Вопрос для м и ж.
"Плюшки", это аллегория.
Неверное слово я выбрал.
Мужчины за приветливость получают от них приветливость и наоборот..
п.с. на вашем вумане...любой пост, надо через команду психологов пропускать...для корректировки..
Вот так что-то становится понятнее, но не все. Спасибо вам за разъяснения, я попробую.
Форумчанку в качестве девушки лол, тут нет пригодных для отношений на этом форуме ни одной
К них есть азиатские мужчины. В некоторых азиатских странах девушек дефицит, мне вот интересно, а васьки явно не подходят на роль мужчины мечты в отличие от их мужчин.
Можете пояснить? Вот когда русская ложится под таджика вы орете "все зависит от человека, а не от национальности", но как только речь заходит о русских, то "русская национальность убожество вне зависимости от личности". Как это одновременно может сосуществовать в ваших головах и не диссонировать? Единственное логичное объяснение, имхо, так то что русские это не люди и не национальность, а нечто среднее между насекомым и растением, потому и пoнocить их по нацпризнаку - не является проявлением нацизма.
Йообаные перейообаные модеоаторы, какого ххуууя мою тему не пропускают???
Спасибо вам за такой развернутый ответ, но все равно как-то все очень сложно получается. Там - хамлю, там - не хамлю. Еще и стеб и коммуникация. И Герда это все-таки частный случай, меня не столько интересует конкретно она, я ее привела в пример для того, чтобы для себя стало понятно, что нужно, чтобы за тобой все бежали.
Не грузись этим занудой)) У меня все просто: ее интеллект + ее мировоззрение/убеждения + ее кругозор, все на этом)) А хамит/не хамит это ваще неважно))
Не грузись этим занудой)) У меня все просто: ее интеллект + ее мировоззрение/убеждения + ее кругозор, все на этом)) А хамит/не хамит это ваще неважно))
"Ты лжёшь!"))))
Славянка, Герда и Баффи..очень разные..но ты, слюнку пускал по отношению ко всем троим. Прост Славянка, те "разрешила" поторчать на пороге перед закрытой дверью..))))
Объединяет их только одно...женственность.😁
"Ты лжёшь!"))))
Славянка, Герда и Баффи..очень разные..но ты, слюнку пускал по отношению ко всем троим. Прост Славянка, те "разрешила" поторчать на пороге перед закрытой дверью..))))
Объединяет их только одно...женственность.😁
По Баффи? о_О Эт когда? О_о Ты там грибочков диких чтоль пережрал?)) чВ
Герда для мну и есть продолжение Славянки)) Я напомню, что долгое время и считал что это один человек))
Можете пояснить? Вот когда русская ложится под таджика вы орете "все зависит от человека, а не от национальности", но как только речь заходит о русских, то "русская национальность убожество вне зависимости от личности". Как это одновременно может сосуществовать в ваших головах и не диссонировать? Единственное логичное объяснение, имхо, так то что русские это не люди и не национальность, а нечто среднее между насекомым и растением, потому и пoнocить их по нацпризнаку - не является проявлением нацизма.
Это не так работает.
Не все русские мужчины плохие. Но те, кто ищет специально азиаток, потому что те послушнее и потому что у азиатов семейные ценности на высоте, дно. Тем более, что сами таких ценностей часто такие люди не несут.
Вообще историй, где женщины сильно "попадали", потому что связывались с восточными мужчинами тоже до фига и больше.
Да
Мы такие
От нас слишком много ждут
Будь худой
Спортивной
Ты должна родить ребёнка работать на работе а при этом выглядеть так как будто ты не рожала и не работаешь вот поэтому мы только с теми мужчинами которые понимают Как нам тяжело и поддерживают
У нас равноправие. 50/50 это как раз то чего женщины добивались 100 последних лет. Это даже в конституции прописано. Так чем же вы недовольны?
Мне всё равно она равноправие у меня из п**** идёт кровь у меня ПМС и менструация я болею И я слабая и неровна мужчине и мне всё равно если какие-то кобылы считают что они равны мужчине вот пусть они и пашут как лошади
Я тоже не хамлю, ни здесь, ни в жизни. Но не сказала бы, что это сильно что-то меняет, как раз часто в ответ хамят на пустом месте. Видимо считают, что так можно, если человек вежливо и спокойно себя ведет.
