Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Я читаю Капкан 😊 С Профитролькой в Москве увидишься? Ты вроде к ней туда собирался...
выдалась минутка, зашёл на огонёк. увиделись уже. Капкан закончил, получилось довольно неплохо на мой взгляд. об Огоньке больше ничего писать не буду. не может быть, чтобы с одним человеком происходило столько событий, это нереально. а моя главная задача это достоверность и реализм. это ты в ВК меня лайкаешь? понятно, что это останется между нами. я не трепло.
выдалась минутка, зашёл на огонёк. увиделись уже. Капкан закончил, получилось довольно неплохо на мой взгляд. об Огоньке больше ничего писать не буду. не может быть, чтобы с одним человеком происходило столько событий, это нереально. а моя главная задача это достоверность и реализм. это ты в ВК меня лайкаешь? понятно, что это останется между нами. я не трепло.
Ну, меня, если честно, несколько разочаровало то, что осталось непонятно, зачем Року понадобилось пытаться грохнуть Ляо-Мур. В остальном понравилось. Лайкала я, ты угадал)
В Москву ездил что-ли? Или ты как раз сейчас там?
Ну, меня, если честно, несколько разочаровало то, что осталось непонятно, зачем Року понадобилось пытаться грохнуть Ляо-Мур. В остальном понравилось. Лайкала я, ты угадал)
Ой, я протупила - раз виделись с Профитролькой, значит точно ездил. И как она? Это ее реальное фото было на аватарке? Если не секрет, конечно...
Что там в Москве нового-интересного?
если честно, я сам до конца это не понял. но скорее всего он влюбился в неё, пытался добиться взаимности, но не смог. потом захотел умереть от неразделённой любви, и рванул на рудники. но судьба распорядилась по другому : он выжил, и стал профессионалом. а от любви до ненависти один шаг. Ляо-Мур была обречена, но в дело вмешалась Огонёк.
Всем привет. Вижу, много нового, но пока не особо хожу по темам
У нас прошли ливни и стало легче дышать. Сейчас до +27
Привет! Давно Вас не было видно))) У нас позавчера был дождь, сейчас где-то +23, до этого жара была за 30.
Эльза и Маша-Ю к и теперь снова подруги, правда дружат как-то вяленько... я заитригована - чем их дружба в очередной раз закончится (подозреваю, что тем же, чем и в прошлые разы)))
Эльза сочинила новый опус, видели? 😉
А вообще что-то скучно тут стало...
Привет! Давно Вас не было видно))) У нас позавчера был дождь, сейчас где-то +23, до этого жара была за 30.
Эльза и Маша-Ю к и теперь снова подруги, правда дружат как-то вяленько... я заитригована - чем их дружба в очередной раз закончится (подозреваю, что тем же, чем и в прошлые разы)))
Нового еще не видела, как и удивлена по поводу дружбы😂
Да, интересного мало))) потому я смотрю видео )) нравятся каналы про путешествия, сейчас смотрю про Эквадор - виртуально путешествую пока😁
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5882443/2/ вот тут они, начиная со второй страницы, выяснили отношения и типа снова подружились)))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5882443/2/ вот тут они, начиная со второй страницы, выяснили отношения и типа снова подружились)))
Елки)))я сейчас прослезюсь ))))😢
Святые угодники!😂
В Эквадоре если не явишься на выборы, то платишь штраф!
Ужас, что в теме у Эльзы творится...Даже пообщаться спокойно невозможно)))
https://www.ozon.ru/brand/sinofarm-87294791/
Привидению.
хорошие, работают! Пусть вас не смущают описания ))я знаю ваш характер и недоверчивость. Пока изучите, потом можно обсудить, что лучше
https://www.ozon.ru/brand/sinofarm-87294791/
Привидению.
хорошие, работают! Пусть вас не смущают описания ))я знаю ваш характер и недоверчивость. Пока изучите, потом можно обсудить, что лучше
Меня спасла иглотерапия и мастер мне назначала такие препараты. Ни одно предписание из поликлиники не спасло. А это помогло. Моя мастер сама врач, работала в военной поликлинике, сейчас сама по себе и я ей благодарна!
