Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ю'ки
13-е привидение

Ну вот - Эльза вернулась и началась веселуха))) Она там такое задвинула, что я просто валяюсь)))

А там подсолнушка защищает и сама никого забанить не может 😀

Принцесса Эльза

Хоть еще ведется расследование (и оно будет долгим), я склоняюсь к мысли, что ю к и мужчина.
Если б он был девочкой, то ни за что не пошел (пошла) бы против меня.
Ведь ей светила интереснейшая жизнь!
Дом на Планете Предтеч, который я ей собиралась подарить (теперь отдам его Амазонке Искриде, покорившей Геру), учеба там, тренировки и становление Амазонкой...Интересная жизнь. Потом возвращение на Землю с Десантом, здесь какая то роль...
От такой жизни, думаю, не отказываются.
Но она мужчина. И знает, что "непрокатит".
Поэтому и решила - "лучшая защита это нападение".
И началось.
Если подтвердится, что мужчина - без разговоров отправится на плантацию шоколадных сосен!

Блин, как же все-таки трудно из-за того что у нас одинаковые Ники. До сих пор понимаю через раз про кого все-таки пишут

Ю'ки

Интересно, куда она снова пропала. Ю К И в отличие от своей подружки, если её так можно назвать, умнее

Ооо я вчера/позавчера ездила кое-куда
Устала безумно

13-е привидение

Эльза запретила той, другой, Ю К И общаться с Моногамусом... интересно, как ей такое понравится? Мне кажется что Ю К И не из тех, кто позволяет собой командовать. Хотя, конечно, они и так не общались... но если пообщаются вопреки эльзиному запрету - что она(Эльза) будет делать?

Я честно хз что за моногамус, ещё ни разу его комменты не видела под темами, только если под старыми

Ю'ки
ЮКИ!

Ооо я вчера/позавчера ездила кое-куда
Устала безумно

Приииивет! Рада тебя видеть!

Ю'ки
Ю'ки

Я видела

Тринашка, Ю К И вернулась!

13-е привидение

Она все эти дни ближе к вечеру появлялась, может и сегодня попозже придет. Она явно умная девушка и в общении приятная, но я не пойму верит она Эльзе или просто подыгрывает? То, что она писала в последние дни (про мир фантазий и как потом объясняла Эльзе что имела в виду) - как по мне, смахивает на попытку усидеть на двух стульях)))

Оххх про мир фантазий, кстати неа. Эта штука каким-то образом работает, и я до сих пор пытаюсь понять как. И кнш же как это все можно связать с оккультом, ибо это даже интереснее, чем обычая теория…)

Гость123

Философию действительно люблю. Нравится иногда поразмышлять, но и отвлечься нравится. У Набокова еще понравилась "Машенька"

Философия - очень интересная тема, но и тут без жести не обошлось. Например оккультная философия от Агриппы Неттесгеймского. Это такой трешак, даже больная любовь Гумберта к Лолите покажется чем-то обычным после этой книги…

Ю'ки

Приииивет! Рада тебя видеть!

Приффкии!!! Тоже рада тебя видеть кстати, тут прям максимально скучно, да и большинство планов на эти две недели немного рушатся, что бесит эх

Ю'ки
ЮКИ!

Приффкии!!! Тоже рада тебя видеть кстати, тут прям максимально скучно, да и большинство планов на эти две недели немного рушатся, что бесит эх

Да уж

Ю'ки
ЮКИ!

Вчера очень было весело

Ю'ки

Да уж

Угу, вообще будущее какое-то смутное. До сих пор не могу решить с кем хочу жить в новой шк(это интернат), тк практически все мои подруги не поступили, а та кто осталась… она хорошая правда, но я так не люблю прогов… это ребята с одного профиля, они всю летнюю шк нам мозги жрали, и ломали лифт. Ее каким-то образом угораздило влюбиться в одного из них… божечки, я реально за себя не отвечаю если кто-то из них появится в нашей комнате

Ю'ки

Да уж

А у тебя как дела?

Ю'ки

Вчера очень было весело

Ахахха, видела. Там под каким-то постом было плюс 500 новых комментов, я даже не поняла откуда. Кстати что за стрелка… в первый раз ее вижу, это подруга Нифа?

Ю'ки
ЮКИ!

А у тебя как дела?

Отлично, а у тебя?

Ю'ки
ЮКИ!

Ахахха, видела. Там под каким-то постом было плюс 500 новых комментов, я даже не поняла откуда. Кстати что за стрелка… в первый раз ее вижу, это подруга Нифа?

Так, это сам Ниф Ниф

ЮКИ!

Я честно хз что за моногамус, ещё ни разу его комменты не видела под темами, только если под старыми

Это еще один хейтер Эльзы))) Тоже, кстати, рассказы пишет, частично используя эльзины идеи про амазонок. Сейчас выкладывает "В поисках приключений", можешь полюбопытствовать)))

Ю'ки
ЮКИ!

