Гость
Статьи
Информационное …

Информационное сообщение

Всем привет!
Сообщаю, что с 3-го по 8-ое августа меня на Форуме не будет.
С Планеты Предтеч прибывает моя девушка, Амазонка Яра, и мы с ней отправимся на отдых.
Место отдыха не …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ниф Ниф

Вообще то все ананируют а вы нет? Тогда именно у вас проблемы)) вы и правда видимо наймит-робот

Мда, извращенцы учат на форуме людей жизни и прЫнцесска духовности))) это что-то

Ниф Ниф
Гость

Узнала это слово еще в начальной школе. А про "слизывать" пиши кому-то другому, у кого лексический, как у Эллочки-людоедки - 30 слов. Тебе на форуме тут часто писали, что ты все слизываешь и ты выучил предложения?
Молодец, к 50 годам научился запоминать слова

Ты такая ведомая робонаймит))

Гость

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5241394/

читайте темку и находите под теми же цифрами первые опусы принцессы про пандемию

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Я вообще спокойна ))смотрю видео про благоустройство сада в этот момент ))мечтай, что кому-то ты нужен прям

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Зачем домыслы, если ты по всему форуму писал стишки грязные своим подружкам ))) это под твоими цифрами было

Ниф Ниф
Гость

Зачем домыслы, если ты по всему форуму писал стишки грязные своим подружкам ))) это под твоими цифрами было

Но про детей в душе и анонизм это твои домослы)) ты робот извращенец!

Гость
Ниф Ниф

Но про детей в душе и анонизм это твои домослы)) ты робот извращенец!

Русский язык уже пора выучить тебе.
Домыслы твои, так как всё то, что тебе пишут, ты тут же, как попугай пишешь другим. Запомнил? Молодец, садись, пять.

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Не переводи стрелки наймит!

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Найди старые ответы своей госпожи и успокойся. Вас тыкают носом в ваши же помои, вот и расхлебывайте, твои стишки еще на форуме есть. Показать или сам все знаешь?

Гость
Ниф Ниф

Не переводи стрелки наймит!

Ты такой же точно, как она. Что, стыдно стало? Дуй с форума и вообще из интернета. Нечего нормальным людям такие пакости читать

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Нечего такие темы под анонимами создавать. Как только весь этот бред пропускают модераторы. Ты сам писал, что создавал тут кучу извращенских тем. Смотри, тут у нескольких людей на тебя пруфы есть. Можно клич сделать и тебе сразу дадут доказательства

Ниф Ниф
Гость

Найди старые ответы своей госпожи и успокойся. Вас тыкают носом в ваши же помои, вот и расхлебывайте, твои стишки еще на форуме есть. Показать или сам все знаешь?

Покажи)))

Ниф Ниф
Гость

Ты такой же точно, как она. Что, стыдно стало? Дуй с форума и вообще из интернета. Нечего нормальным людям такие пакости читать

Я не уйду наймит

Гость
Ниф Ниф

Покажи)))

ссылки выше все давались

Ниф Ниф
Гость

Нечего такие темы под анонимами создавать. Как только весь этот бред пропускают модераторы. Ты сам писал, что создавал тут кучу извращенских тем. Смотри, тут у нескольких людей на тебя пруфы есть. Можно клич сделать и тебе сразу дадут доказательства

Давай!)

Ниф Ниф
Гость

ссылки выше все давались

Сливаешься?)

Ниф Ниф

Сливаешься?)

И как вообще ей не стыдно!
Сидеть пол дня здесь, и со смаком пошлости писать!
Ну, может, где нибудь она и видела такие пошлые мысли, мало ли...Но обычно мозг человека такую инфу быстро стирает, не хранит ее..Выбрасывает как мусор!
А у нее нет...Смаковать будет, цитировать, пережевывать по десять раз...Потом уже чисто сама сочинила про "с детьми в душе"...
Это называется "латентная извращенность"...

Гость
Ниф Ниф

Сливаешься?)

