Гость
Статьи
Что вам даёт этот …

Что вам даёт этот негатив? Прилив энергии? Вам так легче?

Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Dasha
Гость

Закусывай, свинья, весь день тебе пишу. Нажралась, что уже не понимаешь, что тебе пишут? St. сама ставила фото Кати на аву, по которой нашли ее страницу. Если бы ты хорошо относилась к St. ты бы не создавала фейковую страницу под ее именем и не рассылала от ее лица гадости.

то,что ты здесь пишешь - не понимают многие
это ты на аву ставила чужие фото,детей чужих
на реге форума были мои.вк фото вообще не было

Гость
Dasha

пруфы неси

*** тебе на блюде. Вернись в начало темы и прочитай как ты доеббалась до перса с воплями "Луууто!!"
Опущенная ***.

Гость
Dasha

то,что ты здесь пишешь - не понимают многие
это ты на аву ставила чужие фото,детей чужих
на реге форума были мои.вк фото вообще не было

Детей они сами своих на аву ставили. Не пиззди, чушшка помойнная

Dasha
Гость

кто?борщ?таня
пруфы

Dasha
Гость

*** тебе на блюде. Вернись в начало темы и прочитай как ты доеббалась до перса с воплями "Луууто!!"
Опущенная ***.

ааа
когда тебяв гаввно макают- это любовь? для тебя? ржач

Гость
Dasha

кто?борщ?таня
пруфы

Ты здесь побольше меня знаешь, как написала мне выше. Вот ты и неси. А Борщом ты своим уже заееббала, всех тошних уже от него. Никто его дочь и в глаза не видел и не увидит. Деловая, курица глуппая, сама сюда своего ребенка выставляла и на аву в том числе. Аву я тогда поставила дай бог, минут на 10, чтобы ее говвнно поубавить в мой адрес. Ну блллядь все святые кругом, просто душки...ну просто так на вас бедных и несчастных нападали. Иди на хххуй...меня тошнит от тебя, дно опущенное.

Dasha
Гость

нахх вали лживая_мразь.ты чужих детей ставила/проклинала/болезни приписывала
у тебя дцп последней стадии - опущенная селуха

Dasha
Гость

Ты здесь побольше меня знаешь, как написала мне выше. Вот ты и неси. А Борщом ты своим уже заееббала, всех тошних уже от него. Никто его дочь и в глаза не видел и не увидит. Деловая, курица глуппая, сама сюда своего ребенка выставляла и на аву в том числе. Аву я тогда поставила дай бог, минут на 10, чтобы ее говвнно поубавить в мой адрес. Ну блллядь все святые кругом, просто душки...ну просто так на вас бедных и несчастных нападали. Иди на хххуй...меня тошнит от тебя, дно опущенное.

мне пох.
борщом - ты заееббб ла.
твои темы пачковые туппые - а герда борщ
а канов борщ
а борщ борщ
...
мне нести пруфы на ТВОИ слова? ничего не путаешь? сама свои выссеры доказывай
не ставил никто никого на аву
ты словесный поединок не вывозишь - переходишь на личности.в т.ч личности детей
деревенщина

Гость
Dasha

нахх вали лживая_мразь.ты чужих детей ставила/проклинала/болезни приписывала
у тебя дцп последней стадии - опущенная селуха

Т.е когда Гаф носилась с чужими фото, сливала адреса и писала гадости о родителях форумчан для тебя это норм? Завали хлеббало свое гнилое, жирная твварь, поняла? И пошла на хххуй отсюда...швваббра опущенная

Гость
Dasha

мне пох.
борщом - ты заееббб ла.
твои темы пачковые туппые - а герда борщ
а канов борщ
а борщ борщ
...
мне нести пруфы на ТВОИ слова? ничего не путаешь? сама свои выссеры доказывай
не ставил никто никого на аву
ты словесный поединок не вывозишь - переходишь на личности.в т.ч личности детей
деревенщина

На хххуй пошла, сказала...мрразь толстозаддая

Кайен
Гость

Настоящая и не наигранная и необычайно женственная🐥цыплёночек.