Угу, вообще будущее какое-то смутное. До сих пор не могу решить с кем хочу жить в новой шк(это интернат), тк практически все мои подруги не поступили, а та кто осталась… она хорошая правда, но я так не люблю прогов… это ребята с одного профиля, они всю летнюю шк нам мозги жрали, и ломали лифт. Ее каким-то образом угораздило влюбиться в одного из них… божечки, я реально за себя не отвечаю если кто-то из них появится в нашей комнате

!

Ю'ки

Тринашка, Ю К И вернулась!

Вижу уже)

Ю'ки
13-е привидение

Вижу уже)

Теперь не скучно

ЮКИ!

Оххх про мир фантазий, кстати неа. Эта штука каким-то образом работает, и я до сих пор пытаюсь понять как. И кнш же как это все можно связать с оккультом, ибо это даже интереснее, чем обычая теория…)

Но ты, когда Эльза потребовала от тебя объяснений, что-то такое задвинула про параллельные миры, типа в одном ты сделала что-то, а в параллельном не сделала, еще в одном параллельном сделала, но иначе...
В то время как Эльза утверждает что в одной и той же реальности она училась в школе, потом полетела на планету Предтеч, теперь преподает в московском ВУЗе и параллельно выполняет обязанности Принцессы...
Согласись - эти 2 версии совсем не одно и то же. Поэтому я и написала про попытку усидеть на двух стульях.

13-е привидение

Это еще один хейтер Эльзы))) Тоже, кстати, рассказы пишет, частично используя эльзины идеи про амазонок. Сейчас выкладывает "В поисках приключений", можешь полюбопытствовать)))

Боже, это уже какой-то перебор…
Блин может тоже начать писать хейтерские посты? Есть некоторые вещи, которые меня прям очень бесят, а если говорить людям, которые в этой теме, они тупо проигнорят и скажут мол ты неадекватная, преувеличиваешь. Их глаза реально закрыты 24/7, эта слепая Вера в святую компанию и безгрешных артистов меня вымораживает, шоубиз никогда не был хорошим местом для детей.

Ю'ки

Так, это сам Ниф Ниф

Оххх

Ю'ки
13-е привидение

Но ты, когда Эльза потребовала от тебя объяснений, что-то такое задвинула про параллельные миры, типа в одном ты сделала что-то, а в параллельном не сделала, еще в одном параллельном сделала, но иначе...
В то время как Эльза утверждает что в одной и той же реальности она училась в школе, потом полетела на планету Предтеч, теперь преподает в московском ВУЗе и параллельно выполняет обязанности Принцессы...
Согласись - эти 2 версии совсем не одно и то же. Поэтому я и написала про попытку усидеть на двух стульях.

Как можно быть учителем и принцессой одновременно?

ЮКИ!

Мне любопытно, кстати - получается, ты 9 лет проучилась в обычной школе, а теперь переводишься в какую-то навороченную школу-интернат, где помимо обычных предметов будешь изучать еще Право? А потом что? После учебы там дадут какой-то диплом, дающий возможность работать юристом, или все равно еще в ВУЗе придется учиться?
Просто в мое время такого не было, поэтому я не в курсе)

Ю'ки
ЮКИ!

Оххх

Его забанили за стишки, но сегодня его не был был двойник

Мира123
ЮКИ!

Философия - очень интересная тема, но и тут без жести не обошлось. Например оккультная философия от Агриппы Неттесгеймского. Это такой трешак, даже больная любовь Гумберта к Лолите покажется чем-то обычным после этой книги…

"Например оккультная философия от Агриппы Неттесгеймского" - не слышала о таком )), но ты уже меня пугаешь))
Я интересуюсь оккультизмом, но мне интересны сами знания. Сам оккультизм же может быть и темным и светлым, а термин нейтрален

Ю'ки

!

Кста, небольшой лайфхак. Если делаешь работу на какое-то событие, типа руны, ритуал, молитвы, прочее, то не стоит гадать. Это относится к той теории многообразия, тк твой мозг уже представит себе определенную картину и по итогу ничего не выйдет

Мира123
ЮКИ!

Ты будешь уже профессию получать?

Ю'ки
ЮКИ!

Кста, небольшой лайфхак. Если делаешь работу на какое-то событие, типа руны, ритуал, молитвы, прочее, то не стоит гадать. Это относится к той теории многообразия, тк твой мозг уже представит себе определенную картину и по итогу ничего не выйдет

Интересный лайфхак!

ЮКИ!

Боже, это уже какой-то перебор…
Блин может тоже начать писать хейтерские посты? Есть некоторые вещи, которые меня прям очень бесят, а если говорить людям, которые в этой теме, они тупо проигнорят и скажут мол ты неадекватная, преувеличиваешь. Их глаза реально закрыты 24/7, эта слепая Вера в святую компанию и безгрешных артистов меня вымораживает, шоубиз никогда не был хорошим местом для детей.

