Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Приветик всеп
Офигеть! +33 обещают сегодня
Мне уже что-то надоело даже... у меня новые джинсы лежат ненадеванные, еще одни брюки, думала что летом их поношу - а из-за такой ненормальной жары приходится чуть ли не полуголой ходить.
Еще в новый зоопарк сходить хочу, но в такую жару смысла нет - и сама изжаришься, и животные наверняка от солнца прятаться будут, дрыхнуть где-нибудь в тенечке.
Ну, вчера я минут 30 на автобусе ехала, у нас они без кондеев - мне даже как-то не совсем хорошо стало.
Но я больше или дома сижу (дома у нас кондеи везде есть), или если с мужем куда-то еду - в машине тоже кондиционер... просто погулять выхожу ближе к вечеру. Ну а на пляже - там всегда в воду можно залезть, если станет жарко. Но вода уже холоднее, чем в июле была.
Ну, вчера я минут 30 на автобусе ехала, у нас они без кондеев - мне даже как-то не совсем хорошо стало.
Но я больше или дома сижу (дома у нас кондеи везде есть), или если с мужем куда-то еду - в машине тоже кондиционер... просто погулять выхожу ближе к вечеру. Ну а на пляже - там всегда в воду можно залезть, если станет жарко. Но вода уже холоднее, чем в июле была.
Я вообще не люблю ни холод и ни жару. И там и везде дышать нечем, погода по-нашему бывает очень редко, либо льёт, как из ведра или печёт , как на сковороде
Тринашка, хочу сказать, что меня с того забанили модераторы якобы за извращение! Это хрындец! Эльзу надо было за это блокировать
Я не думаю, что она сюда часто заходит. Эльза слишком эгоцентрична для этого. Но я на всякий случай скрыла активность в своем профиле - чтобы она через него не заметила что-то, что привлечет ее внимание.
Да и что, собственно, нового она тут может прочитать?
Скукотень очередная
Тринашка, а как ты справляешься с грустью, что лето кончается?
Спалили!!!
Эльза, снова спалила, но мне нравится её водить за нос
Скукотень....
И что теперь с ником делать?