Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 17

Что за? Ну-ка ***

Требую прекращения цензуры моего имени. Что вообще за бред?

Маша
ЮКИ!

Привет. Я теперь Маша

ЮКИ!

Попробуй, напиши администратору. Это реально бред.

Маша
ЮКИ!

А почему ты именно этот ник взяла?

Маша
13-е привидение

Попробуй, напиши администратору. Это реально бред.

Согласна

Маша

Интересно, каков ответ от модераторов будет?

Маша

Интересно, каков ответ от модераторов будет?

Не знаю, у них вообще какая-то странная логика, мне ее не понять 😡

Маша
13-е привидение

Не знаю, у них вообще какая-то странная логика, мне ее не понять 😡

Если у меня и этот ник украдут, даже не знаю, что и будет

А если отдельную тему создать с вопросом?

А если отдельную тему создать с вопросом?

Я офигеваю. Теперь я и не Маша. А кто я? Пустое место...

Маша

Если у меня и этот ник украдут, даже не знаю, что и будет

Да ладно... русский язык богат))) Всегда найдется подходящий в качество ника вариант)))
А если тебе так мило запрещенное имя, можно латиницей написать - Juky - так, наверное, будет.

13-е привидение

Да ладно... русский язык богат))) Всегда найдется подходящий в качество ника вариант)))
А если тебе так мило запрещенное имя, можно латиницей написать - Juky - так, наверное, будет.

Вот

Вот

Зараза блин

Пустое место

Зараза блин

Ок, буду пустым местом

Вот

Маша, опять прикалываешься?)))

Пустое место
13-е привидение

Маша, опять прикалываешься?)))

Нет

Гость
Пустое место

Нет

Создала тему с обращением к модераторам

Яюки

Если так

Яюки
Яюки

Если так

Яюки

Мира★
Яюки

Яюки

А что, "Машу" разве можно отобрать?)))

Мира★

А что, "Машу" разве можно отобрать?)))

Да прикалывается она)))

Маша
13-е привидение

Да прикалывается она)))

Всё всё! Только *** отобрали. О чём говорить будем?

Маша

Эльза опять что-то задумала

Маша

Эльза опять что-то задумала

Почему так думаешь?
Меня тут не было днем, я на дачу ездила и на пляж еще потом. Вот только что вернулась.

Маша
13-е привидение

Почему так думаешь?
Меня тут не было днем, я на дачу ездила и на пляж еще потом. Вот только что вернулась.

Она на стене написала, что мне Е..бала как ш*юху. Там второй пост сверху

Маша
Маша

Ну, впрочем от неё можно ожидать что угодно

Маша

Да это кто-то дурака валяет))) У Эльзы там другой аккаунт, она с него только одну тему про коронавирус создавала еще давно.

Маша

А почему ты именно этот ник взяла?

Привет!! Это еще давно было. Меня сильно вдохновила одна персонажка из аниме. Я влюбилась в ее оптимизм и мне хотелось быть на неё похожей аахахах

Маша
13-е привидение

Да это кто-то дурака валяет))) У Эльзы там другой аккаунт, она с него только одну тему про коронавирус создавала еще давно.

Ясно...

Маша
ЮКИ!

Привет!! Это еще давно было. Меня сильно вдохновила одна персонажка из аниме. Я влюбилась в ее оптимизм и мне хотелось быть на неё похожей аахахах

А как тебя на самом деле зовут?

Пустое место

Нет

Маша, солнце… ты не пустое место! Хоть чьи-то взгляды могут и не совпадать, но это не означает что ты супер-ужасная и твое имя надо блокировать…

Маша

ВСМЫСЛЕ

Маша
ЮКИ!

ВСМЫСЛЕ

Ага. А как тебя зовут на самом деле-то?

ЮКИ!

ВСМЫСЛЕ

Это про Стену Ненависти. Пост такой от имени Принцессы Эльзы там правда есть, видимо там можно заводить сколько угодно аккаунтов на одно и то же имя.

