Вопрос для м и ж.
И что во мне такого троллячьего?
Китти вон не тролль?
Моргана - не тролль?, гости - не тролли? кто там еще? Ты к каждому лезешь в душу, разобраться, кто они на самом деле?
Стэх, ты по форуму пройдись и каждому расскажи тролль он или нет и почему ты так считаешь))
Так мне то что до того, что ты писала. Здесь много кто, что пишет) Давай я про тебя начну писать, что ты и есть тот самый Ашот, фото которого ты выложила. Старый, усатый мужик, импотент. Потому и цепляешься к красивым девам и мужикам моложе себя))
А ты давай, опровергай))
Вот только про Ашота шизофреничка написала и ты.
А про Герду/Борща многие и с доводами.
Разницу сечёшь?)
Всё, у меня пылесос зарядился. Покидаю ваше уютное гнёздышко на кухне коммуналки. НадеюС навсегда.😁
Ого сколько ответов.Думаю :ну ниче се как форумчане все сдружились.Открываю,а тут все не так радужно,впрочем как обычно)Со многими я думаю тут смогла бы в реальной жизни дружить,дружелюбная я)
Хорошо, Андрюша. Считай меня кем угодно. Я не Герда, оправдываться и отнекиваться не собираюсь. Хочешь считать меня троллем, а Герда-Ашотом, да ради Бога!)
Будет больше возможностей над вами поржать)
Никто тебя Ашотом не считает. Ты или совсем туппенькая, что это восприняла правдой, хотя я тебе и написала - просто перевертыш. Вот так ты сама выглядишь.
Или тебе уже лишь бы к каждому слову прицепиться, не вникая)
Моргане бы подарила станок или процедуру « шугаринг»например)
Прощальный (для этой кухни) воздушный поцелуй.😘
Увидимся!
А Ленке передай, не любят её из-за её скверного характера!!!😉))
Я знаю про Ленку, думаю, что в реале люди врассыпную бегут. Ей даже о своих поездках рассказать, похоже, некому. Она приходит и здесь людей своими россказнями и нравоучениями грузить начинает.
Увидимся)
Так может пора?
Только они верят вашу любоФФ.
Кстати, как там жена Борща поживает?
Вы давно пересекались? )
Паанятно)) К чему были все эти разговоры твои. Тебе главное доказать, что любви не бывает. Или я тролль или сам Борщ или еще чего.. но вот если ты на минутку допустишь, что так бывает, а не как у тебя - деды, да выдумки, ты ж неделю не уснешь.
Не буду дальше грузить твою и без того слабую психику) Да, я тролль и дальше по списку) Все остальные кроме меня - нетролли.
Адьос, Ленок, спи спокойно. Пусть тебе снятся старые богатые деды и хороший им отсос)))
Паанятно)) К чему были все эти разговоры твои. Тебе главное доказать, что любви не бывает. Или я тролль или сам Борщ или еще чего.. но вот если ты на минутку допустишь, что так бывает, а не как у тебя - деды, да выдумки, ты ж неделю не уснешь.
Не буду дальше грузить твою и без того слабую психику) Да, я тролль и дальше по списку) Все остальные кроме меня - нетролли.
Адьос, Ленок, спи спокойно. Пусть тебе снятся старые богатые деды и хороший им отсос)))
Герда, я даже не удивлена.)
Это всё на что ты способна.)
Деградируешь на глазах. Раньше хоть в подъъеьках была сильна, но куда-то и это твоё мастерство испарилось. Копипастишь недалеких троллей)
Герда, я даже не удивлена.)
Это всё на что ты способна.)
Деградируешь на глазах. Раньше хоть в подъъеьках была сильна, но куда-то и это твоё мастерство испарилось. Копипастишь недалеких троллей)
Это ты здесь ради поддъебок и считаешь это великим искусством и по нему оцениваешь людей. Странное занятие и навык, я им не страдаю)
Она вчера в автобусе до полуночи ехала и здесь была) Сегодня с раннего утра уже на посту на форуме)
Какая-то херрь при деньгах обратно из отпуска в автобусе трястись. Но, да ладно, пусть, раз ей так удобнее))
На форуме у нее прописка без права отписки, она его покинет когда деньжата не на автобус заимеются..не факт, что конечно покинет, это ее жизнь)
Она вчера в автобусе до полуночи ехала и здесь была) Сегодня с раннего утра уже на посту на форуме)
Какая-то херрь при деньгах обратно из отпуска в автобусе трястись. Но, да ладно, пусть, раз ей так удобнее))
Герда, ты вообще в России живёшь?)
Ты в курсе, что в европейские страны сейчас просто так не попасть?) Др вчерашнего дня в Финляндию и из можно было попасть только на рейсовом автобусе либо маршрутном такси. И только вчера открыли сухопутную границу с этим государством для туристов.
Разоблачительницы ***.
Сочиняй лучше про отпуск с Борщом в Доминикане.
Таис, если ты ещё здесь, пока!😘