Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Всем привет! Тут есть кто?
Сморите. Подружка Эльзы ненавидит русских https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5825106/2/#m88506697
Ну где все?????
Уснули?
Еще один номерок подружки Эльзы!
Подсолнушек🌻
[1038326091]
Учусь и ещё раз учусь. Скоро лето, вот у нас уже листья на деревьях распускаются. Сегодня солнце, а завтра дождь. Кстати давно нет Ю К И без неё скучно и ещё хочется потроллить Эльщу
Эльза, думаю, где-то через неделю появится. Но мне что-то уже надоело ее троллить. Ю К И (это ты про ту, у которой кофе на аватарке?) видимо интереснее жить реальной жизнью, а не Эльзиными фантазиями 😉
Эльза, думаю, где-то через неделю появится. Но мне что-то уже надоело ее троллить. Ю К И (это ты про ту, у которой кофе на аватарке?) видимо интереснее жить реальной жизнью, а не Эльзиными фантазиями 😉
Да, Ю К И с кофе на аватарки. У меня сегодня уже очень много друзей почти весь район
Таша, кругом одни дураки. я устал общаться с дураками. у меня вот на днях цитата родилась : "Если в твоей душе светит солнце, то оно согреет и других". а неделю назад ещё одна : "Только находясь на смертном одре ты поймёшь, насколько коротка эта жизнь".
Таша, кругом одни дураки. я устал общаться с дураками. у меня вот на днях цитата родилась : "Если в твоей душе светит солнце, то оно согреет и других". а неделю назад ещё одна : "Только находясь на смертном одре ты поймёшь, насколько коротка эта жизнь".
Это еще до одра, по-моему становится понятно... вроде еще не так давно ты была молодой - а теперь тебе уже за 50, всё лучшее осталось позади, а вперед даже заглядывать не хочется.
Хорошо хоть уже почти что лето) Депрессивные настроения можно пока отложить 😉
Это еще до одра, по-моему становится понятно... вроде еще не так давно ты была молодой - а теперь тебе уже за 50, всё лучшее осталось позади, а вперед даже заглядывать не хочется.
Хорошо хоть уже почти что лето) Депрессивные настроения можно пока отложить 😉
"Говорят, самые трудные первые 70 лет. Потом дело пойдёт на лад" Эрих Мария Ремарк.
Привет-привет)) движуха какая-то интересная есть? Вот я и заглянула!
У меня почему-то вообще дня 3 форум плохо работал. Я подумала, это из-за проблем общих, из-за того, что с оборудованием теперь проблемы
Сегодня делала какао. Добавила корицу и имбирь
Да я ее и в последнее время до ее очередного отлёта вроде практически не троллила... мы даже одно время почти что подружились на почве математики)))
Всё когда-нибудь надоедает... я сейчас на теоретиков заговора в Телеграм переключилась, с ними грызусь)))
Да я ее и в последнее время до ее очередного отлёта вроде практически не троллила... мы даже одно время почти что подружились на почве математики)))
Всё когда-нибудь надоедает... я сейчас на теоретиков заговора в Телеграм переключилась, с ними грызусь)))
А где Эльза сама? Не видно совсем
Всё же что бы не говорили, а Эльза с Моногамусом хоть как-то разнообразили этот форум, ну и еще отдельные анонимы. А сейчас просмотрела - почти никаких интересных тем. Про книги, кулинарию мало пишут. Старые ветки еще живые есть - там интересно
Всё же что бы не говорили, а Эльза с Моногамусом хоть как-то разнообразили этот форум, ну и еще отдельные анонимы. А сейчас просмотрела - почти никаких интересных тем. Про книги, кулинарию мало пишут. Старые ветки еще живые есть - там интересно
вспомнил. я как-то гулял под дождём, и у меня родилась свеженькая цитата : "Мы настолько боимся осуждения других, что не можем себе позволить роскошь быть собой" Моногамус.
Еще помню, года полтора назад или два, был Эльф, тоже писал что-то фантазийное. Терпение у него лопнуло и он бросил это. Были еще забавные ребята, пробующие силы). Ну движ был...
У меня яндекс дзен стал тоже плохо работать. Неделю. Заходила через впн - нормально
у меня только что родилась новая цитата : "Правда это всего лишь завуалированный фантом. Все хранят правду глубоко в себе" Моногамус.