Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
Да, ГитлерКитти ты это сделала, хоть и упиралась до последнего. Может я тебя Вероника из Тольятти к ответственности хочу привлечь за клевету?
То я Дарина, то Ника, то Гитлеркитти, то борщ, то гафи))) Я ничего тебе не присылала, мне нассрать на тебя. Я думала, что ты уже копыта отбросила, а тут такие новости))) За какую клевету чувырла?)))
Сообщение было удалено
Толстожжопую свинью в зеркале увидишь))) Дальнобои заждались тебя))
Сообщение было удалено
Мллять, я НЕ Вероника. Мое имя Ольга.
Никто про меня из друзей и одноклассников подобного не рассказывал, не придумывай. В школе меня никто не травил, и все мои друзья со мной, читают твой бред на форуме. Пришлось рассказать, что есть одно больное животное на форуме.
Это больное животное - ТЫ.
Что ж ты ммразь ник свой Л"У"Т"О убрала? Стыдно стало перед родственниками и друзьями за свои пьяные выссеры. Ммразота.
Тебе надо пожизненный срок дать за оскорбления форумчан, угрозы и пожелания смерти. Падаль_поганая надо тебя к ответственности привлечь. всем форумом коллективную заяву на тебя накатаем.
Что ж ты ммразь ник свой Л"У"Т"О убрала? Стыдно стало перед родственниками и друзьями за свои пьяные выссеры. Ммразота.
Тебе надо пожизненный срок дать за оскорбления форумчан, угрозы и пожелания смерти. Падаль_поганая надо тебя к ответственности привлечь. всем форумом коллективную заяву на тебя накатаем.
Чтобы ты, уееббище под этим ником не бегала и не выссиралась провоцируя срачч. Так понятней?
Про оскорбления, и угрозы жизни тебе не стремно сейчас писать, после того как ты в этой же ветке обоссрала покойного отца? Я ни слова не сказала о твоих родителях. Ты смотри за собой, ммразь. И вот такие уеббаны форумные, которые все мозги свои выкурили и пропили - меня еще жизни учат.
Про оскорбления, и угрозы жизни тебе не стремно сейчас писать, после того как ты в этой же ветке обоссрала покойного отца? Я ни слова не сказала о твоих родителях. Ты смотри за собой, ммразь. И вот такие уеббаны форумные, которые все мозги свои выкурили и пропили - меня еще жизни учат.
Ты пиддарасина много раз в прошлом году проклинала моих родителей и желала им сдохнуть от рака, мне и моим нерожденным детям. Какая же ты лживая, наглая паддаль. Как тебя земля носит.
Пьянь тут только ты да Вася больше нет тут алкашей. Гнида_чтоб у тебя язык отсох за вранье постоянное. Создай очередную тему про суицид и ори там: ПАААВЕШУСЬ!!!!
Какой слив, чучело? Это надо совсем с головой не дружить, чтобы настолько окунуться в мир букв, чтобы эти же буквы спроецировать на человека в реале.
Выйди на улицу, обезьяна? Там жизнь за окошком...оказывается.
Обезьяну пьяную старую в зеркале увидишь))
Бедный борщ как он такую ммразь как ты терпел два года)))
Ника намного лучше.
В чем я спалилась чммошница? То с борщом я спалилась, то с гафи, то с Дашей. В чем палево уебище_ты пьяное?))) Кто меня с гафи путал?)))
Гость
[1908879685]
Сегодня, 07:19
Пьяная шизофреничка думает, что другие тоже такие же как она алкаши))) Ты *** регулярно путаешь меня с гафи)) Протри пьяные глаза кончелыга и иди на работу))
Это кажется твой комментарий?
Еще раз: кого тебя?
Еббаннько😂
Я не желала, лживая ты свинопаддаль. Гореть тебе в аду, презренная, ммразь. Фу, какое же ты уеебище. Какая же грязная, поганая, гнилая у тебя душа. Ме.рз.оть. Теперь я понимаю почему от тебя все отвернулись.
От меня никто не отворачивался, все мои люди дорогие...все со мной. А вот ты одинокий злой и ущербный недочеловек, потому и выссираешься здесь на буквы 24/7. Потому что в жизни полный ноль...но я тебе писала об этом.
Мне надоела пустая трата времени на такое ничтожество как ты.
Оставляю тебя. Чао, крошка.
Почему я должна терпеть твои выссеры в свой адрес и адрес своих родных. Ты желала мне сама этого...я тебе отвечала. Хуййли ты щас на жалость давишь? В этой теме отчетливо видно, кто начинает писать гадости и оскорбления в адрес родных. Не прокатит, уеббище.
Я тебе никогда не желала сдохнуть ммразота. И твоим родителям тоже ничего не желала и твои нерожденным детям. Лживая свиномразь.
Я тебе на жалость давлю? Ты ничего не попутала грязная ша.ла.ва?
Мне нассрать на тебя. Сколько раз повторять.
Свали с форума нахкуй со своей вонью.
Гость
[1908879685]
Сегодня, 07:19
Пьяная шизофреничка думает, что другие тоже такие же как она алкаши))) Ты *** регулярно путаешь меня с гафи)) Протри пьяные глаза кончелыга и иди на работу))
Это кажется твой комментарий?
Еще раз: кого тебя?
Еббаннько😂
*** пьянь, протри глаза. Только ты и путаешь больше никто.
Бллядь какая же ты туппая, жирная шабболда.
От меня никто не отворачивался, все мои люди дорогие...все со мной. А вот ты одинокий злой и ущербный недочеловек, потому и выссираешься здесь на буквы 24/7. Потому что в жизни полный ноль...но я тебе писала об этом.
Мне надоела пустая трата времени на такое ничтожество как ты.
Оставляю тебя. Чао, крошка.
В очередной раз обоссралась пьяная пизздаболка)))
Зачем приползла на форум не понятно.
Лутогниль позорная слилась. Не вывозит))) Кроме вранья и зависти нет ничего в черной душе.
И так будет всегда, запомни свиношалава!!!
😄😄😄
лутих,мы вроде о мире договорились,а ты меня всю ночь полоскала,считая,что я Никуся.
и как это понимать?
Сообщение было удалено
привет.давно тебя видно не было,но по почерку сразу узнала,хоть тебя и правда регулярно путают
рассыл и похоронка вынужденной мерой были
то,что ты не дарина можешь не стараться объяснить,это бесполезно)
фамилию ты его слила.и имя дочери,и вброс для тебя на отъеббись про место работы.мы ничего нового не скажем
переставай верить всему,что написано - вк имя Лена напишу,тоже поверишь?на самом деле я знала,что ты шарое6ишься по этому фейку и намеренно накинула))ну,рофл прям удался)
впринципе,мне плевать.еще одна легенда - вероника красивое имя,тольятти шикарный город,че бы и нет.ничуть не хуже дарины из москвы