Гость
Статьи
Вам не жалко тратить …

Вам не жалко тратить время на этот форум?

Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …

1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ты еб.ну.лась окончательно. Не удивлюсь, если ты тушенкой из папаши ваченских собутыльников угощаешь))

Да нет, это ёббнулась ты. Я просто сделала вывод из общения с твоим недомужиком и с тобой))

Гость
Гость

Не смеши меня)) замужем здесь всю ночь на форуме выссиралась.
Всю ночь шлешь себе диферамбы себе любимой...и на Даутцен ты похожа, и я такая вся страшная и никчемная)) тем не менее ТЫ со мной здесь проторчала, а не я с тобой) это о многом говорит, ебоббо ты тольятинское

Я здесь появляюсь максимум два раза в месяц. Это ты паддаль ленивая каждый день/ночь тут. Сукка какая же ты туппая иддиотка. Я не из Тольятти, я не Дарина. И подсказывать тебе кто это, я не собираюсь.

Гость
Гость

Я смотрю у вас там в Тольятти все с чудинкой)) Волшебный какой то город)) там хим заводов нет поблизости никаких?))

Волшебный город, ага))) Ты там не будешь жить никогда, пинка дал тебе борщ)))

Гость

Больше чем уверена, что Борщ даже не заметит, все выссеры в адрес родителей со стороны его дыррки. Это же не Лутто. И не его касается. Все что его не касается...все милые и хорошие. И он в том числе.

Кому и что я пытаюсь доказать? Таким людям ссы на глаза...все равно будут говорить, что это божья роса.

Ладно. Чао.

Гость
Гость

Твой Борщ мне написывал 2 года)) А последняя его фраза была как 2 месяца назад: не хочу Лутто, нужна Лена.

А ты ходи дальше свои рога носи, малолетка тупая))

Разговор закончен

Гость
Гость

Да нет, это ёббнулась ты. Я просто сделала вывод из общения с твоим недомужиком и с тобой))

Иди нахх короче, надоела тупизздень.
Ника + Сергей Иванов = красивая пара.

Гость
Гость

Иди нахх короче, надоела тупизздень.
Ника + Сергей Иванов = красивая пара.

Опа, ты уже имя и фамилию своего ёббыря слила?))))

Ржу😂

Гость

Господи, какая ты туппая😂😂

Гость
Гость

Опа, ты уже имя и фамилию своего ёббыря слила?))))

Ржу😂

Я замужем. Фамилию его ты слила в прошлом году. Его телефон слила и его место работы. Так что не пиззди.

Envai
Гость

Beyninden ve zeka yaşından endişe duyuyorum

Гость
Гость

Я замужем. Фамилию его ты слила в прошлом году. Его телефон слила и его место работы. Так что не пиззди.

А он слил мое место жительства, мои фотки, моих друзей, родных, всю личную переписку.

Выккуси уёббище))
Номер телефона он сам выставлял в теме хоххоушки. А фамилию ты только что сама и слила.

Гость
Гость

Твой Борщ мне написывал 2 года)) А последняя его фраза была как 2 месяца назад: не хочу Лутто, нужна Лена.

А ты ходи дальше свои рога носи, малолетка тупая))

Разговор закончен

Да, да, да))) 10000 тыс. он у тебя в долг тоже "просил"))) Ахахахаха))
Он писал в личку (не скажу кому) что ему бл.евать от тебя хочется. Писал, что сто раз пожалел что связался с тобой. "Вляпался в де.р.ьмо по самую щиколотку" - вот что он писал. Ты ему наххх не нужна, деббилка.

Envai
Гость

Я здесь появляюсь максимум два раза в месяц. Это ты паддаль ленивая каждый день/ночь тут. Сукка какая же ты туппая иддиотка. Я не из Тольятти, я не Дарина. И подсказывать тебе кто это, я не собираюсь.

Kavga etmeyin ayırmam

Гость
Гость

А он слил мое место жительства, мои фотки, моих друзей, родных, всю личную переписку.

Выккуси уёббище))
Номер телефона он сам выставлял в теме хоххоушки. А фамилию ты только что сама и слила.

Правильно сделал, что слил. Молодец )))

Envai
Гость

Var numarasını vermemi istermisin 😂😂

Гость
Гость

Да, да, да))) 10000 тыс. он у тебя в долг тоже "просил"))) Ахахахаха))
Он писал в личку (не скажу кому) что ему бл.евать от тебя хочется. Писал, что сто раз пожалел что связался с тобой. "Вляпался в де.р.ьмо по самую щиколотку" - вот что он писал. Ты ему наххх не нужна, деббилка.

