Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …

1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость280

ну ты то существуешь)

Не в таком контексте каком ты меня нарисовала в своем больном и воспаленном мозге))

Гость280
Гость

Не в таком контексте каком ты меня нарисовала в своем больном и воспаленном мозге))

))я тебя такой и не считаю,сама себя так преподносишь

Гость280
Гость

Ну ты что уж комментарии обо мне свои не в состоянии найти в этой теме?))

нашла все.с гостя 280.другие не смотрела))

Гость
Гость280

))я тебя такой и не считаю,сама себя так преподносишь

Преподношу как считаю нужным, а диббиллы вроде тебя додумывают остальное уже сами)

Гость280
Гость

Преподношу как считаю нужным, а диббиллы вроде тебя додумывают остальное уже сами)

ну тогда не удивляйся,что тебя так не любят.кому понравятся маты с пустого места в их адрес?

Гость
Гость280

нашла все.с гостя 280.другие не смотрела))

Ну что? Давай я напишу, что ты офигенная)) чего надо от меня?

Гость
Гость280

ну тогда не удивляйся,что тебя так не любят.кому понравятся маты с пустого места в их адрес?

Сказала та, которая всех ххуессосит здесь 😂

Гость280
Гость

Ну что? Давай я напишу, что ты офигенная)) чего надо от меня?

Лут,ничего.я искренне хотела на нетйралитет перейти,мы уже все выяснили с тобой,зачем продолжать многолетние сраччи?я тебя не касаюсь,я тебе честно говорю,если вдруг когда-то такое будет я дам понять,что это я

Гость280
Гость

Сказала та, которая всех ххуессосит здесь 😂

кого всех?))

Гость
Гость280

Лут,ничего.я искренне хотела на нетйралитет перейти,мы уже все выяснили с тобой,зачем продолжать многолетние сраччи?я тебя не касаюсь,я тебе честно говорю,если вдруг когда-то такое будет я дам понять,что это я

Видимо не хотела)) раз везде меня приплетала и писала шлак обо мне. Вот как тебе верить, негодница?)))

Гость280
Гость280

зачем ты вообще реагируешь?
ты мне чужой человек,но ты уверена,что форум это то,ради чего нужно не спать до утра и еле вставать на работу?

Гость
Гость280

кого всех?))

Забиваем твой номер в поиск и читаем))

Гость280
Гость

Видимо не хотела)) раз везде меня приплетала и писала шлак обо мне. Вот как тебе верить, негодница?)))

я не знаю,что такого ужасного,сродни моим прошлым действиям я написала с номера 280,но извини.я не хочу срач в очередной раз

Гость280
Гость

Забиваем твой номер в поиск и читаем))

Лут,я за дело))

Гость
Гость

лутих,мы вроде о мире договорились,а ты меня всю ночь полоскала,считая,что я Никуся.
и как это понимать?

Мне вот тоже интересно. *** пьяная опять пургу несла тут.

Гость
Гость280

зачем ты вообще реагируешь?
ты мне чужой человек,но ты уверена,что форум это то,ради чего нужно не спать до утра и еле вставать на работу?

Действительно, зачем сррать чужому и незнакомому тебе человеку? А? А? А? Дашуль?)

Гость280
Гость

Мне вот тоже интересно. *** пьяная опять пургу несла тут.

ну ты то хоть веришь,что не я с ней до 5 утра скакала?)

Гость
Гость280

я не знаю,что такого ужасного,сродни моим прошлым действиям я написала с номера 280,но извини.я не хочу срач в очередной раз

И я не хочу) ночи хватило) и белое пальтишко тебе так идет😍

Гость280
Гость

Действительно, зачем сррать чужому и незнакомому тебе человеку? А? А? А? Дашуль?)

