Гость
Статьи
Информационное …

Информационное сообщение

Всем привет!
Сообщаю, что с 3-го по 8-ое августа меня на Форуме не будет.
С Планеты Предтеч прибывает моя девушка, Амазонка Яра, и мы с ней отправимся на отдых.
Место отдыха не …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ниф Ниф

Вот видите Принцесса сами начинают хамить а потом когда ответку получают то сразу кричат - нас обзывают нам грубо хамят))

Пока только принцесса гадкие отмазки пишет, всё как обычно ))
писала в теме про сына, где мамашке советовала с сыном маструбировать? Писала! И не нужно писать бред, что её номерки взломали )))никто не взламывает гостевые ники, легче взломать зареганого пользователя.
Это, как ты, в теме от 1 июня матом поругался, а потом "Ой, это не я писал")) там Ниф вовсю поддержал "Юки", когда "Юки" пользотелей матом крыла ))
ну весело дедуле так на форуме забавляться, что уж. Простим болезного, но не забудем.

Гость
Ниф Ниф

Так вы постоянно номерки меняете и пиЩите из кустов)))

Я не меняю ))) у меня один браузер накрылся - было, но я сижу под постоянным номером обычно долго

Гость
Ниф Ниф

Так вы постоянно номерки меняете и пиЩите из кустов)))

Это ты пищишь под другими номерками, когда темы создаешь про форумчан ))) веселуха ))и оттуда сидишь и ерунду пишешь

Гость
13-е привидение

+1, мы просто ржали когда "маленькая девочка Юки" тут начинала всех крыть матом и желать сдохнуть - уж слишком это контрастировало с тем образом, что создала тогда она сама и тем, какие дифирамбы пела про нее Эльза)))

Тут вижу, а там не вижу ))) двойные стандарты

Гость
13-е привидение

+1, мы просто ржали когда "маленькая девочка Юки" тут начинала всех крыть матом и желать сдохнуть - уж слишком это контрастировало с тем образом, что создала тогда она сама и тем, какие дифирамбы пела про нее Эльза)))

И мы правильно делали, что выводили на чистую воду человека)) прЫнцессе тоже помогли, но она не верила. Секта распадается просто😁

Ниф Ниф
Гость

Пока только принцесса гадкие отмазки пишет, всё как обычно ))
писала в теме про сына, где мамашке советовала с сыном маструбировать? Писала! И не нужно писать бред, что её номерки взломали )))никто не взламывает гостевые ники, легче взломать зареганого пользователя.
Это, как ты, в теме от 1 июня матом поругался, а потом "Ой, это не я писал")) там Ниф вовсю поддержал "Юки", когда "Юки" пользотелей матом крыла ))
ну весело дедуле так на форуме забавляться, что уж. Простим болезного, но не забудем.

Вам про фому а вы про ерему!

Вот смотрите вам ни слова хамства ни кто не сказал а вы меня болезным назвали) первая начинаете а потом стоните!

Гость
13-е привидение

Тебя не надо компрометировать, ты сама себя постоянно компрометируешь так, что добавлять к этому, да еще заранее, какие-то фейковые рассказы про дрочку собственному сыну - не имеет никакого смысла.
А весь "историзм" заключается в том, что ты наконец-то наткнулась на достаточно стабильный сайт, где можно постить любой бред - хоть про амазонок, хоть про лазающих по потолку детей... или вот сегодня некий аноним кучу тем засрал бессмыслицей - а модераторы сидят и в ус не дуют)))
Остальны русурсы, где ты отметилась раньше, либо канули в Лету (равно как и десятки других, на которых тебя никогда не было), либо тебя оттуда поперли, т.к. руководство более серьезно относится к размещаемой там информации.

Согласна!)

Ниф Ниф
Гость

Я не меняю ))) у меня один браузер накрылся - было, но я сижу под постоянным номером обычно долго

Напишите ник! Я номерки незапоминаю🤷🏻‍♂️

Ниф Ниф

Вот смотрите вам ни слова хамства ни кто не сказал а вы меня болезным назвали) первая начинаете а потом стоните!

Да кто стонет-то? Тут только одна вроде была обидчивая мадам (не в этой теме) - на Подсолнушка всё обижалась и на тебя тоже.
Гостям бы лучше как-то называться, конечно... а то поневоле запутаешься ху из ху.