Она владеет цигун, пишу это, зная, что вы в такое не верите, но именно китайская медицина помогла. Она работает не во всех случаях, когда есть серьезные вещи и когда совсем поздно, может и навредить, так как дает обострение. Потом наступает момент, когда организм усваивает лечение...Пигу о своем опыте
Она владеет цигун, пишу это, зная, что вы в такое не верите, но именно китайская медицина помогла. Она работает не во всех случаях, когда есть серьезные вещи и когда совсем поздно, может и навредить, так как дает обострение. Потом наступает момент, когда организм усваивает лечение...Пигу о своем опыте
У меня одна знакомая этим цигуном занимается, рассказывала что привести в порядок психику после развода очень помогло. Я не то чтобы не верю, наверное при определенном психологическом настрое это и правда может действовать, но я тогда почитала (знакомая ссылку кинула на соответствующий сайт) - не моё это, стоять в какой-нибудь позе дерева и представлять, как потоки энергии текут туда или сюда.
У меня одна знакомая этим цигуном занимается, рассказывала что привести в порядок психику после развода очень помогло. Я не то чтобы не верю, наверное при определенном психологическом настрое это и правда может действовать, но я тогда почитала (знакомая ссылку кинула на соответствующий сайт) - не моё это, стоять в какой-нибудь позе дерева и представлять, как потоки энергии текут туда или сюда.
Ну цигун - это так, уже для себя, для мышцы, а вот принимать что-то надо на основе трав, но подходящее постоянно. Мы через пищу сегодня получаем меньше витаминов, отсюда и сил меньше. Плюс жизнь сейчас постоянно преподносит стрессы. Чего ждать - пока не ясно
А вот иголками меня здорово поправили. Но процедур было много
Мы больше не друзья
Надоела она мне
Пойду посмотрю когда последний раз Эльза на стену ходила.
Не ну зачем про восьмилапую рысь сочинила?
Во я дура!
Кстати моя подруга бывает здесь что-то пишет. И мы с ней стебались над Эльзой. Она пишет под гостем в темах эльзы те самые стишки
начал новый рассказ, "Сложное дело" называется. постараюсь каждый день по одной части писать.
У нас щас такая клёвая вечеринка была
Ура! Моему топчику ровно год!
Там ответить в теме уже нельзя, где я вчера писала,но в само выражение "теория заговора" я не верю. Его специально создали. Но не о том сейчас речь.
Я хотела написать о криптографии и о гематрии.
Кратко по гематрии.
Гематри́я (ивр. גימטריה) в иудейской традиции — один из методов (наряду с нотариконом и темурой) анализа смысла слов и фраз на основе числовых значений, входящих в них букв. «Гематрией слова» называется сумма числовых значений, входящих в него букв.
У слов с одинаковой гематрией предполагается символическая (скрытая) смысловая связь. Например, одинаковую гематрию (358) имеют слова: נחש («змей»), משׁיח («мессия»), קורבן («жертва») и מחודש («обновлённый, восстановленный»). Особо широко метод гематрии применяется в каббале для текстов на иврите и арамите.
В раввинистической литературе термин «гематрия» встречается со II века н. э. В галахе гематрия применяется редко, и только как мнемонический приём и намёк. Гематрия, как способ толкования отдельных слов или даже фраз занимает важное место в агаде и особено в поздних аггадических мидрашах. Особено интенсивно метод применения гематрии развивался среди ашкеназских мистиков ХII—XIII веков[1].
Аналогичные системы: абджадия в арабском языке, акшара-санкхья в деванагари, изопсефия в языках с греческим и кириллическим письмом.
Вещей интересных в мире много и мы много чего просто не знаем или не замечаем в силу просто нашей занятости повседневными делами. Не всё так просто в этом мире ))) но и не так, чтобы не осилить
Пока распространенно не получится, очень уж спать хочется))) может, как-нибудь потом
Доброе субботнее утро!)
У меня тут такие новости😁Тринашка будет смеяться, но всё же оставлю ))
https://www.rbc.ru/life/news/64c27e789a79472bf99cd4a0
В США заявили об упавшем НЛО с пришельцами внутри. Что вообще происходит. Бывший разведчик рассказал о секретном изучении внеземных технологий
Обновлено 27 июля 2023, 19:32
Откуда появилась информация
Данные о том, что спецслужбы США всерьез занимаются изучением внеземных форм жизни, обнародовал экс-агент американских разведывательных органов Дэвид Граш. Еще в начале июня 2023 года он дал интервью телекомпании NewsNation, рассказав, что в Вашингтоне есть «неповрежденные и частично неповрежденные» летательные аппараты инопланетного происхождения, которые либо успешно приземлились, либо потерпели крушение и разбились. По словам Граша, Пентагон смог заполучить и начать изучение фрагментов НЛО в рамках государственной засекреченной программы по поиску инопланетных кораблей, которую власти развивают в течение десятилетий. Экс-разведчик заявил, что информацию о внеземных летательных аппаратах ему предоставляют действующие сотрудники американского разведсообщества и теперь он убежден, что «мы определенно не одиноки».