Лен,ты задела людей с форума,к которым я хорошо отношусь.долго продолжительно и целенаправленно - задевала
на меня кидалась,когда я просто отвечала Герде/Борщу

Гость
Гость280

Лут,я за дело))

Ну конечно)) Есть только твое мнение и только правильное😂

Гость280
Гость

И я не хочу) ночи хватило) и белое пальтишко тебе так идет😍

с тобой нереально пойти на мировую,ты будешь видеть меня где тебе вздумается,Борщ был прав в этом))ну,считай так,если тебе так хочется

Гость280
Гость

Ну конечно)) Есть только твое мнение и только правильное😂

а ты забивая номерок посмотри что люди эти творят,которых я 'выссираю'

Гость
Гость280

Лен,ты задела людей с форума,к которым я хорошо отношусь.долго продолжительно и целенаправленно - задевала
на меня кидалась,когда я просто отвечала Герде/Борщу

Ну вроде ты уже выссралась по этому поводу. Все квиты. Нет?)

Гость280
Гость

Ну вроде ты уже выссралась по этому поводу. Все квиты. Нет?)

дак уже давно да,перестань меня видеть в гостях
если я захочу задеть-я сделаю это так,что бы было понимание кто пишет в твою сторону

Гость280
Гость280

если я захочу задеть-я сделаю это так,что бы было понимание кто пишет в твою сторону

я не буду реагировать на провокации начать срач,понимаю для чего,для кого точнее ты это делаешь))потом начнется ИннаВагина и тд)

Гость
Гость280

с тобой нереально пойти на мировую,ты будешь видеть меня где тебе вздумается,Борщ был прав в этом))ну,считай так,если тебе так хочется

Даш, подожди. Ты уж если заключаешь нейтралитет, так соблюдай его. Не пиши обо мне и не упоминай меня и ххую своему скажи, чтобы под Кановым тоже не выссирался. Иначе чего удивляться потом?

Гость280
Гость

Даш, подожди. Ты уж если заключаешь нейтралитет, так соблюдай его. Не пиши обо мне и не упоминай меня и ххую своему скажи, чтобы под Кановым тоже не выссирался. Иначе чего удивляться потом?

тебя вообще не упоминать никак,твой ник?
а ххую это типа Борщу?так мы не единое целое,он делает,что хочет,он и не все одобряет что я делаю - например пишу тут,но не могу же я ему запретить,как и он мне.
но все же-ты считаешь Канов это он?

Гость
Гость280

Хорошо. В таком случае и ты со своим ххуем перестаньте меня видеть в каждом госте. Я же захожу частенько и читаю форум...прекрасно вижу, что вы здесь пишите обо мне. Ну так, что? Бог любит троицу? Мир? И нейтралитет?

Delete
Гость

Привет Лутик, как дела, опять с этой швалью срёшься ха-ха-ха?))

Гость
Гость

привет.давно тебя видно не было,но по почерку сразу узнала,хоть тебя и правда регулярно путают
рассыл и похоронка вынужденной мерой были
то,что ты не дарина можешь не стараться объяснить,это бесполезно)

Привет)) *** думает, что я тут как она круглосуточно))
Чет она отупела совсем, одно и тоже пишет. Рассыл и похоронка - это правильно, иначе бы она не заткнулась. Я в прошлом году такая злая на нее была, был момент когда я хотела поехать, выловить ее и еб.ало ей разбить. Клянусь, еле сдержала себя. Как эту ммразь земля носит не понимаю.

Гость280
Delete

присосник помойный пришел)

Гость
Гость280

тебя вообще не упоминать никак,твой ник?
а ххую это типа Борщу?так мы не единое целое,он делает,что хочет,он и не все одобряет что я делаю - например пишу тут,но не могу же я ему запретить,как и он мне.
но все же-ты считаешь Канов это он?

Да. Не упоминать меня и забыть меня как страшный сон. Сможешь?))

Delete
Гость280

сначала думала,что борщ ее с гостей топит,теперь я
ну ок,ахахах

Привет борща подстилка , Как дела?

Гость280
Гость

Хорошо. В таком случае и ты со своим ххуем перестаньте меня видеть в каждом госте. Я же захожу частенько и читаю форум...прекрасно вижу, что вы здесь пишите обо мне. Ну так, что? Бог любит троицу? Мир? И нейтралитет?

