Вопрос для м и ж.
Вице-губернатор Мурманской области Эрик Хисматуллин:
«По результатам проверки всех фактов ситуация в Ковдоре к межнациональным конфликтам не относится. Это противоправные действия отдельных лиц. Имело место хулиганство, правоохранительные органы активно ведут расследование уголовного дела, установлены участники событий, продолжается установление их ролей в ситуации».
Твёрдо и чётко. Межнационального конфликта нет. Даже не знаем нужно ли это как-то ещё комментировать. Видеоряд репортажа вестей прекрасный: отдельные лица азербайджанцев, которые совершенно случайно объединились по национальному признаку, жестоко избивает подростков, которые совершенно случайно оказались русскими, но чиновники говорят, что межнационального конфликта нет.
Вице-губернатор Мурманской области Эрик Хисматуллин:
«По результатам проверки всех фактов ситуация в Ковдоре к межнациональным конфликтам не относится. Это противоправные действия отдельных лиц. Имело место хулиганство, правоохранительные органы активно ведут расследование уголовного дела, установлены участники событий, продолжается установление их ролей в ситуации».
Твёрдо и чётко. Межнационального конфликта нет. Даже не знаем нужно ли это как-то ещё комментировать. Видеоряд репортажа вестей прекрасный: отдельные лица азербайджанцев, которые совершенно случайно объединились по национальному признаку, жестоко избивает подростков, которые совершенно случайно оказались русскими, но чиновники говорят, что межнационального конфликта нет.
...Лять..
"И повторится всё как в старь
Василий, нацики, фонарь"))))
Сообщение было удалено
Васьками на данном форуме называют как раз тех, скажем так, не лучшего качества, русских мужчин.
У меня есть знакомые из России, мужчины, у которых крепкие узы и замечательные жены. Они и сами замечательные. Ничего плохого про них сказать не могу.
В отличии от некоторых на данном форуме, которые позволяют себе оскороблять русских женщин, но сильно обижаются за ответку.
Буквально на днях к тебе привязалась трольчиза Моргана. И что? Ты где-то ее ранее оскорбляла?
Знаешь мотивы?
Вернусь к Славянке. Посмотри сколько про неё было тем в 2020-2021 гг
Все дело в популярности и яркости персонажа.
И темы эти один-два человека клепает, в адрес тех, к кому испытывает какие-то чувства, не всегда благородные.
Администрации форума на руку весь этот цирк. Не гнушаются они оскорблениям и травле форумчан. Темы срачи-самые живучие. И не удивлюсь, если специально разогреваются. На одних прокладках и выделениях форум бы загнулся. Нужен драйв.)
Сама ты трольчиха)
Васьками на данном форуме называют как раз тех, скажем так, не лучшего качества, русских мужчин.
У меня есть знакомые из России, мужчины, у которых крепкие узы и замечательные жены. Они и сами замечательные. Ничего плохого про них сказать не могу.
В отличии от некоторых на данном форуме, которые позволяют себе оскороблять русских женщин, но сильно обижаются за ответку.
Еще раз: ты написала про русскую национальность, ни какого намека от тебя не было, что ты имеешь ввиду лишь категорию форумчан, я привел твою прямую цитату. Отбрыкиваться от нее как минимум глупо.
Подлизывай дальше,холоп
ФИО подлая,злая,завистливая и ненавистная,за свое зло и получает трандюлей.В реале ее давно бы уже похоронили.За унижения ею форумских парней,за травлю *** под личиной подружки,за столкновения лбами Игоря и Сергея.
Подлизывай дальше,холоп
ФИО подлая,злая,завистливая и ненавистная,за свое зло и получает трандюлей.В реале ее давно бы уже похоронили.За унижения ею форумских парней,за травлю *** под личиной подружки,за столкновения лбами Игоря и Сергея.
Чот я не заметил, чтобы они лбами сшибались.))
Вы там в своих, женских сказках живёте.))
Если в Коббеля я ещё могу поверить, что он злиться может..то в Борща...нет.
Слово..ну смысл выражения я уже написал..
"О_о...басмач-то старый..а я тебя (или Славянку) чуть ревновать не начал"....что-то типа этого. выражение не точное, но смысл сохранился..
Не помню к кому ты этой фразой обращался.
"Ты лжёшь!"))))
Славянка, Герда и Баффи..очень разные..но ты, слюнку пускал по отношению ко всем троим. Прост Славянка, те "разрешила" поторчать на пороге перед закрытой дверью..))))
Объединяет их только одно...женственность.😁
У Школы нет женственности.Она обсирает других женщин,с ненавистью,злобой, также не уверена в себе,потому как для нее здесь есть конкурентки.Женственность предполагает отсутствие подлости и гетероориентацию,а Герда с бабами ипппплась,как и ФИО,впрочем.
Андрюшу снова в чужую степь занесло, давно не получал.😌💅🏻
У Школы нет женственности.Она обсирает других женщин,с ненавистью,злобой, также не уверена в себе,потому как для нее здесь есть конкурентки.Женственность предполагает отсутствие подлости и гетероориентацию,а Герда с бабами ипппплась,как и ФИО,впрочем.
Теоретически конкурентки есть везде) Но не очень понятно, с кем и за что мне конкурировать на форуме?
Китти, дорогая, это - ты?
Поподробнее, кого я успела оббосрать, не заметив? Особенно, если первая)
Щас бы ещё и обидел. Но поползновения в эту сторону предлагаю прекратить прямо сейчас, чтобы больше не видел подобного.☝🏻😌
Лео.. если ты хочешь, чтобы я перестал упоминать чьё-то имя, надо просто попросить, без воинственных лозунгов (они не работают). Если это твой близкий человек, то несомненно, что я так и сделаю. Если человеку этого самому не хочется..он уж как-то даст об этом знать.)