Конечно писал)) и защиты просил вот у таких еббаннутых как ты...а ты и рада жоппу рвать)). Твоего борща никто насильно не заставлял общаться...он это делал добровольно.
А что такого в долге в 10 тыс? Он с Хали про меня и похлеще писал.

Гость
Гость

Господи, какая ты туппая😂😂

Глядя в зеркало сказала криворылая пьяная свинья))

Гость
Гость

Правильно сделал, что слил. Молодец )))

Ну а че ты мне тогда предьявляешь)))
Или зависть с ревностью тебя гложит)) что ты уже даже на Лутто стала похожа...

Гость
Гость

Глядя в зеркало сказала криворылая пьяная свинья))

Ну твои жирные ляхи мы тоже видели и волосы в три ряда поносного цвета))

Гость
Гость

Конечно писал)) и защиты просил вот у таких еббаннутых как ты...а ты и рада жоппу рвать)). Твоего борща никто насильно не заставлял общаться...он это делал добровольно.
А что такого в долге в 10 тыс? Он с Хали про меня и похлеще писал.

Короче надоела ему ты. Шиза нищая и гнилозубая. Ника красавица, умная, с квартирой, с машиной, работа у нее престижная и родители обеспеченные. Ты просто мусор прошлогодний по сравнению с ней.

Гость

Ты лучше скажи вот что. Ты мне тут предьявляла якобы за проклятья. Ну так держи ответ за свой баззар. Хууйли ты сама выссираешься в адрес родителей.
Т.е все что ты делала...делала не из за справедливости...а просто из за переизбытка своего говвна в своей черной душе.

Гость
Гость

Ну а че ты мне тогда предьявляешь)))
Или зависть с ревностью тебя гложит)) что ты уже даже на Лутто стала похожа...

Мозги включи еббаная пьяная ттварь.

Гость
Гость

Ну твои жирные ляхи мы тоже видели и волосы в три ряда поносного цвета))

Моей фотки тут не было никогда пизздаболка))

Гость
Гость

Короче надоела ему ты. Шиза нищая и гнилозубая. Ника красавица, умная, с квартирой, с машиной, работа у нее престижная и родители обеспеченные. Ты просто мусор прошлогодний по сравнению с ней.

😂😂😂еще лучше: у нас Борщ оказывается альфонс

Бооожже, ну ты туппая пиизддец)) как с тобой можно серьезно общаться)) у тебя язык помело)). А, хотя так и надо Борщу...пусть вкусит всю прелесть)))

Не общалось ему с нормальными девами...

Гость
Гость

Не нервничай так, Никуся))

Гость
Гость

Моей фотки тут не было никогда пизздаболка))

Конечно была)) Только ты удалила все уже).

Гость
Гость

😂😂😂еще лучше: у нас Борщ оказывается альфонс

Бооожже, ну ты туппая пиизддец)) как с тобой можно серьезно общаться)) у тебя язык помело)). А, хотя так и надо Борщу...пусть вкусит всю прелесть)))

Не общалось ему с нормальными девами...

Это ты что ли нормальная шиза?😄😄😄😄😄
Не завидуй!

Гость

Бляддь, жиррная кобылла...я из за тебя неспамши на работу пойду

Гость
Гость

Ты лучше скажи вот что. Ты мне тут предьявляла якобы за проклятья. Ну так держи ответ за свой баззар. Хууйли ты сама выссираешься в адрес родителей.
Т.е все что ты делала...делала не из за справедливости...а просто из за переизбытка своего говвна в своей черной душе.

Гость
Гость

Гость
Гость

Это ты что ли нормальная шиза?😄😄😄😄😄
Не завидуй!

А чему завидовать?

Бабе без мозгов малолетней и мужику неудачнику, который не прочь устроиться за счет этой тупой малолетки))

Ты глупая))
С тобой даже поговорить не о чем)

Гость
Гость

Так включи. Хотя тебе это уже не поможет...ты от рождения туппая)

Гость
Гость

Не спамши не срамши, немытая пьяная свинья вылезает из сарая на работу сосать гонорейные хкуи)))) Ша ла ва быстро встала и на трассу!!! Дальнобойщики заждались тебя па да ль)))
А богатые ложатся спать до обеда. Вот так)))

Гость
Гость

Не нервничай так, Никуся))

Иди на работу гопота гнилозубая)))

Гость
Гость

А чему завидовать?