Так попробуй... правда в шоубизе лично я не шарю, но, возможно, кому-то будет интересно.
А то Эльза все уши прожужжала о том, какая ты талантливая, про твою сказку "Бабочки"(или БабочкА?)... но сказка, как я понимаю, сгинула навеки вместе с тем сайтом и оценить твои таланты пока не представилась возможность.

ЮКИ!

Оххх

Да, его забанили за ту похабщину, он стал писать с другого браузера и Эльза посоветовала ему взять ник Стрела))) Сегодня тут появлялся его фейк, еще одна Стрела, и я повелась... но потом он обозвал Эльзу и тем себя выдал))) А уж как вчера несколько Стрел и Нифов зажигали)))

Ю'ки

Как можно быть учителем и принцессой одновременно?

В воображении еще и не то можно 😉

Ю'ки
13-е привидение

В воображении еще и не то можно 😉

Эльза всё-таки странная

Мира123

Ты будешь уже профессию получать?

Неа, это школа с углубленным изучением предметов. Если так думать, то я ещё с седьмого класса готовлюсь к будущей профессии, все очарование которой разбилось о реальность. Вообщем круто что я туда поступила, но работать по этому профилю я не хочу, это слишком больно в моральном плане… до сих пор помню устную часть экзамена типа закос под суд. Боже, вы бы видели сколько людей выходило в слезах…

13-е привидение

Так попробуй... правда в шоубизе лично я не шарю, но, возможно, кому-то будет интересно.
А то Эльза все уши прожужжала о том, какая ты талантливая, про твою сказку "Бабочки"(или БабочкА?)... но сказка, как я понимаю, сгинула навеки вместе с тем сайтом и оценить твои таланты пока не представилась возможность.

Да, рассказ пропал на веки вечные, я даже не могу найти черновик… получилось кстати для моего возраста реально круто. Я помню примерный сюжет, мб если будет время и вдохновение попробую написать о том что помню. Так я даже в какой-то степени рада что этот рассказ пропал, тк он был сильно связан с сайтом я ненавижу и персонажами, под именами которых я время от времени часто писала, тут такого не было и не будет, а там - целая значимая часть местного лора

Мира123
13-е привидение

Ну допустим)) только смысл на форуме это писать. У меня, видимо, другой характер. Я всё при себе держу, доказывать никому бы ничего не стала.

Если говорить почти ничего нельзя, то и смысла нет открывать это

Ю'ки

Интересный лайфхак!

Очень ахахах

Ю'ки
ЮКИ!

Очень ахахах

Ахахах это хорошо

13-е привидение

Может это действительно как то связано. Но сама тема практически не изучена, тк особого стимула нет, мы до сих пор не знаем как это все работает, но то что работает - факт

Мира123
ЮКИ!

Неа, это школа с углубленным изучением предметов. Если так думать, то я ещё с седьмого класса готовлюсь к будущей профессии, все очарование которой разбилось о реальность. Вообщем круто что я туда поступила, но работать по этому профилю я не хочу, это слишком больно в моральном плане… до сих пор помню устную часть экзамена типа закос под суд. Боже, вы бы видели сколько людей выходило в слезах…

Могу представить!

13-е привидение

Мне любопытно, кстати - получается, ты 9 лет проучилась в обычной школе, а теперь переводишься в какую-то навороченную школу-интернат, где помимо обычных предметов будешь изучать еще Право? А потом что? После учебы там дадут какой-то диплом, дающий возможность работать юристом, или все равно еще в ВУЗе придется учиться?
Просто в мое время такого не было, поэтому я не в курсе)

Оооо, тут не совсем так, право я начала изучать ещё в 7м классе, тк поступила не в тот класс который хотела, а по итогу мне оно даже нравилось с начала. Олимпиады, дополнительные задания… бесконечная вера, а по итогу читаешь семейный кодекс и плачешь, потому что всем в душе плевать на это. Читаешь декларацию прав человека, а потом вспоминаешь что квартиры в твоём городе сдают только людям славянской внешности. И подобные вещи.
А поступила я туда, потому ято хочу сосредоточиться на учёбе, и хорошо сдать экзамены для поступления. Ну и кнш свалить из дома пораньше, кому этого не хотелось в моем возрасте. Знаешь, такой обманчивый вкус свободы, тем более мне уже тыщу раз говорили о том, что я несамостоятельная, так почему бы не доказать обратное?)