давай еще раз попробуем.
обещаю даже где будет нужно вообще не писать твой ник.еще какие-то доп.правила будут,заранее?

на гостей,даже на которых думала что это ты-ни слова не сказала об этом)
на борща я повлиять не могу,как и он на меня.но он сюда заходит крайне редко.

Гость
Delete

Привет🌺

Гость
Гость280

фамилию ты его слила.и имя дочери,и вброс для тебя на отъеббись про место работы.мы ничего нового не скажем

переставай верить всему,что написано - вк имя Лена напишу,тоже поверишь?на самом деле я знала,что ты шарое6ишься по этому фейку и намеренно накинула))ну,рофл прям удался)
впринципе,мне плевать.еще одна легенда - вероника красивое имя,тольятти шикарный город,че бы и нет.ничуть не хуже дарины из москвы

Вероника, Даша, Ника, Дарина - все переплелось в один клубок, который свиновача пытается распутать))) Одни фейки вокруг))) Нику из Тольятти зовут Аня, я уже писала об этом.

Гость
Гость280

давай еще раз попробуем.
обещаю даже где будет нужно вообще не писать твой ник.еще какие-то доп.правила будут,заранее?

И я тебе обещаю.

Delete
Гость

Привет🌺

😘 ты бесподобна моя радость...

Гость280
Гость

Привет)) *** думает, что я тут как она круглосуточно))
Чет она отупела совсем, одно и тоже пишет. Рассыл и похоронка - это правильно, иначе бы она не заткнулась. Я в прошлом году такая злая на нее была, был момент когда я хотела поехать, выловить ее и еб.ало ей разбить. Клянусь, еле сдержала себя. Как эту ммразь земля носит не понимаю.

))такой момент и у меня был.и в прошлом,и в этом,парочка прям
я тебя опять узнала,хоть и номер сменился
как дела у тебя?

Гость280
Гость

Да. Не упоминать меня и забыть меня как страшный сон. Сможешь?))

а ты такое же пообещаешь?

Delete
Гость280

давай еще раз попробуем.

Что ты будешь пробовать ***, подстилка, бесплатная соска?

Гость280
Гость

Вероника, Даша, Ника, Дарина - все переплелось в один клубок, который свиновача пытается распутать))) Одни фейки вокруг))) Нику из Тольятти зовут Аня, я уже писала об этом.

))я знаю,что Аня.
ну у меня реальное имя,ты знаешь,я не Вероника и не Аня,но в Тольятти бываю
та тут весь форум- фейки)не представляю дурака,который о себе пишет правду дальше банальных город/возраст)имя)

Гость280
Гость

И я тебе обещаю.

договорились

Гость
Гость280

а ты такое же пообещаешь?

Да и о хххуе твоем в том числе.

Delete
Гость

И я тебе обещаю.

Не верь ей Лена, при удобном случае она проедется по тебе , это та ещё змея

Гость
Delete

Я знаю. Но попробовать стоит.

Гость280
Гость

Да и о хххуе твоем в том числе.

за Борща я не отвечаю,он отдельный человек какие бы у нас не были близкие отношения
почему ты думаешь,что Канов=Борщ?
ты слышала голоса обоих парней,согласилась,что разные люди.потом опять начала.как это понимать?

Гость
Гость280

ты приняла салатового гостя за меня,нет?

Да, пьяная свинья нас перепутала. Надеюсь, вы понимаете, что она считает, что мы ничем не отличаемся. Она всегда всех путает и пытается подло стравить. Но самое ужасное в том, что она считает, что все тут такие же ммрази как и она.

Гость280
Delete

пасть стяни помойный провокатор который разжигает сраччи и убегает в кусты
именно ты- провоцируешь Ленку больше всех

Гость
Гость280

за Борща я не отвечаю,он отдельный человек какие бы у нас не были близкие отношения
почему ты думаешь,что Канов=Борщ?
ты слышала голоса обоих парней,согласилась,что разные люди.потом опять начала.как это понимать?

Я не хочу говорить о твоем хххерре. Извини. Обсуждай его с кем нибудь другим.