Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Маша

А твои родители знают, что ты сидишь на форуме?

зачем им это…

Маша

А твои родители знают, что ты сидишь на форуме?

А твои??

Маша

Не знаю. А тебе кто-то нравится?

Кстааа а у тебя уже краш появился что-ли?)))

Мира★
13-е привидение

Я так-то здесь... но не знаю, о чем говорить 😒. Жизнь вообще какая-то скучная, ничего не происходит.

Я разбила экран телефона и батарея потекла. Вот такой денек(((
сижу пока, пытаюсь мысли в порядок привести. В ближайшее время надо все наладить

Мира★

Настроение не очень

Маша
ЮКИ!

Кстааа а у тебя уже краш появился что-ли?)))

Нет

Маша
ЮКИ!

А твои??

Ноу

Мира★

сижу пока, пытаюсь мысли в порядок привести. В ближайшее время надо все наладить

Да уж... если в жизни что-то и происходит - это что-то чаще всего пакость какая-нибудь... а вот чтобы внезапно случайно что-то хорошее произошло - фигушки 😡

Маша
13-е привидение

Да уж... если в жизни что-то и происходит - это что-то чаще всего пакость какая-нибудь... а вот чтобы внезапно случайно что-то хорошее произошло - фигушки 😡

Тему отклонили из - за срача

Маша
Маша

Тему отклонили из - за срача

"давайте сыграем"

Маша
13-е привидение

Ага)

Мира★
13-е привидение

Чтобы хорошее проявилось, надо постараться! сколько труда вкладываем, чтобы уют был, красота, но и как легко это разрушить

Маша

"давайте сыграем"

А про что тема-то?

Мира★
Мира★

Чтобы хорошее проявилось, надо постараться! сколько труда вкладываем, чтобы уют был, красота, но и как легко это разрушить

А что обидно - экран менялся месяц назад((

Маша
13-е привидение

А про что тема-то?

Про игру слов

Мира★

Так!!! Не вешай нос!! Ты все обязательно решишь в ближайшее время!!🧡🧡

Маша
ЮКИ!

Так!!! Не вешай нос!! Ты все обязательно решишь в ближайшее время!!🧡🧡

Ю к и, о чём ты мечтаешь?

Маша
Мира★

Настроение не очень

Всё будет хорошо, Мира!

Маша

Тринашка, а у тебя есть дочь?

Мира★
Маша

Всё будет хорошо, Мира!

😒💗спасибо!!!

Мира★
Маша

Всё будет хорошо, Мира!

😥💗я верю!! спасибо

Маша

Тринашка, а у тебя есть дочь?

Да, она уже взрослая.

Машка
13-е привидение

Да, она уже взрослая.

Ага

Машка

Ага

А ты правда все-таки школьница? И как настроение перед 1 сентября? Хочется на учебу или лучше бы вечно каникулы продолжались?)))

Машка
13-е привидение

А ты правда все-таки школьница? И как настроение перед 1 сентября? Хочется на учебу или лучше бы вечно каникулы продолжались?)))

Хотелось бы побольше каникул

Машка

Как не хочется в школу

Машка

Как не хочется в школу

Школа - это еще меньшее из зол. Работать по-моему хуже...
Мира куда-то пропала и вообще на форуме затишье... только в религиозной теме вчера все перегрызлись)))

Машка
13-е привидение

Школа - это еще меньшее из зол. Работать по-моему хуже...
Мира куда-то пропала и вообще на форуме затишье... только в религиозной теме вчера все перегрызлись)))

На форуме весело только зимой, когда все дома сидят. А с весны по осень на даче гуляют

Машка
Машка

На форуме весело только зимой, когда все дома сидят. А с весны по осень на даче гуляют

Примерно с мая по октябрь. Лето уже подходит к концу 😭, но надеюсь осень будет тёплая

Машка

Примерно с мая по октябрь. Лето уже подходит к концу 😭, но надеюсь осень будет тёплая

Хорошо бы... прогноз что-то чуть ли ни каждый день меняют - то обещали теплый сентябрь, теперь всё уже не так радужно - в нашем регионе уже 5-7 сентября обещают всего +10 😰

Машка

Сообщение было удалено

Что уж ты какая кровожадная?))) В принципе ничего плохого Эльза тебе не сделала... только самой себе - в очередной раз стала посмешищем всего форума.
Хотя я ее тоже не люблю - врет, хвастается, строит из себя хз что 😡

Машка

Сообщение было удалено

😨 А как это расшифровывается?

