Всем привет!
Сообщаю, что с 3-го по 8-ое августа меня на Форуме не будет.
С Планеты Предтеч прибывает моя девушка, Амазонка Яра, и мы с ней отправимся на отдых.
Место отдыха не …
Вот видите Принцесса сами начинают хамить а потом когда ответку получают то сразу кричат - нас обзывают нам грубо хамят))
Пока только принцесса гадкие отмазки пишет, всё как обычно ))
писала в теме про сына, где мамашке советовала с сыном маструбировать? Писала! И не нужно писать бред, что её номерки взломали )))никто не взламывает гостевые ники, легче взломать зареганого пользователя.
Это, как ты, в теме от 1 июня матом поругался, а потом "Ой, это не я писал")) там Ниф вовсю поддержал "Юки", когда "Юки" пользотелей матом крыла ))
ну весело дедуле так на форуме забавляться, что уж. Простим болезного, но не забудем.
+1, мы просто ржали когда "маленькая девочка Юки" тут начинала всех крыть матом и желать сдохнуть - уж слишком это контрастировало с тем образом, что создала тогда она сама и тем, какие дифирамбы пела про нее Эльза)))
И мы правильно делали, что выводили на чистую воду человека)) прЫнцессе тоже помогли, но она не верила. Секта распадается просто😁
Пока только принцесса гадкие отмазки пишет, всё как обычно ))
писала в теме про сына, где мамашке советовала с сыном маструбировать? Писала! И не нужно писать бред, что её номерки взломали )))никто не взламывает гостевые ники, легче взломать зареганого пользователя.
Это, как ты, в теме от 1 июня матом поругался, а потом "Ой, это не я писал")) там Ниф вовсю поддержал "Юки", когда "Юки" пользотелей матом крыла ))
ну весело дедуле так на форуме забавляться, что уж. Простим болезного, но не забудем.
Вам про фому а вы про ерему!
Вот смотрите вам ни слова хамства ни кто не сказал а вы меня болезным назвали) первая начинаете а потом стоните!
Тебя не надо компрометировать, ты сама себя постоянно компрометируешь так, что добавлять к этому, да еще заранее, какие-то фейковые рассказы про дрочку собственному сыну - не имеет никакого смысла.
А весь "историзм" заключается в том, что ты наконец-то наткнулась на достаточно стабильный сайт, где можно постить любой бред - хоть про амазонок, хоть про лазающих по потолку детей... или вот сегодня некий аноним кучу тем засрал бессмыслицей - а модераторы сидят и в ус не дуют)))
Остальны русурсы, где ты отметилась раньше, либо канули в Лету (равно как и десятки других, на которых тебя никогда не было), либо тебя оттуда поперли, т.к. руководство более серьезно относится к размещаемой там информации.
Согласна!)
Вам про фому а вы про ерему!
Вот смотрите вам ни слова хамства ни кто не сказал а вы меня болезным назвали) первая начинаете а потом стоните!
Да кто стонет-то? Тут только одна вроде была обидчивая мадам (не в этой теме) - на Подсолнушка всё обижалась и на тебя тоже.
Гостям бы лучше как-то называться, конечно... а то поневоле запутаешься ху из ху.
И мы правильно делали, что выводили на чистую воду человека)) прЫнцессе тоже помогли, но она не верила. Секта распадается просто😁
Я даже не знаю, правильно или нет... так прикольно было наблюдать, как Эльза растекается розовой лужей - "Ах, какая Юки любознательная и замечательная, ах, какие прекрасные рассказы с глубоким смыслом она пишет, ах, Юки станет амазонкой и я подарю ей дом на Предтечах с тремя компьютерами и пятью кофеварками..." А теперь веселуха закончилась(((
Юки, кстати, последние пару дней не видно что-то...
Думаешь? Последнее время она себе ники какие-то брала, один из них, помню - Екатерина.
Может и она.
Но лично я не ною и не обижаюсь, если кто-то меня обозвал... с Юки мы даже почти подружились))) А ведь она мне раза три желала сдохнуть и обозвала старой ведьмой (так, кажется) )))
Я даже не знаю, правильно или нет... так прикольно было наблюдать, как Эльза растекается розовой лужей - "Ах, какая Юки любознательная и замечательная, ах, какие прекрасные рассказы с глубоким смыслом она пишет, ах, Юки станет амазонкой и я подарю ей дом на Предтечах с тремя компьютерами и пятью кофеварками..." А теперь веселуха закончилась(((
Юки, кстати, последние пару дней не видно что-то...
Да, не видно. Видимо, ей надоело это. Многое стало понятно, особенно после прочтения старых архивов
Думаешь? Последнее время она себе ники какие-то брала, один из них, помню - Екатерина.
Может и она.
Но лично я не ною и не обижаюсь, если кто-то меня обозвал... с Юки мы даже почти подружились))) А ведь она мне раза три желала сдохнуть и обозвала старой ведьмой (так, кажется) )))
Ладно тринашка я ухожу пока а то бан схлопочу! Ведь твоя собеседница-провокаторэто и добивается! Наймит платный она!!!
Сообщение было удалено
Вот, опять маты начались )) иначе никак
Может и она.
Да, я была под Екатериной, но тут еще несколько с такими же никами ))я под цифры ушла, я не могу придумать ничего, что бы мне понравилось
Сообщение было удалено
Всё, начался "уровень" ) мне скучно общаться со взрослым человек, который так общается. Ну вас же видно - аферистов, почему вы еще чем-то благим прикрываетесь?) Вы очень смешные, еще и извращенцы
Два два Вася шоль опять?
Сообщение было удалено
Гафняшка ревнует меня просто))) я кстати тут
Сообщение было удалено
А вот и истинное лицо "благородной форумчанка" что и требовалось доказать! Ты попалась на мою уловку:)
Сообщение было удалено
Зачем что-то делать? Над вами уже природа постаралась, так что делать тут уже что-либо поздно, если иметь в виду медицинскую помощь
Сообщение было удалено
Слово ущербность))) с моего лексикона слизала))) не хватает своего то? Может ты вообще робот?
гость★★★☆☆
[95613709]
14 апреля 2020, 15:38
Принцесса Эльза
А Ты попробуй с ним....Например, поласкай ему "там"....Ведь разве плохо получать, или доставлять удовольствие?
Слово ущербность))) с моего лексикона слизала))) не хватает своего то? Может ты вообще робот?
Узнала это слово еще в начальной школе. А про "слизывать" пиши кому-то другому, у кого лексический, как у Эллочки-людоедки - 30 слов. Тебе на форуме тут часто писали, что ты все слизываешь и ты выучил предложения?
Молодец, к 50 годам научился запоминать слова