Ниф Ниф
Гость

Это ты пищишь под другими номерками, когда темы создаешь про форумчан ))) веселуха ))и оттуда сидишь и ерунду пишешь

А вот лгать без почвенно это тоже провокация! Я не создаю темы под другими номерками, мне это не нужно

Гость
Ниф Ниф

А разве - это хамство? Это мое мнение. Ну можно помягче. Человек с нервным или психическим расстройством, либо просто тролль. Но склоняюсь к первому

Ниф Ниф
13-е привидение

Да кто стонет-то? Тут только одна вроде была обидчивая мадам (не в этой теме) - на Подсолнушка всё обижалась и на тебя тоже.
Гостям бы лучше как-то называться, конечно... а то поневоле запутаешься ху из ху.

Так это твоя собеседница вроде))

Гость

И мы правильно делали, что выводили на чистую воду человека)) прЫнцессе тоже помогли, но она не верила. Секта распадается просто😁

Я даже не знаю, правильно или нет... так прикольно было наблюдать, как Эльза растекается розовой лужей - "Ах, какая Юки любознательная и замечательная, ах, какие прекрасные рассказы с глубоким смыслом она пишет, ах, Юки станет амазонкой и я подарю ей дом на Предтечах с тремя компьютерами и пятью кофеварками..." А теперь веселуха закончилась(((
Юки, кстати, последние пару дней не видно что-то...

Гость
Ниф Ниф

Напишите ник! Я номерки незапоминаю🤷🏻‍♂️

Да ладно ))гонялся за мною по номерку одно время. Память надо улучшать

Ниф Ниф

Так это твоя собеседница вроде))

Думаешь? Последнее время она себе ники какие-то брала, один из них, помню - Екатерина.
Может и она.
Но лично я не ною и не обижаюсь, если кто-то меня обозвал... с Юки мы даже почти подружились))) А ведь она мне раза три желала сдохнуть и обозвала старой ведьмой (так, кажется) )))

Гость
Ниф Ниф

А вот лгать без почвенно это тоже провокация! Я не создаю темы под другими номерками, мне это не нужно

Ну да)) я не сохраняла, конечно, себе эти темы, но точно помню, как там ну явно были темы созданы, чтобы оттуда троллить. Я же вижу "почерк". Там темы смешные вообще))

Гость
13-е привидение

Всё, Подсолнушек убежала в магнит работать ))

Гость
13-е привидение

Я даже не знаю, правильно или нет... так прикольно было наблюдать, как Эльза растекается розовой лужей - "Ах, какая Юки любознательная и замечательная, ах, какие прекрасные рассказы с глубоким смыслом она пишет, ах, Юки станет амазонкой и я подарю ей дом на Предтечах с тремя компьютерами и пятью кофеварками..." А теперь веселуха закончилась(((
Юки, кстати, последние пару дней не видно что-то...

Да, не видно. Видимо, ей надоело это. Многое стало понятно, особенно после прочтения старых архивов

Ниф Ниф
13-е привидение

Думаешь? Последнее время она себе ники какие-то брала, один из них, помню - Екатерина.
Может и она.
Но лично я не ною и не обижаюсь, если кто-то меня обозвал... с Юки мы даже почти подружились))) А ведь она мне раза три желала сдохнуть и обозвала старой ведьмой (так, кажется) )))

Ладно тринашка я ухожу пока а то бан схлопочу! Ведь твоя собеседница-провокаторэто и добивается! Наймит платный она!!!

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Вот, опять маты начались )) иначе никак

Гость
13-е привидение

Может и она.

Да, я была под Екатериной, но тут еще несколько с такими же никами ))я под цифры ушла, я не могу придумать ничего, что бы мне понравилось

Ниф Ниф

Ладно тринашка я ухожу пока а то бан схлопочу! Ведь твоя собеседница-провокаторэто и добивается! Наймит платный она!!!

Вы со своей госпожой помешались на наймитах)))

Ниф Ниф
Гость

Вот, опять маты начались )) иначе никак

Не будет матов)) пока наймит

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Всё, начался "уровень" ) мне скучно общаться со взрослым человек, который так общается. Ну вас же видно - аферистов, почему вы еще чем-то благим прикрываетесь?) Вы очень смешные, еще и извращенцы

Ниф Ниф
Гость

Да, я была под Екатериной, но тут еще несколько с такими же никами ))я под цифры ушла, я не могу придумать ничего, что бы мне понравилось

Обиженка! Как раз под тебя :)

Два два Вася шоль опять?

Гость
Ниф Ниф

Скоро забанят тебя навсегда, ты не скучай ) может, наконец работу найдешь )))"наймит" -смеюсь 😂
ГдЭ дЭнги? дЭнги давай мои!

