Гость
Статьи
Что вам даёт этот …

Что вам даёт этот негатив? Прилив энергии? Вам так легче?

Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость280
Кайен

Я не припомню говорил ли вам что она заводная девушка? Как игристое вино, дурманящее сознание.

проспись чурка

Гость280
Гость

Я, не могу? Дорогуша, он у меня в ЧС сидит и там же и останется). Если ты прочитаешь тему от начала до конца: о своем драгоценном Борще стала писать ты). Сколько ты водки выжрала?

ты уже писала в мае,что он в чс у тебя и там же и останется
в итоге в июне уже ныла ему о рассыле,какая ты непостоянная)))и по информации ОТ НЕГО,никогда ОН в чс не был.всегда ты туда летала и шла ныть в обычные смс.ему я верю больше)
а упомянула к месту

Гость280
Гость

Если бы хотела. Давно бы его семью слила, благо фотки и его жены и его дочки у меня есть. Но я не такая еббаннутая как ты, я этого делать не буду. Но вот вопрос: это какой нормальный мужик будет слать всем подряд бапкам с форума свою семью? Тебя устраивает, что рядом с тобой трепло, ради бога. На других тогда что удивляешься?

я ничьи данные не сливала и фото тоже,не звизди и не попугайничай='бапки'

Гость
Гость

Ахаха, что вы удивляетесь, она отсюда никогда не уйдёт )

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5681288/3/

как думаете, кто?

Гость
Гость280

борщ думал что ты адекватный,в этом его ошибка,соглашусь
я уже ему вправила мозги в этом плане.а ты не сохраняла бы фотки,если б реально этого делать не хотела.угрозы твои год назад я помню

Так то угрозы и проклятья. А кто поссраться здесь не любит. Помойка она на то и помойка. Я в отличие от тебя и твоего Борща, дружу с головой.

Гость
Гость280

проспись чурка

А что ты так занервничала? Что не тебя похвалили?

Гость280
Гость

Я, не могу? Дорогуша, он у меня в ЧС сидит и там же и останется). Если ты прочитаешь тему от начала до конца: о своем драгоценном Борще стала писать ты). Сколько ты водки выжрала?

от большого поххеризма ты щас мне сидишь и доказываешь,что важна ему была
ну верь в это,ахах)я его отношение и к себе и к тебе знаааю))от обиды все это строчишь.бедная,2 года пиксели форумные отпустить не в состоянии,реально жаль тебя
а видеть ты меня могла разве что только в зеркале

Кайен
Гость280

проспись чурка

злой недoтpax, сходи к психологу. *** красавица из древних преданий.

Гость280
Гость

А что ты так занервничала? Что не тебя похвалили?

мне плевать)тем более на мнение форумных ушлепков а-ля кайена
это ты соревновалась с ФИОхой,аж целка рвалась

Гость
Гость280

ты уже писала в мае,что он в чс у тебя и там же и останется
в итоге в июне уже ныла ему о рассыле,какая ты непостоянная)))и по информации ОТ НЕГО,никогда ОН в чс не был.всегда ты туда летала и шла ныть в обычные смс.ему я верю больше)
а упомянула к месту

Ну так общайся с этим недоразумением. Тебе кто то запрещает? Твой Борщ у меня в ЧС, мало того, у меня отношения в реале. Тебе хееер угодишь, пропоица.

Гость280
Гость

Так то угрозы и проклятья. А кто поссраться здесь не любит. Помойка она на то и помойка. Я в отличие от тебя и твоего Борща, дружу с головой.

ты сейчас в открытую признаешься,что приходишь сюда за сраччами,а с ним в лс шла дабы проклинать/травить/угрожать. ну тогда уж точно с головой не в порядке у тебя)

Гость280
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5681288/3/

как думаете, кто?

🤭 думать не надо)))я тоже эту тему видела,до слез))

Гость
Гость280

я ничьи данные не сливала и фото тоже,не звизди и не попугайничай='бапки'

Ты то да, не сливала. Аж три страницы фейковые в контакте завела. Закусывай, говорю.

