Гость
Статьи
Какую форумчанку вы бы …

Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?

Вопрос для м и ж.

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

По причине, что ты тролль. И я тебе уже об этом неоднократно писала.

И что во мне такого троллячьего?
Китти вон не тролль?
Моргана - не тролль?, гости - не тролли? кто там еще? Ты к каждому лезешь в душу, разобраться, кто они на самом деле?
Стэх, ты по форуму пройдись и каждому расскажи тролль он или нет и почему ты так считаешь))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не утруждайся, мы знакомы.

Ааааа, вот оно чё..Михалыч))

А кто из вас на кого, большее влияние оказал?

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тебе бы Канов подошёл. Такой же тупень-***.

Твой каКов мне даром не сдался, оставь себе, все же парнишка помоложе будет твоего сморщенного деда

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дева Мария была Котейка.

Не навешивай мне чужие ярлыки.

Хм.... ни разу нет. Котейка не так "чиста" как ты "НЕ" тролль.))

Герда

Так мне то что до того, что ты писала. Здесь много кто, что пишет) Давай я про тебя начну писать, что ты и есть тот самый Ашот, фото которого ты выложила. Старый, усатый мужик, импотент. Потому и цепляешься к красивым девам и мужикам моложе себя))
А ты давай, опровергай))

Вот только про Ашота шизофреничка написала и ты.
А про Герду/Борща многие и с доводами.
Разницу сечёшь?)

Герда
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Неее, подожду пока тебя защеканку Герда уделает)) потом спокойно пойду по делам

Удовольствие хочешь получить?))
Не, я не буду особо, времени жаль.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Герда

Удовольствие хочешь получить?))
Не, я не буду особо, времени жаль.

Хочу конеш)) у тебя не плохо получается, стеха подбешивается за неимением аргументов..забавно наблюдать ее истерику 😁

Андрей Басмач

Ааааа, вот оно чё..Михалыч))

А кто из вас на кого, большее влияние оказал?

У тебя деменция что ли началась от переизбытка форума?
Я с ней в твоей же теме общалась. Высказалась, когда она начала на Натали наезжать.

Всё, у меня пылесос зарядился. Покидаю ваше уютное гнёздышко на кухне коммуналки. НадеюС навсегда.😁

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только про Ашота шизофреничка написала и ты.
А про Герду/Борща многие и с доводами.
Разницу сечёшь?)

Так я написала потому что звучит ровно таким шизобредом, который ты (и многие) транслируют. Хотела, что б ты на себя со стороны взглянула.
Еще и доводы у вас))) ахахах)))

Андрей Басмач

Хм.... ни разу нет. Котейка не так "чиста" как ты "НЕ" тролль.))

Хорошо, Андрюша. Считай меня кем угодно. Я не Герда, оправдываться и отнекиваться не собираюсь. Хочешь считать меня троллем, а Герда-Ашотом, да ради Бога!)
Будет больше возможностей над вами поржать)

Ого сколько ответов.Думаю :ну ниче се как форумчане все сдружились.Открываю,а тут все не так радужно,впрочем как обычно)Со многими я думаю тут смогла бы в реальной жизни дружить,дружелюбная я)

Андрей Басмач

Всё, у меня пылесос зарядился. Покидаю ваше уютное гнёздышко на кухне коммуналки. НадеюС навсегда.😁

Ты как ***, уже несколько раз прощался.

Герда
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Хочу конеш)) у тебя не плохо получается, стеха подбешивается за неимением аргументов..забавно наблюдать ее истерику 😁

Ну это мы могЁм)))
Хватит ей на сегодня, пусть переваривает, что сглотнула)

Герда
Андрей Басмач

Пока, еще раз. Я ж говорила, что так и будет, не принимай всерьез))

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Герда

Ну это мы могЁм)))

Она ща саму себя переварит от досады)

Герда

Так я написала потому что звучит ровно таким шизобредом, который ты (и многие) транслируют. Хотела, что б ты на себя со стороны взглянула.
Еще и доводы у вас))) ахахах)))

Бред, это ваши бесконечные Love Story с Борщем, рассчитанные исключительно на идиотов..