Dasha
Гость

Т.е когда Гаф носилась с чужими фото, сливала адреса и писала гадости о родителях форумчан для тебя это норм? Завали хлеббало свое гнилое, жирная твварь, поняла? И пошла на хххуй отсюда...швваббра опущенная

нахх вали ты.тебя когда-нибудь можно с форума до конца выпереть?ты тут никому не нужна
отвечай за себя.причем тутГаф - стрелочница ты парршивая.Гаф не лезет первой,а ставит на место таких как ты
но все же - ПРУФЫ НА ГАДОСТИ РОДИТЕЛЕЙ ФОРУМЧАН

Dasha
Гость

На хххуй пошла, сказала...мрразь толстозаддая

мне похх что ты выссираешь.пруфов у тебя нет
одни набросы на вентилятор
ты здесь не авторитет - тебя даже всерьез никто не воспринимает

Кайен
Dasha

Неужели ? Она неотразимая всеми зеркалами на свете.

Гость
Dasha

нахх вали ты.тебя когда-нибудь можно с форума до конца выпереть?ты тут никому не нужна
отвечай за себя.причем тутГаф - стрелочница ты парршивая.Гаф не лезет первой,а ставит на место таких как ты
но все же - ПРУФЫ НА ГАДОСТИ РОДИТЕЛЕЙ ФОРУМЧАН

Выпереть? Так хххуйли ты на каждом углу орешь Луууто??? Отььеббись от меня, воннюччая пииззда!

Кайен

Настоящая и не наигранная и необычайно женственная🐥цыплёночек.

Продемонстрируешь ей свой сантиметровый? 😄

Гость
Dasha

Тебя смотрю "воспринимают". Ты моль бледная на фоне остальных форумчан, глуппая, злая шммарра. Которая в силу своей зависти и ушербности пытается сделать плохо другим, чтобы хоть как то самоутвердиться. Так вот...ты как была неудачницей...так ей и осталась. Моль.

Dasha
Гость

Выпереть? Так хххуйли ты на каждом углу орешь Луууто??? Отььеббись от меня, воннюччая пииззда!

пруфы 'на каждом углу'

Dasha
Кайен

Неужели ? Она неотразимая всеми зеркалами на свете.

нахх отъеббись

Sagittarius

Действительно? интересно в чем?
Привет,Елен)

Ну ты же не стоишь рядом с ней с опахалом)

Кайен
Артем Канов

Продемонстрирую и пристрою в её желанный аромат весны.

Dasha
Гость

Тебя смотрю "воспринимают". Ты моль бледная на фоне остальных форумчан, глуппая, злая шммарра. Которая в силу своей зависти и ушербности пытается сделать плохо другим, чтобы хоть как то самоутвердиться. Так вот...ты как была неудачницей...так ей и осталась. Моль.

твои попытки задеть тщетны
ты пишешь так всем,кому завидуешь

Гость
Dasha

твои попытки задеть тщетны
ты пишешь так всем,кому завидуешь

Наиглупейший ответ, когда крыть нечем.
Тебе то чему завидовать? Свинья ты жирная? С несложившейся жизнью.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лутя…)))
Не суди о других по себе)
Мне некогда здесь *** анонимно. При желании, могу сделать и под ником)
Баффи, Эля, Лео мне нравятся. И никогда ранее с ними не было камней преткновения. Только с троллем Давидкой) Он уже год дурит Эльке мозг…

давидка парит элль)
елене дебильной какого хэра надо?)

Кайен
Dasha

нахх отъеббись

Ути пути. Согласись же дерзкая диковинка? Юная как весна.

