Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько …
Я не знаю это ваше дело, можете не верить мне ,это ваши права но я действительно не тот ник. Это была моя любимая сказка поэтому когда я увидела ник то вспомнила про неё
Все проще, bыdloКитти соскучилась по срачу, Лутки нет, а докопаться до кого-то надо. Теперь эта больная будет бегать за вами и орать, что вы ***.
и общение/обращение в свою сторону
понятно))
у меня любимая игра- вытащи из под гостя
Сообщение было удалено
я такого не могла написать на форуме,я предлагала удалить тему,но не уточняла как
не набрасывай примеси
Сообщение было удалено
Травля кого? Тебя? Больному на голову отребьью? Ты никчемная пааадаль, в жизни никто, зато здесь звезду поймала.
ты ему орала,что я тебя травлю а ты без понятия что делать((ну ты зато в жизни кто- побежала подружке своей плакаться,но и та тебя не поддержала
орууу))
О да, ты жизнь мою лучше меня знаешь. Ты в своей разберись, жирная свинья. Приведи себя в порядок и башку подлечи и тебе не будет дела до других. За совет не благодари, чучело страшное.
Сообщение было удалено
Да модерам всего то, надоело читать бред больного животного, которое компроментирует их имя.