Гость
Статьи
Какую форумчанку вы бы …

Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?

Вопрос для м и ж.

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Андрей Басмач

Сегодня ПХД. Гулять завтра. У меня, большой теннис..а у вас?)

ТЕННИС...завтра!

Великолепный Вася

Ты то откуда знаешь))
Оооо так мну разбанили, жаль что так поздно)) чВ

Ну, вообще-то я тоже заметил..

Ты ж, пока не знал сколько мне..даже ревновать к Славянке намеревался.😁

Андрей Басмач

Привет, София!)

Привет,Андрей)В тг вроде здоровались)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет,Андрей)В тг вроде здоровались)

Ну так..выразил тебе своё почтение и здесь. С хорошим человеком, можно и 2-й раз поздороваться.)

Вице-губернатор Мурманской области Эрик Хисматуллин:
«По результатам проверки всех фактов ситуация в Ковдоре к межнациональным конфликтам не относится. Это противоправные действия отдельных лиц. Имело место хулиганство, правоохранительные органы активно ведут расследование уголовного дела, установлены участники событий, продолжается установление их ролей в ситуации».

Твёрдо и чётко. Межнационального конфликта нет. Даже не знаем нужно ли это как-то ещё комментировать. Видеоряд репортажа вестей прекрасный: отдельные лица азербайджанцев, которые совершенно случайно объединились по национальному признаку, жестоко избивает подростков, которые совершенно случайно оказались русскими, но чиновники говорят, что межнационального конфликта нет.

Андрей Басмач

Ну, вообще-то я тоже заметил..

Ты ж, пока не знал сколько мне..даже ревновать к Славянке намеревался.😁

Ты путаешь ревность с поиском cpaчей))

Великолепный Вася

Вице-губернатор Мурманской области Эрик Хисматуллин:
«По результатам проверки всех фактов ситуация в Ковдоре к межнациональным конфликтам не относится. Это противоправные действия отдельных лиц. Имело место хулиганство, правоохранительные органы активно ведут расследование уголовного дела, установлены участники событий, продолжается установление их ролей в ситуации».

Твёрдо и чётко. Межнационального конфликта нет. Даже не знаем нужно ли это как-то ещё комментировать. Видеоряд репортажа вестей прекрасный: отдельные лица азербайджанцев, которые совершенно случайно объединились по национальному признаку, жестоко избивает подростков, которые совершенно случайно оказались русскими, но чиновники говорят, что межнационального конфликта нет.

...Лять..

"И повторится всё как в старь
Василий, нацики, фонарь"))))

Великолепный Вася

Ты путаешь ревность с поиском cpaчей))

Ню-ню)))

Слово не воробей..
ssраться на эту тему я бы не начал, ибо глупость..но в ПЗУ занёс...))))

Так Шо..получите и распишитесь)

ВВ

Сообщение было удалено

Васьками на данном форуме называют как раз тех, скажем так, не лучшего качества, русских мужчин.
У меня есть знакомые из России, мужчины, у которых крепкие узы и замечательные жены. Они и сами замечательные. Ничего плохого про них сказать не могу.
В отличии от некоторых на данном форуме, которые позволяют себе оскороблять русских женщин, но сильно обижаются за ответку.

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Буквально на днях к тебе привязалась трольчиза Моргана. И что? Ты где-то ее ранее оскорбляла?
Знаешь мотивы?
Вернусь к Славянке. Посмотри сколько про неё было тем в 2020-2021 гг
Все дело в популярности и яркости персонажа.
И темы эти один-два человека клепает, в адрес тех, к кому испытывает какие-то чувства, не всегда благородные.
Администрации форума на руку весь этот цирк. Не гнушаются они оскорблениям и травле форумчан. Темы срачи-самые живучие. И не удивлюсь, если специально разогреваются. На одних прокладках и выделениях форум бы загнулся. Нужен драйв.)

Сама ты трольчиха)

Sirenka

Васьками на данном форуме называют как раз тех, скажем так, не лучшего качества, русских мужчин.
У меня есть знакомые из России, мужчины, у которых крепкие узы и замечательные жены. Они и сами замечательные. Ничего плохого про них сказать не могу.
В отличии от некоторых на данном форуме, которые позволяют себе оскороблять русских женщин, но сильно обижаются за ответку.