Это правда
Андрей басмач создавал тему я там несколько месяцев сидела и вела себя вежливо меня там все опускали и чморили не путятишь на забава тот же Андрей постоянно меня тролил и издевался надо мной и насмехался А ещё банил меня там регулярно когда я отвечала на его насмешки Да люди доброту воспринимают как слабость и не ценят её
А почему вы мне ставите минус? У вас не такая ситуация, что ведешь себя с парнями вежливо, стараешься что-нибудь сделать приятное, а в ответ нарываешься только не то, что вытирают ноги и уходят к более хамоватым женщинам. Те в лицо хохочут, хабалки и наглые, а к ним все равно парни тянутся, как магнитом.
Да везде так. Вы пробовали в автобусе, в магазине себя вежливо вести? Пошлют и еще по самооценке проедутся.
Да
Это правда
Это правда
Андрей басмач создавал тему я там несколько месяцев сидела и вела себя вежливо меня там все опускали и чморили не путятишь на забава тот же Андрей постоянно меня тролил и издевался надо мной и насмехался А ещё банил меня там регулярно когда я отвечала на его насмешки Да люди доброту воспринимают как слабость и не ценят её
😥😥😥
Иди, я тя поцелую.😁)
Ни Канов, ни я, ни даже Канефрон...
Не хамят..если не хамят им.
Стёб от мужиков, она поддерживает и отвечает стебом..а не ядом..
Васька, отдельная история..прост Герда, начала его понимать и фильтровать, когда он в сумерках гуляет.
На счёт Борща, не знаю..что там у них, но Борщ не хам..он же дон жуан..а Дон Жуанам..хамят только от ревности.
В общем, она..как и Славянка, как и Баффи..просто умеют разговаривать, строит коммуникации с мужчинами.
Герда, отличается только тем (от Баффи и Славянки)..что женщинам не прощает стёб, который её как-то может принизить в глазах мужчин.. и уж точно не терпит от женщин хамства (правда недавно заметил..что может терпеливо разговаривать с троллями).
П.С. Это всё, всего лишь моя субъективная оценка ИМХО и КМК.
Не ври
Ты просто так надо мной насмехался и стравливал меня с Ольгой и дымыч просто так когда я на позитиве с ним общалась сказал что ему это скучно и стал меня дёргать за усы Не надо врать вы не цените доброту
Так вот я и не могу понять, какой надо быть : наглой скандалисткой или такой безропотной и послушной. Непонятно что в ней привлекает Борща того же. Вот вы пишете, что она идеал, пусть даже на чьем-то фоне. А разве можно быть идеалом, если она скучная? Про стадное чувство, наверное, это правда. Мужчины часто все вместе бегут за одной и той же женщиной, но опять же не совсем ясно, почему именно за ней и почему стадно, несмотря на разные вкусы.
Всё зависит от женской привлекательности у каждой женщины она своя у кого-то она сильная у кого-то слабая бегут за той у которой она сильная
Я, только поначалу допускал что Герда и Славянка один человек..
Но они, очевидно очень разные..
Вась...падок ты на томных женщин...и это нормально.😁
На них все падки..кто верит в настоящесть.)))
Тот же стиль, те же обороты, тот же лексикон.
А глубже одно лишь отличие - Славянка мормонка, а Герда нет)) чВ
Спасибо вам за такой развернутый ответ, но все равно как-то все очень сложно получается. Там - хамлю, там - не хамлю. Еще и стеб и коммуникация. И Герда это все-таки частный случай, меня не столько интересует конкретно она, я ее привела в пример для того, чтобы для себя стало понятно, что нужно, чтобы за тобой все бежали.
Это либо есть либо нет за мной постоянно бегут какая бы я ни была толстая худая всегда бегают но когда похудела бегать стали больше но и когда толстая была тоже бегали и дрались за меня постоянно с детства я такая
Это уметь как-то надо... Ну вот говоришь комплименты, стараешься, а на тебя презрительно, как на ов/цу смотрят. Нельзя так унижаться, мужчин все время хвалить. А как им еще дать понять?
Вы должны жить своей жизнью и не обращать внимания на мужчин не надо им ничего давать понять Надо жить для себя любимой
Но о том, о чём можно поговорить с Гердой, не поговоришь со Славянкой.
То, на что "взорвётся" Герда..Славянка и не заметит (во всяком случае не покажет).
Пф, в этом и фишка - с ними обеими можно погрить о чем угодно и они обе поддержат дискуссию)) В отличие от большинства "ай мне не интересны звезды, давай лучше о туфельках побазарим"))
весело общаются форумчане😁 такая погода! Айда гулять