Гость
Статьи
Какую форумчанку вы бы …

Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?

Вопрос для м и ж.

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Андрей Басмач

Пока!)

А, нет..

Пока, Герда!😘🌹))))))))))))

Герда
Андрей Басмач

А, нет..

Пока, Герда!😘🌹))))))))))))

пока-пока🌟🎆
хотя сам понимаешь)) все это ним обоим будет стоить пары десятков злобных постов))

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чё надо, маньячка?
Лутки здесь нет.

Кто из нас ещё маньячка 😱
Я так понимаю, ты не только меня бесишь 😁

Герда

пока-пока🌟🎆
хотя сам понимаешь)) все это ним обоим будет стоить пары десятков злобных постов))

Ну..я так..тестирую скорость обратной реакции))))

Андрей Басмач

И ты..вроде не из одуванчиков..так что..живы будем не помрём.))

Гость
Андрей Басмач

Ты свой протухший и потухший пизюн протестируй на боеготовность.А то сидишь как бапка беззубая на скамейке с полным ртом сплетен.

Герда

Ой, точно про Котейку))) Но мешала ее ты, причем смачно и регулярно. На тебя она и обижалась)
У меня в тот день было плохое настроение, я что-то резкое ей сказала пару раз и угомонилась) Мы после этого неплохо с ней ладили, она поняла, что это был эпизод.
А вот ты для нее, при всей показушной заботе, была вражиной)

Я к Котейке относилась лучше чем ко многим вместе взятым. И всего лишь критиковала ее связи со всяким отребьем. Для меня было удивительно, как взрослая тетка может так себя не ценить и размениваться на всяких нищуков , неудачников и халявщиков. Это ей и пыталась донести. Именно этим она и оскорбилась.
Но это были наши тёрки, непонятно, какого хэра ты в них полезла. Разве что плохое настроение и его надо было хоть на кого-то выплеснуть?
Это и есть паскудство, Герда. И в дальнейшем, я не просто так послала тебя на хЭр. Ты видимо решила, что на мне тоже можно поправить свое плохое настроение.

Андрей Басмач

Ты на Донбасс подался что ль?

Кароч...Ким Чен Ын..удачи тебе, везения и сил!

Гость

Ты свой протухший и потухший пизюн протестируй на боеготовность.А то сидишь как бапка беззубая на скамейке с полным ртом сплетен.

На тя..точно не встанет. ИмпАтенция ли это?😂

Андрей Басмач

Ну..так пробуй быть человеком.😉
Я, наезды непонимЭ

Я и так по человечески намекнул, чтобы не впутывал в свои сраччи тех кто мне дорог, ты вроде как понял, но следом снова повторил, ещё и кривляешься.🤦🏻‍♂️ Хочешь человеческого отношения, начни с себя.🤨

Герда

Какие громкие слова про паскудство. Тебе уже легче?)))
Я не поняла только, я все-таки Герда или образ? А то чегой-то тебя туда-сюда во все стороны носит))

Так м.б. тебе стоит разобраться кто ты есть на самом деле?

Гость
Андрей Басмач

На тя..точно не встанет. ИмпАтенция ли это?😂

Я рада буду,если именно у тебя,дядя,и не встанет))Не хочу портить свою ауру реакциями старого форумного мужичья и их немощью)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кто тебя втягивает? Ты сам сюда приперся вставить свой пятак.

👋🏻😌 Кто еще кого втягивает, большой вопрос(с очевидным ответом).😤

…LK

Я и так по человечески намекнул, чтобы не впутывал в свои сраччи тех кто мне дорог, ты вроде как понял, но следом снова повторил, ещё и кривляешься.🤦🏻‍♂️ Хочешь человеческого отношения, начни с себя.🤨

НмЯкивать научись.