Еще раз: ты написала про русскую национальность, ни какого намека от тебя не было, что ты имеешь ввиду лишь категорию форумчан, я привел твою прямую цитату. Отбрыкиваться от нее как минимум глупо.

Гость
Андрей Басмач

Баффи, ФИО, просто не выдержанная, прямолинейная и открытая ...
Вот и всё.

Подлизывай дальше,холоп
ФИО подлая,злая,завистливая и ненавистная,за свое зло и получает трандюлей.В реале ее давно бы уже похоронили.За унижения ею форумских парней,за травлю *** под личиной подружки,за столкновения лбами Игоря и Сергея.

Гость
Андрей Басмач

Баффи, ФИО, просто не выдержанная, прямолинейная и открытая ...
Вот и всё.

Невыдержанная-пусть в психушку ляжет,там таких лечат,иногда

Андрей Басмач

Ню-ню)))

Слово не воробей..
ssраться на эту тему я бы не начал, ибо глупость..но в ПЗУ занёс...))))

Так Шо..получите и распишитесь)

Какое слово то?))
Ты бы не начал - а я бы начал)) Речь то обо мне, а не о те))

Андрей Басмач

Если я уберу пузо...ты ж меня со света сживёшь)))

Отстань

Мария Петровна👻

весело общаются форумчане😁 такая погода! Айда гулять

У меня на улице плюс 35 а температура тела плюс 41 сама иди гуляй

Андрей Басмач

ЧЁ ржёшь..

Ща расскажу Оне, какой-ты пацан козырный...и звиздец тебе..только сумрак спасёт.)))

Нет

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Андрей Басмач

...Лять..

"И повторится всё как в старь
Василий, нацики, фонарь"))))

Оставь ВВ всех трёх, а сам дуй к непутяшке)

Гость
Гость

Подлизывай дальше,холоп
ФИО подлая,злая,завистливая и ненавистная,за свое зло и получает трандюлей.В реале ее давно бы уже похоронили.За унижения ею форумских парней,за травлю *** под личиной подружки,за столкновения лбами Игоря и Сергея.

Под точками lutka

Андрей Басмач

ЧЁ ржёшь..

Ща расскажу Оне, какой-ты пацан козырный...и звиздец тебе..только сумрак спасёт.)))

Оне? Ониксии чтоль из Пылевых топей?))

Гость
Великолепный Вася

Еще раз: ты написала про русскую национальность, ни какого намека от тебя не было, что ты имеешь ввиду лишь категорию форумчан, я привел твою прямую цитату. Отбрыкиваться от нее как минимум глупо.

А ты слабак.Не мог проститню на место поставить.Где твой хвалёный ум,пропил нахеррр?

Гость

Подлизывай дальше,холоп

Чот я не заметил, чтобы они лбами сшибались.))

Вы там в своих, женских сказках живёте.))

Если в Коббеля я ещё могу поверить, что он злиться может..то в Борща...нет.

Гость

А ты слабак.Не мог проститню на место поставить.Где твой хвалёный ум,пропил нахеррр?

Похмеляешься?))

Гость
Гость

Давайте кто-нибудь здесь попробует всех хвалить, интересно, что из этого получится, как эксперимент.

#Идинахуйуборщ

Великолепный Вася

Какое слово то?))
Ты бы не начал - а я бы начал)) Речь то обо мне, а не о те))

Слово..ну смысл выражения я уже написал..

"О_о...басмач-то старый..а я тебя (или Славянку) чуть ревновать не начал"....что-то типа этого. выражение не точное, но смысл сохранился..
Не помню к кому ты этой фразой обращался.

Великолепный Вася

Оне? Ониксии чтоль из Пылевых топей?))

Не говори так про гордую русскую женщину..которая несёт русскую культуру в Киргизии.))))

Андрей Басмач

Слово..ну смысл выражения я уже написал..

