Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …

1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость280

ты приняла салатового гостя за меня,нет?

Да.

Гость280
Гость

Да.

ну так это не я была,я только щас вообще до инета дорвалась,а ночью занята была,не до форума уж точно
или не поверишь?

Гость
Гость280

ну так это не я была,я только щас вообще до инета дорвалась,а ночью занята была,не до форума уж точно
или не поверишь?

Я должна тебе доверять?

Envai
Гость

Лутогниль позорная слилась. Не вывозит))) Кроме вранья и зависти нет ничего в черной душе.

+905368612480 lütfen ara

Гость280
Гость

Я должна тебе доверять?

нет,не должна,мы немного не теми друг другу приходимся для этого.
но мой стиль писания ты знаешь и я пишу только в этой манере.
мы второй раз 'миримся',и второй раз ты начинаешь первая сраччи,принимая меня за кого-то другого.я обещала если не трогать,я не трогаю.где примеры приводила касаемо тебя,даже извинилась заранее.или ты думаешь мне нравится тебя провоцировать?

Гость
Гость280

нет,не должна,мы немного не теми друг другу приходимся для этого.
но мой стиль писания ты знаешь и я пишу только в этой манере.
мы второй раз 'миримся',и второй раз ты начинаешь первая сраччи,принимая меня за кого-то другого.я обещала если не трогать,я не трогаю.где примеры приводила касаемо тебя,даже извинилась заранее.или ты думаешь мне нравится тебя провоцировать?

Думаю

Гость280
Гость

Думаю

это не так. сейчас у меня два постоянных номера,ты их знаешь.хотела бы,писала с них
я не прошлогодняя Никуся в Тольятти,но с гостя в прошлом году тебя тоже цепляла.вроде бы,уже разобрались
я не трогаю тебя никак сейчас.если бы хотела,делала это со своего номера,я не стесняюсь в матах/оскорблениях,и тем более что это прочтет борщ и узнает какая я'базарная хабалка'

Гость
Гость280

это не так. сейчас у меня два постоянных номера,ты их знаешь.хотела бы,писала с них
я не прошлогодняя Никуся в Тольятти,но с гостя в прошлом году тебя тоже цепляла.вроде бы,уже разобрались
я не трогаю тебя никак сейчас.если бы хотела,делала это со своего номера,я не стесняюсь в матах/оскорблениях,и тем более что это прочтет борщ и узнает какая я'базарная хабалка'

А он не знает этого?

Гость280
Гость

А он не знает этого?

знает))вот и удивляюсь,как можно подумать,что я буду это делать из под другой личности/номера
я не скрывала где тебя цепляла я,ни разу

Гость
Гость280

знает))вот и удивляюсь,как можно подумать,что я буду это делать из под другой личности/номера
я не скрывала где тебя цепляла я,ни разу

К тебе как можно обращаться? Дарина или Вероника?

Гость280
Гость

К тебе как можно обращаться? Дарина или Вероника?

Дарина мое реальное имя

Гость
Гость280

Дарина мое реальное имя

Хорошо, Дарина. Ты просто душка. Извини, что ошибалась в отношении тебя. Ты прекрасный человек😍

Гость280
Гость

Хорошо, Дарина. Ты просто душка. Извини, что ошибалась в отношении тебя. Ты прекрасный человек😍

Лут,хватит рофлить и язвить))это правда была не я.понимаю,что тебе этого не докажешь

Гость
Гость280

Лут,хватит рофлить и язвить))это правда была не я.понимаю,что тебе этого не докажешь

Верю. Правда, верю.

Гость280
Гость

Верю. Правда, верю.