Ты сейчас что хочешь показать?
Всем вам троллям, миллион раз говорил..НЕ работает так со мной...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Только Гаффи знает правду,кто есть А.Б. и Гэрда.Но не скажет

Великолепный Вася

Твоя трабла в том, что ты не умеешь о людях судить трезво: если чел в ладах с тобой - знач он бог, пусть он даж в трусы cepeцца - это плюс, но если не в ладах - то будь у него пуговица не застегнута - это ужас ужаснейший)) В данном случае ты даже пуговицу эту найти не можешь, и потому подключаешь свое воображение, которое оставляет желать лучшего, к слову))

Ошибаешься. Как раз очень трезво сужу о людях и прекрасно в них разбираюсь. М.б. именно поэтому многим здесь и неприятна.

Гость

Я рада буду,если именно у тебя,дядя,и не встанет))Не хочу портить свою ауру реакциями старого форумного мужичья и их немощью)))

ну..ПРЕДСТАВЬ что я немощный..устрой се праздник.)))

Гость
Андрей Басмач

НмЯкивать научись.

И Виагра не помогает?

Гость
Андрей Басмач

ну..ПРЕДСТАВЬ что я немощный..устрой се праздник.)))

Тебе 50+,что тобой делать,прыщ?

Гость

Тебе 50+,что тобой делать,прыщ?

да хоть 70+, всё, только от твоей фантазии зависит.)

Андрей Басмач

НмЯкивать научись.

Всё понятно.👎🏻 Басмачу больше не наливать.

Герда

А, я поняла, Стэха)) Ты если в своре не подгавкнешь на меня, то тебя всей гоп-компании "любить" не за что будет)) Это ж для тебя катастрофа: не кому будет на анонимном форуме про мужей и роскошную жизнь задвигать)) Тебя и так, скривив рот, слушают))
Так что тебе все равно, что сказать, лишь бы против))

Блефуешь, Гердочка. Как дешёвка блефуешь.
И твой и Васькин слив засчитаны.

Андрей Басмач

Я, зашел сказать..почему Славянка, Баффи и Герда нравятся мужчинам...

Но!!! Там где "бабы", это всегда ssрачём заканчивается..

И что, мне теперь молчать, чтобы вашу ТДО не потревожить??

Жители коммуналки.))

«Бабы»-это ты про себя?)
Скажи, здесь ещё остались те, с кем ты ещё не перебрехал?

Герда

Ты здорово все сказал, я читала, мне понравилось) Но у меня краснели уши и я промолчала))
бай)

Сейчас басмач или Васька тебе нюхательные соли притаранят.

Девочкам из ветки хохлушки хорошего дня, не ругайтесь.🍫😌☀️ Почапал йа.👋🏻

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

«Бабы»-это ты про себя?)
Скажи, здесь ещё остались те, с кем ты ещё не перебрехал?

С тобой ещё мало разговаривал, всё никак не могу раскрыть твой красивый, великолепный внутренний мир...
Чтобы показать его всей коммуналке..
У нас с тобой, всё вокруг да около.))

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Кто из нас ещё маньячка 😱
Я так понимаю, ты не только меня бесишь 😁

Мартыха, отъЯбись!
Лутку забанили, спасть больше некого.

Андрей Басмач

С тобой ещё мало разговаривал, всё никак не могу раскрыть твой красивый, великолепный внутренний мир...
Чтобы показать его всей коммуналке..
У нас с тобой, всё вокруг да около.))

О богатом и внутренним,это с Гердой.
Про коммуналку ты можешь мемуары писать. Во многих был прописан.
При первом шорохе выскакивал в семейных труселях на кухню в поисках люлей.

…LK

Девочкам из ветки хохлушки хорошего дня, не ругайтесь.🍫😌☀️ Почапал йа.👋🏻

Пока,Лео.)👋

Герда

Я уже поняла))) из нас хорошая команда)))

Васька, Герда и Басмач!
Действительно, отличная команда петухов.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мартыха, отъЯбись!
Лутку забанили, спасть больше некого.

Дедовская ***, чё разоралась? Ты сама меня при любом удобном случае вспоминаешь, курва ты ощипанная.

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я к Котейке относилась лучше чем ко многим вместе взятым. И всего лишь критиковала ее связи со всяким отребьем. Для меня было удивительно, как взрослая тетка может так себя не ценить и размениваться на всяких нищуков , неудачников и халявщиков. Это ей и пыталась донести. Именно этим она и оскорбилась.
Но это были наши тёрки, непонятно, какого хэра ты в них полезла. Разве что плохое настроение и его надо было хоть на кого-то выплеснуть?
Это и есть паскудство, Герда. И в дальнейшем, я не просто так послала тебя на хЭр. Ты видимо решила, что на мне тоже можно поправить свое плохое настроение.

