Гость
Статьи
Что вам даёт этот …

Что вам даёт этот негатив? Прилив энергии? Вам так легче?

Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость280
Гость

А ты ныла: Боооорщ, зачем ты общаешься с Луткоой? Ну зааачем?)))

да,где?)))

Гость
Гость280

да,где?)))

У тебя в ***, бегемот жирный))

Надо пожалуй принять душ. После диалога с таким дном как ты, надо хорошо помыться, чтоб не воняло.

👋

Гость280
Гость

Ну ты же знвешь, что это правда. В тебя сливают время от времени)) а параллельно твой козеел переписывается с другими бабами с форума) Ущербная жирная свинья

это лишь твои доводы,ничем не подкрепленные,я знаю как он ко мне относится)
и как к тебе - много что рассказывал и ржал.и показывал))

Гость280
Гость

У тебя в ***, бегемот жирный))

Надо пожалуй принять душ. После диалога с таким дном как ты, надо хорошо помыться, чтоб не воняло.

👋

ну помойся,если в твоей избе уже воду за неуплату включили ахаха

Гость
Гость280

Ну так и мне показывал)) Еще что вы тройничок любите. Интересно жена в курсе дел, бывшего?))

Гость280
Гость280

правильно ты подметила- жалкая баба которая сама себя предлагает))

Гость280
Гость

Ну так и мне показывал)) Еще что вы тройничок любите. Интересно жена в курсе дел, бывшего?))

чего он тебе показывал,ахахах,кому пизздишь)я ваши лички видела - орала)) там и слова обо мне не было

Гость280
Гость

давай,напиши его жене,ты ж хотела
а я рассыл отзеркалю по колхозу твоему
ток не звони потом плакаться,он уже знает,за что получаешь)

Гость
Гость280

ну помойся,если в твоей избе уже воду за неуплату включили ахаха

Зачем мне переживать по этому поводу? У меня есть прекрасный человек с которым я счастлива)). А ты довольствуйся разовым сливом раз в месяц). Ну может когда приведешь себя в порядок, тоже встретишь нормального человека...правда нормальному человеку ты не светишь...так что...довольствуйся своим Борщом😄

Гость
Гость280

правильно ты подметила- жалкая баба которая сама себя предлагает))

Я никому ничего не предлагаю) Мужчинам как нравилась так и нравлюсь. А вот у тебя с этим проблемы, лезбиянка)

Гость280
Гость

Зачем мне переживать по этому поводу? У меня есть прекрасный человек с которым я счастлива)). А ты довольствуйся разовым сливом раз в месяц). Ну может когда приведешь себя в порядок, тоже встретишь нормального человека...правда нормальному человеку ты не светишь...так что...довольствуйся своим Борщом😄

ну да,прекрасный человек- выдуманный бывший с которым ты типа переспишь чтоб задеть борща
ему плеваааать,набрасывай на вентилятор для местных алкашей васчевских)

Гость280
Гость

Я никому ничего не предлагаю) Мужчинам как нравилась так и нравлюсь. А вот у тебя с этим проблемы, лезбиянка)

ты ему себя предлагала,было видно,да и сама признала)

Гость
Гость280

чего он тебе показывал,ахахах,кому пизздишь)я ваши лички видела - орала)) там и слова обо мне не было

Так и я твою моррду видела) Ты мягко говоря, не красавица))

Гость
Гость280

давай,напиши его жене,ты ж хотела
а я рассыл отзеркалю по колхозу твоему
ток не звони потом плакаться,он уже знает,за что получаешь)

Я пожалуй от Инны Вагиной напишу в инту его жене. От тебя привет передавать?))

Гость280
Гость

Так и я твою моррду видела) Ты мягко говоря, не красавица))

откуда,поделись?

Гость
Гость280

ты ему себя предлагала,было видно,да и сама признала)

Нет, ему предлагала ты)) Бесилась как собака резаная от нашего общения.

Гость280
Гость

Я пожалуй от Инны Вагиной напишу в инту его жене. От тебя привет передавать?))

ну на пару напишем,ты в инсту,а я по страницам в ваче))можешь не стращать,у тебя ума не хватит жену его найти

Гость280
Гость

Нет, ему предлагала ты)) Бесилась как собака резаная от нашего общения.

ахахахах
откуда выводы делаешь,с потолка?я знала,что ты для него фрик и не более)

Гость
Гость280

ну да,прекрасный человек- выдуманный бывший с которым ты типа переспишь чтоб задеть борща
ему плеваааать,набрасывай на вентилятор для местных алкашей васчевских)

Почему бывший? Настоящий. Или я как ты должна поехать головой, чтобы быть спермосливом для какого то форумного неликвида? Чучело, от тебя в реале мужики совсем шарахаются?))

