Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мира ★

Меню на новый год - интересно

Мира ★

Меню на новый год - интересно

вот например, я не знаю, буду ли делать салат, и Наполеон.
1/2 куриной грудки, 150 гр. ан ан ас ов, 100 гр. сыра, 3 варёных яйца, 1/3 стакана грецких орехов, майонез. грудку отварить в подсоленой воде, порезать кубиками, уложить в салатницу. смазать майонезом ( но не сильно ), ан ан ас ы тоже порезать кубиками, и на грудку. смазать майонезом. сыр натереть на крупную тёрку, яйца измельчить. уложить слои сыра и яиц, смазывая каждый майонезом. но немного, чтобы салат не был тяжёлым.орехи измельчить, и посыпать сверху.

Мира ★
Моногамус

вот например, я не знаю, буду ли делать салат, и Наполеон.
1/2 куриной грудки, 150 гр. ан ан ас ов, 100 гр. сыра, 3 варёных яйца, 1/3 стакана грецких орехов, майонез. грудку отварить в подсоленой воде, порезать кубиками, уложить в салатницу. смазать майонезом ( но не сильно ), ан ан ас ы тоже порезать кубиками, и на грудку. смазать майонезом. сыр натереть на крупную тёрку, яйца измельчить. уложить слои сыра и яиц, смазывая каждый майонезом. но немного, чтобы салат не был тяжёлым.орехи измельчить, и посыпать сверху.

супер, Моня. Отличный рецепт. Реально спасибо. Мне вообще трудно всегда давалось приготовление сложных блюд. Вечно накосячу.

Мира ★

хотя вообще рецепт не сложный. Нравится

Мира ★

хотя вообще рецепт не сложный. Нравится

чем дольше он простоит, тем вкуснее становится. обычно я за день его делаю до НГ.

ну, что тут у вас слышно? мне этот сайт уже не интересен. но конечно же безумная *** будет кричать, что победила меня. я расторгну договор с админом, и буду дальше писать в её темах.

Мира ★
Моногамус

ну, что тут у вас слышно? мне этот сайт уже не интересен. но конечно же безумная *** будет кричать, что победила меня. я расторгну договор с админом, и буду дальше писать в её темах.

Я тоже теряю интерес. Многие темы повторяются, троллей много. Мешают иногда обсудить вещи. Я читала одну тему про ковид, если кому интересно, поищу ссылку. Человек её создал давно и там всё по теме, многие делятся опытом лечения последствий и самой болезни

Мира ★

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/16/#m86058565

Пост-ковид: успешный опыт излечения (протокол Зодиака)

лучше сразу отправлю, чтобы не потерять

Мира ★

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/16/#m86058565

Пост-ковид: успешный опыт излечения (протокол Зодиака)

лучше сразу отправлю, чтобы не потерять

иди в моё сообщество в ВК, и там читай рассказы. здесь я печатать не буду.
https://vk.com/club213087687

всем привет. что нового? чувствуете уже запах новогодних праздников?
ждёте возвращение безумной? если я увижу опять мёд на их губах, сразу буду жать на жалобу. законы то нынче другие.

Моногамус

всем привет. что нового? чувствуете уже запах новогодних праздников?
ждёте возвращение безумной? если я увижу опять мёд на их губах, сразу буду жать на жалобу. законы то нынче другие.

Привет! Да ничего особо... о Новом годе как-то и не думаю пока. Возвращения Эльзы жду - любопытно, как будет развиваться их великая дружба с Флеиной))) Наверное, опять начнет дифирамбы ее бездарной писанине петь)))

13-е привидение

Привет! Да ничего особо... о Новом годе как-то и не думаю пока. Возвращения Эльзы жду - любопытно, как будет развиваться их великая дружба с Флеиной))) Наверное, опять начнет дифирамбы ее бездарной писанине петь)))

а по-другому и быть не может, дураки любят наступать на одни и те же грабли. я отменил сделку с администрацией, и буду опять писать в темах безумной.

Мира ★

Друзья-приятели по форуму, с наступающими праздниками. Извините, что не смогла попасть в угадайку...(((Просто в семье печальные события. Немного отвлекусь сейчас. Извините еще раз

Мира ★

Хоть попробую забыть о плохом...

Мира ★

Друзья-приятели по форуму, с наступающими праздниками. Извините, что не смогла попасть в угадайку...(((Просто в семье печальные события. Немного отвлекусь сейчас. Извините еще раз

Добрый день, Мира! Приятно Вас видеть) Спрашивать, что случилось, наверное будет нетактично... У меня тоже настроение совсем не новогоднее, вроде и не случилось пока ничего (ключевое слово - пока), но всякие мысли тревожные в голову лезут, сомнения по поводу здоровья... кисну, короче. Даже пристрастилась с тоски Эльзины задачки решать)))
Вас тоже с наступающими праздниками! Пусть всё плохое останется в этом году!