Бабе без мозгов малолетней и мужику неудачнику, который не прочь устроиться за счет этой тупой малолетки))

Ты глупая))

Ника + Сергей Иванов = изумительная парочка
У них будут красивые дети и жизнь без проблем.

Гость
Гость

А чему завидовать?

Ты глупая))

Конечно он не прочь))) Фортануло ему))

Гость
Гость

Так включи. Хотя тебе это уже не поможет...ты от рождения туппая)

Шизоидная гниль иди на трассу)) На водку зарабатывай. Вечером тему создашь про суицид и тушенку)))

Гость
Гость

Не спамши не срамши, немытая пьяная свинья вылезает из сарая на работу сосать гонорейные хкуи)))) Ша ла ва быстро встала и на трассу!!! Дальнобойщики заждались тебя па да ль)))
А богатые ложатся спать до обеда. Вот так)))

Я уже поняла, что форум это вся твоя жизнь, богатая ты наша)))
Не жизнь, а сказка))

Пытаясь самоутвердиться, ты засадила своего дружка, не более.
Про тебя я уже написала выше: ты туппая)) я без понятия, на что он повелся...чесотку в штанах подлечить за счет тебя шллюшки наверно, ибо как то серьезно тебя я вообще не воспринимаю))
О мужчине судят по его женщине. Так вот Борщ конкретно лоханулся.
Если быть обьективной: пал он ниже плинтуса конкретно. Если бы он общался с Хохлушкой...я бы поняла. При всей моей неприязни к ней: для меня она интересная и умная девушка.
Как и где он нашел такое чудо как ты...для меня загадка.

И ради бога, не надо меня ставить на один уровень с собой.
Мне, женщине, брезгливо общаться с тобой...ничего кроме отвращения и смеха ты не вызываешь у меня. Что должно было двигать мужиком: ну....ты в принципе уже написала)))...бабосы).

Гость
Гость

Ника + Сергей Иванов = изумительная парочка
У них будут красивые дети и жизнь без проблем.

😂😂😂

Гость
Гость

Шизоидная гниль иди на трассу)) На водку зарабатывай. Вечером тему создашь про суицид и тушенку)))

Я здесь не сижу как ты, 24/7))))

Вечером ты будешь бегать по темам и рыгать на всех подряд) никуся

Гость
Гость

Не жизнь, а сказка))

Про тебя я уже написала выше: ты туппая)) я без понятия, на что он повелся...чесотку в штанах подлечить за счет тебя шллюшки наверно, ибо как то серьезно тебя я вообще не воспринимаю))
Если быть обьективной: пал он ниже плинтуса конкретно. Если бы он общался с Хохлушкой...я бы поняла. При всей моей неприязни к ней: для меня она интересная и умная девушка.

Мне, женщине, брезгливо общаться с тобой...ничего кроме отвращения и смеха ты не вызываешь у меня. Что должно было двигать мужиком: ну....ты в принципе уже написала)))...бабосы).

Как -то поххуй как меня "воспринимает" свиномрразь. Всем остальным уверена, тоже похкуй. Ты просто кусок свиного деррьма, форумное посмещище. Изгой №1. Ты везде обоссралась где могла. Твое мнение - это пердежь в лужу, оставь его при себе. Ты НИКТО и звать тебя никак. Убогая, больная, жалкая, нищая швваль - суицидница подзаборная. Завистливая черная дыра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю, да. Интересно же, что у вас тут происходит в мое отсутствие)).

Ты как раз бегаешь. 2 года при чем уже. Сегодняя ночь тому потверждение. Твои скрины моих записей и прочего, которые ты все хранишь. Так что сказки, как тебе все равно на меня...рассказывай кому нибудь другому.

Если честно, я не думала, что ты окажешься Никой из Тольятти. Под Дариной ты общалась более менее адекватно, когда мы с Борщом прекратили общаться. А сегодня ты масочку ангелочка сняла и я узнала тебя и что ты творила год назад. Только ты и могла и рассылку слелать и похоронку заказать. Потому что ты еббаннутая на всю голову.

