Гость
Статьи
Что вам даёт этот …

Что вам даёт этот негатив? Прилив энергии? Вам так легче?

Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ты пидаррша

Гость
Гость

Дашуля, не надо врать ага? Никуся с Тольятти, она же Гаф, она же хабалка Там. Борщ то хоть знает что это всё ты?) Или тоже вешаешь лапшу про разных людей?

А почему вы уверены, что ее зовут Даша раз столько образов? И что за "Там"?

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Ленка,успокойся.Ещё не вечер)

Ленка?
Повтори..ка)

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Ленка?
Повтори..ка)

Тебе тоже линзы нужны или очки?)

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Андрей Басмач

Ох..
уж эта женская дружба..

А тебе то что дядя, до женской дружбы?
Помелом почесать негде больше как на женском форуме?

Гость

Я лично никогда не пишу гадости. Тоже удивляюсь, откуда столько злых людей. Особенно чайлдфри и чайлдхейт.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Тебе тоже линзы нужны или очки?)

Я прочитала Ленка..прекрасно вижу без дополнений)
Так вот спрашиваю: кто за Ленка? И при чем тут я?

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Я прочитала Ленка..прекрасно вижу без дополнений)
Так вот спрашиваю: кто за Ленка? И при чем тут я?

Ну вот так я захотела к тебе обратиться)Че такого?)

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Ну вот так я захотела к тебе обратиться)Че такого?)

С темы съехала насчёт фотки..молодцааа..
Собери извилины в кучу..и демонстрируй, то что метёшь)

Pacific
Гость

Слушайте..вот Там - точно не Гаф. я это знаю точно, знакома с "Там" лично)) Кстати, не знала, что она - хабалка..)) повеселили. Всем отличного.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

С темы съехала насчёт фотки..молодцааа..
Собери извилины в кучу..и демонстрируй, то что метёшь)

Хорошо,Лен)))

Гость
Гость

"Там" — один из её ников.
Насчёт неё нет уверенности ни в чём, но называла себя всегда Дашей. Никусю сделала для провокации. За инфраструктуру одного из районов Тольятти сралась ещё в пр.году, отстаивая своё мнение с примерами — человек знает город и нередко там бывает. Понятно ради кого, да и сам Борщ не отрицает, что знает её в реале.

Гость
Pacific

Слушайте..вот Там - точно не Гаф. я это знаю точно, знакома с "Там" лично)) Кстати, не знала, что она - хабалка..)) повеселили. Всем отличного.

Нет уверенности ни в чём, но Гаф и Дарина одно лицо, это факт.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Хорошо,Лен)))

Слилась чума?
Ну и понятно..пиzdaболы все такие.
Не умеешь пиzдеть не бросай на вентель.

Pacific
Гость

"Там" — один из её ников.
Насчёт неё нет уверенности ни в чём, но называла себя всегда Дашей. Никусю сделала для провокации. За инфраструктуру одного из районов Тольятти сралась ещё в пр.году, отстаивая своё мнение с примерами — человек знает город и нередко там бывает. Понятно ради кого, да и сам Борщ не отрицает, что знает её в реале.

ну, значит "Там"ов несколько. Ту, о которой я говорю, зовут не Даша и она никогда не бывала в Тольятти

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Слилась чума?
Ну и понятно..пиzdaболы все такие.
Не умеешь пиzдеть не бросай на вентель.

Как тебя звать?Лена?

Гость
Pacific

ну, значит "Там"ов несколько. Ту, о которой я говорю, зовут не Даша и она никогда не бывала в Тольятти

Наверное. Но Дарина точно была.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Как тебя звать?Лена?

С какой стати? Зови меня: Ваше Высочество))
И желательно ниже кланяйся))

Pacific
Гость

об этом не знаю ничего) Знаю немного о Там (одной из), поэтому и встряла в разговор. Kровожадной не была, по крайней мере тогда.
ok. всего хорошего )

Гость
Гость

БОрщ залогинься. Никто не сомневается что ты свою хабалку базарную в жизни знаешь. Как там дела с парковкой машин в центре Тольятти?А то Дашке не нравилось

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

С какой стати? Зови меня: Ваше Высочество))
И желательно ниже кланяйся))

Ушла от ответа)

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Как тебя звать?Лена?

Пиzдаболка деловая..что..? Все твои "воздыхатели" разбежались..
Не перед кем козырять?
На всяк случай проверь колоду))

Гость
Гость

БОрщ залогинься. Никто не сомневается что ты свою хабалку базарную в жизни знаешь. Как там дела с парковкой машин в центре Тольятти?А то Дашке не нравилось

Она че тоже с Тольятти? 😂 Угараю

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Ушла от ответа)

Я ответила..странно, что ты не заметила.
А вот ты не ответила, базарная баба..я жду фото) по прежнему..либо признайся, что ты пиzdаболка

Гость
Гость

Она че тоже с Тольятти? 😂 Угараю

Неее.. маргиналка из задрипаного района Москвы. Катается в Тольятти на потрахушки к нему. Потом пишет какая ужасная парковка в центральном районе)

Гость
Гость

Неее.. маргиналка из задрипаного района Москвы. Катается в Тольятти на потрахушки к нему. Потом пишет какая ужасная парковка в центральном районе)

Борщ опустился ниже некуда

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Я ответила..странно, что ты не заметила.
А вот ты не ответила, базарная баба..я жду фото) по прежнему..либо признайся, что ты пиzdаболка

