Всем привет!
Сообщаю, что с 3-го по 8-ое августа меня на Форуме не будет.
С Планеты Предтеч прибывает моя девушка, Амазонка Яра, и мы с ней отправимся на отдых.
Место отдыха не …
А чему завидовать? Не напишите? Я веду ЗОЖ, у меня свой путь в реале, где нет места шизикам и бездуховным шизикам.
Я девушка и довольна своей внешностью и положением в обществе, своей семьей. Или вы под Полиной бегаете и создаете темы, как вам все завидуют? Логики ноль. НЕ пишите больше мне свою грязь. Брезгую очень
Так чего ты тогда так воняешь то если у тебя все норм то? Не сходится)))
Сообщение было удалено
Мда, горбатого могила исправит. Поменяю, потому что я его меняла всегда. Он мне не сдался. Вам он нужен, так как реальной жизни нет, жене хоть цветы купите, если б она знала, какие мерзости вы тут строчите, она бы со стыда сгорела
Сообщение было удалено
Ты вег?)
Сообщение было удалено
Пиииск стоит на весь форум
Это наймитов состоялся кворум
Опять им дали виртуальных люлей
Ищут они защиту у людей
Что бы вам люлей не давали
Пожелаю что б вы сами людьми стали
😂😂😂
Сообщение было удалено
Второе письмо отправить? Я подробно пишу про ваши проделки, пусть любуются и читают. От вас надо очистить интернет и лечить принудительно, шизики. Мы закончили разговор. Есть вещи недопустимые. Кто и на что нарывается, если заранее видно, что шва-ль пишет и от таких можно ожидать только грязь. А раз проявили себя, то отлично. Есть повод быстрее мир очистить
Пиииск стоит на весь форум
Это наймитов состоялся кворум
Опять им дали виртуальных люлей
Ищут они защиту у людей
Что бы вам люлей не давали
Пожелаю что б вы сами людьми стали
😂😂😂
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5537719/3/
вот тут в теме видно, кому из насекомого человеком не стать никогда
[3465186509
Второе письмо отправить? Я подробно пишу про ваши проделки, пусть любуются и читают. От вас надо очистить интернет и лечить принудительно, шизики. Мы закончили разговор. Есть вещи недопустимые. Кто и на что нарывается, если заранее видно, что шва-ль пишет и от таких можно ожидать только грязь. А раз проявили себя, то отлично. Есть повод быстрее мир очистить
Заметь только ты и обзываешься))) то шва лью то мра зью то болезным а ещё и пищишь)))
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5537719/3/
вот тут в теме видно, кому из насекомого человеком не стать никогда
[3465186509
Не лопни от перенапряжения! "Счастливая" ты наша)))
наймит у тебя ни чего не получается и не получится!!!
😂😂😂
Стёб - это вообще не моё. если ты про моральную поддержку - я человек не сочувственный, но если мне было что сказать в темах по медицинским, к примеру, вопросам - я советовала и в какой-то мере, наверное, поддерживала.
Всезнайкой во всех областях жизни себя не считаю, поэтому редко с советами лезу.
Вообще то все ананируют а вы нет? Тогда именно у вас проблемы)) вы и правда видимо наймит-робот
Одно дело - онанировать, делать куни, заниматься сексом вообще... другое - обсуждать это на форуме. Вот что побуждает человека к такому эксгибиционизму? Всё-таки секс в любой его форме - это личное.
Одно дело - онанировать, делать куни, заниматься сексом вообще... другое - обсуждать это на форуме. Вот что побуждает человека к такому эксгибиционизму? Всё-таки секс в любой его форме - это личное.
Заметь на анонимном форуме)) судя твоей логике то форум вообще нужно закрыть! Тогда вопрос всем тем кто ниииитакая - что вы тут забыли то?
Заметь на анонимном форуме)) судя твоей логике то форум вообще нужно закрыть! Тогда вопрос всем тем кто ниииитакая - что вы тут забыли то?
Здесь кучу разных вопросов можно обсудить, зачем же его закрывать? В принципе мне ничем не мешает, если кто-то жаждет обсуждать подробности мастурбации или орального секса, но по мне так это человека характеризует определенным обрзом.