ты че такая добрая то,аж удивительно))

Гость
Гость280

ты че такая добрая то,аж удивительно))

Любимого увидела))

Гость280
Гость

Любимого увидела))

поняяятно)по этому поводу - ночью накатила?
p.s. твои слова,что выпила

Гость
Гость280

поняяятно)по этому поводу - ночью накатила?
p.s. твои слова,что выпила

С подругой встретились)

Гость280
Гость

С подругой встретились)

ну рада за тебя,что ты хорошо провела время
видишь какие у тебя подруги хорошие- не все отвернулись)

Гость
Гость280

ну рада за тебя,что ты хорошо провела время
видишь какие у тебя подруги хорошие- не все отвернулись)

Никто не отвернулся) а ты так старалась)

Гость280
Гость

Никто не отвернулся) а ты так старалась)

не,я не старалась,правда,Лут,хватит кидаться))

Envai

+9005368612480 plase valla

Гость
Гость280

не,я не старалась,правда,Лут,хватит кидаться))

Да где?

Гость280
Гость

Да где?

значит кажется.но с чего ты взяла,что прям старалась?
из 300 людей в друзьях меньше половины получили рассыл.если б старалась,то всем бы,а это была предупреждалочка

Гость
Гость280

значит кажется.но с чего ты взяла,что прям старалась?
из 300 людей в друзьях меньше половины получили рассыл.если б старалась,то всем бы,а это была предупреждалочка

Ну я с хуййком с твоим вроде не общаюсь больше. Или ты что то другое имела ввиду?

Гость280
Гость

Ну я с хуййком с твоим вроде не общаюсь больше. Или ты что то другое имела ввиду?

рассыл и лента за другое прилетели,так то

Гость
Гость280

рассыл и лента за другое прилетели,так то

За что?

Гость280
Гость

За что?

за язык твой
маты и оскорбления в сторону форумчан,угрозы слива данных.буду писать поверхностно,что бы снова не поругаться

в прошлом году ты реально перегнула - из твоего рта такая помойка лилась.я одна из тех,кого это бесило
плюсом ты затронула людей с форума,к которым я очень хорошо отношусь(несколько человек)

Гость
Гость280

за язык твой
маты и оскорбления в сторону форумчан,угрозы слива данных.буду писать поверхностно,что бы снова не поругаться

в прошлом году ты реально перегнула - из твоего рта такая помойка лилась.я одна из тех,кого это бесило
плюсом ты затронула людей с форума,к которым я очень хорошо отношусь(несколько человек)

А за свой язык ответишь? Ты ночью писала гадости о покойном, не я же.

Гость280
Гость

А за свой язык ответишь? Ты ночью писала гадости о покойном, не я же.

и это так ты мне веришь?или ты про какие-то другие случаи,где я твоего отца трогала?

Гость
Гость280

и это так ты мне веришь?или ты про какие-то другие случаи,где я твоего отца трогала?

Почему я тебе шоббле лицемерной должна верить?)) Дашулька, ты хулиганка😘

Гость280
Гость

Почему я тебе шоббле лицемерной должна верить?)) Дашулька, ты хулиганка😘

ненадолго тебя хватило,однако))
та манера общения так похожа на мою?вроде бы,никогда не пишу с бб
я редко ночами сижу на вумане,можно сосчитать по пальцам

Гость280

сначала думала,что борщ ее с гостей топит,теперь я
ну ок,ахахах

Гость
Гость280

ненадолго тебя хватило,однако))
та манера общения так похожа на мою?вроде бы,никогда не пишу с бб
я редко ночами сижу на вумане,можно сосчитать по пальцам

А почему я должна тебе верить? Ты меня поноссишь на чем белый свет стоит, серишь мне не глядя, при этом я должна верить в твое доброе отношение ко мне? Дашуль, я в отличие от тебя, с головой своей дружу) Милая))

Гость
Гость280

сначала думала,что борщ ее с гостей топит,теперь я
ну ок,ахахах

Ну может вы вдвоем)) Все может быть)

Гость280
Гость

А почему я должна тебе верить? Ты меня поноссишь на чем белый свет стоит, серишь мне не глядя, при этом я должна верить в твое доброе отношение ко мне? Дашуль, я в отличие от тебя, с головой своей дружу) Милая))

доброго отношения нет.мы договорились на нейтрал и друг друга не трогать
я слово сдержала,были моменты,где могла тебя опять начать упоминать в плохом контексте -я этого не делала
ты видишь меня анонках(реально или просто хочется позадевать-хз),считаешь,что я тебе подсираю

Гость
Гость280

доброго отношения нет.мы договорились на нейтрал и друг друга не трогать
я слово сдержала,были моменты,где могла тебя опять начать упоминать в плохом контексте -я этого не делала
ты видишь меня анонках(реально или просто хочется позадевать-хз),считаешь,что я тебе подсираю

А ты разве не упоминала?