В отличии от вас я не сижу на диване целыми днями, у меня есть дела. Мы вчера все обсудили с привидением и ваша принцесса всё читала. Сидите и мните, что от вас все сливаются. Вас на место ставят и вашу грязь выявляют. Точка. Все видят вашу суть.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Ну, может, где нибудь она и видела такие пошлые мысли, мало ли...Но обычно мозг человека такую инфу быстро стирает, не хранит ее..Выбрасывает как мусор!
А у нее нет...Смаковать будет, цитировать, пережевывать по десять раз...Потом уже чисто сама сочинила про "с детьми в душе"...

Это новый вид наймитов))) типа застудить и настроить все против)))

Борьба продолжается!

Ниф Ниф
Гость

В отличии от вас я не сижу на диване целыми днями, у меня есть дела. Мы вчера все обсудили с привидением и ваша принцесса всё читала. Сидите и мните, что от вас все сливаются. Вас на место ставят и вашу грязь выявляют. Точка. Все видят вашу суть.

Все видят твою ущербность! И уже не впервой кстати!

Гость
Принцесса Эльза

Смотри, а то придется снова твои ответы копировать, чтобы стало видно, что ты собой представляешь.

Ниф Ниф

Это новый вид наймитов))) типа застудить и настроить все против)))

Борьба продолжается!

Воистину продолжается!

Гость

Не надо писать, что ты якобы исследовала интересы людей.
Люди разные и, слава богу, хороших хватает людей и нормальных.
Вспомни свою похабщину про официантку в кафе, противно читать и копировать, смаковала только ты, когда ответы свои писала, что ты там вытворяла. Нормально, да? О какой духовности речь идет? Я человек не религиозный, привидешка, как я знаю, атеист, но тут я не могу смолчать. Я прямо говорю, как бы тебе сказали : ты бесноватая. Либо лечиться, либо уже это навсегда.

Гость
13-е привидение

Трудно сказать... в Контакте есть некая ЭлИза Строганова, как ни странно - как раз 24-летняя москвичка. Может это она и есть, может знает ту девушку или просто случайно наткнулась и содрала имя, чуть его изменив... а может это просто случайное совпадение.
Эльза утверждала, что у нее нет профилей в соцсетях... но в группах в Контакте я видела 2 ее текста (из тех, что на Вумане выкладывались), а постить в группах могут только зарегистрированные пользователи, насколько знаю.

Чисто ради интереса решила вбить в поисковике. Если так взять то это и есть Эльза. Тут она пишет что др у нее 24 марта или 25 не помню уже, а ВК у нее 11 марта. Месяц один и тот же только цифры поменяла. Здесь она создала тему в 12:00 , а в ВК была два часа тому назад. Следовательно это было в 14:00. Мне кажется она и есть Эльза. Вполне симпатичная, но смысл страдать тут фиггней мне не понятен

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

А что за фото? )

Гость123
Гость

Чисто ради интереса решила вбить в поисковике. Если так взять то это и есть Эльза. Тут она пишет что др у нее 24 марта или 25 не помню уже, а ВК у нее 11 марта. Месяц один и тот же только цифры поменяла. Здесь она создала тему в 12:00 , а в ВК была два часа тому назад. Следовательно это было в 14:00. Мне кажется она и есть Эльза. Вполне симпатичная, но смысл страдать тут фиггней мне не понятен

А, про ту Элизу вы?))мне кажется, было бы слишком просто, хотя всё может быть

Гость

Я в ВК ничего никогда не пишу, как и в других соц.сетях.
Мой ДР известен всему Форуму - Девятое Февраля.
Да, я родилась 9 февраля 1998 года.

Гость123
Гость

Варианты могут быть разные. Один из - это просто желание бешеного внимания, но человек при этом не хочет или боится открывать себя, а здесь бредятину можно анонимно писать, либо реализация актерских данных вкупе со знанием математики

Гость
Гость123

А, про ту Элизу вы?))мне кажется, было бы слишком просто, хотя всё может быть

Да. Ну дни рождения совпадают) 11 марта в контакте, а тут она пишет 24 цифры. Нет я теперь даже больше чем уверена. Совпадений не бывает))))

Гость
Принцесса Эльза

Я в ВК ничего никогда не пишу, как и в других соц.сетях.
Мой ДР известен всему Форуму - Девятое Февраля.
Да, я родилась 9 февраля 1998 года.