Герда

Ну это мы могЁм)))

Кто молодец? Герда -молодец!
Побежала радостная за шоколадкой))

Герда

Пока, еще раз. Я ж говорила, что так и будет, не принимай всерьез))

Прощальный (для этой кухни) воздушный поцелуй.😘

Увидимся!
А Ленке передай, не любят её из-за её скверного характера!!!😉))

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты как ***, уже несколько раз прощался.

А ты как БуратинА, Елена поленА..лезь в печь потрещи поискрись

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Хорошо, Андрюша. Считай меня кем угодно. Я не Герда, оправдываться и отнекиваться не собираюсь. Хочешь считать меня троллем, а Герда-Ашотом, да ради Бога!)
Будет больше возможностей над вами поржать)

Никто тебя Ашотом не считает. Ты или совсем туппенькая, что это восприняла правдой, хотя я тебе и написала - просто перевертыш. Вот так ты сама выглядишь.
Или тебе уже лишь бы к каждому слову прицепиться, не вникая)

Моргане бы подарила станок или процедуру « шугаринг»например)

Герда
Фся такая деловая

Ого сколько ответов.Думаю :ну ниче се как форумчане все сдружились.Открываю,а тут все не так радужно,впрочем как обычно)Со многими я думаю тут смогла бы в реальной жизни дружить,дружелюбная я)

Ну хоть ты дружелюбная) Я серьезно)

Герда

Ну хоть ты дружелюбная) Я серьезно)

Дружелюбная правда)

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Она ща саму себя переварит от досады)

Боже, ущербная, отъЯбёшся ты от меня или нет?)
Таис, Лерку в покое оставила, на меня переключилась?)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Бред, это ваши бесконечные Love Story с Борщем, рассчитанные исключительно на идиотов..

На иддиотов говоришь? Не задумывалась раньше)))

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Фся такая деловая

Моргане бы подарила станок или процедуру « шугаринг»например)

Шугаринг пожалуйста) люблю когда гладенько долго 🤗

Герда

На иддиотов говоришь? Не задумывалась раньше)))

Так может пора?
Только они верят вашу любоФФ.
Кстати, как там жена Борща поживает?
Вы давно пересекались? )

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Боже, ущербная, отъЯбёшся ты от меня или нет?)
Таис, Лерку в покое оставила, на меня переключилась?)

Ты сама мой ник упомянула)) в чем проблема то? Пока меня нет болтаешь обо мне, пока я здесь болтай со мной

Герда
Андрей Басмач

Прощальный (для этой кухни) воздушный поцелуй.😘

Увидимся!
А Ленке передай, не любят её из-за её скверного характера!!!😉))

Я знаю про Ленку, думаю, что в реале люди врассыпную бегут. Ей даже о своих поездках рассказать, похоже, некому. Она приходит и здесь людей своими россказнями и нравоучениями грузить начинает.
Увидимся)

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Ты сама мой ник упомянула)) в чем проблема то? Пока меня нет болтаешь обо мне, пока я здесь болтай со мной

Тоже манией преследования страдаешь?
Многое же вас с Луткой объединяет.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Герда

Я знаю про Ленку, думаю, что в реале люди врассыпную бегут. Ей даже о своих поездках рассказать, похоже, некому. Она приходит и здесь людей своими россказнями и нравоучениями грузить начинает.
Увидимся)

Она сейчас вроде же в поездке 🤔 и снова трётся на форуме 🤦🏼‍♀️

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тоже манией преследования страдаешь?
Многое же вас с Луткой объединяет.

Я нет, а ты да))
Как погода? Как отдых?..на форуме все же веселей?😂

Фся такая деловая

Дружелюбная правда)

Привет, Таис!

Ты действительно дружелюбная и от тебя позитивная энергетика исходит. С тобой приятно общаться.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Я нет, а ты да))
Как погода? Как отдых?..на форуме все же веселей?😂

Все ты пропустила. Я уже дома и лежу в постели отдыхаю от переезда)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет, Таис!

Ты действительно дружелюбная и от тебя позитивная энергетика исходит. С тобой приятно общаться.