Гость
Гость280

ну на пару напишем,ты в инсту,а я по страницам в ваче))можешь не стращать,у тебя ума не хватит жену его найти

Ок заметано. Беги))

Гость
Гость280

ахахахах
откуда выводы делаешь,с потолка?я знала,что ты для него фрик и не более)

Фрик это ты как и он) Не путайте меня с собой, бога ради))

Гость280
Гость

Почему бывший? Настоящий. Или я как ты должна поехать головой, чтобы быть спермосливом для какого то форумного неликвида? Чучело, от тебя в реале мужики совсем шарахаются?))

ну так ты за ним и бегала как раз,со словами'у нас может что-то получится,давай приезжай'

Гость280
Гость

Фрик это ты как и он) Не путайте меня с собой, бога ради))

ну и чего ты за этим фриком бегала то с кровью в глазах?

Гость
Гость280

ну так ты за ним и бегала как раз,со словами'у нас может что-то получится,давай приезжай'

Не смеши меня😄

Гость
Гость280

ну и чего ты за этим фриком бегала то с кровью в глазах?

Бегаешь ты за ним. А я общалась от скуки с мужиком с форума. Это запрещено?

Гость280
Гость

Ок заметано. Беги))

беги ищи,по стандартной схеме левую деву,с совпадением города и имени его жены.
лен,ты себя успокаиваешь или меня убеждаешь?
переписки ваши я видела.комментарии его к ним тоже,отношение его к тебе
я абсолютно ни за что не переживала,я знаю что значу для него,и знаю,что ты завидуешь мне в этом(и не только),поэтому и проецируешь на меня все свои грешки.
борщ за мной бегал по форуму(и не только)весь прошлый год,тебе бессмысленно меня разубеждать-сам сказал.но лички не сливаю,я не ты))

Гость280
Гость

Бегаешь ты за ним. А я общалась от скуки с мужиком с форума. Это запрещено?

2 года скучно ей
самой не смешно? сейчас тоже скучно?

Гость280
Гость

Не смеши меня😄

давай хотя бы со мной откровенно,я видела переписки,повторюсь
я не ты,что бы их сливать.но твои жалкие попытки навязать себя ему я читала

Гость
Гость280

А ты шлюпка борща что ли?

Гость
Гость280

беги ищи,по стандартной схеме левую деву,с совпадением города и имени его жены.
лен,ты себя успокаиваешь или меня убеждаешь?
переписки ваши я видела.комментарии его к ним тоже,отношение его к тебе
я абсолютно ни за что не переживала,я знаю что значу для него,и знаю,что ты завидуешь мне в этом(и не только),поэтому и проецируешь на меня все свои грешки.
борщ за мной бегал по форуму(и не только)весь прошлый год,тебе бессмысленно меня разубеждать-сам сказал.но лички не сливаю,я не ты))

Слушай, я не буду этого делать). Это только ты можешь сррать в тихую со своими сперсосливом). Создавая фейковые страницы в контакте, под Екатериной Пендюр, да Инны Вагиной. И рассылать людям свой больной бред.
Я как бы не относилась к вам ебаннатиккам с форума, никогда не переступлю черту и не буду ссрать человеку в жизни.
Это твой удел, потому что ты днно нереалищованное в жизни))
Успокойся)

Гость
Гость280

2 года скучно ей
самой не смешно? сейчас тоже скучно?

Сейчас нет) у меня есть любимый человек и я счастлива. А ты больше не докапывайся до левых форумчан.
Если соскучишься по Лутке, создай тему...так и быть, зайду поржать с тебя еббаннутой

Гость280
Гость

Слушай, я не буду этого делать). Это только ты можешь сррать в тихую со своими сперсосливом). Создавая фейковые страницы в контакте, под Екатериной Пендюр, да Инны Вагиной. И рассылать людям свой больной бред.
Я как бы не относилась к вам ебаннатиккам с форума, никогда не переступлю черту и не буду ссрать человеку в жизни.
Это твой удел, потому что ты днно нереалищованное в жизни))
Успокойся)

ну я знаю,что ты пустословка и это туппые угрозы,т к кроме левых дев ты найти ничего не можешь и о нем реальном ничего не знаешь)

Гость280
Гость

А ты шлюпка борща что ли?