Желают этого или нет пользователи форума, но принцесса Эльза остаётся самой популярной личностью на форуме, с многочисленными комментариями в каждой её теме, не имеет значения негативные или
нет , она гвоздь программы , и это естественно ей приносит удовольствие. Браво принцесса!!! 👏
Желают этого или нет пользователи форума, но принцесса Эльза остаётся самой популярной личностью на форуме, с многочисленными комментариями в каждой её теме, не имеет значения негативные или
нет , она гвоздь программы , и это естественно ей приносит удовольствие. Браво принцесса!!! 👏
Виват!
А мы и не знали! Иногда кричат те кто вдруг понял что оказались неправы😂😂😂😂😂
Так вот хочу вас спросить а вы то знаете?
Вот такую простую тему не пропустили)))
Вообще-то не в каждой ее теме много комментариев... но в остальном согласна)))
Благодарю, Девочка со спичками!
Давай дружить!:)
Чаще её темы за счет обсуждения совершенно других тем выезжают и всё. Её повествования скопированные много раз уже не интересны и все прочитаны.
Я её суть вчера увидела уже до конца в ссылке, которую мне дали (благодаря Привидешке - за что ей от себя выражаю благодарность!). На том интерес утерян, да и на форум заглядывать времени или желания в дальнейшем не будет. Завсегдатаем точно не стану ))) шизики пусть шарики на радостях купят. Для того, чтобы темы её опять набирали кучу коментов, ей придется создать персонажа и строчить от его имени себе похвалы. Так что реально такое лучше в дальнейшем игнорировать. Узнал, увидел и пошёл дальше. Пусть лают шизики, больше им ничего не остается
Здесь кучу разных вопросов можно обсудить, зачем же его закрывать? В принципе мне ничем не мешает, если кто-то жаждет обсуждать подробности мастурбации или орального секса, но по мне так это человека характеризует определенным обрзом.
Вот чего ты достигла, порывшись в старье 2020 года?
Только нервную пользовательницу взбудоражила...Она уж целый день как ничего делать не может, кроме как о мастурбации писать:))))))
Чаще её темы за счет обсуждения совершенно других тем выезжают и всё. Её повествования скопированные много раз уже не интересны и все прочитаны.
Я её суть вчера увидела уже до конца в ссылке, которую мне дали (благодаря Привидешке - за что ей от себя выражаю благодарность!). На том интерес утерян, да и на форум заглядывать времени или желания в дальнейшем не будет. Завсегдатаем точно не стану ))) шизики пусть шарики на радостях купят. Для того, чтобы темы её опять набирали кучу коментов, ей придется создать персонажа и строчить от его имени себе похвалы. Так что реально такое лучше в дальнейшем игнорировать. Узнал, увидел и пошёл дальше. Пусть лают шизики, больше им ничего не остается
Водички попейте...
Только нервную пользовательницу взбудоражила...Она уж целый день как ничего делать не может, кроме как о мастурбации писать:))))))
Так это не я ней писала ))) алё , женщина)) ты писала, да дружок твой ))просто у меня появилось сегодня время, такие рофлы ))ты что
Признаться, я сама не ожидала, что она так впечатлится)))
Сама я в старье рылась еще давно... ну удивилась, конечно. Пара тем мне запомнилась. Для полноты картины решила поделиться, коль скоро ты так ее заинтересовала.
Признаться, я сама не ожидала, что она так впечатлится)))
Сама я в старье рылась еще давно... ну удивилась, конечно. Пара тем мне запомнилась. Для полноты картины решила поделиться, коль скоро ты так ее заинтересовала.
Да ничем я особо не впечатлилась ))просто её тыкают в её же писанину - интересна её реакция, но она банальна до безобразия и предсказуема. Такая скучная
Мне было интересно найти, что собой представляет мыльный пузырек - принцесса эльза, еще раз благодарность Привидеше. На этом мое любопытство закончилось, убедилась в её болезни...
Лечись, бедняжка, лечись.
Тебя лучше не трогать, чтобы лишний раз твою болезнь не усиливать. Здоровья
Скиньте еще раз ее ответы. Не успела все прочитать, она уже нажаловалась. Где там про бабушку и про ноги?
Вы-вы, все правильно. На ВЫ со мной общаются в реале, по должности положено. Это только в инете вы смелые все, реальность вас сразу на место ставит
Ну как всегда))) каждая *** кричит - а вы знаете кто я? А вы знаете?
😂😂😂 Кто вы? Кто? Особенно в сравнении с Принцессой Предтеч!
Вы 123 - шелуха!!!