А тут писала 24 марта. Опять набрехала?

Гость
Гость123

Варианты могут быть разные. Один из - это просто желание бешеного внимания, но человек при этом не хочет или боится открывать себя, а здесь бредятину можно анонимно писать, либо реализация актерских данных вкупе со знанием математики

Сто процентов бешеного внимания. Но как по мне лучше ей в тик.ток в прямом эфире выступать. Там такое внимание что она и про форум забудет этот

Гость123
Гость

Сто процентов бешеного внимания. Но как по мне лучше ей в тик.ток в прямом эфире выступать. Там такое внимание что она и про форум забудет этот

Боится, что за больную примут и с работы выгонят

Гость123
Гость

А где она писала про 24 марта?

Гость

Еще раз повторяю для непонятливых - мой ДР 9 Февраля. Мне 24 года. Точка.

Гость123
Принцесса Эльза

Скрин паспорта теперь надо предоставить

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Они сами сейчас придумаю и день рождения когда и какая работа и кто друзья подруги и т.п. у меня так было уже:) кем я только тут не был🤷🏻‍♂️😂

Гость
Гость123

Боится, что за больную примут и с работы выгонят

Та весь тик ток состоит из больных . Особенно в прямых эфирах 😐

Гость
Гость123

А где она писала про 24 марта?

В одной из тем было. Сейчас искала в поиске найти не смогла. То ли пожаловались, то ли удалили. Тут писали многие об этом что др у нее в марте. Найду скину обязательно

Ниф Ниф
Гость123

О, наличии ты все же повелась и обозвола себя))) 123 теперь ты? Не меня свой ник то теперь! Не боись не тронем сильно то)))

Гость
Гость123

+++😂

Гость
Принцесса Эльза

Ниче не знаю. Доверяю и верю больше фактам, а не твоему пустословию

Гость
Ниф Ниф

О, наличии ты все же повелась и обозвола себя))) 123 теперь ты? Не меня свой ник то теперь! Не боись не тронем сильно то)))

Ожидание: крутой ответ
Реальность: пись пись пииииииссь

Гость123
Гость

Та весь тик ток состоит из больных . Особенно в прямых эфирах 😐

Не захожу туда ))никак не регистрируюсь.

Гость123
Гость

В одной из тем было. Сейчас искала в поиске найти не смогла. То ли пожаловались, то ли удалили. Тут писали многие об этом что др у нее в марте. Найду скину обязательно

Вот так с этими аферистами всегда ))надо скрины делать

Гость123
Ниф Ниф

По-русски пишите внятно. Я никого не боюсь. Я честный человек в отличии от мошенников и врунов, живу честно, по совести и всякую пакость не пишу

Гость123
Ниф Ниф

Ник я написала не для вас, чтоб вы просто понимали, шизик. Ник я могу легко менять, если захочу. Логика шизика вообще не ясна нормальным здоровым людям

Гость
Гость123

Не захожу туда ))никак не регистрируюсь.

И правильно. Тоже давно не заходила туда. Пароль помню, а вот логин уже нет. Как специально куча значков в одном никнейме было😂

Гость
Гость123

Вот так с этими аферистами всегда ))надо скрины делать

Дааа..скрины это вещь

Гость123
Гость

Ожидание: крутой ответ
Реальность: пись пись пииииииссь

Болезный такие всегда дает ответы, что здоровый человек опешит. Что только в их головах творится

Гость123
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Не напишите? Я веду ЗОЖ, у меня свой путь в реале, где нет места шизикам и бездуховным шизикам.
Я девушка и довольна своей внешностью и положением в обществе, своей семьей. Или вы под Полиной бегаете и создаете темы, как вам все завидуют? Логики ноль. НЕ пишите больше мне свою грязь. Брезгую очень