Мира123

"Например оккультная философия от Агриппы Неттесгеймского" - не слышала о таком )), но ты уже меня пугаешь))
Я интересуюсь оккультизмом, но мне интересны сами знания. Сам оккультизм же может быть и темным и светлым, а термин нейтрален

Оооооо!! Привет сестра!! Я больше по теории оккультизма, но иногда выборочно беру какие-нибудь заклинания. В моем гримуаре их не особо много, тк это все - огромная ответственность, и надо это понимать. А если именно про эту книгу… Боже такой бред на самом деле, даже ритуальчики от Папюса такими неэтичными не кажутся. Вообще я долго смеялась с них, тк этого уже не должно существовать в современном мире с нашей моралью. Да, эти книги хороши как исторические источники для общего развития, но что-то пробовать оттуда на серьёзных щах… камон, никто не должен страдать из-за того что тебе захотелось поколдовать…

Мира123
ЮКИ!

Оооооо!! Привет сестра!! Я больше по теории оккультизма, но иногда выборочно беру какие-нибудь заклинания. В моем гримуаре их не особо много, тк это все - огромная ответственность, и надо это понимать. А если именно про эту книгу… Боже такой бред на самом деле, даже ритуальчики от Папюса такими неэтичными не кажутся. Вообще я долго смеялась с них, тк этого уже не должно существовать в современном мире с нашей моралью. Да, эти книги хороши как исторические источники для общего развития, но что-то пробовать оттуда на серьёзных щах… камон, никто не должен страдать из-за того что тебе захотелось поколдовать…

Ты знаешь, лучше с этим действительно только в теории знакомиться. У нас был Папюс, но я хоть в детстве еще интересовалась этим, но чисто теоретически. Никогда не прибегала к этому, да и не смогла бы. Ребенок все же. Не многие дети это могут. Сила со временем нарастает.
Могу тебе просто порекомендовать книгу-энциклопедию Мэнли П.Холла (масона 33 градуса), найди обязательно. Стоит ознакомиться любому, кто хоть немного интересуется этой темой. Там философия герметическая, розенкрейцеров, каббалистов и т.д.

Мира123
ЮКИ!

И по поводу того, что никто не должен страдать из-за каких-то причуд - это в точку. Я вообще пришла к тому, как приятно самому ставить задачу и идти к ней, ведь тогда ты сам развиваешься, твои силы и мощь нарастает, но естественным способом, без подключения к нижним мирам. Совершенствуешь свои умения. Зато свой опыт! Это тоже магия ))

Мира123

Ты знаешь, лучше с этим действительно только в теории знакомиться. У нас был Папюс, но я хоть в детстве еще интересовалась этим, но чисто теоретически. Никогда не прибегала к этому, да и не смогла бы. Ребенок все же. Не многие дети это могут. Сила со временем нарастает.
Могу тебе просто порекомендовать книгу-энциклопедию Мэнли П.Холла (масона 33 градуса), найди обязательно. Стоит ознакомиться любому, кто хоть немного интересуется этой темой. Там философия герметическая, розенкрейцеров, каббалистов и т.д.

Пасиба за книгу, обязательно ознакомлюсь!!
А насчёт ритуалов.. понимаю дико, это кошмар полный, до сих пор не могу понять как люди это делают

Мира123

И по поводу того, что никто не должен страдать из-за каких-то причуд - это в точку. Я вообще пришла к тому, как приятно самому ставить задачу и идти к ней, ведь тогда ты сам развиваешься, твои силы и мощь нарастает, но естественным способом, без подключения к нижним мирам. Совершенствуешь свои умения. Зато свой опыт! Это тоже магия ))

Короче мы за адекватный оккультизм

Мира123
ЮКИ!

Пасиба за книгу, обязательно ознакомлюсь!!
А насчёт ритуалов.. понимаю дико, это кошмар полный, до сих пор не могу понять как люди это делают

Делают. И знаешь, ведь они еще работают. Но опять же, я стала придерживаться уже мнения, что всё дается нам по вере. Вера в это тоже работает. Ритуалов и в церкви полно, тоже работают, если есть искренняя вера.

Мира123
ЮКИ!

Короче мы за адекватный оккультизм

Да))

Мира123

Делают. И знаешь, ведь они еще работают. Но опять же, я стала придерживаться уже мнения, что всё дается нам по вере. Вера в это тоже работает. Ритуалов и в церкви полно, тоже работают, если есть искренняя вера.

+++
Меня выносит с псевдо-сатанинских ритуалов с жертвоприношениями. Я читала (и не один раз) Сатанинскую Библию Лавея, который считается авторитетом в левом пути, и там четко сказано, что животных в жертву, как и людей(ОСОБЕННО ТЕХ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИХ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ) - не приносим ни в коем случае, ибо это чистое насилие. В большинстве книг левого пути, кстати тоже приносить в жертву что-то живое тоже зашквар и как минимум, стыдно. Но с медиа и поп-культуре, за нами прям закрепился образ безумных фанатиков-убивак… это очень стремно