Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ЮКИ!

+++
Меня выносит с псевдо-сатанинских ритуалов с жертвоприношениями. Я читала (и не один раз) Сатанинскую Библию Лавея, который считается авторитетом в левом пути, и там четко сказано, что животных в жертву, как и людей(ОСОБЕННО ТЕХ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИХ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ) - не приносим ни в коем случае, ибо это чистое насилие. В большинстве книг левого пути, кстати тоже приносить в жертву что-то живое тоже зашквар и как минимум, стыдно. Но с медиа и поп-культуре, за нами прям закрепился образ безумных фанатиков-убивак… это очень стремно

Ну только если это не доисторические книги с призывами демонов. Но это мазохизм какой-то как для мага, так и насилие над животными и природой. А ещё представляю как демонов эта фигня бесит, пришёл какой-то Вася Чёрный маг, зарубил козу, обмазал грязью, прочитал какое-то заклинание и блин, придётся приходить! А то что у тебя скорее всего куса дел в аду уже никого не волнует… хотя блин, есть же определённое время для вызовов…
Но это все равно жесть

Мира★
ЮКИ!

+++
Меня выносит с псевдо-сатанинских ритуалов с жертвоприношениями. Я читала (и не один раз) Сатанинскую Библию Лавея, который считается авторитетом в левом пути, и там четко сказано, что животных в жертву, как и людей(ОСОБЕННО ТЕХ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИХ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ) - не приносим ни в коем случае, ибо это чистое насилие. В большинстве книг левого пути, кстати тоже приносить в жертву что-то живое тоже зашквар и как минимум, стыдно. Но с медиа и поп-культуре, за нами прям закрепился образ безумных фанатиков-убивак… это очень стремно

Разное есть. Есть и те, кто реально это делает. Книга Лавея однозначно несет что-то черное. Я пробовала её читать. Разумное зерно есть, но оно как зацепка

Мира★
ЮКИ!

Ну только если это не доисторические книги с призывами демонов. Но это мазохизм какой-то как для мага, так и насилие над животными и природой. А ещё представляю как демонов эта фигня бесит, пришёл какой-то Вася Чёрный маг, зарубил козу, обмазал грязью, прочитал какое-то заклинание и блин, придётся приходить! А то что у тебя скорее всего куса дел в аду уже никого не волнует… хотя блин, есть же определённое время для вызовов…
Но это все равно жесть

Не бесит )))думаю, эти эмоции и есть питательная сила для них....

Мира★

Разное есть. Есть и те, кто реально это делает. Книга Лавея однозначно несет что-то черное. Я пробовала её читать. Разумное зерно есть, но оно как зацепка

Мне она понравилась, но разобраться где правда, где ложь - в таких темах практически нереально. Оба пути друг друга не выносят и постоянно срутся между собой, это напрягает, ибо первая часть книги точно будет посвящена тому какой ты молодец, раз выбрал именно этот путь

Мира★

Не бесит )))думаю, эти эмоции и есть питательная сила для них....

Вполне может быть, может и от людей можно что-то получить в плане энергии ахах

Мира★
ЮКИ!

Мне она понравилась, но разобраться где правда, где ложь - в таких темах практически нереально. Оба пути друг друга не выносят и постоянно срутся между собой, это напрягает, ибо первая часть книги точно будет посвящена тому какой ты молодец, раз выбрал именно этот путь

В масонстве это называется путь правой или левой руки. Мы делаем выбор здесь в дуальном мире. Если я верно тебя поняла ))
Всё, пока писать больше не могу. Ухожу! Приятно было немного пообщаться со всеми

Юки
13-е привидение

В воображении еще и не то можно 😉

Кое-что скоро будем интересненькое

Юки

Кое-что скоро будем интересненькое

А что? Ник поменяешь?

Юки
13-е привидение

А что? Ник поменяешь?

Ну, почти что

Мира★

Написала тебе про ник в теме) просто как вариант

Юки
Мира★

Написала тебе про ник в теме) просто как вариант

Спасибо)

Юки

Что же, о чём говорить будем?

Мира★
Юки

Что же, о чём говорить будем?

Да говори, о чем хочешь ))

Мира★

Не отвлекает форум от учебы в году? Скоро уже ...

Юки
Мира★

Не отвлекает форум от учебы в году? Скоро уже ...

Ага

Юка
13-е привидение

А что? Ник поменяешь?

Приветик)

Юка

Приветик)

Привет)

Мира★

Доброго всем!
Тут вопрос сходу ))
Кто читал Сэлинджера "Над пропастью во ржи"?

Юка
13-е привидение

Привет)

Сегодня очень жарко

Юка

Сегодня очень жарко

У нас тоже, 27 градусов.
Мире - Сэллинджера не читала.

Юка
13-е привидение

У нас тоже, 27 градусов.
Мире - Сэллинджера не читала.

А у нас 31 градус

Юка
Мира★

Доброго всем!
Тут вопрос сходу ))
Кто читал Сэлинджера "Над пропастью во ржи"?

Я не читала

Мира★

Про подростка книга )) можно сказать, глазами подростка. Год издания 1951! Читала еще больше 10 лет назад. Так быстро время летит и так всё стремительно меняется 😒

У нас уже +30

В данный момент смотрю семена зелени ) хочу попробовать на балконе выращивать

Мира★

Про подростка книга )) можно сказать, глазами подростка. Год издания 1951! Читала еще больше 10 лет назад. Так быстро время летит и так всё стремительно меняется 😒

У нас уже +30

Это которую в салат потом?