А Борщ, да...опустился. Раньше он общался с нормальными девушками, адекватными: Авоськой, ГП, Индрой, Хохлушкой.

Сейчас он общается с таким быддлом вроде тебя. По ходу у мужика совсем все худо в жизни.

Гость
Гость

Как -то поххуй как меня "воспринимает" свиномрразь. Всем остальным уверена, тоже похкуй. Ты просто кусок свиного деррьма, форумное посмещище. Изгой №1. Ты везде обоссралась где могла. Твое мнение - это пердежь в лужу, оставь его при себе. Ты НИКТО и звать тебя никак. Убогая, больная, жалкая, нищая швваль - суицидница подзаборная. Завистливая черная дыра.

Ради бога, думай так)))
У меня даже нет желания тебя переубеждать в обратном, ибо ты это не переживешь))) И так вся ядом изрыгалась, чудовище))

Гость
Гость

Не жизнь, а сказка))

Ты не женщина - ты подлая, мерзкая_мразь. Ты позор женского рода. Хуже тебя нет никого во всей стране. Об этом еще гафи писала.
Лично я такую ммразоту как ты первый раз в жизни встретила.
Еб.еш.ься со всеми подряд, бухаешь как мужик, пьяная облеванная орешь под окнами тетки матами. Не моешься, в грязи живешь и в грязном белье ходишь. Все родственники и друзья от тебя отвернулись. Позорище.

Гость
Гость

Ты не женщина - ты подлая, мерзкая_мразь. Ты позор женского рода. Хуже тебя нет никого во всей стране. Об этом еще гафи писала.
Лично я такую ммразоту как ты первый раз в жизни встретила.
Еб.еш.ься со всеми подряд, бухаешь как мужик, пьяная облеванная орешь под окнами тетки матами. Не моешься, в грязи живешь и в грязном белье ходишь. Все родственники и друзья от тебя отвернулись. Позорище.

То, что ты пишешь, это не правда. Но ты ради бога, думай так.

Гость
Гость

Читаю, да. Интересно же, что у вас тут происходит в мое отсутствие)).

Ты как раз бегаешь. 2 года при чем уже. Сегодняя ночь тому потверждение. Твои скрины моих записей и прочего, которые ты все хранишь. Так что сказки, как тебе все равно на меня...рассказывай кому нибудь другому.

Если честно, я не думала, что ты окажешься Никой из Тольятти. Под Дариной ты общалась более менее адекватно, когда мы с Борщом прекратили общаться. А сегодня ты масочку ангелочка сняла и я узнала тебя и что ты творила год назад. Только ты и могла и рассылку слелать и похоронку заказать. Потому что ты еббаннутая на всю голову.

А Борщ, да...опустился. Раньше он общался с нормальными девушками, адекватными: Авоськой, ГП, Индрой, Хохлушкой.

Сейчас он общается с таким быддлом вроде тебя. По ходу у мужика совсем все худо в жизни.

В сотый раз тебе повторяю: Я не Дарина. Я не бегаю за тобой, ты липнешь говвном ко мне. Чушка ты еббаная и туппая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ГитлерКитти ты это сделала, хоть и упиралась до последнего. Может я тебя Вероника из Тольятти к ответственности хочу привлечь за клевету?

Гость
Гость

В сотый раз тебе повторяю: Я не Дарина. Я не бегаю за тобой, ты липнешь говвном ко мне. Чушка ты еббаная и туппая)))

Конечно ты не Дарина, ты Вероника. Закусывать надо, чучело

Гость
Гость

Ради бога, думай так)))
У меня даже нет желания тебя переубеждать в обратном, ибо ты это не переживешь))) И так вся ядом изрыгалась, чудовище))

Тебе переубеждать нечем чушка)) То, что про тебя твои друзья, родственники и одноклассники рассказали - это просто позор. Вся твоя никчемная жизнь - это сплошной позор. Ты даже спишь на зассаном матрасе без постельного белья.

Гость
Гость

Тебе переубеждать нечем чушка)) То, что про тебя твои друзья, родственники и одноклассники рассказали - это просто позор. Вся твоя никчемная жизнь - это сплошной позор. Ты даже спишь на зассаном матрасе без постельного белья.

Никто про меня из друзей и одноклассников подобного не рассказывал, не придумывай. В школе меня никто не травил, и все мои друзья со мной, читают твой бред на форуме. Пришлось рассказать, что есть одно больное животное на форуме.