Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гос-Ть
Мира ★

Баны просто так? То есть ты не писал, не заходил и вдруг бан?

я писал в темах безумной, но там не было ни оскорблений, ничего. и прилетел бан на месяц. песенка этого сайта спета, нормальных людей здесь 4%, и форум давно на дне.

Гость

Профитролька меня приглашала к себе в гости, в Москву. скорее всего летом поеду к ней.

Круто! Я, может, тоже летом съезжу... не к Профитрольке, конечно))) Люблю Москву 😍

Флеина
Гость

всем привет, важное сообщение от Моногамуса. отныне я не буду писать со своего профиля, меня начали банить ни за что. буду как гость заходить. правила я не нарушал, а баны лепят. незачем радовать врагов.

Это всё Эльза виновата

13-е привидение

Круто! Я, может, тоже летом съезжу... не к Профитрольке, конечно))) Люблю Москву 😍

я уже наклепал 20 частей, но что то затянулся рассказ. буду писать с этого профиля.

Флеина
Моногамус

я уже наклепал 20 частей, но что то затянулся рассказ. буду писать с этого профиля.

Молодец! Это Маша если что. Я теперь официально Флеина. Ты здорово развёл эльзу

Моногамус

Будешь выкладывать только когда до конца напишешь?

13-е привидение

Будешь выкладывать только когда до конца напишешь?

нет, сначала закончу.

юшка

Всем привет! Тут есть кто?

юшка

Сморите. Подружка Эльзы ненавидит русских https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5825106/2/#m88506697

юшка

Ну где все?????

юшка

Уснули?

юшка

Еще один номерок подружки Эльзы!
Подсолнушек🌻
[1038326091]

юшка

Ну где все?????

а что здесь делать? пропади он пропадом, этот жалкий сайт.

Моногамус

а что здесь делать? пропади он пропадом, этот жалкий сайт.

Да, что-то совсем тут тухло стало.
У меня еще "мой форум" очень долго загружается, поэтому за старыми темами не слежу, вот только сейчас увидела что тут что-то новое написали.

13-е привидение

У меня еще "мой форум" очень долго загружается, поэтому за старыми темами не слежу, вот только сейчас увидела что тут что-то новое написали.

у меня тоже еле грузится, а ещё и рекапча эта ту.па.я.

Юка
13-е привидение

Да, форум стух, к сожалению

Юка
юшка

Ну где все?????

Здесь здесь

Юка

Да, форум стух, к сожалению

Сама-то где пропадала?))) Давно тебя не было видно...

Юка
13-е привидение

Сама-то где пропадала?))) Давно тебя не было видно...

Учусь и ещё раз учусь. Скоро лето, вот у нас уже листья на деревьях распускаются. Сегодня солнце, а завтра дождь. Кстати давно нет Ю К И без неё скучно и ещё хочется потроллить Эльщу

Юка

Учусь и ещё раз учусь. Скоро лето, вот у нас уже листья на деревьях распускаются. Сегодня солнце, а завтра дождь. Кстати давно нет Ю К И без неё скучно и ещё хочется потроллить Эльщу

Эльза, думаю, где-то через неделю появится. Но мне что-то уже надоело ее троллить. Ю К И (это ты про ту, у которой кофе на аватарке?) видимо интереснее жить реальной жизнью, а не Эльзиными фантазиями 😉

Юка
13-е привидение

Эльза, думаю, где-то через неделю появится. Но мне что-то уже надоело ее троллить. Ю К И (это ты про ту, у которой кофе на аватарке?) видимо интереснее жить реальной жизнью, а не Эльзиными фантазиями 😉

Да, Ю К И с кофе на аватарки. У меня сегодня уже очень много друзей почти весь район

13-е привидение

Таша, кругом одни дураки. я устал общаться с дураками. у меня вот на днях цитата родилась : "Если в твоей душе светит солнце, то оно согреет и других". а неделю назад ещё одна : "Только находясь на смертном одре ты поймёшь, насколько коротка эта жизнь".

Юка
Моногамус

Таша, кругом одни дураки. я устал общаться с дураками. у меня вот на днях цитата родилась : "Если в твоей душе светит солнце, то оно согреет и других". а неделю назад ещё одна : "Только находясь на смертном одре ты поймёшь, насколько коротка эта жизнь".

Приветик

Моногамус

Это еще до одра, по-моему становится понятно... вроде еще не так давно ты была молодой - а теперь тебе уже за 50, всё лучшее осталось позади, а вперед даже заглядывать не хочется.
Хорошо хоть уже почти что лето) Депрессивные настроения можно пока отложить 😉

Юка

Приветик

превед, медвед. мне рекапча ничего сделать не даёт, а чинить её никто и не думает.

13-е привидение

Это еще до одра, по-моему становится понятно... вроде еще не так давно ты была молодой - а теперь тебе уже за 50, всё лучшее осталось позади, а вперед даже заглядывать не хочется.
Хорошо хоть уже почти что лето) Депрессивные настроения можно пока отложить 😉

"Говорят, самые трудные первые 70 лет. Потом дело пойдёт на лад" Эрих Мария Ремарк.