Ниф Ниф
Гость

Скоро забанят тебя навсегда, ты не скучай ) может, наконец работу найдешь )))"наймит" -смеюсь 😂
ГдЭ дЭнги? дЭнги давай мои!

И вот тринашка это люди которые стоят с твоей стороны!
Им один ссррач интересен:)
А ты веселись это норм но......

Гость
Ниф Ниф

А вы два маструбанта с Эльзой)) и вот это вам интересно

Ниф Ниф

Так а за чем сюда еще ходить, если на за срачем?)))
По каким-то серьезным проблемам лично я бы никогда не стала здесь советоваться, тут 90% просто стебутся.

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Гафняшка ревнует меня просто))) я кстати тут

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

А вот и истинное лицо "благородной форумчанка" что и требовалось доказать! Ты попалась на мою уловку:)

Гость
Ниф Ниф

Гафняшка ревнует меня просто))) я кстати тут

Так пообщайся с ней ))

Ниф Ниф
Гость

А вы два маструбанта с Эльзой)) и вот это вам интересно

Принцесса Эльза повествует а я познаю Истину и это вас ни как не касается🤷🏻‍♂️ но ты же наймит! У тебя задание:)

Гость
Ниф Ниф

А вот и истинное лицо "благородной форумчанка" что и требовалось доказать! Ты попалась на мою уловку:)

А я и не скрываю свое отношение к тебе. Я не люблю ложь и аферистов, с такими церемониться не буду

Гость
Ниф Ниф

Уловка в твоей голове и всё. Мое отношение честное

Ниф Ниф
13-е привидение

Так а за чем сюда еще ходить, если на за срачем?)))
По каким-то серьезным проблемам лично я бы никогда не стала здесь советоваться, тут 90% просто стебутся.

А ты? Поддерживаешь?

Ниф Ниф
Гость

Так пообщайся с ней ))

Я её игнорю и бешу её этим))) может обратно как нибудь натяну её ник и устрою тут аншлаг снова)))

Гость
Ниф Ниф

Принцесса Эльза повествует а я познаю Истину и это вас ни как не касается🤷🏻‍♂️ но ты же наймит! У тебя задание:)

Да-да)) задание))) тебе самому не смешно такое писать? От безысходности такое пишут, когда к стенке припрут с враньем, как Подсолнушка лгала, но одумалась и убежала

Гость
Ниф Ниф

Истина в том, что вы онанисты и извращенцы. Пришли на форум свою болезнь демонстрировать

Ниф Ниф
Гость

Истина в том, что вы онанисты и извращенцы. Пришли на форум свою болезнь демонстрировать

А онанизм это по твоему извращение?)

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Зачем что-то делать? Над вами уже природа постаралась, так что делать тут уже что-либо поздно, если иметь в виду медицинскую помощь

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Слово ущербность))) с моего лексикона слизала))) не хватает своего то? Может ты вообще робот?

Гость
Ниф Ниф

А онанизм это по твоему извращение?)

Да )и стишки твои такие же ) извините, пациент, я не буду о такой глупости вести разговоры, у вас подруги есть такие же, по вашей части 😝

Гость

гость★★★☆☆
[95613709]
14 апреля 2020, 15:38
Принцесса Эльза
А Ты попробуй с ним....Например, поласкай ему "там"....Ведь разве плохо получать, или доставлять удовольствие?

совет для матери от принцессы

Гость
Гость

гость★★★☆☆
[95613709]
14 апреля 2020, 15:38
Принцесса Эльза
А Ты попробуй с ним....Например, поласкай ему "там"....Ведь разве плохо получать, или доставлять удовольствие?

совет для матери от принцессы

совет для матери, которая интересовалась сыном

Гость
Гость

совет для матери, которая интересовалась сыном

о как принято у неё)) для сынишки такой совет мамочке

Ниф Ниф
Гость

Да )и стишки твои такие же ) извините, пациент, я не буду о такой глупости вести разговоры, у вас подруги есть такие же, по вашей части 😝

Вообще то все ананируют а вы нет? Тогда именно у вас проблемы)) вы и правда видимо наймит-робот

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Принцесса Эльза гость с последними цифрами 77 точно наймит - робот!)

Гость
Ниф Ниф

Слово ущербность))) с моего лексикона слизала))) не хватает своего то? Может ты вообще робот?

Узнала это слово еще в начальной школе. А про "слизывать" пиши кому-то другому, у кого лексический, как у Эллочки-людоедки - 30 слов. Тебе на форуме тут часто писали, что ты все слизываешь и ты выучил предложения?
Молодец, к 50 годам научился запоминать слова