Гость
Гость

Благодарю Вас за ваши добрые слова!)
. Но я никак не реагирую негатив. Правда, просто не понимаю этого. Я например тоже счастлива, в жизни все чудесно, но вот захожу на форум , думая сейчас поотвечаю на темки и внизу под каждой темой находится своя какашка). И вот мне правда очень любопытно. Была у меня одна знакомая ей прям нравилось гадости оставлять на форумах. Как то у нее спрашиваю а что тебе это даёт? Она сказала просто нравится выводить на эмоции людей, блажь какую то испытываю. И вот сижу я такая, ем ягодки, и который день тут натыкаюсь на такие вот непонятные для меня комментарии. ))

Абсолютно верно.
Когда они выводят человека на эмоции,в этот момент они насыщаются его выплеснутой энергией,воруют ее. Энерго вампиры.
Думаю, не надо обьяснять,что ни о какоц счастливой жизни там и речи не идет,это глубочайше несчастные люди,социопаты, которые всех пытаются убедить, как у них все хорошо в жизни. В жизни-то может и хорошо - работа,деньги,муж, а вот в груди - огромная черная дыра, которую они пытаются заполнить воровством чужой энергии.
Черные люди.
Лучше от них подальше,делать вид общения,но не открываться никогда.
Это такие люди,которые будут радоваться,если вам оторвет руку или ногу. Понимаете? они будут смеяться. Я серьезно.
Гнилость и низость их невозможно измерить нормальному человеку.

Кайен
Гость280

ты сейчас в открытую признаешься,что приходишь сюда за сраччами,а с ним в лс шла дабы проклинать/травить/угрожать. ну тогда уж точно с головой не в порядке у тебя)

Отстань от неё неугомонное бudlo. *** клевая кошечка - коварное искушение)

Гость280
Гость

Ты то да, не сливала. Аж три страницы фейковые в контакте завела. Закусывай, говорю.

это тебе зеркалочка за травлю твою в сторону всех форумчан
вот только я не левую деву нашла,упс))

Гость
Гость280

от большого поххеризма ты щас мне сидишь и доказываешь,что важна ему была
ну верь в это,ахах)я его отношение и к себе и к тебе знаааю))от обиды все это строчишь.бедная,2 года пиксели форумные отпустить не в состоянии,реально жаль тебя
а видеть ты меня могла разве что только в зеркале

А ты видать тоже от большого поххеризма сидишь и тыкаешь мне своим Борщом. Прям предлагаешь даже)) Оставь себе..уже раз 10 написала. Он тебе за рекламу платит что ли...чтобы похметиться чем было на утро?))

Гость280
Гость

Ну так общайся с этим недоразумением. Тебе кто то запрещает? Твой Борщ у меня в ЧС, мало того, у меня отношения в реале. Тебе хееер угодишь, пропоица.

ты мне чего доказать пытаешься на 4 страницы,что Аркашка к тебе относился серьезно?)
не пиши такого - водкой давлюсь со смеху))

Гость
Гость280

мне плевать)тем более на мнение форумных ушлепков а-ля кайена
это ты соревновалась с ФИОхой,аж целка рвалась

Ну твой Борщ, конечно лучше)) кто ж спорит)

Гость280
Гость

А ты видать тоже от большого поххеризма сидишь и тыкаешь мне своим Борщом. Прям предлагаешь даже)) Оставь себе..уже раз 10 написала. Он тебе за рекламу платит что ли...чтобы похметиться чем было на утро?))

я тебе ничего не предлагала,я предлагаю только разве что не врать самой себе.
что ж не с любимым то сейчас,раз отношения есть?бывший со времен коронных вернулся?)

Гость
Кайен

Отстань от неё неугомонное бudlo. *** клевая кошечка - коварное искушение)

😁🤭🙈😌

Гость280
Гость

Ну твой Борщ, конечно лучше)) кто ж спорит)

конечно лучше,тот редкий случай когда я с тобой полностью согласна.намного лучше)

Гость
Гость280

это тебе зеркалочка за травлю твою в сторону всех форумчан
вот только я не левую деву нашла,упс))

Ну жди значит и свою зеркалочку. Ты тут на каждого второго бросаешься, жирная свинья)

Гость
Гость280

ты мне чего доказать пытаешься на 4 страницы,что Аркашка к тебе относился серьезно?)
не пиши такого - водкой давлюсь со смеху))

Отттьебись уже от меня со своим Аркашей. Что не понятного?

Гость
Гость280

конечно лучше,тот редкий случай когда я с тобой полностью согласна.намного лучше)

Все верно...за это надо выпить..закуси только, чучело бухое))

Гость280
Гость

Ну жди значит и свою зеркалочку. Ты тут на каждого второго бросаешься, жирная свинья)

пруфы на 'каждого второго'

Гость280
Гость

Отттьебись уже от меня со своим Аркашей. Что не понятного?

