Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
нет,не должна,мы немного не теми друг другу приходимся для этого.
но мой стиль писания ты знаешь и я пишу только в этой манере.
мы второй раз 'миримся',и второй раз ты начинаешь первая сраччи,принимая меня за кого-то другого.я обещала если не трогать,я не трогаю.где примеры приводила касаемо тебя,даже извинилась заранее.или ты думаешь мне нравится тебя провоцировать?
Мир со свиновачей невозможен. Это утопия.
Да, пьяная свинья нас перепутала. Надеюсь, вы понимаете, что она считает, что мы ничем не отличаемся. Она всегда всех путает и пытается подло стравить. Но самое ужасное в том, что она считает, что все тут такие же ммрази как и она.
ты только читать начала?) долго придется,тут страниц 5-6 уже настрочили
я когда утром встала,сама аххела,думала тут до 11ч максимум,а вы всю ночь до утра просидели)
пасть стяни помойный провокатор который разжигает сраччи и убегает в кусты
именно ты- провоцируешь Ленку больше всех
Даш. Я ухожу из темы. И больше в нее не зайду. Оьещаю. Но и ты держи слово.
На форуме меня нет и с гостей я не пишу, это единственные цифры. Если захочешь что то спросить...спрашивай...я тебе отвечу. Если ночью и правда была не ты...извини...правда, извини.
это не так. сейчас у меня два постоянных номера,ты их знаешь.хотела бы,писала с них
я не прошлогодняя Никуся в Тольятти,но с гостя в прошлом году тебя тоже цепляла.вроде бы,уже разобрались
я не трогаю тебя никак сейчас.если бы хотела,делала это со своего номера,я не стесняюсь в матах/оскорблениях,и тем более что это прочтет борщ и узнает какая я'базарная хабалка'
Подтверждаю. Вы не Ника, я ее лично знаю. Но свиновача все-равно в это не поверит😄 Ахахахахахаха
Даш. Я ухожу из темы. И больше в нее не зайду. Оьещаю. Но и ты держи слово.
На форуме меня нет и с гостей я не пишу, это единственные цифры. Если захочешь что то спросить...спрашивай...я тебе отвечу. Если ночью и правда была не ты...извини...правда, извини.
ночью правда была не я,извениния принимаю,надеюсь искренние и искренне поверила.
спрашивать имеешь в виду сейчас,или ты будешь читать иногда форум и если увидишь ответишь?
Я не сижу на форуме. Захожу сюда раз в неделю. А теперь и того реже. Ну если ему заняться нечем...пусть выссирается. Мы же с тобой, дали другу слово. Последний раз.
я сдержу. если это постоянные цифры,то буду иметь в виду,что те кто цепляет меня в твоем стиле просто провокаторы
последний вопрос - помню твою прошлую обиду за 'незащиту'.поэтому как мне реагировать,если мне в твою сторону что-то негативное пишут?
я сдержу. если это постоянные цифры,то буду иметь в виду,что те кто цепляет меня в твоем стиле просто провокаторы
последний вопрос - помню твою прошлую обиду за 'незащиту'.поэтому как мне реагировать,если мне в твою сторону что-то негативное пишут?
В твоем случае это не незащита была, а поддакивание. Это разные вещи.
за язык твой
маты и оскорбления в сторону форумчан,угрозы слива данных.буду писать поверхностно,что бы снова не поругаться
в прошлом году ты реально перегнула - из твоего рта такая помойка лилась.я одна из тех,кого это бесило
плюсом ты затронула людей с форума,к которым я очень хорошо отношусь(несколько человек)
Она не только перегнула, она оххуела вообще.
Её полезно чмморить, чтоб не борзела.
Даша кому ты веришь? Эта мра.зь будет тебя с гостей оскорблять заходя с другого номерка и плести что это не она. Я знаю три треда минимум где она это делала. Она не умеет в нормальные отношения.
я поверю Лене. мы нормально общались с ней с гостя до ее срачча с Борщем. почему сорвалась- не знаю.
я давно ее знаю и она умеет в адекват.но если будет так,как ты пишешь,я разойдусь)
я поверю Лене. мы нормально общались с ней с гостя до ее срачча с Борщем. почему сорвалась- не знаю.
я давно ее знаю и она умеет в адекват.но если будет так,как ты пишешь,я разойдусь)
Ну и в чем смысла нейтралитета? Твои обоссанные подружки и будут под меня косить и писать что это я. А ты будешь верить.
Ну и в чем смысла нейтралитета? Твои обоссанные подружки и будут под меня косить и писать что это я. А ты будешь верить.
Лен,ты не знаешь кое чего,но я скажу,ну только поверхностно.я знаю где пишешь ты,а где пишут пародии,именно поэтому вчера не накинулась на серого/салатового гостя.
не скажу как,но никогда не ошибусь.думаю,сама поймешь откуда такая уверенность.здесь не озвучивай
знай,я не ошибусь.так что не переживай)