Мира ★
13-е привидение

Добрый день, Мира! Приятно Вас видеть) Спрашивать, что случилось, наверное будет нетактично... У меня тоже настроение совсем не новогоднее, вроде и не случилось пока ничего (ключевое слово - пока), но всякие мысли тревожные в голову лезут, сомнения по поводу здоровья... кисну, короче. Даже пристрастилась с тоски Эльзины задачки решать)))

Да, пока не хотелось бы говорить об этом, иначе я совсем раскисну. Скажу одно: здоровье надо действительно беречь, стараться сохранять спокойствие. Стрессы в нашей жизни случаются часто, а близких надо беречь...

Да, смотрю много задачек тут у Эльзы. Пусть следующий год будет лучше у всех нас...)))

Мира ★

ладно, угадайка это ерунда. главное, это семейное тепло и домашний уют.

13-е привидение

новогоднее настроение я буду сам себе создавать 31 числа, когда буду смотреть "Иронию судьбы" и наряжать ёлку.

Моногамус

новогоднее настроение я буду сам себе создавать 31 числа, когда буду смотреть "Иронию судьбы" и наряжать ёлку.

А я ёлку уже лет 7, наверное, не ставлю. Вот чё-то неохота совсем... старая, наверное, стала. Хотя моей матери уже под 80 - а она каждый год ёлку наряжает)))

Мира ★
Моногамус

Я вот через силу поставила маленькую елочку (у нас она уже несколько лет). Помещается на тумбе, в высоту где-то 60. Повесила огоньки. Пусть будет хоть немного радости. чтобы забыть плохое включила старый фильм "Девчата".

Мира ★
13-е привидение

А я ёлку уже лет 7, наверное, не ставлю. Вот чё-то неохота совсем... старая, наверное, стала. Хотя моей матери уже под 80 - а она каждый год ёлку наряжает)))

Да, со временем тоже притупилось это чувство праздника. Символически сделаем небольшое чаепитие. Особо не хочется ждать полночь. Чтобы развеяться, утром сходим на природу или в парк.

Мира ★

Я вот через силу поставила маленькую елочку (у нас она уже несколько лет). Помещается на тумбе, в высоту где-то 60. Повесила огоньки. Пусть будет хоть немного радости. чтобы забыть плохое включила старый фильм "Девчата".

да и у меня маленькая фальшивая, просто для атмосферы праздника ставлю.

Мира ★

Да, со временем тоже притупилось это чувство праздника. Символически сделаем небольшое чаепитие. Особо не хочется ждать полночь. Чтобы развеяться, утром сходим на природу или в парк.

У нас еще и ёлка, и игрушки где-то в гараже лежат (ремонт делали - полквартиры в гараж поутаскивали, так многое до сих пор назад и не вернули). Чтобы их найти - всё перерыть надо 😣
Хотя игрушки у меня, можно сказать, эксклюзивные - еще советские, некоторые старше меня)))

Мира ★
13-е привидение

У нас еще и ёлка, и игрушки где-то в гараже лежат (ремонт делали - полквартиры в гараж поутаскивали, так многое до сих пор назад и не вернули). Чтобы их найти - всё перерыть надо 😣
Хотя игрушки у меня, можно сказать, эксклюзивные - еще советские, некоторые старше меня)))

Такие тоже у нас сохранились)) храню как раритет. И побились многие. Мне особенно нравились шишечки и фигурки снеговиков и гномов))

Мира ★

Такие тоже у нас сохранились)) храню как раритет. И побились многие. Мне особенно нравились шишечки и фигурки снеговиков и гномов))

Мои любимые были Дед-Мороз и Снегурочка (Снегурочку я отжала, когда замуж вышла, Дед у матери остался, не отдала))) ), лампа типа керосиновой, но с абажуром и еще обезьянка на прищепке. Домик еще, но он не помню у кого сейчас.

Мира ★
13-е привидение

Мои любимые были Дед-Мороз и Снегурочка (Снегурочку я отжала, когда замуж вышла, Дед у матери остался, не отдала))) ), лампа типа керосиновой, но с абажуром и еще обезьянка на прищепке. Домик еще, но он не помню у кого сейчас.

