Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …
Закусывай, свинья, весь день тебе пишу. Нажралась, что уже не понимаешь, что тебе пишут? St. сама ставила фото Кати на аву, по которой нашли ее страницу. Если бы ты хорошо относилась к St. ты бы не создавала фейковую страницу под ее именем и не рассылала от ее лица гадости.
то,что ты здесь пишешь - не понимают многие
это ты на аву ставила чужие фото,детей чужих
на реге форума были мои.вк фото вообще не было
Ты здесь побольше меня знаешь, как написала мне выше. Вот ты и неси. А Борщом ты своим уже заееббала, всех тошних уже от него. Никто его дочь и в глаза не видел и не увидит. Деловая, курица глуппая, сама сюда своего ребенка выставляла и на аву в том числе. Аву я тогда поставила дай бог, минут на 10, чтобы ее говвнно поубавить в мой адрес. Ну блллядь все святые кругом, просто душки...ну просто так на вас бедных и несчастных нападали. Иди на хххуй...меня тошнит от тебя, дно опущенное.
Ты здесь побольше меня знаешь, как написала мне выше. Вот ты и неси. А Борщом ты своим уже заееббала, всех тошних уже от него. Никто его дочь и в глаза не видел и не увидит. Деловая, курица глуппая, сама сюда своего ребенка выставляла и на аву в том числе. Аву я тогда поставила дай бог, минут на 10, чтобы ее говвнно поубавить в мой адрес. Ну блллядь все святые кругом, просто душки...ну просто так на вас бедных и несчастных нападали. Иди на хххуй...меня тошнит от тебя, дно опущенное.
мне пох.
борщом - ты заееббб ла.
твои темы пачковые туппые - а герда борщ
а канов борщ
а борщ борщ
...
мне нести пруфы на ТВОИ слова? ничего не путаешь? сама свои выссеры доказывай
не ставил никто никого на аву
ты словесный поединок не вывозишь - переходишь на личности.в т.ч личности детей
деревенщина
нахх вали лживая_мразь.ты чужих детей ставила/проклинала/болезни приписывала
у тебя дцп последней стадии - опущенная селуха
Т.е когда Гаф носилась с чужими фото, сливала адреса и писала гадости о родителях форумчан для тебя это норм? Завали хлеббало свое гнилое, жирная твварь, поняла? И пошла на хххуй отсюда...швваббра опущенная
мне пох.
борщом - ты заееббб ла.
твои темы пачковые туппые - а герда борщ
а канов борщ
а борщ борщ
...
мне нести пруфы на ТВОИ слова? ничего не путаешь? сама свои выссеры доказывай
не ставил никто никого на аву
ты словесный поединок не вывозишь - переходишь на личности.в т.ч личности детей
деревенщина
На хххуй пошла, сказала...мрразь толстозаддая
Настоящая и не наигранная и необычайно женственная🐥цыплёночек.
Т.е когда Гаф носилась с чужими фото, сливала адреса и писала гадости о родителях форумчан для тебя это норм? Завали хлеббало свое гнилое, жирная твварь, поняла? И пошла на хххуй отсюда...швваббра опущенная
нахх вали ты.тебя когда-нибудь можно с форума до конца выпереть?ты тут никому не нужна
отвечай за себя.причем тутГаф - стрелочница ты парршивая.Гаф не лезет первой,а ставит на место таких как ты
но все же - ПРУФЫ НА ГАДОСТИ РОДИТЕЛЕЙ ФОРУМЧАН
нахх вали ты.тебя когда-нибудь можно с форума до конца выпереть?ты тут никому не нужна
отвечай за себя.причем тутГаф - стрелочница ты парршивая.Гаф не лезет первой,а ставит на место таких как ты
но все же - ПРУФЫ НА ГАДОСТИ РОДИТЕЛЕЙ ФОРУМЧАН
Выпереть? Так хххуйли ты на каждом углу орешь Луууто??? Отььеббись от меня, воннюччая пииззда!
мне похх что ты выссираешь.пруфов у тебя нет
одни набросы на вентилятор
ты здесь не авторитет - тебя даже всерьез никто не воспринимает
Тебя смотрю "воспринимают". Ты моль бледная на фоне остальных форумчан, глуппая, злая шммарра. Которая в силу своей зависти и ушербности пытается сделать плохо другим, чтобы хоть как то самоутвердиться. Так вот...ты как была неудачницей...так ей и осталась. Моль.
Тебя смотрю "воспринимают". Ты моль бледная на фоне остальных форумчан, глуппая, злая шммарра. Которая в силу своей зависти и ушербности пытается сделать плохо другим, чтобы хоть как то самоутвердиться. Так вот...ты как была неудачницей...так ей и осталась. Моль.
твои попытки задеть тщетны
ты пишешь так всем,кому завидуешь
Лутя…)))
Не суди о других по себе)
Мне некогда здесь *** анонимно. При желании, могу сделать и под ником)
Баффи, Эля, Лео мне нравятся. И никогда ранее с ними не было камней преткновения. Только с троллем Давидкой) Он уже год дурит Эльке мозг…
давидка парит элль)
елене дебильной какого хэра надо?)