Привет,Елена.Спасибо большое.🌸Ты тоже очень интересная,умная и прямая.Многим это не нравится ,но не мне)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так может пора?
Только они верят вашу любоФФ.
Кстати, как там жена Борща поживает?
Вы давно пересекались? )

Паанятно)) К чему были все эти разговоры твои. Тебе главное доказать, что любви не бывает. Или я тролль или сам Борщ или еще чего.. но вот если ты на минутку допустишь, что так бывает, а не как у тебя - деды, да выдумки, ты ж неделю не уснешь.
Не буду дальше грузить твою и без того слабую психику) Да, я тролль и дальше по списку) Все остальные кроме меня - нетролли.
Адьос, Ленок, спи спокойно. Пусть тебе снятся старые богатые деды и хороший им отсос)))

Герда
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Все, пока, я правда пойду, перебор уже этой трескотни, особенно с глЮпым Ленком))

Герда

Паанятно)) К чему были все эти разговоры твои. Тебе главное доказать, что любви не бывает. Или я тролль или сам Борщ или еще чего.. но вот если ты на минутку допустишь, что так бывает, а не как у тебя - деды, да выдумки, ты ж неделю не уснешь.
Не буду дальше грузить твою и без того слабую психику) Да, я тролль и дальше по списку) Все остальные кроме меня - нетролли.
Адьос, Ленок, спи спокойно. Пусть тебе снятся старые богатые деды и хороший им отсос)))

Герда, я даже не удивлена.)
Это всё на что ты способна.)

Деградируешь на глазах. Раньше хоть в подъъеьках была сильна, но куда-то и это твоё мастерство испарилось. Копипастишь недалеких троллей)

Герда
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Она сейчас вроде же в поездке 🤔 и снова трётся на форуме 🤦🏼‍♀️

Она вчера в автобусе до полуночи ехала и здесь была) Сегодня с раннего утра уже на посту на форуме)
Какая-то херрь при деньгах обратно из отпуска в автобусе трястись. Но, да ладно, пусть, раз ей так удобнее))

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Все ты пропустила. Я уже дома и лежу в постели отдыхаю от переезда)

Какая досада 😁 бывает..за всем не уследишь

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Герда, я даже не удивлена.)
Это всё на что ты способна.)

Деградируешь на глазах. Раньше хоть в подъъеьках была сильна, но куда-то и это твоё мастерство испарилось. Копипастишь недалеких троллей)

Это ты здесь ради поддъебок и считаешь это великим искусством и по нему оцениваешь людей. Странное занятие и навык, я им не страдаю)

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Герда

Все, пока, я правда пойду, перебор уже этой трескотни, особенно с глЮпым Ленком))

Пока) Ленок ща не уляжется удобно из за зуда

Герда
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Пока) Ленок ща не уляжется удобно из за зуда

😄😄😄

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Герда

Она вчера в автобусе до полуночи ехала и здесь была) Сегодня с раннего утра уже на посту на форуме)
Какая-то херрь при деньгах обратно из отпуска в автобусе трястись. Но, да ладно, пусть, раз ей так удобнее))

На форуме у нее прописка без права отписки, она его покинет когда деньжата не на автобус заимеются..не факт, что конечно покинет, это ее жизнь)

Герда

Герда, ты вообще в России живёшь?)
Ты в курсе, что в европейские страны сейчас просто так не попасть?) Др вчерашнего дня в Финляндию и из можно было попасть только на рейсовом автобусе либо маршрутном такси. И только вчера открыли сухопутную границу с этим государством для туристов.
Разоблачительницы ***.
Сочиняй лучше про отпуск с Борщом в Доминикане.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

На форуме у нее прописка без права отписки, она его покинет когда деньжата не на автобус заимеются..не факт, что конечно покинет, это ее жизнь)

Я рада, что вы нашли друг-друга.
Надеюсь, подружитесь и начнёте лобзаться в десна. Тем более у вас есть связывающее звено-***. )

Таис, если ты ещё здесь, пока!😘

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я рада, что вы нашли друг-друга.
Надеюсь, подружитесь и начнёте лобзаться в десна. Тем более у вас есть связывающее звено-***. )

Герда слишком добрая..ей низя со мной дружить

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Герда слишком добрая..ей низя со мной дружить

Ты это Лутке расскажи)
Оценит)