Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Бить собак это уже просто кошмар! Я в шоке, вся в слезах!
Доброе утро! Есть кто тут?
Жара, а я с температурой лежала...
Я тогда сильно расстроилась и на следующий день уже слегла. Всё как-то вместе вышло
+32 сегодня
Да там просто срач как всегда. Где бывший Ниф - там всегда разговоры про кал, отсосы, *** с Махмутом и т.п.)))
Ну и я немножко гадостей Эльзе понаписала 😉
Она за Вас, похоже, как за последнюю надежду ухватилась.
Все остальные, кроме свина, ее либо послали, либо оказались не теми, за кого себя выдавали))) Эльзе теперь уже за каждым новым участником ее тем то Моногамус мерещится, то Профитролька, то Ю к а))))
Да там просто срач как всегда. Где бывший Ниф - там всегда разговоры про кал, отсосы, *** с Махмутом и т.п.)))
Все остальные, кроме свина, ее либо послали, либо оказались не теми, за кого себя выдавали))) Эльзе теперь уже за каждым новым участником ее тем то Моногамус мерещится, то Профитролька, то Ю к а))))
Еще, правда, Ю К И осталась. Но она что-то не показывается в последние дни - у нее завтра начинается учеба в новой школе, ей не до Эльзы, наверное...
Ох, Эльза-Эльза ... Там у нее еще поклонник был - челлов )) у неё социальные темы идут. Они у многих идут и набирают много активности. Это всегда людей волнует
Ох, Эльза-Эльза ... Там у нее еще поклонник был - челлов )) у неё социальные темы идут. Они у многих идут и набирают много активности. Это всегда людей волнует
Социальные идут более-менее... но сама Эльза обычно напишет стартпост - и в дальнейшем обсуждении не участвует. Ее чужое мнение в принципе не интересует. А ЧелЛова она игнорирует, как и меня теперь)))
А вообще вот сейчас начинается учебный год. Она преподаватель. У нее откуда столько сил и времени на форум? Вот для меня вопрос. Я это хорошо знаю, так как преподаю и в семье тоже педагог еще есть. Либо у неё так мало часов
В ВУЗе работает по легенде. Так и там сколько нужно документов заполнить, иногда просят обновить и дополнить программы
А вообще вот сейчас начинается учебный год. Она преподаватель. У нее откуда столько сил и времени на форум? Вот для меня вопрос. Я это хорошо знаю, так как преподаю и в семье тоже педагог еще есть. Либо у неё так мало часов
Я думаю, что она врет про свое преподавание. Может когда-то и преподавала, но сейчас вряд ли. Я бы предположила, что она репетиторством занимается, при нем как раз график свободный.
Дочка когда училась - у них в сентябре недели две где-то следили за тем, чтобы все ходили в форме, а потом забивали и большинство начинало одеваться кто во что горазд - джинсы, водолазки, кофточки всякие разные. Учительница на родительских собраниях для виду ругалась и просила, чтобы не разрешали детям надевать в школу джинсы, но все оставалось по-прежнему)))
У тебя, может, гимназия или с каким-нибудь уклоном школа (математика или английский к примеру)? Там строже, наверное...
Дочка когда училась - у них в сентябре недели две где-то следили за тем, чтобы все ходили в форме, а потом забивали и большинство начинало одеваться кто во что горазд - джинсы, водолазки, кофточки всякие разные. Учительница на родительских собраниях для виду ругалась и просила, чтобы не разрешали детям надевать в школу джинсы, но все оставалось по-прежнему)))
У тебя, может, гимназия или с каким-нибудь уклоном школа (математика или английский к примеру)? Там строже, наверное...
Уклон с математикой
Там идет голосование за месяц. Я не зайду, там только для зареганных ))
А про то, что ей 24 года - как думаете, врёт? Раньше, кстати, были и другие версии - примерно в 2019-2020 году она писала, что ей 25, т.е. сейчас уже должно быть 27-28.
Я думаю, да. Она ж сама говорила, что инфу о себе не разносит. Вполне ей может быть и 60, так как она не умеет многим пользоваться
Я бы не удивилась))) Как-то она очень живо интересуется событиями относительно недавнего прошлого, про путч уже в который раз пишет... если ей 24 - она тех времен просто не застала.
Тебе вот, как представителю молодого поколения, интересно что там в 1991-м происходило или пофиг?