Dasha
Гость

Наиглупейший ответ, когда крыть нечем.
Тебе то чему завидовать? Свинья ты жирная? С несложившейся жизнью.

когда крыть нечем- это у тебя
пишешь о зависти и проецируешь свои проблемына других
тебя уже давно покрыли гаввном все кому не лень
ты отброс.в жизни тоже.борщ сказал за подруг твоих

Артем Канов

Бабы на аве-это каминг-аут?)

Гость
Dasha

когда крыть нечем- это у тебя
пишешь о зависти и проецируешь свои проблемына других
тебя уже давно покрыли гаввном все кому не лень
ты отброс.в жизни тоже.борщ сказал за подруг твоих

Нет, пишет от зависти как раз ты. Лезешь в личку как крыса и там же гадишь. Потому что своей жизни нет и она очень убога.

Dasha
Гость

Нет, пишет от зависти как раз ты. Лезешь в личку как крыса и там же гадишь. Потому что своей жизни нет и она очень убога.

убогая жизнь - ныть мужику в лс 2 года подряд

Гость

давидка парит элль)
елене дебильной какого хэра надо?)

ТДавидка когда тебя по загривку гладил не в любви признавался, а намекнул, что душевнобольным надо лечиться. Так что, зря ты *** рвёшь в его защиту на фашистский флаг).

Гость
Dasha

убогая жизнь - ныть мужику в лс 2 года подряд

Ноешь ты здесь. А я переписывалась и делилась личным. И я понятия не имела, что он окажется такое трепло. Но зато на меня гнать за слив лички - очень горазд. Борща своего засунь себе в оччко целюлитное. Кроме тебя он не уссрался здесь больше никому. Рекламу он себе отличную сделал. Ни одна нормальная девушка с таким ничтожжеством вне форума - общаться не будет...ну кроме тебя конечно)) тебе и на безрыбье рак - рыба...пояббывают раз в месяц твой жирный перрдак, а ты и рада.

Кайен
Гость

Ноешь ты здесь. А я переписывалась и делилась личным. И я понятия не имела, что он окажется такое трепло. Но зато на меня гнать за слив лички - очень горазд. Борща своего засунь себе в оччко целюлитное. Кроме тебя он не уссрался здесь больше никому. Рекламу он себе отличную сделал. Ни одна нормальная девушка с таким ничтожжеством вне форума - общаться не будет...ну кроме тебя конечно)) тебе и на безрыбье рак - рыба...пояббывают раз в месяц твой жирный перрдак, а ты и рада.

Ооооо ты меня возбуждаешь детка. Никогда не могу запомнить свои сны, но думаю, что в них всегда есть ты. Сладких снов.⚘

Dasha
Гость

фразу про безрыбье вычитала в треде у васяна и дашки?
пруфы на 'поеббывает раз в месяц'
ты если *** ему истерики закатывала,врала и травила все ваше общение..не удивляйся
он нормальный.я лучше знаю.свои доводы про 'немужика'нахх засунь и к дальнобоем топай

Гость
Dasha

фразу про безрыбье вычитала в треде у васяна и дашки?
пруфы на 'поеббывает раз в месяц'
ты если *** ему истерики закатывала,врала и травила все ваше общение..не удивляйся
он нормальный.я лучше знаю.свои доводы про 'немужика'нахх засунь и к дальнобоем топай

Аххахх)) т.е если бы мы не ругались с ним, ты предложила мне тройничок?)))

Dasha
Гость

Аххахх)) т.е если бы мы не ругались с ним, ты предложила мне тройничок?)))

