Вопрос для м и ж.
Ой, точно про Котейку))) Но мешала ее ты, причем смачно и регулярно. На тебя она и обижалась)
У меня в тот день было плохое настроение, я что-то резкое ей сказала пару раз и угомонилась) Мы после этого неплохо с ней ладили, она поняла, что это был эпизод.
А вот ты для нее, при всей показушной заботе, была вражиной)
Я к Котейке относилась лучше чем ко многим вместе взятым. И всего лишь критиковала ее связи со всяким отребьем. Для меня было удивительно, как взрослая тетка может так себя не ценить и размениваться на всяких нищуков , неудачников и халявщиков. Это ей и пыталась донести. Именно этим она и оскорбилась.
Но это были наши тёрки, непонятно, какого хэра ты в них полезла. Разве что плохое настроение и его надо было хоть на кого-то выплеснуть?
Это и есть паскудство, Герда. И в дальнейшем, я не просто так послала тебя на хЭр. Ты видимо решила, что на мне тоже можно поправить свое плохое настроение.
Я и так по человечески намекнул, чтобы не впутывал в свои сраччи тех кто мне дорог, ты вроде как понял, но следом снова повторил, ещё и кривляешься.🤦🏻♂️ Хочешь человеческого отношения, начни с себя.🤨
НмЯкивать научись.
Ты сейчас что хочешь показать?
Всем вам троллям, миллион раз говорил..НЕ работает так со мной...
Твоя трабла в том, что ты не умеешь о людях судить трезво: если чел в ладах с тобой - знач он бог, пусть он даж в трусы cepeцца - это плюс, но если не в ладах - то будь у него пуговица не застегнута - это ужас ужаснейший)) В данном случае ты даже пуговицу эту найти не можешь, и потому подключаешь свое воображение, которое оставляет желать лучшего, к слову))
Ошибаешься. Как раз очень трезво сужу о людях и прекрасно в них разбираюсь. М.б. именно поэтому многим здесь и неприятна.
А, я поняла, Стэха)) Ты если в своре не подгавкнешь на меня, то тебя всей гоп-компании "любить" не за что будет)) Это ж для тебя катастрофа: не кому будет на анонимном форуме про мужей и роскошную жизнь задвигать)) Тебя и так, скривив рот, слушают))
Так что тебе все равно, что сказать, лишь бы против))
Блефуешь, Гердочка. Как дешёвка блефуешь.
И твой и Васькин слив засчитаны.
Девочкам из ветки хохлушки хорошего дня, не ругайтесь.🍫😌☀️ Почапал йа.👋🏻
С тобой ещё мало разговаривал, всё никак не могу раскрыть твой красивый, великолепный внутренний мир...
Чтобы показать его всей коммуналке..
У нас с тобой, всё вокруг да около.))
О богатом и внутренним,это с Гердой.
Про коммуналку ты можешь мемуары писать. Во многих был прописан.
При первом шорохе выскакивал в семейных труселях на кухню в поисках люлей.
Я к Котейке относилась лучше чем ко многим вместе взятым. И всего лишь критиковала ее связи со всяким отребьем. Для меня было удивительно, как взрослая тетка может так себя не ценить и размениваться на всяких нищуков , неудачников и халявщиков. Это ей и пыталась донести. Именно этим она и оскорбилась.
Но это были наши тёрки, непонятно, какого хэра ты в них полезла. Разве что плохое настроение и его надо было хоть на кого-то выплеснуть?
Это и есть паскудство, Герда. И в дальнейшем, я не просто так послала тебя на хЭр. Ты видимо решила, что на мне тоже можно поправить свое плохое настроение.
Все, точно завелась на 100 страниц текста))
Не лезла я ни в какие ваши разборки. Я их стороной обходила. Меня ни ты, ни твои ссрачи не занимают особо. Вранье - все твое, твоя натура солгать, переиначить. И что? было плохое настроение, я сорвалась и то не сильно. Я ангел по-твоему? Сто лет назад с Котеей все выяснили. Тебе больше всех надо?
Да? А по какой причине ты меня послала? По-моему, как раз безо всякой. По крайней мере видимой. Ну может приревновала к кому или что там тебя задело?
О богатом и внутренним,это с Гердой.
Про коммуналку ты можешь мемуары писать. Во многих был прописан.
При первом шорохе выскакивал в семейных труселях на кухню в поисках люлей.
Скучно!
Попробуй на "красивом русском языке" (с) изъясняться.))
На хабальском наречии, пока только с ГрАФиней могу общаться..(с номерками) и по настроению.
Все, точно завелась на 100 страниц текста))
Не лезла я ни в какие ваши разборки. Я их стороной обходила. Меня ни ты, ни твои ссрачи не занимают особо. Вранье - все твое, твоя натура солгать, переиначить. И что? было плохое настроение, я сорвалась и то не сильно. Я ангел по-твоему? Сто лет назад с Котеей все выяснили. Тебе больше всех надо?
Ты ещё не ушла?)
Так мне то что до того, что ты писала. Здесь много кто, что пишет) Давай я про тебя начну писать, что ты и есть тот самый Ашот, фото которого ты выложила. Старый, усатый мужик, импотент. Потому и цепляешься к красивым девам и мужикам моложе себя))
А ты давай, опровергай))