Мира ★

Привет-привет)) движуха какая-то интересная есть? Вот я и заглянула!

Мира ★
Моногамус

"Говорят, самые трудные первые 70 лет. Потом дело пойдёт на лад" Эрих Мария Ремарк.

👍

Мира ★
13-е привидение

Привидение перестанет троллить Эльзу! Это же чудо ))

Мира ★
Юка

Молодец, что учишься) дерзай! Тебе уже сколько сейчас?

Мира ★

У меня почему-то вообще дня 3 форум плохо работал. Я подумала, это из-за проблем общих, из-за того, что с оборудованием теперь проблемы

Мира ★

Сегодня делала какао. Добавила корицу и имбирь

Мира ★

Привет-привет)) движуха какая-то интересная есть? Вот я и заглянула!

о, привет. тут всегда тухляк, одни минеты, аналы да выделения. а я не хочу делать админам контент. на нас они зарабатывают миллионы, но не могут довести до ума свой собственный сайт.

Мира ★

Сегодня делала какао. Добавила корицу и имбирь

я перестал пить какао, у меня повышенный сахар в крови. пришлось на чай перейти.

Мира ★

Привидение перестанет троллить Эльзу! Это же чудо ))

Да я ее и в последнее время до ее очередного отлёта вроде практически не троллила... мы даже одно время почти что подружились на почве математики)))
Всё когда-нибудь надоедает... я сейчас на теоретиков заговора в Телеграм переключилась, с ними грызусь)))

Мира ★

У меня почему-то вообще дня 3 форум плохо работал. Я подумала, это из-за проблем общих, из-за того, что с оборудованием теперь проблемы

У меня всё нормально было, никаких перебоев.

Мира ★
Моногамус

я перестал пить какао, у меня повышенный сахар в крови. пришлось на чай перейти.

Тогда не надо...Да, я чай в последнее время люблю травяной, всякие полезные сборы беру. Липовый нравится

Мира ★
13-е привидение

Да я ее и в последнее время до ее очередного отлёта вроде практически не троллила... мы даже одно время почти что подружились на почве математики)))
Всё когда-нибудь надоедает... я сейчас на теоретиков заговора в Телеграм переключилась, с ними грызусь)))

А где Эльза сама? Не видно совсем

Мира ★
13-е привидение

Всё же что бы не говорили, а Эльза с Моногамусом хоть как-то разнообразили этот форум, ну и еще отдельные анонимы. А сейчас просмотрела - почти никаких интересных тем. Про книги, кулинарию мало пишут. Старые ветки еще живые есть - там интересно

Мира ★

А где Эльза сама? Не видно совсем

Так она типа улетела к себе на Предтечи, давно еще, в начале апреля что-ли... обещала вернуться в мае, но точную дату не называла.

Мира ★

Всё же что бы не говорили, а Эльза с Моногамусом хоть как-то разнообразили этот форум, ну и еще отдельные анонимы. А сейчас просмотрела - почти никаких интересных тем. Про книги, кулинарию мало пишут. Старые ветки еще живые есть - там интересно

Да, совсем что-то тухло стало 😞

Мира ★

вспомнил. я как-то гулял под дождём, и у меня родилась свеженькая цитата : "Мы настолько боимся осуждения других, что не можем себе позволить роскошь быть собой" Моногамус.

13-е привидение

Так она типа улетела к себе на Предтечи, давно еще, в начале апреля что-ли... обещала вернуться в мае, но точную дату не называла.

будь у ельзы реальная жизнь и настоящая работа, она бы не липла к каждому, кто верит или делает вид что верит в её бредни.

Мира ★
Моногамус

вспомнил. я как-то гулял под дождём, и у меня родилась свеженькая цитата : "Мы настолько боимся осуждения других, что не можем себе позволить роскошь быть собой" Моногамус.

Моня, в корень зришь, как всегда )

Мира ★
13-е привидение

Да и темы она стала закрывать. Скукота ))
А я ей говорила, что её возможность держать рейтинги - это социально-политические темы. Не слушает!

Мира ★
Мира ★

Да и темы она стала закрывать. Скукота ))
А я ей говорила, что её возможность держать рейтинги - это социально-политические темы. Не слушает!

Там хоть можно подискутировать

Мира ★

Еще помню, года полтора назад или два, был Эльф, тоже писал что-то фантазийное. Терпение у него лопнуло и он бросил это. Были еще забавные ребята, пробующие силы). Ну движ был...

Мира ★
Моногамус

будь у ельзы реальная жизнь и настоящая работа, она бы не липла к каждому, кто верит или делает вид что верит в её бредни.

Да как ребёнок

Мира ★

У меня яндекс дзен стал тоже плохо работать. Неделю. Заходила через впн - нормально

у меня только что родилась новая цитата : "Правда это всего лишь завуалированный фантом. Все хранят правду глубоко в себе" Моногамус.