Вопрос для м и ж.
Сообщение было удалено
Русский изучи, плебей))
Сообщение было удалено
Что за дичь ты несешь? Ты под кайфом чтоль?))
Доброе, так там все примитивно: грубая лесть и подхалимство. Вот и весь секрет борща) Кстати, там где Надька вчера писала про правохранителей, ахахахах, она говорила о каком-то человеке, который типа пишет за ***, может и он, а может выгораживает ее. В любом случае это скользкая политика двойных стандартов раздражает.
Поэтому и пишу. ЛЛ это или нет, ровно 50/50.
Если модеры точно знают кто это, почему тогда, к примеру, не поставить вечный бан на этого персонажа?
И про Герду/Борща согласна. Уже писала, именно мужчина мог создать образ женщины «вамп», которая нравится почти всем местным ротозеям, и у которых в реале нет богатой практики общения с женщинами. Лично наблюдала, как она Канова «очаровывала», а параллельно стебалась). Все без исключения девчонки его пнули и только Герда ласковым словом осчастливила. А ласковое слово, как известно, даже кошке приятно.)
Или восхищение Васькиным умом и интеллектом. Тоже принесло свои плоды.
Упоминать о Басмаче нет смысла. Уже давно обладатель бесплатного пропуска в женские бани…)
Хватит тут уже этой политинформации фейковой. Никто в европе не пойдет воевать. особенно, каждый сотый))) Работающие и так неплохо получают, а остальные - ни работать, ни воевать. Да и подставляться никто, кроме пары иддиотов или профи (которые тоже не спешат) никто не будет. Ну макс тысяча -2 наберется. Ну даже, если 10)))
а в омериге, тем более))
Как минимум, Герда не хамит.
Даже когда с чем-то не согласна, она выражает это тактично.
Уж не знаю, кто там не видит и не понимает, что 2 Х 2=4
Когда Герда в теме Хохлушки Котейку с г-овном смешивала, снова был занят растягиваниям ширинки?) И что самое главное, ни с того, ни с сего. Как обычно, забежала на минуточку кого-то в джопу поцеловать, а кому-то в глаз клюнуть. Но целование джопы с умыслом, а плевки-для улучшения самочувствия.
Сообщение было удалено
Так ты сам рад втянуться, хоть куданить)) чВ
Не, потому что я тя защищаю, малыш)) чВ
Поэтому и пишу. ЛЛ это или нет, ровно 50/50.
Если модеры точно знают кто это, почему тогда, к примеру, не поставить вечный бан на этого персонажа?
И про Герду/Борща согласна. Уже писала, именно мужчина мог создать образ женщины «вамп», которая нравится почти всем местным ротозеям, и у которых в реале нет богатой практики общения с женщинами. Лично наблюдала, как она Канова «очаровывала», а параллельно стебалась). Все без исключения девчонки его пнули и только Герда ласковым словом осчастливила. А ласковое слово, как известно, даже кошке приятно.)
Или восхищение Васькиным умом и интеллектом. Тоже принесло свои плоды.
Упоминать о Басмаче нет смысла. Уже давно обладатель бесплатного пропуска в женские бани…)
Позвольте- ка,))) Когда и где я восхитилась Васькиным умом?))) Это не значит, что я не признаю, что он умный. Но вслух не писала по-моему)) Здесь надо круглосуточно, наверное, ошиваться, чтобы всю придуманную ерунду опровергать))
Когда Герда в теме Хохлушки Котейку с г-овном смешивала, снова был занят растягиваниям ширинки?) И что самое главное, ни с того, ни с сего. Как обычно, забежала на минуточку кого-то в джопу поцеловать, а кому-то в глаз клюнуть. Но целование джопы с умыслом, а плевки-для улучшения самочувствия.
Ты знала что самолайки сравни онанизму?))
В ваши змеиные клубки, не втягивай меня.
Котейка, мне нравится тоже...
Но не более как форумный персонаж.
И она тоже, совсем не ангел.
Герда..то да, она НЛП владеет маленько..
Но кто те сказал, что я всем и во всём доверяю?
Я уж здесь не первый день..научился.
Ой, точно про Котейку))) Но мешала ее ты, причем смачно и регулярно. На тебя она и обижалась)
У меня в тот день было плохое настроение, я что-то резкое ей сказала пару раз и угомонилась) Мы после этого неплохо с ней ладили, она поняла, что это был эпизод.
А вот ты для нее, при всей показушной заботе, была вражиной)
Это правда
Андрей басмач создавал тему я там несколько месяцев сидела и вела себя вежливо меня там все опускали и чморили не путятишь на забава тот же Андрей постоянно меня тролил и издевался надо мной и насмехался А ещё банил меня там регулярно когда я отвечала на его насмешки Да люди доброту воспринимают как слабость и не ценят её
Вам всего лишь надо было следовать его примеру.
Там сидеть в чистеньком беленьком платьице, с рюшами наглаженными в сторону Андрюши, а высираться выходить на другие ветки. )
НЛП?))) Ты разбираешься? Раз обратил внимание?)) Это - никарашо))
Я не пользуюсь))
Вась, хорошо тебе съездить)
Иди что ль глаза промой.
Славянка искренняя и человечная.
Герда паскудство своё прикрывает флером лицемерия.
Твоя трабла в том, что ты не умеешь о людях судить трезво: если чел в ладах с тобой - знач он бог, пусть он даж в трусы cepeцца - это плюс, но если не в ладах - то будь у него пуговица не застегнута - это ужас ужаснейший)) В данном случае ты даже пуговицу эту найти не можешь, и потому подключаешь свое воображение, которое оставляет желать лучшего, к слову))
А, я поняла, Стэха)) Ты если в своре не подгавкнешь на меня, то тебя всей гоп-компании "любить" не за что будет)) Это ж для тебя катастрофа: не кому будет на анонимном форуме про мужей и роскошную жизнь задвигать)) Тебя и так, скривив рот, слушают))
Так что тебе все равно, что сказать, лишь бы против))
Лан, не буду в выходной день отвлекать от приятных занятий/сборов на всякие форумные ругачки)))
😚😚
Лео.. если ты хочешь, чтобы я перестал упоминать чьё-то имя, надо просто попросить, без воинственных лозунгов (они не работают). Если это твой близкий человек, то несомненно, что я так и сделаю. Если человеку этого самому не хочется..он уж как-то даст об этом знать.)
Я на это надеюсь.😌👌🏻
Я, зашел сказать..почему Славянка, Баффи и Герда нравятся мужчинам...
Но!!! Там где "бабы", это всегда ssрачём заканчивается..
И что, мне теперь молчать, чтобы вашу ТДО не потревожить??
Жители коммуналки.))
Ты здорово все сказал, я читала, мне понравилось) Но у меня краснели уши и я промолчала))
бай)
Кто тебя втягивает? Ты сам сюда приперся вставить свой пятак.