Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …
Я, не могу? Дорогуша, он у меня в ЧС сидит и там же и останется). Если ты прочитаешь тему от начала до конца: о своем драгоценном Борще стала писать ты). Сколько ты водки выжрала?
ты уже писала в мае,что он в чс у тебя и там же и останется
в итоге в июне уже ныла ему о рассыле,какая ты непостоянная)))и по информации ОТ НЕГО,никогда ОН в чс не был.всегда ты туда летала и шла ныть в обычные смс.ему я верю больше)
а упомянула к месту
Если бы хотела. Давно бы его семью слила, благо фотки и его жены и его дочки у меня есть. Но я не такая еббаннутая как ты, я этого делать не буду. Но вот вопрос: это какой нормальный мужик будет слать всем подряд бапкам с форума свою семью? Тебя устраивает, что рядом с тобой трепло, ради бога. На других тогда что удивляешься?
я ничьи данные не сливала и фото тоже,не звизди и не попугайничай='бапки'
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5681288/3/
как думаете, кто?
борщ думал что ты адекватный,в этом его ошибка,соглашусь
я уже ему вправила мозги в этом плане.а ты не сохраняла бы фотки,если б реально этого делать не хотела.угрозы твои год назад я помню
Так то угрозы и проклятья. А кто поссраться здесь не любит. Помойка она на то и помойка. Я в отличие от тебя и твоего Борща, дружу с головой.
Я, не могу? Дорогуша, он у меня в ЧС сидит и там же и останется). Если ты прочитаешь тему от начала до конца: о своем драгоценном Борще стала писать ты). Сколько ты водки выжрала?
от большого поххеризма ты щас мне сидишь и доказываешь,что важна ему была
ну верь в это,ахах)я его отношение и к себе и к тебе знаааю))от обиды все это строчишь.бедная,2 года пиксели форумные отпустить не в состоянии,реально жаль тебя
а видеть ты меня могла разве что только в зеркале
ты уже писала в мае,что он в чс у тебя и там же и останется
в итоге в июне уже ныла ему о рассыле,какая ты непостоянная)))и по информации ОТ НЕГО,никогда ОН в чс не был.всегда ты туда летала и шла ныть в обычные смс.ему я верю больше)
а упомянула к месту
Ну так общайся с этим недоразумением. Тебе кто то запрещает? Твой Борщ у меня в ЧС, мало того, у меня отношения в реале. Тебе хееер угодишь, пропоица.
Так то угрозы и проклятья. А кто поссраться здесь не любит. Помойка она на то и помойка. Я в отличие от тебя и твоего Борща, дружу с головой.
ты сейчас в открытую признаешься,что приходишь сюда за сраччами,а с ним в лс шла дабы проклинать/травить/угрожать. ну тогда уж точно с головой не в порядке у тебя)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5681288/3/
как думаете, кто?
🤭 думать не надо)))я тоже эту тему видела,до слез))
Благодарю Вас за ваши добрые слова!)
. Но я никак не реагирую негатив. Правда, просто не понимаю этого. Я например тоже счастлива, в жизни все чудесно, но вот захожу на форум , думая сейчас поотвечаю на темки и внизу под каждой темой находится своя какашка). И вот мне правда очень любопытно. Была у меня одна знакомая ей прям нравилось гадости оставлять на форумах. Как то у нее спрашиваю а что тебе это даёт? Она сказала просто нравится выводить на эмоции людей, блажь какую то испытываю. И вот сижу я такая, ем ягодки, и который день тут натыкаюсь на такие вот непонятные для меня комментарии. ))
Абсолютно верно.
Когда они выводят человека на эмоции,в этот момент они насыщаются его выплеснутой энергией,воруют ее. Энерго вампиры.
Думаю, не надо обьяснять,что ни о какоц счастливой жизни там и речи не идет,это глубочайше несчастные люди,социопаты, которые всех пытаются убедить, как у них все хорошо в жизни. В жизни-то может и хорошо - работа,деньги,муж, а вот в груди - огромная черная дыра, которую они пытаются заполнить воровством чужой энергии.
Черные люди.
Лучше от них подальше,делать вид общения,но не открываться никогда.
Это такие люди,которые будут радоваться,если вам оторвет руку или ногу. Понимаете? они будут смеяться. Я серьезно.
Гнилость и низость их невозможно измерить нормальному человеку.
от большого поххеризма ты щас мне сидишь и доказываешь,что важна ему была
ну верь в это,ахах)я его отношение и к себе и к тебе знаааю))от обиды все это строчишь.бедная,2 года пиксели форумные отпустить не в состоянии,реально жаль тебя
а видеть ты меня могла разве что только в зеркале
А ты видать тоже от большого поххеризма сидишь и тыкаешь мне своим Борщом. Прям предлагаешь даже)) Оставь себе..уже раз 10 написала. Он тебе за рекламу платит что ли...чтобы похметиться чем было на утро?))
А ты видать тоже от большого поххеризма сидишь и тыкаешь мне своим Борщом. Прям предлагаешь даже)) Оставь себе..уже раз 10 написала. Он тебе за рекламу платит что ли...чтобы похметиться чем было на утро?))
я тебе ничего не предлагала,я предлагаю только разве что не врать самой себе.
что ж не с любимым то сейчас,раз отношения есть?бывший со времен коронных вернулся?)