Че то ты заволновалась)

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Деловая, я смотрю ты мастер только ноги раздвигать перед форумными мачо..а как за вброс на вентель ответить, так ты ноги поджала и губищами трясешь

Гость
Гость

Борщ опустился ниже некуда

Борщу некуда опускаться, он всегда был с быдловатой Дашей на одном уровне.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Че то ты заволновалась)

Отвечаешь? За моё волнение то😂
Я жду твой вброс с доказательствами, а ты все делаешь вид, что не было такого

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Деловая, я смотрю ты мастер только ноги раздвигать перед форумными мачо..а как за вброс на вентель ответить, так ты ноги поджала и губищами трясешь

Ну ты же знаешь,что ты Ленка)Кому и что ты хочешь ,чтоб я доказала?Самое главное же,что я дала тебе понять,кто ты есть.А фотки кидать,ну не в моем репертуаре.Видяшки твои только ленивый не видел)

Гость
Гость

А вот Деловая скатилась в её компании)) Такая же стала, к женатым мужикам прыгает

Гость

А вот Деловая скатилась в её компании)) Такая же стала, к женатым мужикам прыгает

Огласите весь список пожалуйста к кому)

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Ну ты же знаешь,что ты Ленка)Кому и что ты хочешь ,чтоб я доказала?Самое главное же,что я дала тебе понять,кто ты есть.А фотки кидать,ну не в моем репертуаре.Видяшки твои только ленивый не видел)

Кем я только не была)
Хоть промычи..что за Ленку срисовали? А то знаешь ли не понятно..то ли стеха, то ли снова я Лутенька)
А доказать нужно, иначе ты звонишь громко, а ответа нет..по итогу ты пиzdaболка

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Гость

Стопушки)) деловая тут сама по себе скачет по мужикам, и не только по женатым. Всяким мастям рада она..да только вот не рады ей)

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, что-либо по моей теме 🙏https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5681744/2/#message_last

Гость

изрыгнула, дурра

Дуррру ты видишь в зеркале, каждый раз когда туда смотришь...

Гость

ГитлерКитти - это Борщ))

Гость280
Гость

ГитлерКитти - это Борщ))

не смешно уже

Sagittarius

Дуррру ты видишь в зеркале, каждый раз когда туда смотришь...

Привет, Женя!

Не знал, что ты тоже ругаться умеешь.))

Гость280
Андрей Басмач

Привет, Женя!

клизма пришел с кустов по окончанию срачча)))

Гость
Гость

Вот и стало любопытно. Что мотивирует такими людьми? Обычно ж пишут там жизнь не удалась или ещё чего нибудь, но не верила в такое. Потому и хочется понять правда это или миф:)))

Да бред это, про жизнь не удалась
Одна лишь из версий
Наоборот , часто так хорошо и разумно, что хочется треша. Недоумеваешь от зверинца

Китти, у тебя не ssрачь, а воркование соседки.)

Гость280
Андрей Басмач

Китти, у тебя не ssрачь, а воркование соседки.)

да ты точно алкаш- правду пишут

Андрей Басмач

Привет, Женя!

Привет, Андрей)) конечно умею, знаешь фраза такая есть - бойся гнева терпеливого человека, вот это про меня))

Гость
Sagittarius

Согласн с Вами. Я как раз года три назад сюда забрела за советом, думала форум женский, помогут, поддержат, создала тему и просто офигела от того, что мне там писали, я потом несколько дней не заходила, в шоке была, потому как в реале мне такого не встречалось. Это была моя первая и последняя тема о какой либо помощи и проблеме. Теперь просто захожу для общения..здесь точно свои проблемы не стоит обсуждать..

Это и есть настоящее мнение о проблеме, а не тактичность знакомых
))

Гость
Гость280

клизма пришел с кустов по окончанию срачча)))

клизма круглосуточно терибит вялого в кустах))
ссрет анонимно как непердень

Гость
Гость280

да ты точно алкаш- правду пишут

Борщ, Борщ! Уееббок недотырканный)

Гость
Захария

"Неужели день не задался или жизнь ваша настолько неудавшаяся что вы свой негатив выливаете на людей? "...
Ну почему..
Может у них отличный денек, выспались, поели малины с голубикой, вечером , когда жара спадет, у них приятное свидание..
А пока резвятся, ну по приколу им...
Не понимаю, почему у вас сразу такой вывод...
Может у "сочувствующих" как раз *** полная.....
Мало ли..

блин вы прям прописали мой обычный день) только сегодня ела малину с голубикой и оскорбляла кого-то в вк. Иногда на форуме оскорбляю или развожу полемику. Это вносит разнообразия в идеальную жизнь(Моя жизнь субъективно идеальна именно для меня). Зацепило что-то, выбесило - отпишусь. Но не перебарщиваю с дозировкой негатива - отвечаю на ответные оскорбления уже по настроению. Моё дело - выплеснуть возникший сиюминутный негатив. Самое странное, что позитив так не цепляет... Очень редко хочется какого-то человека от души поддержать. Но если такое чувство возникает - то не скуплюсь на слова, пишу длинный коммент и перепроверяю его по 100 раз, чтобы ненароком никого не обидеть)

Гость280
Гость

ты если выссраться желаешь,швыряйся на меня,его не трогай
он тебя никак не касается