а то щас опять начнется.но когда нужно прям впритык лезу выяснять
подруги у меня замечательные форумные - ради провокации не подсирают меня с гостей в стиле Лутто.
касаемого моего треда - рассыл был по др причине,все те же задевания с твоего салатового гостя форумных ников,к которым у меня хорошее отношение
ты никого не трогаешь - я не смотрю на ссылки друзей и справочник города.
не поверю я никому,успокойся
подруги у меня замечательные форумные - ради провокации не подсирают меня с гостей в стиле Лутто.
касаемого моего треда - рассыл был по др причине,все те же задевания с твоего салатового гостя форумных ников,к которым у меня хорошее отношение
Ну понятно. С тобой еббаннутой не договориться. А еще про меня говоришь. Я то иду на контакт, а ты серришь...
Лен,ты не знаешь кое чего,но я скажу,ну только поверхностно.я знаю где пишешь ты,а где пишут пародии,именно поэтому вчера не накинулась на серого/салатового гостя.
не скажу как,но никогда не ошибусь.думаю,сама поймешь откуда такая уверенность.здесь не озвучивай
Вот именно. Я НИКОГДА не писала под ником Л"У"Т"О как эта ммразь пытается тут утверждать. Много чести, чтоб я под *** косила.
Я вообще предпочитаю тут мудиков мдшных троллить)) Но эта свинопадаль любого достанет. Особенно когда набухается и червивой тушенки поест из своего папаши)))
Даш, я с твоим Борщом не общаюсь. Что ты хочешь? Чтобы я наложила на себя руки? Цель травли?
Я тогда напишу жене Борща. Обьясню, что он травит вместе со своей девушкой. Угрожают и шантажируют.
Вот именно. Я НИКОГДА не писала под ником Л"У"Т"О как эта ммразь пытается тут утверждать. Много чести, чтоб я под *** косила.
Я вообще предпочитаю тут мудиков мдшных троллить)) Но эта свинопадаль любого достанет. Особенно когда набухается и червивой тушенки поест из своего папаши)))
ее ник брал огурец)))и провоцировал с него
а посты для слива писал нифоман мочеглот
ты не брала.знаю))
Да тут в темах половина модераторы и админы сидят. Это не секрет.
Они радуются когда видят мой ip-адрес на форуме 😄
ты прикалываешься? думай как хочешь короче.я тебя не собираюсь трогать
дальше дело твое
у тебя психоз начался-на оскорбления перешла
Доводи ее дальше. Пусть нажрется паленой водки и ляжет на папу. Тебе полфорума спасибо скажет, за ленту уже сказали. Собери ей всю коллекцию - свиноваче пригодится))
Кто будет подсирать с гостей в стиле лутосрани кроме неё самой? Ну вот кому это нужно, например? Я и ФИО сразу узнаем свинью под гостями.
А ты подумай, зачем ты пытаешься с ней помириться и по какой причине у тебя это НИКОГДА не получится. Хорошо подумай.
Кто будет подсирать с гостей в стиле лутосрани кроме неё самой? Ну вот кому это нужно, например? Я и ФИО сразу узнаем свинью под гостями.
А ты подумай, зачем ты пытаешься с ней помириться и по какой причине у тебя это НИКОГДА не получится. Хорошо подумай.
да я знаю все,я уже с прошлого года ловлю извинения и через день оскорбления.
надоел срачч просто.вот и поверила))