ты прие6ываешься,не я

Гость
Гость280

пруфы на 'каждого второго'

Вбиваем в поиск цифры 2804637102 и читаем твою рыгатню на всех подряд.

Гость280
Гость

Все верно...за это надо выпить..закуси только, чучело бухое))

у тебя уже который комментарий о выпивке.закончилась,соскучилась по стопарикам?марш на вачевское кладбище-чекушки собирать

Гость
Гость280

ты прие6ываешься,не я

Это разве я до Девочки доеббалась сегодня в теме в воплями: Лу то!!!!!

Гость280
Гость

ну хоть покидай комменты с этого номера то,который у меня не от тор-браузера,раз уж завела тему)пришли коммент

Гость280
Гость

Это разве я до Девочки доеббалась сегодня в теме в воплями: Лу то!!!!!

нет,я
но причем тут борщ?)

Гость
Гость280

у тебя уже который комментарий о выпивке.закончилась,соскучилась по стопарикам?марш на вачевское кладбище-чекушки собирать

Как бы ты сама на это кладбище не попала, бомжара ***.

Гость280
Гость

Как бы ты сама на это кладбище не попала, бомжара ***.

проклятия в ход пошли?

Кайен
Гость

😁🤭🙈😌

Это правда. ***, вы диковинка👗- дерзкая штучка😍

Гость
Гость280

ну хоть покидай комменты с этого номера то,который у меня не от тор-браузера,раз уж завела тему)пришли коммент

Губу свою синюю закатай обратно. Ищи собака сутулая и сама ищи свое говвно

Гость
Гость

Извините, а Борщу реально симпатична эта мегера? Она же злая как гюрза и всех сррет кроме него с Гаф. От неё ни одного нормального комментария в сторону других.

Гость280
Гость

Губу свою синюю закатай обратно. Ищи собака сутулая и сама ищи свое говвно

да ты без аргументов тяфкать хороша

Гость
Гость280

нет,я
но причем тут борщ?)

Ты меня спрашиваешь? Ты о нем пишешь всю тему. Пилотка что ли чешется с похмелюги?))

Гость
Гость280

проклятия в ход пошли?

А где ты их увидела? Про кладбище ты мне написала, пьяная свинья. Уже не соображаешь ни ххуа?

Гость
Гость

Извините, а Борщу реально симпатична эта мегера? Она же злая как гюрза и всех сррет кроме него с Гаф. От неё ни одного нормального комментария в сторону других.

Это и есть Гаф ,не тупите.

Гость280
Гость

А где ты их увидела? Про кладбище ты мне написала, пьяная свинья. Уже не соображаешь ни ххуа?

я думаю,что они скоро начнутся
про кладбище написала,что ты оттуда стопарики воруешь

Гость
Гость

Ну нравятся слабому мужику доминатные бабы с яйцами. У всех разные вкусы)

Гость280
Гость

Ты меня спрашиваешь? Ты о нем пишешь всю тему. Пилотка что ли чешется с похмелюги?))

не,ну речь была про него,а ты зачем то приписала мой дое6 на девочку

Гость
Гость280

да ты без аргументов тяфкать хороша

Закусывай говорю, оввца

Гость280
Гость

Закусывай говорю, оввца

тебя заело?)

Гость
Гость280

я думаю,что они скоро начнутся
про кладбище написала,что ты оттуда стопарики воруешь

Не дождешься, чучело)) Я тебя спецом буду бесить своим спокойствием, чтоб тебя, уеббище, разорвало от злости)))

Гость
Гость280

не,ну речь была про него,а ты зачем то приписала мой дое6 на девочку

Мне твой Борщ не интересен. Эту речь оставь для кого нибудь другого. А про Девочку я тебе все правильно написала. Хууйли ты собака, к людям пристаешь? Еще меня учишь жизни...ничтожество опущенное.

Гость280
Гость

Не дождешься, чучело)) Я тебя спецом буду бесить своим спокойствием, чтоб тебя, уеббище, разорвало от злости)))

да я вижу,как ты спокойна
а до проклятий из-за рассыла не дойдет)

Кайен
Гость

Зачем ***? Вы цветущая и пахнущая. Лучше идём в сад Эдема💚 растопим лёд.