Маша

У меня щас голова развалиться

Маша

А что с ней, болит? Выпей цитрамон или еще что-нибудь.

Маша
13-е привидение

А что с ней, болит? Выпей цитрамон или еще что-нибудь.

Спасибо)

Маша

Скучно, как в пустыне

Маша

Скучно, как в пустыне

Я так-то здесь... но не знаю, о чем говорить 😒. Жизнь вообще какая-то скучная, ничего не происходит.

Маша
13-е привидение

Я так-то здесь... но не знаю, о чем говорить 😒. Жизнь вообще какая-то скучная, ничего не происходит.

Угу. Из Эльзы клоуна не сделаешь

Маша

Ага. А как тебя зовут на самом деле-то?

Не скажу в целях анонимности ахах

13-е привидение

Это про Стену Ненависти. Пост такой от имени Принцессы Эльзы там правда есть, видимо там можно заводить сколько угодно аккаунтов на одно и то же имя.

И то верно

Маша

Спазмолгон хорошо помогает

Маша

Скучно, как в пустыне

Я была в пустыне. Там обычно весело, особенно если ты с кем-то. Тут как в мертвом море… а посты с пометкой огонёчека словно древние рукописи, о подлинности которых спорят ученые

Маша
ЮКИ!

Не скажу в целях анонимности ахах

Зря я рассказала, как меня зовут... Ну лан
Как у тебя дела?

Маша
ЮКИ!

Я была в пустыне. Там обычно весело, особенно если ты с кем-то. Тут как в мертвом море… а посты с пометкой огонёчека словно древние рукописи, о подлинности которых спорят ученые

Уух

Маша

Зря я рассказала, как меня зовут... Ну лан
Как у тебя дела?

Сегодня нашла в магазине шампунь, который раньше только через озон заказывала и хороший кондиционер для волос. Думаю вернуться обратно к кудрявому методу…
А так чувство пофигищма и желание ничего не делать в последние дни лета - как символы конца моей старой жизни в этом городе, который я на несколько месяцев(а может и на год) покину для обучения
Переписываюсь с новыми одноклассницами,
Кстати! Недавно такая ситуация произошла. Я за время лш нашла кучу новых подружек и просто замечательных девочек… с одной из них мы общались первые пару дней, она очень классная, но из другой группы. А потом как-то обе сосредоточились на учебе и виделись не так часто. А сегодня ночью она мне написала типа СОЛНЦЕ!! Как смотришь чтобы жить вместе? А я уже нашла человечка с которым было бы относительно сносно жить, и я вроде рада что мы будем жить вместе. Но меня гложет чувство вины за то что я отказала той девочке… блин почему мы не можем жить в комнате вчетвером😩

Маша
ЮКИ!

Сегодня нашла в магазине шампунь, который раньше только через озон заказывала и хороший кондиционер для волос. Думаю вернуться обратно к кудрявому методу…
А так чувство пофигищма и желание ничего не делать в последние дни лета - как символы конца моей старой жизни в этом городе, который я на несколько месяцев(а может и на год) покину для обучения
Кстати! Недавно такая ситуация произошла. Я за время лш нашла кучу новых подружек и просто замечательных девочек… с одной из них мы общались первые пару дней, она очень классная, но из другой группы. А потом как-то обе сосредоточились на учебе и виделись не так часто. А сегодня ночью она мне написала типа СОЛНЦЕ!! Как смотришь чтобы жить вместе? А я уже нашла человечка с которым было бы относительно сносно жить, и я вроде рада что мы будем жить вместе. Но меня гложет чувство вины за то что я отказала той девочке… блин почему мы не можем жить в комнате вчетвером😩

Не знаю. А тебе кто-то нравится?

Маша
ЮКИ!

А твои родители знают, что ты сидишь на форуме?

Маша

Не знаю. А тебе кто-то нравится?

Ахаха я сама себе нравлюсь, и людям со мной приятно общаться, думаю это главное. Любвь ещё впереди, но сначала карьера