Теперь, выступая в конгрессе, Граш снова подчеркнул, что ему «не понаслышке» известно о секретных программах, связанных с внеземными технологиями, которые во многом превосходят возможности армии США. По его словам, в Вашингтоне известно о внеземной активности на нашей планете примерно с 1930-х годов.
При этом на вопрос, могло ли американское правительство вступить в контакт с пришельцами, бывший разведчик отвечать отказался. Он лишь в очередной раз отметил, что у спецслужб есть фрагменты рухнувших космических кораблей и «нечеловеческий» биологический материал. Граш также заявил, что американские власти тщательно скрывают секретные программы, а свидетелей и тех, кто собирается разглашать информацию, ждут репрессии.
Кто такой Дэвид Граш
Дэвид Граш, которому в этом году исполнилось 36 лет, родился в рабочей семье «синих воротничков» в Питтсбурге (штат Пенсильвания), которая смогла обеспечить ему учебу в колледже. Желая построить карьеру военного, он изучал физику в Военно-воздушных силах США, после чего был призван в ряды ВВС, где прослужил 14 лет. Он был кадровым офицером разведки в Афганистане, а также в других местах, «о которых он не имеет права говорить».
После возвращения в США до апреля 2023 года Граш служил в должности ведущего специалиста в Национальном агентстве геопространственной разведки (NGA), где занимался вопросами неопознанных летающих объектов. Он прошел многочисленные проверки, в том числе на полиграфе, после чего «ему доверили некоторые из самых сокровенных государственных тайн».
В результате он получил полный доступ к секретным материалам в рамках оперативной группы по изучению НЛО, занимавшейся «поиском технических транспортных средств нечеловеческого происхождения», элементы которых у американских властей есть «в достаточном количестве». Он также признался, что сначала не поверил той информации, с которой ему удалось ознакомиться, но потом существование некой секретной программы ему подтвердили бывшие высокопоставленные офицеры разведки, которых он знал всю свою карьеру.
Почему стало много сообщений об НЛО
В начале нынешнего года разведывательное сообщество США заявило, что по состоянию на август 2022 года американские спецслужбы получили 510 сообщений о неопознанных летающих объектах. Так, в период до 5 марта 2021 года поступило 144 сообщения о таких объектах в общей сложности за 17 лет наблюдений, было отмечено в докладе. С тех пор разведслужбы узнали еще о 247 случаях наблюдения. Кроме того, пока специалисты занимались подготовкой отчета, они обнаружили, что в статистике не учли еще 119 сообщений об НЛО.
В конце марта 2023 года стало известно, что в распоряжении Министерства обороны США есть кадры с тремя НЛО, сбитыми над Аляской, однако материалы засекречены и не могут быть обнародованы. Ранее, в июне 2021 года, нацразведка США признала НЛО угрозой для национальной безопасности
Какие были еще случаи предполагаемого наблюдения НЛО
Существует сразу несколько громких случаев, якобы связанных с массовыми наблюдениями неопознанных летающих объектов в США. Один из самых известных — так называемый Розуэлльский инцидент. В День независимости США, 4 июля 1947 года, в штате Нью-Мексико фермер Уильям Мак Брейзел отправился проверить стадо овец после сильной грозы. При этом на склоне холма в пустыне землевладелец увидел странные обломки загадочного объекта, которые он принял за НЛО. Более того, по утверждению фермера, неподалеку лежали прозрачные шары, внутри которых угадывались человекоподобные фигуры. Брейзел передал находки шерифу, а также рассказал об этом случае в эфире местной радиостанции.
Чуть позже полковник ВВС Уильям Бланшар распорядился опубликовать официальное заявление, что находка — действительно «неопознанный летающий диск». Впрочем, при детальном рассмотрении на авиабазе НЛО оказался простым метеозондом. Об инциденте не вспоминали на протяжении 30 лет, пока в конце 1970-х начальник разведотдела 509-го авиаполка майор Джесси А. Марсел не признался в интервью, что версия с метеозондом — фальсификация и что военные действительно наблюдали загадочные артефакты вроде немнущейся фольги, странных символов и легких, но при этом сверхпрочных брусков. Эту историю широко муссировали в прессе на протяжении двух десятков лет, пока в 1994 году ВВС США не опубликовали официальное заключение нового расследования: под Розуэллом разбился объект, бывший частью проекта «Могол» — военной программы по наблюдению за ядерными испытаниями при помощи воздушных шаров с микрофонами, запущенными на большую высоту.