Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …
Да это не Борщ, ребят, это *** его помойная 😂 Уже как год кидается на всех, он то мужик без яиц. Я знаю эту еббанутую)
плюсану,не подлая,Гаффи отличная подруга.остальные пусть думают что хотят- пох
я лично больше склоняюсь к версии с ЛЛ
она же - гафняшка в корсете
Ага, наверно это сама ЛЛ создала фейковую страницу в контакте под Екатериной Пендюрой и разослала всем свой больной бред)). Фейковую страницу под Катей в контакте ты умудрилась сделать, а здесь St. гоняешь конечно не ты. И конечно это кто то другой, но только не ты.
Ага, наверно это сама ЛЛ создала фейковую страницу в контакте под Екатериной Пендюрой и разослала всем свой больной бред)). Фейковую страницу под Катей в контакте ты умудрилась сделать, а здесь St. гоняешь конечно не ты. И конечно это кто то другой, но только не ты.
ОтъЯбитесь уже от Катьки!
И ***, ИКитти. , и Моргана-вы все тролли.
ты ***??я страницу эту как мем создала,тоже самое с Инной,в адрес Ани я никак не высиралась
Да тут есть одна баба, любительница выпить в прошлом. Вот она жесткач кроет всех. Обложит и пойдёт дальше, считая что права и учит как надо.
Я чаще всего тут злая ( с ).
Жизнь у меня удалась. Я счастливо замужем, работаю на приятной работе, на которой нет стресса и усталости, у нас с мужем все хорошо с финансами, у меня есть друзья.
Нравится мне тут быть злой. Не вижу в этом ничего страшного. Чаще у сочувствующих все плохо в жизни, вот они как раз любят совестить хейтеров.
Относитесь ко всему проще.
К хамству нельзя относиться спокойнее,ты что то не понимаешь в жизни.
Мне до тебя еббанько нет никакого дела. Не надо на меня вешать всех своих собак. Ты уж если лобызаешься в десна с троллями, не удивляйся, что они тебя херрачат параллельно. Дурра ты тупая. Мне то, что...ходи и дальше кукуней.