когда крыть нечем- это у тебя
пишешь о зависти и проецируешь свои проблемына других
тебя уже давно покрыли гаввном все кому не лень
ты отброс.в жизни тоже.борщ сказал за подруг твоих
Нет, пишет от зависти как раз ты. Лезешь в личку как крыса и там же гадишь. Потому что своей жизни нет и она очень убога.
Ноешь ты здесь. А я переписывалась и делилась личным. И я понятия не имела, что он окажется такое трепло. Но зато на меня гнать за слив лички - очень горазд. Борща своего засунь себе в оччко целюлитное. Кроме тебя он не уссрался здесь больше никому. Рекламу он себе отличную сделал. Ни одна нормальная девушка с таким ничтожжеством вне форума - общаться не будет...ну кроме тебя конечно)) тебе и на безрыбье рак - рыба...пояббывают раз в месяц твой жирный перрдак, а ты и рада.
Ноешь ты здесь. А я переписывалась и делилась личным. И я понятия не имела, что он окажется такое трепло. Но зато на меня гнать за слив лички - очень горазд. Борща своего засунь себе в оччко целюлитное. Кроме тебя он не уссрался здесь больше никому. Рекламу он себе отличную сделал. Ни одна нормальная девушка с таким ничтожжеством вне форума - общаться не будет...ну кроме тебя конечно)) тебе и на безрыбье рак - рыба...пояббывают раз в месяц твой жирный перрдак, а ты и рада.
Ооооо ты меня возбуждаешь детка. Никогда не могу запомнить свои сны, но думаю, что в них всегда есть ты. Сладких снов.⚘
фразу про безрыбье вычитала в треде у васяна и дашки?
пруфы на 'поеббывает раз в месяц'
ты если *** ему истерики закатывала,врала и травила все ваше общение..не удивляйся
он нормальный.я лучше знаю.свои доводы про 'немужика'нахх засунь и к дальнобоем топай
фразу про безрыбье вычитала в треде у васяна и дашки?
пруфы на 'поеббывает раз в месяц'
ты если *** ему истерики закатывала,врала и травила все ваше общение..не удивляйся
он нормальный.я лучше знаю.свои доводы про 'немужика'нахх засунь и к дальнобоем топай
Аххахх)) т.е если бы мы не ругались с ним, ты предложила мне тройничок?)))
не ругались - не вышло бы.с тобой это нереально
зачем тройничок.ты для него никогда ничего не значила
это ты себе там надумала.приезд в нн,свадьбу и совместный быт.он тебя просто жалел,в чем я была не согласна и пыталась вправить мозги.вышло наконец
не ругались - не вышло бы.с тобой это нереально
зачем тройничок.ты для него никогда ничего не значила
это ты себе там надумала.приезд в нн,свадьбу и совместный быт.он тебя просто жалел,в чем я была не согласна и пыталась вправить мозги.вышло наконец
Удивительные отношения)) я так и поняла, что парочка извращенцев, которые ищут третью. Выглядит так. Мужик разводит телок...баба его одобряет...подходит та или нет. А вот, что дальше: остается догадываться...
Да слава богу, что все закончилось. Вот уж действительно...кого в инете только не встретишь. Мне во всей ситуации жалко только ребенка...отец у нее...конченный.
Удивительные отношения)) я так и поняла, что парочка извращенцев, которые ищут третью. Выглядит так. Мужик разводит телок...баба его одобряет...подходит та или нет. А вот, что дальше: остается догадываться...
Да слава богу, что все закончилось. Вот уж действительно...кого в инете только не встретишь. Мне во всей ситуации жалко только ребенка...отец у нее...конченный.
жалко тебе ребенка? ты ее когда оболгать пыталась - не жалко было ??а свои извращения себе оставь
А ты точно не Борщ?)) Такие претензии, удивительно, что только мне)) у тебя мужик переписывался 2 года с девой, но при этом он святой. Что то здесь не сходится.
ты е6анько знаешь прекрасно,что я не борщ,иначе бы все мозги ему проела
наедине.этого не было
не ломай комедию перед людьми - ты меня помнишь
и с чего ты кстати вообще взяла,что я его ревную/запрещаю общаться? речь то о другом совсем
ты е6анько знаешь прекрасно,что я не борщ,иначе бы все мозги ему проела
наедине.этого не было
не ломай комедию перед людьми - ты меня помнишь
и с чего ты кстати вообще взяла,что я его ревную/запрещаю общаться? речь то о другом совсем
Не знаю и знать не хочу. Меня уже тошнит от твоего Борща. Честно. Хвали его в личке, пиши ему какой он у тебя герой. Но не навязывай свое мнение другим...тем более когда эти другие - так не считают. Твоего Борща слишком много, как и тебя.
Я заканчиваю с тобой диалог. Хочу, чтобы ты знала...я никогда не воспринимала твоего Борща всерьез и уж тем более он мне не уперся с прицепом и алиментами. Это твой уровень...на нем и оставайся. Чао.
Сообщение было удалено
скажи это мрази_ выше которая тему поднимает без конца
Сообщение было удалено
Да не отвечай ты ей.ей только этого и надо.
Сообщение было удалено
Иди сама, чучело...желательно вниз с 10 этажа. Неудачница жирная
Чего????Я на аву ставила ребёнка?Тебе протрезветь надо похоже.В чате я показывала ее,и не только я.Андрей показывал сына,это было безобидное общение,а ты скопировала зачем-то.
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.
ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.