Точно))домики тоже были. Разные причем и все напоминают сказку "Морозко"

Мира ★

А в ноябре я купила в магните домики, китайские само собой). Присмотрелась уже несколько дней назад - это больше даже протестантская часовня. Ну пусть уж будут. На батарейках со светодиодными лампочками, светятся

13-е привидение

в советских стеклянных игрушках была душа, а в современных пластиковых нет ничего. вот мой любимый шарик.
https://postimg.cc/jL2yXQV9

Флеина
Мира ★

Сообщение было удалено

Кто к нам в гости пришёл?

Мира ★
Флеина

Кто к нам в гости пришёл?

Кто?))

Я сегодня сдуру попросила мужа откопать в гараже ёлку и игрушки... нашел, принес - ёлка еще более маленькая и убогая, чем я помнила, у гирлянды поотваливались лампочки, дождь и бахрому мы, оказывается, повыкинули, раритетные игрушки совсем потускнели, а у моей любимой обезьянки отбилось ухо и облезла половина мордочки(((
Ёлку я все-таки поставила (доломав в процессе крестовину) и нарядила... теперь поглядываю на нее и мысленно плююсь - п о е б е н ь какая-то, пардон май френч, а не ёлка 😡

Мира ★
13-е привидение

Я сегодня сдуру попросила мужа откопать в гараже ёлку и игрушки... нашел, принес - ёлка еще более маленькая и убогая, чем я помнила, у гирлянды поотваливались лампочки, дождь и бахрому мы, оказывается, повыкинули, раритетные игрушки совсем потускнели, а у моей любимой обезьянки отбилось ухо и облезла половина мордочки(((
Ёлку я все-таки поставила (доломав в процессе крестовину) и нарядила... теперь поглядываю на нее и мысленно плююсь - п о е б е н ь какая-то, пардон май френч, а не ёлка 😡

Да мелочи это...))Главное, чтобы все были здоровы. И всем нам побольше радости в новом году. Еще хотелось бы, чтобы мир был, но это от нас не зависит...

ребята, поздравляю всех с наступающим Новым годом! здоровья, удачи, и пусть всё плохое остаётся в этом году.

Моногамус

ребята, поздравляю всех с наступающим Новым годом! здоровья, удачи, и пусть всё плохое остаётся в этом году.

Спасибо) И тебя с наступающим! 🎄

Мира ★

С наступающим! Всем гармонии в сердце и хорошо встретить новый год!

Флеина
13-е привидение

Спасибо) И тебя с наступающим! 🎄

С Новым Годом!
Поздравляю Тринашку и Моню с титулами!

Флеина

С Новым Годом!

Привет! Спасибо, и тебя с Новым годом! Сегодня уже вспоминала про тебя - вчера тебя что-то не было видно на форуме.

Флеина
13-е привидение

Привет! Спасибо, и тебя с Новым годом! Сегодня уже вспоминала про тебя - вчера тебя что-то не было видно на форуме.

Эльза в лужу, как обычно села
Да, этот год кролика

Флеина

Флеина

О, теперь лес буха это мат

Флеина

Флеина

Ладно бы только л е с б у ха... в процессе сегодняшнего спора с Эльзой выяснилось, что мат также слова "л г б т " и "л е с б и я н к и".

Флеина

С Новым Годом!

спасибо. а место ельзы в луже, больше ей ничего не светит. интересно, в больнице ей хоть налили 50 грамм шампанского или нет.

Мира ★
Флеина

Ха) вот это новости

Флеина
Мира ★

Ха) вот это новости

Мне пришло на почту письмо, что скоро Эльзу должны забанить. Я сама лично на её жаловалась.

Флеина

Мне пришло на почту письмо, что скоро Эльзу должны забанить. Я сама лично на её жаловалась.

ну есть же хорошие новости!
молодец, Маша!

Гость

всем привет, важное сообщение от Моногамуса. отныне я не буду писать со своего профиля, меня начали банить ни за что. буду как гость заходить. правила я не нарушал, а баны лепят. незачем радовать врагов.

Гость
13-е привидение

Ладно бы только л е с б у ха... в процессе сегодняшнего спора с Эльзой выяснилось, что мат также слова "л г б т " и "л е с б и я н к и".

Профитролька меня приглашала к себе в гости, в Москву. скорее всего летом поеду к ней.

Мира ★
Гость

всем привет, важное сообщение от Моногамуса. отныне я не буду писать со своего профиля, меня начали банить ни за что. буду как гость заходить. правила я не нарушал, а баны лепят. незачем радовать врагов.

Привет, Моня! Ужас! Что вообще происходит. Я сейчас зашла, пробежала только глазами . Пишу пока только тут

Мира ★
Гость

Баны просто так? То есть ты не писал, не заходил и вдруг бан?