Гость280
Гость

Ну может вы вдвоем)) Все может быть)

тебя много кто не любит на форуме,ты считаешь,только я/борщ можем быть гостями-хейтерами?полно же людей

Гость280
Гость

А ты разве не упоминала?

где?
Лут,где я просто не могла обойтись без примера в виде тебя(этот тред,страницы 5-7 помоему,я написала в двух словах и заранее извинилась)

Гость
Гость280

тебя много кто не любит на форуме,ты считаешь,только я/борщ можем быть гостями-хейтерами?полно же людей

И тебя не любят, не обольщайся)

Гость
Гость280

где?
Лут,где я просто не могла обойтись без примера в виде тебя(этот тред,страницы 5-7 помоему,я написала в двух словах и заранее извинилась)

Ну ведь трогала? И не в лучшем свете))
Так что нейтралитет ты первая нарушила, толстозаддая))

Гость280
Гость

И тебя не любят, не обольщайся)

у меня уж точно меньше недоброжелателей
в любом случае,меня это не волнует,какие пиксели не любят неизвестного тролля на форуме.пример был к другому - это могу быть не только я
если б я писала в твой адрес,дала бы понять,а иначе это смысла не имеет

Гость280
Гость

Ну ведь трогала? И не в лучшем свете))
Так что нейтралитет ты первая нарушила, толстозаддая))

покажи мне коммент) я писала просто 'я год назад сидела с гостя и были ругачки с Лутто'- это трогала?

Гость
Гость280

у меня уж точно меньше недоброжелателей
в любом случае,меня это не волнует,какие пиксели не любят неизвестного тролля на форуме.пример был к другому - это могу быть не только я
если б я писала в твой адрес,дала бы понять,а иначе это смысла не имеет

А ты думаешь мне важно твое мнение и мнение тебе подобных?)) Я уже сказала, что я тебя не уважаю. Понимаешь, Дашуль? Можно не любить человека, но уважать его. С тобой - ни того...ни того. Извини.

Гость
Гость280

покажи мне коммент) я писала просто 'я год назад сидела с гостя и были ругачки с Лутто'- это трогала?

Ты лучше прочитай еще раз свой вчерашний коммент обо мне)) под этими самыми цифрами.

Гость280
Гость

А ты думаешь мне важно твое мнение и мнение тебе подобных?)) Я уже сказала, что я тебя не уважаю. Понимаешь, Дашуль? Можно не любить человека, но уважать его. С тобой - ни того...ни того. Извини.

уважение на форуме - глупость,как можно уважать того,кого не существует)
я тебя не трогаю,не приплетаю- с тобой уже все выяснили. видеть меня в гостях твое личное дело

Гость280
Гость

Ты лучше прочитай еще раз свой вчерашний коммент обо мне)) под этими самыми цифрами.

контекст не напомнишь,случайно?
не 'борщ унижал лутто'?

Гость
Гость280

уважение на форуме - глупость,как можно уважать того,кого не существует)
я тебя не трогаю,не приплетаю- с тобой уже все выяснили. видеть меня в гостях твое личное дело

Ну значит ты глупая. Ты же полезла с форума в реал. Не тупи, детка

Гость280
Гость

Ну значит ты глупая. Ты же полезла с форума в реал. Не тупи, детка

ну ты то существуешь)

Гость
Гость280

контекст не напомнишь,случайно?
не 'борщ унижал лутто'?

Ну ты что уж комментарии обо мне свои не в состоянии найти в этой теме?))