Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …
Ты пидаррша
Я лично никогда не пишу гадости. Тоже удивляюсь, откуда столько злых людей. Особенно чайлдфри и чайлдхейт.
"Там" — один из её ников.
Насчёт неё нет уверенности ни в чём, но называла себя всегда Дашей. Никусю сделала для провокации. За инфраструктуру одного из районов Тольятти сралась ещё в пр.году, отстаивая своё мнение с примерами — человек знает город и нередко там бывает. Понятно ради кого, да и сам Борщ не отрицает, что знает её в реале.
"Там" — один из её ников.
Насчёт неё нет уверенности ни в чём, но называла себя всегда Дашей. Никусю сделала для провокации. За инфраструктуру одного из районов Тольятти сралась ещё в пр.году, отстаивая своё мнение с примерами — человек знает город и нередко там бывает. Понятно ради кого, да и сам Борщ не отрицает, что знает её в реале.
ну, значит "Там"ов несколько. Ту, о которой я говорю, зовут не Даша и она никогда не бывала в Тольятти
Деловая, я смотрю ты мастер только ноги раздвигать перед форумными мачо..а как за вброс на вентель ответить, так ты ноги поджала и губищами трясешь
Деловая, я смотрю ты мастер только ноги раздвигать перед форумными мачо..а как за вброс на вентель ответить, так ты ноги поджала и губищами трясешь
Ну ты же знаешь,что ты Ленка)Кому и что ты хочешь ,чтоб я доказала?Самое главное же,что я дала тебе понять,кто ты есть.А фотки кидать,ну не в моем репертуаре.Видяшки твои только ленивый не видел)
Ну ты же знаешь,что ты Ленка)Кому и что ты хочешь ,чтоб я доказала?Самое главное же,что я дала тебе понять,кто ты есть.А фотки кидать,ну не в моем репертуаре.Видяшки твои только ленивый не видел)
Кем я только не была)
Хоть промычи..что за Ленку срисовали? А то знаешь ли не понятно..то ли стеха, то ли снова я Лутенька)
А доказать нужно, иначе ты звонишь громко, а ответа нет..по итогу ты пиzdaболка
Посоветуйте, пожалуйста, что-либо по моей теме 🙏https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5681744/2/#message_last
ГитлерКитти - это Борщ))
Вот и стало любопытно. Что мотивирует такими людьми? Обычно ж пишут там жизнь не удалась или ещё чего нибудь, но не верила в такое. Потому и хочется понять правда это или миф:)))
Да бред это, про жизнь не удалась
Одна лишь из версий
Наоборот , часто так хорошо и разумно, что хочется треша. Недоумеваешь от зверинца
Китти, у тебя не ssрачь, а воркование соседки.)
Согласн с Вами. Я как раз года три назад сюда забрела за советом, думала форум женский, помогут, поддержат, создала тему и просто офигела от того, что мне там писали, я потом несколько дней не заходила, в шоке была, потому как в реале мне такого не встречалось. Это была моя первая и последняя тема о какой либо помощи и проблеме. Теперь просто захожу для общения..здесь точно свои проблемы не стоит обсуждать..
Это и есть настоящее мнение о проблеме, а не тактичность знакомых
))
"Неужели день не задался или жизнь ваша настолько неудавшаяся что вы свой негатив выливаете на людей? "...
Ну почему..
Может у них отличный денек, выспались, поели малины с голубикой, вечером , когда жара спадет, у них приятное свидание..
А пока резвятся, ну по приколу им...
Не понимаю, почему у вас сразу такой вывод...
Может у "сочувствующих" как раз *** полная.....
Мало ли..
блин вы прям прописали мой обычный день) только сегодня ела малину с голубикой и оскорбляла кого-то в вк. Иногда на форуме оскорбляю или развожу полемику. Это вносит разнообразия в идеальную жизнь(Моя жизнь субъективно идеальна именно для меня). Зацепило что-то, выбесило - отпишусь. Но не перебарщиваю с дозировкой негатива - отвечаю на ответные оскорбления уже по настроению. Моё дело - выплеснуть возникший сиюминутный негатив. Самое странное, что позитив так не цепляет... Очень редко хочется какого-то человека от души поддержать. Но если такое чувство возникает - то не скуплюсь на слова, пишу длинный коммент и перепроверяю его по 100 раз, чтобы ненароком никого не обидеть)