не ругались - не вышло бы.с тобой это нереально
зачем тройничок.ты для него никогда ничего не значила
это ты себе там надумала.приезд в нн,свадьбу и совместный быт.он тебя просто жалел,в чем я была не согласна и пыталась вправить мозги.вышло наконец

Гость
Dasha

не ругались - не вышло бы.с тобой это нереально
зачем тройничок.ты для него никогда ничего не значила
это ты себе там надумала.приезд в нн,свадьбу и совместный быт.он тебя просто жалел,в чем я была не согласна и пыталась вправить мозги.вышло наконец

Удивительные отношения)) я так и поняла, что парочка извращенцев, которые ищут третью. Выглядит так. Мужик разводит телок...баба его одобряет...подходит та или нет. А вот, что дальше: остается догадываться...
Да слава богу, что все закончилось. Вот уж действительно...кого в инете только не встретишь. Мне во всей ситуации жалко только ребенка...отец у нее...конченный.

Dasha
Гость

Удивительные отношения)) я так и поняла, что парочка извращенцев, которые ищут третью. Выглядит так. Мужик разводит телок...баба его одобряет...подходит та или нет. А вот, что дальше: остается догадываться...
Да слава богу, что все закончилось. Вот уж действительно...кого в инете только не встретишь. Мне во всей ситуации жалко только ребенка...отец у нее...конченный.

жалко тебе ребенка? ты ее когда оболгать пыталась - не жалко было ??а свои извращения себе оставь

Гость
Dasha

жалко тебе ребенка? ты ее когда оболгать пыталась - не жалко было ??а свои извращения себе оставь

А ты точно не Борщ?)) Такие претензии, удивительно, что только мне)) у тебя мужик переписывался 2 года с девой, но при этом он святой. Что то здесь не сходится.

Dasha
Гость

А ты точно не Борщ?)) Такие претензии, удивительно, что только мне)) у тебя мужик переписывался 2 года с девой, но при этом он святой. Что то здесь не сходится.

ты е6анько знаешь прекрасно,что я не борщ,иначе бы все мозги ему проела
наедине.этого не было
не ломай комедию перед людьми - ты меня помнишь
и с чего ты кстати вообще взяла,что я его ревную/запрещаю общаться? речь то о другом совсем

Гость
Dasha

ты е6анько знаешь прекрасно,что я не борщ,иначе бы все мозги ему проела
наедине.этого не было
не ломай комедию перед людьми - ты меня помнишь
и с чего ты кстати вообще взяла,что я его ревную/запрещаю общаться? речь то о другом совсем

Не знаю и знать не хочу. Меня уже тошнит от твоего Борща. Честно. Хвали его в личке, пиши ему какой он у тебя герой. Но не навязывай свое мнение другим...тем более когда эти другие - так не считают. Твоего Борща слишком много, как и тебя.
Я заканчиваю с тобой диалог. Хочу, чтобы ты знала...я никогда не воспринимала твоего Борща всерьез и уж тем более он мне не уперся с прицепом и алиментами. Это твой уровень...на нем и оставайся. Чао.

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

скажи это мрази_ выше которая тему поднимает без конца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не отвечай ты ей.ей только этого и надо.

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Иди сама, чучело...желательно вниз с 10 этажа. Неудачница жирная

Dasha
Гость

Иди сама, чучело...желательно вниз с 10 этажа. Неудачница жирная

ага.он мне рассказал,как ты худеешь 2 года
ржач)))

Гость
Гость

Да не отвечай ты ей.ей только этого и надо.

Ок.

Dasha
Гость

Ок.

верно
свали уже

Гость

Чего????Я на аву ставила ребёнка?Тебе протрезветь надо похоже.В чате я показывала ее,и не только я.Андрей показывал сына,это было безобидное общение,а ты скопировала зачем-то.

Гость

Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!

СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.

ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!

С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.

Dasha
Фся такая деловая

Чего????Я на аву ставила ребёнка?Тебе протрезветь надо похоже.В чате я показывала ее,и не только я.Андрей показывал сына,это было безобидное общение,а ты скопировала зачем-то.

эта *** лживая всегда переворачивает

ФИО
Dasha

эта *** лживая всегда переворачивает

Даже я помню как деловая ставила ребенка на аву, об чем речь?