Юка
Мира★

У нас уже +30

Скоро и лето кончится 😪

Юка

Скоро и лето кончится 😪

Вот это вообще печально 😥 Сентябрь еще более-менее, половина октября может быть, если повезет... но потом польют дожди, развезет грязь, небо будет серым... а еще позже - зима 😱

Юка

Скоро и лето кончится 😪

А кто какие фильмы любит? По части литературы мы обе, похоже, до уровня Миры явно не дотягиваем... получается, и обсудить нечего.
Я тут как-то пыталась "Нетерпение сердца" обсудить (точнее, какой альтернативный вариант развития событий мог бы быть для его героев) - но желающих не нашлось 😒

Юка
13-е привидение

Вот это вообще печально 😥 Сентябрь еще более-менее, половина октября может быть, если повезет... но потом польют дожди, развезет грязь, небо будет серым... а еще позже - зима 😱

Я если честно боюсь зиму. Не всегда знаешь, что и как, но зато зимой Новый год, а летом жара и пляж, море

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала не совсем боюсь

Юка
13-е привидение

А кто какие фильмы любит? По части литературы мы обе, похоже, до уровня Миры явно не дотягиваем... получается, и обсудить нечего.
Я тут как-то пыталась "Нетерпение сердца" обсудить (точнее, какой альтернативный вариант развития событий мог бы быть для его героев) - но желающих не нашлось 😒

Я обычно всякие "сопли" смотрю. Не знаю, мне интересно

Юка

Я обычно всякие "сопли" смотрю. Не знаю, мне интересно

Это типа сериалы? Или как, к примеру, "Между небом и землёй"? Стыдно признаться, но у меня каждый раз глаза на мокром месте когда там главная героиня оживает и выходит из комы))))

Мира★
13-е привидение

Это которую в салат потом?

Да, кинзу, укроп....

Юка
13-е привидение

Это типа сериалы? Или как, к примеру, "Между небом и землёй"? Стыдно признаться, но у меня каждый раз глаза на мокром месте когда там главная героиня оживает и выходит из комы))))

К примеру, "В отражении тебя", там очень странный муж, который не верит своей жене

Мира★
13-е привидение

Ой, этот фильм я очень люблю...

Мира★

А еще помните фильм "Привидение" )))?

Юка

К примеру, "В отражении тебя", там очень странный муж, который не верит своей жене

Этот не видела.
"Эффект бабочки" нравится концовка и один эпизод в середине.
"Красавица и чудовище люблю" - в виде мультика и двух вариантов экранизации.
"Знахарь" еще - сто раз видела, но всякий раз если наткнусь, переключая каналы - снова залипну.

Мира★

А еще помните фильм "Привидение" )))?

Да. Это который с Деми Мур же?

Мира★
13-е привидение

Да. Это который с Деми Мур же?

Да, с Деми Мур.
И еще вижу, вы про фильм "Знахарь" вспомнили. Если вы про польский, то я его помню. Очень трогательный, хороший

Мира★

Да, с Деми Мур.
И еще вижу, вы про фильм "Знахарь" вспомнили. Если вы про польский, то я его помню. Очень трогательный, хороший

Да, про него. Пробовала книгу читать - как-то мне она не зашла (там, оказывается, концовка немного другая... а еще - продолжение есть).
Редкий случай, когда фильм вышел лучше, имхо.

Мира★
13-е привидение

Да, про него. Пробовала книгу читать - как-то мне она не зашла (там, оказывается, концовка немного другая... а еще - продолжение есть).
Редкий случай, когда фильм вышел лучше, имхо.

Интересно, не читала. Сильно отличается концовка?

Мира★

Интересно, не читала. Сильно отличается концовка?

Не очень. Добранецкий действительно узнал Вилчура в зале суда, но намеренно промолчал - т.к. занимал к тому времени его место в клинике и не хотел, чтобы его снова подвинули. Вилчура (Косибу) и без этого оправдали и отпустили. Но через пару дней Добранецкого загрызла совесть и он поехал к Вилчуру чтобы раскрыть ему правду. Вилчура дома он не застал, ему сказали что тот поехал на кладбище вместе с Марысей и Чиньским навестить могилу матери Марыси. Когда Добранецкий тоже приехал на кладбище - он застал Вилчура рыдающим у могилы... оказалось, что память вернулась к нему в тот момент, когда он увидел фото своей бывшей жены на надгробии.

Юка
13-е привидение

Не очень. Добранецкий действительно узнал Вилчура в зале суда, но намеренно промолчал - т.к. занимал к тому времени его место в клинике и не хотел, чтобы его снова подвинули. Вилчура (Косибу) и без этого оправдали и отпустили. Но через пару дней Добранецкого загрызла совесть и он поехал к Вилчуру чтобы раскрыть ему правду. Вилчура дома он не застал, ему сказали что тот поехал на кладбище вместе с Марысей и Чиньским навестить могилу матери Марыси. Когда Добранецкий тоже приехал на кладбище - он застал Вилчура рыдающим у могилы... оказалось, что память вернулась к нему в тот момент, когда он увидел фото своей бывшей жены на надгробии.

!

Юка
13-е привидение

Скучно

Юка

Завтра будет яблочный спас

Мира★
Юка

😍

Юка
Мира★

😍

😃

Юка

Его как-то отмечают что-ли? Ну типа как на Пасху - кулич и яйца крашеные?

Мира★
13-е привидение

Его как-то отмечают что-ли? Ну типа как на Пасху - кулич и яйца крашеные?

Яблоки едят ))

Мира★

Яблоки едят ))

Я их не особенно люблю. Вот дыня или малина - это да! 😊

Мира★
Мира★

Яблоки едят ))

По идее - это Преображение Господне, соединили церковный праздник и традицию Руси