Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …
Лутя…)))
Не суди о других по себе)
Мне некогда здесь *** анонимно. При желании, могу сделать и под ником)
Баффи, Эля, Лео мне нравятся. И никогда ранее с ними не было камней преткновения. Только с троллем Давидкой) Он уже год дурит Эльке мозг…
Лутя…)))
Баффи, Эля, Лео мне нравятся. И никогда ранее с ними не было камней преткновения. Только с троллем Давидкой) Он уже год дурит Эльке мозг…
Не выкручивайтесь. Вы перепутали окно браузера. Вы та тролль из сказок и подвальчика. Elle вам не отвечает, заметили?
Лутя…)))
😁😁Дурра, ты даже не понимаешь кто тебе пишет и зачем. Везде Лутя мерещится)) Господи...что за идиооты здесь сидят. Зато "мы самые умные, успешные и красивые"
Гуляй, Фрося👋
Какой тебе пруф нужен, пропойка с жирными ляхами? Ты сама только, что написала, что создала в контакте страницу и назвала ее Екатерина Пендюра. St. надо быть совсем тупой, чтобы и дальше тебе верить.
Мне до вас, еббанутых нет никакого дела. Вы как пауки в банке стали друг друга есть. А удобнее все валить конечно на Лютю...на ней же свет клином сошелся, правда?)) Не просто же ты так сегодня на Девочку наехала? Соскучилась по срачу, чучело?
Какой тебе пруф нужен, пропойка с жирными ляхами? Ты сама только, что написала, что создала в контакте страницу и назвала ее Екатерина Пендюра. St. надо быть совсем тупой, чтобы и дальше тебе верить.
Мне до вас, еббанутых нет никакого дела. Вы как пауки в банке стали друг друга есть. А удобнее все валить конечно на Лютю...на ней же свет клином сошелся, правда?)) Не просто же ты так сегодня на Девочку наехала? Соскучилась по срачу, чучело?
не просто так- я узнаю тебя
а страница создана после твоей беготни под 'непендюр'
туппая))))
😁😁Дурра, ты даже не понимаешь кто тебе пишет и зачем. Везде Лутя мерещится)) Господи...что за идиооты здесь сидят. Зато "мы самые умные, успешные и красивые"
Гуляй, Фрося👋
Я это уже читала раз двадцать как минимум в адрес разных форумчан.
Лутя, таких ėбанутых как ты здесь надо поискать с овчарками…
Все правильно, в твоем зеркале отражаешься ты, именно в том контексте...
если меня что то не устраивает и не нравится, я прохожу мимо. И ты проходи мимо моих идиотс.ких текстов..
мне то какая разница, куда ты проходишь или не пролезаешь. с какого перепуга повторять за такой злобной дуррой как ты? ты сегодня выссралась в адрес половины форума, я это отметила. совсем распоясалась злобная ттварина.
А что за Пендюря, это типа про Стеллу прикол?
Это зечки отрываются или старые девы.
Одни и те же 😄
Закусывай, свинья, весь день тебе пишу. Нажралась, что уже не понимаешь, что тебе пишут? St. сама ставила фото Кати на аву, по которой нашли ее страницу. Если бы ты хорошо относилась к St. ты бы не создавала фейковую страницу под ее именем и не рассылала от ее лица гадости.