Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Настроение не очень
Я разбила экран телефона и батарея потекла. Вот такой денек(((
сижу пока, пытаюсь мысли в порядок привести. В ближайшее время надо все наладить
Да уж... если в жизни что-то и происходит - это что-то чаще всего пакость какая-нибудь... а вот чтобы внезапно случайно что-то хорошее произошло - фигушки 😡
Тринашка, а у тебя есть дочь?
Как не хочется в школу
Сообщение было удалено
Что уж ты какая кровожадная?))) В принципе ничего плохого Эльза тебе не сделала... только самой себе - в очередной раз стала посмешищем всего форума.
Хотя я ее тоже не люблю - врет, хвастается, строит из себя хз что 😡
Сообщение было удалено
😨 А как это расшифровывается?
Сообщение было удалено
😃
Чёрт с ней. В ее темах опять тухляк - так ей и надо. Пусть сидит в компании со своим свином-подлизой)))
Гыыы.... посмотри в теме Травля (16) 20-й коммент)))) И это не фейк, я проверила - Подсолнушек на самом деле это написала в теме про имена форумчан.
Похоже, Эльзу ждет еще одно жестокое разочарование))))
Интересно - будет теперь очередная пафосная тема про Иуду, предательство, бездушных землян и всё такое прочее? 😄
Конечно правильно. По-моему на форум люди приходят общаться, обмениваться мнениями, спорить, а она взяла на себя роль учителя и ее темы - это просто речь "надо делать так-то и так-то" (это я не про амазонок, а про темы, которые она вечером насоздавала). В диалог практически ни с кем не вступает, вывалит очередную псевдо-мудрость и сольется.
Конечно правильно. По-моему на форум люди приходят общаться, обмениваться мнениями, спорить, а она взяла на себя роль учителя и ее темы - это просто речь "надо делать так-то и так-то" (это я не про амазонок, а про темы, которые она вечером насоздавала). В диалог практически ни с кем не вступает, вывалит очередную псевдо-мудрость и сольется.
Она сама себя забила, а ещё нам какие-то условия ставит. Интересно, знают ли её родители, что она тут делают?
Скоро от неё и Ниф уйдёт, я уверена, а я не буду ни кем прикидываться. Буду просто её хейтером
Тринашка, чем ты занимаешься?