я даже это комментировать не буду

Гость
Гость280

Забирай его себе) я ж не возражаю) вы друг друга стоите)

Гость280
Гость

Сейчас нет) у меня есть любимый человек и я счастлива. А ты больше не докапывайся до левых форумчан.
Если соскучишься по Лутке, создай тему...так и быть, зайду поржать с тебя еббаннутой

бывший,которым ты выводила борща на ревность?))

Гость
Гость280

ну я знаю,что ты пустословка и это туппые угрозы,т к кроме левых дев ты найти ничего не можешь и о нем реальном ничего не знаешь)

Лучше быть пустословом, чем делать людям гадости в действиях. Я никогда никому не причинила зла и знаешь, горжусь этим. И я вас простила, с Борщом) Высший суд всё сделает за меня.

Гость
Гость280

бывший,которым ты выводила борща на ревность?))

Кто он. Это не твое дело. Оставляю тебе Борща форумного болбанчика))

Гость280
Гость

ну да,для тебя он остался форумным,ахахха)))

Гость280
Гость

Лучше быть пустословом, чем делать людям гадости в действиях. Я никогда никому не причинила зла и знаешь, горжусь этим. И я вас простила, с Борщом) Высший суд всё сделает за меня.

а как ты угрожала его номер телефона слить и его семью- сама доброта?личные данные человека.ты его травила.за это огребла

Гость280
Гость

Забирай его себе) я ж не возражаю) вы друг друга стоите)

дак забрала уже,давно,ты все никак отлипнуть не можешь- то в телегу звонишь,то в тредах с кровью глазах преследуешь)

Гость280
Гость

именно поэтому ты щас тут срешься с девушкой борща,на которого тебе все равно,а не сидишь с 'любимым человеком'
было бы у тебя близкое окружение - давно б за ручку отвели к психологу/кадироваться

Гость
Гость280

а как ты угрожала его номер телефона слить и его семью- сама доброта?личные данные человека.ты его травила.за это огребла

Епать в тебе злости — девушка Борща.
Всех с прошлого года тут поливаешь dерьмом. Неdотрах?

Гость280
Гость

Епать в тебе злости — девушка Борща.
Всех с прошлого года тут поливаешь dерьмом. Неdотрах?

пруфы на'поливаешь'

Кайен
Гость

О боже ***, вы живительная, как влага в пустыне. Такая добродушная.

Гость280
Кайен

О боже ***, вы живительная, как влага в пустыне. Такая добродушная.

опять татарский дррочер приперся

Гость
Sagittarius

Автор, к сожалению здесь много злобы, несмотря на то, что форум 'женский', кстати как раз от женщин больше негатива и идёт. Просто игнорируйте, не растрачивайте свою энергию, в любом случае, тем кто жестит, негатив вернётся вдвойне. В жизни боятся слова сказать, последствия последуют, извиняюсь за тавтологию, а здесь анонимно, у кого яд свой некуда деть из за 'хорошей' жизни', вот и изрыгают..

изрыгнула, дурра

Гость
Гость280

Если бы хотела. Давно бы его семью слила, благо фотки и его жены и его дочки у меня есть. Но я не такая еббаннутая как ты, я этого делать не буду. Но вот вопрос: это какой нормальный мужик будет слать всем подряд бапкам с форума свою семью? Тебя устраивает, что рядом с тобой трепло, ради бога. На других тогда что удивляешься?

Кайен
Гость280

опять татарский дррочер приперся

Я не припомню говорил ли вам что она заводная девушка? Как игристое вино, дурманящее сознание.

Гость280
Гость

Если бы хотела. Давно бы его семью слила, благо фотки и его жены и его дочки у меня есть. Но я не такая еббаннутая как ты, я этого делать не буду. Но вот вопрос: это какой нормальный мужик будет слать всем подряд бапкам с форума свою семью? Тебя устраивает, что рядом с тобой трепло, ради бога. На других тогда что удивляешься?

борщ думал что ты адекватный,в этом его ошибка,соглашусь
я уже ему вправила мозги в этом плане.а ты не сохраняла бы фотки,если б реально этого делать не хотела.угрозы твои год назад я помню

Гость
Гость280

дак забрала уже,давно,ты все никак отлипнуть не можешь- то в телегу звонишь,то в тредах с кровью глазах преследуешь)

Я, не могу? Дорогуша, он у меня в ЧС сидит и там же и останется). Если ты прочитаешь тему от начала до конца: о своем драгоценном Борще стала писать ты). Сколько ты водки выжрала?