Машка

Сообщение было удалено

😃
Чёрт с ней. В ее темах опять тухляк - так ей и надо. Пусть сидит в компании со своим свином-подлизой)))

Машка
13-е привидение

😃
Чёрт с ней. В ее темах опять тухляк - так ей и надо. Пусть сидит в компании со своим свином-подлизой)))

Верно

Машка
13-е привидение

😃

Девочка наказана

Машка

Девочка наказана

Эльза в смысле? Её что-то все бросили, кроме свина - Подсолнушек не заходит в ее темы, Ю К И тоже опять пропала куда-то...

Машка
13-е привидение

Эльза в смысле? Её что-то все бросили, кроме свина - Подсолнушек не заходит в ее темы, Ю К И тоже опять пропала куда-то...

Эльза конечно). Она сама во всём виновата

Машка

Эльза конечно). Она сама во всём виновата

Гыыы.... посмотри в теме Травля (16) 20-й коммент)))) И это не фейк, я проверила - Подсолнушек на самом деле это написала в теме про имена форумчан.
Похоже, Эльзу ждет еще одно жестокое разочарование))))

13-е привидение

Гыыы.... посмотри в теме Травля (16) 20-й коммент)))) И это не фейк, я проверила - Подсолнушек на самом деле это написала в теме про имена форумчан.
Похоже, Эльзу ждет еще одно жестокое разочарование))))

Интересно - будет теперь очередная пафосная тема про Иуду, предательство, бездушных землян и всё такое прочее? 😄

Машка
13-е привидение

Интересно - будет теперь очередная пафосная тема про Иуду, предательство, бездушных землян и всё такое прочее? 😄

Эльзу уже все кинули

Машка
Машка

Эльзу уже все кинули

И правильно

Машка

И правильно

Конечно правильно. По-моему на форум люди приходят общаться, обмениваться мнениями, спорить, а она взяла на себя роль учителя и ее темы - это просто речь "надо делать так-то и так-то" (это я не про амазонок, а про темы, которые она вечером насоздавала). В диалог практически ни с кем не вступает, вывалит очередную псевдо-мудрость и сольется.

Машка
13-е привидение

Конечно правильно. По-моему на форум люди приходят общаться, обмениваться мнениями, спорить, а она взяла на себя роль учителя и ее темы - это просто речь "надо делать так-то и так-то" (это я не про амазонок, а про темы, которые она вечером насоздавала). В диалог практически ни с кем не вступает, вывалит очередную псевдо-мудрость и сольется.

Она сама себя забила, а ещё нам какие-то условия ставит. Интересно, знают ли её родители, что она тут делают?

Машка

Она сама себя забила, а ещё нам какие-то условия ставит. Интересно, знают ли её родители, что она тут делают?

Да фиг знает сколько Эльзе вообще лет, может вовсе не 24, а 40-50... какие уж тут родители)))

Машка
13-е привидение

Да фиг знает сколько Эльзе вообще лет, может вовсе не 24, а 40-50... какие уж тут родители)))

Ага

Машка

Скоро от неё и Ниф уйдёт, я уверена, а я не буду ни кем прикидываться. Буду просто её хейтером

Машка

Тринашка, чем ты занимаешься?

Машка

Тринашка, чем ты занимаешься?

Ой, лучше не спрашивай((( В ближайшее время по врачам болтаться буду, проблемы кое-какие нарисовались(((
А так ничем особо, бухгалтером на дому работаю, гуляю в хорошую погоду, на форуме сижу или телек смотрю)

Машка

Скоро от неё и Ниф уйдёт, я уверена, а я не буду ни кем прикидываться. Буду просто её хейтером

У Нифа либо правда крыша уехала почище, чем у самой Эльзы, либо он все-таки тролль и только притворяется, что ей верит.

Машка
13-е привидение

У Нифа либо правда крыша уехала почище, чем у самой Эльзы, либо он все-таки тролль и только притворяется, что ей верит.

А какие у тебя были оценки в школе?