Все, точно завелась на 100 страниц текста))
Не лезла я ни в какие ваши разборки. Я их стороной обходила. Меня ни ты, ни твои ссрачи не занимают особо. Вранье - все твое, твоя натура солгать, переиначить. И что? было плохое настроение, я сорвалась и то не сильно. Я ангел по-твоему? Сто лет назад с Котеей все выяснили. Тебе больше всех надо?

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Дедовская ***, чё разоралась? Ты сама меня при любом удобном случае вспоминаешь, курва ты ощипанная.

"дедовская даvaл ка*"

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Ещё претензии есть?
Нет, тогда повторно показываю тебе направление нах. В этот раз не сворачивай с пути.

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да? А по какой причине ты меня послала? По-моему, как раз безо всякой. По крайней мере видимой. Ну может приревновала к кому или что там тебя задело?

Андрей Басмач

Ты..граней иногда не видишь...

Это ты ,дедан,не видишь граней из за своего пузца

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

О богатом и внутренним,это с Гердой.
Про коммуналку ты можешь мемуары писать. Во многих был прописан.
При первом шорохе выскакивал в семейных труселях на кухню в поисках люлей.

Скучно!

Попробуй на "красивом русском языке" (с) изъясняться.))

На хабальском наречии, пока только с ГрАФиней могу общаться..(с номерками) и по настроению.

Герда

Все, точно завелась на 100 страниц текста))
Не лезла я ни в какие ваши разборки. Я их стороной обходила. Меня ни ты, ни твои ссрачи не занимают особо. Вранье - все твое, твоя натура солгать, переиначить. И что? было плохое настроение, я сорвалась и то не сильно. Я ангел по-твоему? Сто лет назад с Котеей все выяснили. Тебе больше всех надо?

Ты ещё не ушла?)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне то чего разбираться?) Я знаю. Вот тебе постоянно что-то там надо наковырять про меня. Вопрос - что тебя так гложет в связи со мной?)))

Герда

Мне то чего разбираться?) Я знаю. Вот тебе постоянно что-то там надо наковырять про меня. Вопрос - что тебя так гложет в связи со мной?)))

Будешь на все мои 100 страниц оправдываться?)

Бьюти

Это ты ,дедан,не видишь граней из за своего пузца

Тя познокомить с СТ Еленой?

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Блефуешь, Гердочка. Как дешёвка блефуешь.
И твой и Васькин слив засчитаны.

Чет ты совсем заговариваешься) Я понимаю, что тебе к чему-то надо впихнуть слова: дешевка и слив.
Но ты о чем?)))

Герда

Да? А по какой причине ты меня послала? По-моему, как раз безо всякой. По крайней мере видимой. Ну может приревновала к кому или что там тебя задело?

По причине, что ты тролль. И я тебе уже об этом неоднократно писала.

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сейчас басмач или Васька тебе нюхательные соли притаранят.

И что?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А ты-то у нас..Дева Мария, как минимум..)))))

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ещё претензии есть?
Нет, тогда повторно показываю тебе направление нах. В этот раз не сворачивай с пути.

Неее, подожду пока тебя защеканку Герда уделает)) потом спокойно пойду по делам

Андрей Басмач

Тя познокомить с СТ Еленой?

Не утруждайся, мы знакомы.

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так мне то что до того, что ты писала. Здесь много кто, что пишет) Давай я про тебя начну писать, что ты и есть тот самый Ашот, фото которого ты выложила. Старый, усатый мужик, импотент. Потому и цепляешься к красивым девам и мужикам моложе себя))
А ты давай, опровергай))

Андрей Басмач

А ты-то у нас..Дева Мария, как минимум..)))))

Дева Мария была Котейка.

Не навешивай мне чужие ярлыки.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

"дедовская даvaл ка*"

Тебе бы Канов подошёл. Такой же тупень-***.