Всем привет!
Сообщаю, что с 3-го по 8-ое августа меня на Форуме не будет.
С Планеты Предтеч прибывает моя девушка, Амазонка Яра, и мы с ней отправимся на отдых.
Место отдыха не …
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5241394/
читайте темку и находите под теми же цифрами первые опусы принцессы про пандемию
Сообщение было удалено
Я вообще спокойна ))смотрю видео про благоустройство сада в этот момент ))мечтай, что кому-то ты нужен прям
Сообщение было удалено
Зачем домыслы, если ты по всему форуму писал стишки грязные своим подружкам ))) это под твоими цифрами было
Сообщение было удалено
Не переводи стрелки наймит!
Сообщение было удалено
Найди старые ответы своей госпожи и успокойся. Вас тыкают носом в ваши же помои, вот и расхлебывайте, твои стишки еще на форуме есть. Показать или сам все знаешь?
Сообщение было удалено
Нечего такие темы под анонимами создавать. Как только весь этот бред пропускают модераторы. Ты сам писал, что создавал тут кучу извращенских тем. Смотри, тут у нескольких людей на тебя пруфы есть. Можно клич сделать и тебе сразу дадут доказательства
И как вообще ей не стыдно!
Сидеть пол дня здесь, и со смаком пошлости писать!
Ну, может, где нибудь она и видела такие пошлые мысли, мало ли...Но обычно мозг человека такую инфу быстро стирает, не хранит ее..Выбрасывает как мусор!
А у нее нет...Смаковать будет, цитировать, пережевывать по десять раз...Потом уже чисто сама сочинила про "с детьми в душе"...
Это называется "латентная извращенность"...
Ну, может, где нибудь она и видела такие пошлые мысли, мало ли...Но обычно мозг человека такую инфу быстро стирает, не хранит ее..Выбрасывает как мусор!
А у нее нет...Смаковать будет, цитировать, пережевывать по десять раз...Потом уже чисто сама сочинила про "с детьми в душе"...
Это новый вид наймитов))) типа застудить и настроить все против)))
Борьба продолжается!
В отличии от вас я не сижу на диване целыми днями, у меня есть дела. Мы вчера все обсудили с привидением и ваша принцесса всё читала. Сидите и мните, что от вас все сливаются. Вас на место ставят и вашу грязь выявляют. Точка. Все видят вашу суть.
Все видят твою ущербность! И уже не впервой кстати!
Смотри, а то придется снова твои ответы копировать, чтобы стало видно, что ты собой представляешь.
Не надо писать, что ты якобы исследовала интересы людей.
Люди разные и, слава богу, хороших хватает людей и нормальных.
Вспомни свою похабщину про официантку в кафе, противно читать и копировать, смаковала только ты, когда ответы свои писала, что ты там вытворяла. Нормально, да? О какой духовности речь идет? Я человек не религиозный, привидешка, как я знаю, атеист, но тут я не могу смолчать. Я прямо говорю, как бы тебе сказали : ты бесноватая. Либо лечиться, либо уже это навсегда.
Трудно сказать... в Контакте есть некая ЭлИза Строганова, как ни странно - как раз 24-летняя москвичка. Может это она и есть, может знает ту девушку или просто случайно наткнулась и содрала имя, чуть его изменив... а может это просто случайное совпадение.
Эльза утверждала, что у нее нет профилей в соцсетях... но в группах в Контакте я видела 2 ее текста (из тех, что на Вумане выкладывались), а постить в группах могут только зарегистрированные пользователи, насколько знаю.
Чисто ради интереса решила вбить в поисковике. Если так взять то это и есть Эльза. Тут она пишет что др у нее 24 марта или 25 не помню уже, а ВК у нее 11 марта. Месяц один и тот же только цифры поменяла. Здесь она создала тему в 12:00 , а в ВК была два часа тому назад. Следовательно это было в 14:00. Мне кажется она и есть Эльза. Вполне симпатичная, но смысл страдать тут фиггней мне не понятен
Сообщение было удалено
А что за фото? )
Чисто ради интереса решила вбить в поисковике. Если так взять то это и есть Эльза. Тут она пишет что др у нее 24 марта или 25 не помню уже, а ВК у нее 11 марта. Месяц один и тот же только цифры поменяла. Здесь она создала тему в 12:00 , а в ВК была два часа тому назад. Следовательно это было в 14:00. Мне кажется она и есть Эльза. Вполне симпатичная, но смысл страдать тут фиггней мне не понятен
А, про ту Элизу вы?))мне кажется, было бы слишком просто, хотя всё может быть
Я в ВК ничего никогда не пишу, как и в других соц.сетях.
Мой ДР известен всему Форуму - Девятое Февраля.
Да, я родилась 9 февраля 1998 года.
Варианты могут быть разные. Один из - это просто желание бешеного внимания, но человек при этом не хочет или боится открывать себя, а здесь бредятину можно анонимно писать, либо реализация актерских данных вкупе со знанием математики
Варианты могут быть разные. Один из - это просто желание бешеного внимания, но человек при этом не хочет или боится открывать себя, а здесь бредятину можно анонимно писать, либо реализация актерских данных вкупе со знанием математики
Сто процентов бешеного внимания. Но как по мне лучше ей в тик.ток в прямом эфире выступать. Там такое внимание что она и про форум забудет этот
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Не напишите? Я веду ЗОЖ, у меня свой путь в реале, где нет места шизикам и бездуховным шизикам.
Я девушка и довольна своей внешностью и положением в обществе, своей семьей. Или вы под Полиной бегаете и создаете темы, как вам все завидуют? Логики ноль. НЕ пишите больше мне свою грязь. Брезгую очень