Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …
Зачем мне переживать по этому поводу? У меня есть прекрасный человек с которым я счастлива)). А ты довольствуйся разовым сливом раз в месяц). Ну может когда приведешь себя в порядок, тоже встретишь нормального человека...правда нормальному человеку ты не светишь...так что...довольствуйся своим Борщом😄
Зачем мне переживать по этому поводу? У меня есть прекрасный человек с которым я счастлива)). А ты довольствуйся разовым сливом раз в месяц). Ну может когда приведешь себя в порядок, тоже встретишь нормального человека...правда нормальному человеку ты не светишь...так что...довольствуйся своим Борщом😄
ну да,прекрасный человек- выдуманный бывший с которым ты типа переспишь чтоб задеть борща
ему плеваааать,набрасывай на вентилятор для местных алкашей васчевских)
ну да,прекрасный человек- выдуманный бывший с которым ты типа переспишь чтоб задеть борща
ему плеваааать,набрасывай на вентилятор для местных алкашей васчевских)
Почему бывший? Настоящий. Или я как ты должна поехать головой, чтобы быть спермосливом для какого то форумного неликвида? Чучело, от тебя в реале мужики совсем шарахаются?))
беги ищи,по стандартной схеме левую деву,с совпадением города и имени его жены.
лен,ты себя успокаиваешь или меня убеждаешь?
переписки ваши я видела.комментарии его к ним тоже,отношение его к тебе
я абсолютно ни за что не переживала,я знаю что значу для него,и знаю,что ты завидуешь мне в этом(и не только),поэтому и проецируешь на меня все свои грешки.
борщ за мной бегал по форуму(и не только)весь прошлый год,тебе бессмысленно меня разубеждать-сам сказал.но лички не сливаю,я не ты))
беги ищи,по стандартной схеме левую деву,с совпадением города и имени его жены.
лен,ты себя успокаиваешь или меня убеждаешь?
переписки ваши я видела.комментарии его к ним тоже,отношение его к тебе
я абсолютно ни за что не переживала,я знаю что значу для него,и знаю,что ты завидуешь мне в этом(и не только),поэтому и проецируешь на меня все свои грешки.
борщ за мной бегал по форуму(и не только)весь прошлый год,тебе бессмысленно меня разубеждать-сам сказал.но лички не сливаю,я не ты))
Слушай, я не буду этого делать). Это только ты можешь сррать в тихую со своими сперсосливом). Создавая фейковые страницы в контакте, под Екатериной Пендюр, да Инны Вагиной. И рассылать людям свой больной бред.
Я как бы не относилась к вам ебаннатиккам с форума, никогда не переступлю черту и не буду ссрать человеку в жизни.
Это твой удел, потому что ты днно нереалищованное в жизни))
Успокойся)
Слушай, я не буду этого делать). Это только ты можешь сррать в тихую со своими сперсосливом). Создавая фейковые страницы в контакте, под Екатериной Пендюр, да Инны Вагиной. И рассылать людям свой больной бред.
Я как бы не относилась к вам ебаннатиккам с форума, никогда не переступлю черту и не буду ссрать человеку в жизни.
Это твой удел, потому что ты днно нереалищованное в жизни))
Успокойся)
ну я знаю,что ты пустословка и это туппые угрозы,т к кроме левых дев ты найти ничего не можешь и о нем реальном ничего не знаешь)
ну я знаю,что ты пустословка и это туппые угрозы,т к кроме левых дев ты найти ничего не можешь и о нем реальном ничего не знаешь)
Лучше быть пустословом, чем делать людям гадости в действиях. Я никогда никому не причинила зла и знаешь, горжусь этим. И я вас простила, с Борщом) Высший суд всё сделает за меня.
Лучше быть пустословом, чем делать людям гадости в действиях. Я никогда никому не причинила зла и знаешь, горжусь этим. И я вас простила, с Борщом) Высший суд всё сделает за меня.
а как ты угрожала его номер телефона слить и его семью- сама доброта?личные данные человека.ты его травила.за это огребла
Автор, к сожалению здесь много злобы, несмотря на то, что форум 'женский', кстати как раз от женщин больше негатива и идёт. Просто игнорируйте, не растрачивайте свою энергию, в любом случае, тем кто жестит, негатив вернётся вдвойне. В жизни боятся слова сказать, последствия последуют, извиняюсь за тавтологию, а здесь анонимно, у кого яд свой некуда деть из за 'хорошей' жизни', вот и изрыгают..
изрыгнула, дурра
а как ты угрожала его номер телефона слить и его семью- сама доброта?личные данные человека.ты его травила.за это огребла
Если бы хотела. Давно бы его семью слила, благо фотки и его жены и его дочки у меня есть. Но я не такая еббаннутая как ты, я этого делать не буду. Но вот вопрос: это какой нормальный мужик будет слать всем подряд бапкам с форума свою семью? Тебя устраивает, что рядом с тобой трепло, ради бога. На других тогда что удивляешься?
Если бы хотела. Давно бы его семью слила, благо фотки и его жены и его дочки у меня есть. Но я не такая еббаннутая как ты, я этого делать не буду. Но вот вопрос: это какой нормальный мужик будет слать всем подряд бапкам с форума свою семью? Тебя устраивает, что рядом с тобой трепло, ради бога. На других тогда что удивляешься?
борщ думал что ты адекватный,в этом его ошибка,соглашусь
я уже ему вправила мозги в этом плане.а ты не сохраняла бы фотки,если б реально этого делать не хотела.угрозы твои год назад я помню
дак забрала уже,давно,ты все никак отлипнуть не можешь- то в телегу звонишь,то в тредах с кровью глазах преследуешь)
Я, не могу? Дорогуша, он у меня в ЧС сидит и там же и останется). Если ты прочитаешь тему от начала до конца: о своем драгоценном Борще стала писать ты). Сколько ты водки выжрала?