"О_о...басмач-то старый..а я тебя (или Славянку) чуть ревновать не начал"....что-то типа этого. выражение не точное, но смысл сохранился..
Не помню к кому ты этой фразой обращался.

Ааа, понял, грибочки)) чВ

Великолепный Вася

Ааа, понял, грибочки)) чВ

ню-ню)))

Гость
Андрей Басмач

"Ты лжёшь!"))))

Славянка, Герда и Баффи..очень разные..но ты, слюнку пускал по отношению ко всем троим. Прост Славянка, те "разрешила" поторчать на пороге перед закрытой дверью..))))

Объединяет их только одно...женственность.😁

У Школы нет женственности.Она обсирает других женщин,с ненавистью,злобой, также не уверена в себе,потому как для нее здесь есть конкурентки.Женственность предполагает отсутствие подлости и гетероориентацию,а Герда с бабами ипппплась,как и ФИО,впрочем.

Гость

У Школы нет женственности.Она обсирает других женщин,с ненавистью,злобой, также не уверена в себе,потому как для нее здесь есть конкурентки.Женственность предполагает отсутствие подлости и гетероориентацию,а Герда с бабами ипппплась,как и ФИО,впрочем.

Этот памфлет, для кого?)))

ВВ

Недели две с половиной)) Не поминайте лихом)) чВ

Стукнешь короч)удачи)

Андрюшу снова в чужую степь занесло, давно не получал.😌💅🏻

Гость
Гость

У Герды,а не у школы

Андрей Басмач

Ну так..выразил тебе своё почтение и здесь. С хорошим человеком, можно и 2-й раз поздороваться.)

🥰так....ушла.инет тут вообще ужасен)

Гость
Андрей Басмач

Этот памфлет, для кого?)))

Опровержение твоим словам,слюнявый

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
…LK

Вас с Баффи путаю, ты ее сестра?

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

Вас с Баффи путаю, ты ее сестра?

Лк

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
Бьюти

Лк

У них одинаковые буквы и смайлы, мужская половина форума так не общается, там по-любому женщина, а Баффи недоженщина

…LK

))))

Герой-арлекино в бой поскакал.)))

А я, где-то Баффи обидел, защитник?

𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪

У них одинаковые буквы и смайлы, мужская половина форума так не общается, там по-любому женщина, а Баффи недоженщина

не знаю ее

Бьюти

не знаю ее

ЛК, классный мужчина..рекомендую тебе!)))))

Андрей Басмач

ЛК, классный мужчина..рекомендую тебе!)))))

У меня муж

Бьюти

У меня муж

Там муж, здесь лев (он Лео)😁

Два, лучше чем один.))

Герда
Гость

Теоретически конкурентки есть везде) Но не очень понятно, с кем и за что мне конкурировать на форуме?
Китти, дорогая, это - ты?
Поподробнее, кого я успела оббосрать, не заметив? Особенно, если первая)

Андрей Басмач

Там муж, здесь лев (он Лео)😁

Два, лучше чем один.))

Вот и завели себе двух

Бьюти

Вот и завели себе двух

Заведи

Андрей Басмач

))))

Герой-арлекино в бой поскакал.)))

А я, где-то Баффи обидел, защитник?

Щас бы ещё и обидел. Но поползновения в эту сторону предлагаю прекратить прямо сейчас, чтобы больше не видел подобного.☝🏻😌

…LK

Щас бы ещё и обидел. Но поползновения в эту сторону предлагаю прекратить прямо сейчас, чтобы больше не видел подобного.☝🏻😌

Лео.. если ты хочешь, чтобы я перестал упоминать чьё-то имя, надо просто попросить, без воинственных лозунгов (они не работают). Если это твой близкий человек, то несомненно, что я так и сделаю. Если человеку этого самому не хочется..он уж как-то даст об этом знать.)

…LK

Ооо, угрозы)) Давно от калибров не бегал?))

Гость
Валера-алкаш

А давайте не будем всех тут оскорблять. Не пополамщики, а двухтретьеньщики. Лично я.

То есть 2/3 в отношения вкладываете вы, а одну треть девушка?