Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …
Смешная парочка. Бегают по форуму до кого бы доеппаться. Ниффон непонятно что на форуме делает, ведь писал, вроде, что женат, есть семья. Так нет же, носится с обсерром по веткам, подпевает с анонимки и ника всяким желчным бабцам. Опущенец, который сам за себя ничего сказать не может, только в паре с кем-нибудь смачно растявкивается.
тоже всегда ржу с этого.у низ взаимный интерес-анал,зд,да обсирание ников
а еще про меня и Борща что-то несут🤭
хотя я знаю,что получу от него,за то,что опять полезла в срачч))как вернется)
Морган,Сонь,привет))
Каену нравятся бочонки как Моргана)
Не думала я,что меня будут некоторые бесить на форуме.Вот и негативлю...иногда
Так что если Каен пузатый и не моет голову,то скоро будем гулять на свадьбе.Я как сваха,в первых рядах приглашённых должна быть))
Ну да, в основном тут люди сливают свой негатив. Так и есть.
Негатив у тех, кто ведётся на провокации, а провокаторы с них угорают. Особенно забавно наблюдать как бредовые комменты принимают за чистую монету и у них на полном серьезе подгорает)))
Конеееечно)Кто ещё расскажет такие удивительные истории о виртуальных романах с низкорослыми телепузиками мужского пола)))
Ты хотела сказать– кто расскажет о твоём похождении по буям..ну так вот она я..рассказываю значит)
Деловая шлюпка которая замужем, ищет постоянно новый буй😁
И как правило нах никому старая просtitytка не задалась
Ты хотела сказать– кто расскажет о твоём похождении по буям..ну так вот она я..рассказываю значит)
Деловая шлюпка которая замужем, ищет постоянно новый буй😁
И как правило нах никому старая просtitytка не задалась
Вот когда я буду никому не нужна,то буду как ты путаться с маленькими,жирными мужиками с грязной головой))
Ну а чё, если мужикам предлагать ненавистных старух на 10-20 лет старше, за бешеные деньги
То мужик станет импотентом и мужененавистником
А это удар по России и рождаемости
Потом пропаганда *** это маменькины дети которые не создадут род, и опять удар по России
Сайт то российский а не украинско казахский