Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Еще, правда, Ю К И осталась. Но она что-то не показывается в последние дни - у нее завтра начинается учеба в новой школе, ей не до Эльзы, наверное...
Я впервые так радовалась началу учебы правда…
Единственный минус пришлось полчаса стоять на холоде в легкой форме фу
А так тут очень круто, единственный минус времени оч мало, если заходить то только ночью, когда ни с кем уже не пообщаешься
Ой, а я не знаю. Может у них какие-то карты льготные есть... вижу часто, что кондуктор карту считывает, а билет (он у нас в виде чека из валидатора вылезает) не дает... вот может это у кого пенсионерские карты так? Потому что если наличку даешь или банковской картой оплачиваешь - билет всегда дают. Как-нибудь у мамы спрошу при случае.
Или карта пенсионера )) не в курсе. Но они всегда её показывают или прикладывают и говорят, что проездной))
Я впервые так радовалась началу учебы правда…
Единственный минус пришлось полчаса стоять на холоде в легкой форме фу
А так тут очень круто, единственный минус времени оч мало, если заходить то только ночью, когда ни с кем уже не пообщаешься
С праздником )! а у вас уже сколько градусов? Это в Москве?
Всем доброго вечера!) Когда ж я эту Травлю дочитаю уже)!!! все-таки на форуме не очень удобно читать!( Люблю, когда текст как книга идёт
Отмечусь, чтоб не потерять.
ну вы и нафлудили. читать 22 страницы я конечно же не буду.
Сообщение было удалено
ты наймит, отрабатывай денежки.
Тишина какая здесь...
Всем привет! Редко захожу на форум сейчас. Что-то настроение не очень и всякие вопросы жизненные решаю. Хорошего дня!
Вчера вечером я вышла прогуляться, воздухом подышать и вдруг увидела летящую вереницу спутников И. Маска ))) вот мне повезло!
Ну вот я и добралась до форума. Всем привет! Какие новости? Что-то темы какие-то скучные с утра
Ну вот я и добралась до форума. Всем привет! Какие новости? Что-то темы какие-то скучные с утра
Этот топ совсем заглох. Дедушка иногда появляется в темах Эльзы, Ю к а - -Маша пропала, хотя, думаю, она просто переименовалась)))
Я ввязалась спорить в теме про атеистических женщин))), но там тоже пока тухловато...
Этот топ совсем заглох. Дедушка иногда появляется в темах Эльзы, Ю к а - -Маша пропала, хотя, думаю, она просто переименовалась)))
Я ввязалась спорить в теме про атеистических женщин))), но там тоже пока тухловато...
Тему про атеистических женщин посмотрела. Интересные ответы, почитать можно )
Почти пролетел 2022...