Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
будь у ельзы реальная жизнь и настоящая работа, она бы не липла к каждому, кто верит или делает вид что верит в её бредни.
Ну, на что-то ведь она живет... что бы там Профитролька ни писала - я не верю, что человека пожизненно могут содержать в психушке, не настолько Эльза невменяемая, чтобы годами тратить на нее бюджетные деньги. Тут реальную шизу, чуть подлечив, отпускают домой, а они потом взрыв газа устраивают или людей сталкивают в метро под поезд... а Эльза безобидная)))
Еще помню, года полтора назад или два, был Эльф, тоже писал что-то фантазийное. Терпение у него лопнуло и он бросил это. Были еще забавные ребята, пробующие силы). Ну движ был...
Может Эльф обиделся, что не комментят его творчество? У Эльзы ведь рассказы провокационные - тут и рабовладение, тут и ***... а Эльф просто фэнтези писал, как бы и нечего обсуждать было.
Как там у кого погодка?))) У нас последние дни прямо качели какие-то - то +29, то на следующий день уже только +13... 😳
В этом году тепло не торопится))
Никто не смотрел коронацию Карла?
Скучен слишком форум стал! Не пора ли его поднять на уши? А
В реале намного интереснее. Мы вчера с подругами сходили во Вкусно и точка там здорово поболтали, а здесь болото уже, как целый год🙄
Ну, разве что Эльзу опять поразводить... создать очередную девочку-семиклассницу... Не хочешь? Надоело?
Мира совсем пропала.
Моногамуса тоже не видно, хотя я подозреваю что он завел еще один аккаунт и с него пишет.
Скучно... и во Вкусно и точка даже пойти не с кем 😭
Ну, разве что Эльзу опять поразводить... создать очередную девочку-семиклассницу... Не хочешь? Надоело?
Мира совсем пропала.
Моногамуса тоже не видно, хотя я подозреваю что он завел еще один аккаунт и с него пишет.
Скучно... и во Вкусно и точка даже пойти не с кем 😭
Не... разводить Эльзу уже не интересно. Думаю, можно создать интересную тему
Всем привет
Меня предала лучшая подруга 😭
Всем приветик
Эх... Давайте что-ли поговорим?
Приём
Кажется, Эльза хочет со мной дружить. От чего пришли к тому и пришли