Гость
Статьи
Какую форумчанку вы бы …

Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?

Вопрос для м и ж.

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей Басмач

"Плюшки", это аллегория.
Неверное слово я выбрал.

Мужчины за приветливость получают от них приветливость и наоборот..

п.с. на вашем вумане...любой пост, надо через команду психологов пропускать...для корректировки..

Вот так что-то становится понятнее, но не все. Спасибо вам за разъяснения, я попробую.

Андрей Басмач

А комплименты не надо говорить..
Надо разговаривать приветливо.
Комплименты..они наоборот..могут и "спугнуть")

Приветливость НЕ равно хвальбе и комплиментам...и уж точно не унижение...

Хотя..может кто-то и "плавится" от комплиментов...
мне (к примеру) они..прямолинейные..не айс.

Гость

Форумчанку в качестве девушки лол, тут нет пригодных для отношений на этом форуме ни одной

ВВ
Sirenka

К них есть азиатские мужчины. В некоторых азиатских странах девушек дефицит, мне вот интересно, а васьки явно не подходят на роль мужчины мечты в отличие от их мужчин.

Можете пояснить? Вот когда русская ложится под таджика вы орете "все зависит от человека, а не от национальности", но как только речь заходит о русских, то "русская национальность убожество вне зависимости от личности". Как это одновременно может сосуществовать в ваших головах и не диссонировать? Единственное логичное объяснение, имхо, так то что русские это не люди и не национальность, а нечто среднее между насекомым и растением, потому и пoнocить их по нацпризнаку - не является проявлением нацизма.

❤️

Йообаные перейообаные модеоаторы, какого ххуууя мою тему не пропускают???

ВВ
Гость

Спасибо вам за такой развернутый ответ, но все равно как-то все очень сложно получается. Там - хамлю, там - не хамлю. Еще и стеб и коммуникация. И Герда это все-таки частный случай, меня не столько интересует конкретно она, я ее привела в пример для того, чтобы для себя стало понятно, что нужно, чтобы за тобой все бежали.

Не грузись этим занудой)) У меня все просто: ее интеллект + ее мировоззрение/убеждения + ее кругозор, все на этом)) А хамит/не хамит это ваще неважно))

ВВ

Не грузись этим занудой)) У меня все просто: ее интеллект + ее мировоззрение/убеждения + ее кругозор, все на этом)) А хамит/не хамит это ваще неважно))

"Ты лжёшь!"))))

Славянка, Герда и Баффи..очень разные..но ты, слюнку пускал по отношению ко всем троим. Прост Славянка, те "разрешила" поторчать на пороге перед закрытой дверью..))))

Объединяет их только одно...женственность.😁

ВВ
Андрей Басмач

"Ты лжёшь!"))))

Славянка, Герда и Баффи..очень разные..но ты, слюнку пускал по отношению ко всем троим. Прост Славянка, те "разрешила" поторчать на пороге перед закрытой дверью..))))

Объединяет их только одно...женственность.😁

По Баффи? о_О Эт когда? О_о Ты там грибочков диких чтоль пережрал?)) чВ
Герда для мну и есть продолжение Славянки)) Я напомню, что долгое время и считал что это один человек))

ВВ

По Баффи? о_О Эт когда? О_о Ты там грибочков диких чтоль пережрал?)) чВ
Герда для мну и есть продолжение Славянки)) Я напомню, что долгое время и считал что это один человек))

Ну, значит с Баффи промахнулся.)))

Но она тоже похожа на них...

ВВ
Андрей Басмач

Ну, значит с Баффи промахнулся.)))

Но она тоже похожа на них...

Стала похожа, из-за компании. Так бывает, вот ты начни тусить с гомиками и сам гомиком станешь в итоге))

ВВ

Чо, пнули вас, лузерши? хехехе))

Вась,чё за дела....?

ВВ

Стала похожа, из-за компании. Так бывает, вот ты начни тусить с гомиками и сам гомиком станешь в итоге))

Я, только поначалу допускал что Герда и Славянка один человек..

Но они, очевидно очень разные..

Вась...падок ты на томных женщин...и это нормально.😁
На них все падки..кто верит в настоящесть.)))

ВВ

Можете пояснить? Вот когда русская ложится под таджика вы орете "все зависит от человека, а не от национальности", но как только речь заходит о русских, то "русская национальность убожество вне зависимости от личности". Как это одновременно может сосуществовать в ваших головах и не диссонировать? Единственное логичное объяснение, имхо, так то что русские это не люди и не национальность, а нечто среднее между насекомым и растением, потому и пoнocить их по нацпризнаку - не является проявлением нацизма.

Это не так работает.
Не все русские мужчины плохие. Но те, кто ищет специально азиаток, потому что те послушнее и потому что у азиатов семейные ценности на высоте, дно. Тем более, что сами таких ценностей часто такие люди не несут.
Вообще историй, где женщины сильно "попадали", потому что связывались с восточными мужчинами тоже до фига и больше.

Бабайка

Нормальных женщин не осталось. Женщинки нынче не те. Ленивые, наглые, хабалки.

Да
Мы такие
От нас слишком много ждут
Будь худой
Спортивной
Ты должна родить ребёнка работать на работе а при этом выглядеть так как будто ты не рожала и не работаешь вот поэтому мы только с теми мужчинами которые понимают Как нам тяжело и поддерживают

ВВ
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вась,чё за дела....?

Мне пришлось удалить, ибо там неугомонный чел уже весь моск выел... Я седня уже выезжаю, так что создавать новый смысла нет, по возвращению сделаю))

Бабайка

У нас равноправие. 50/50 это как раз то чего женщины добивались 100 последних лет. Это даже в конституции прописано. Так чем же вы недовольны?

Мне всё равно она равноправие у меня из п**** идёт кровь у меня ПМС и менструация я болею И я слабая и неровна мужчине и мне всё равно если какие-то кобылы считают что они равны мужчине вот пусть они и пашут как лошади

Гость

Я тоже не хамлю, ни здесь, ни в жизни. Но не сказала бы, что это сильно что-то меняет, как раз часто в ответ хамят на пустом месте. Видимо считают, что так можно, если человек вежливо и спокойно себя ведет.

Это правда
Андрей басмач создавал тему я там несколько месяцев сидела и вела себя вежливо меня там все опускали и чморили не путятишь на забава тот же Андрей постоянно меня тролил и издевался надо мной и насмехался А ещё банил меня там регулярно когда я отвечала на его насмешки Да люди доброту воспринимают как слабость и не ценят её

Гость

А почему вы мне ставите минус? У вас не такая ситуация, что ведешь себя с парнями вежливо, стараешься что-нибудь сделать приятное, а в ответ нарываешься только не то, что вытирают ноги и уходят к более хамоватым женщинам. Те в лицо хохочут, хабалки и наглые, а к ним все равно парни тянутся, как магнитом.
Да везде так. Вы пробовали в автобусе, в магазине себя вежливо вести? Пошлют и еще по самооценке проедутся.

Да
Это правда

Бьюти

Это правда
Андрей басмач создавал тему я там несколько месяцев сидела и вела себя вежливо меня там все опускали и чморили не путятишь на забава тот же Андрей постоянно меня тролил и издевался надо мной и насмехался А ещё банил меня там регулярно когда я отвечала на его насмешки Да люди доброту воспринимают как слабость и не ценят её

😥😥😥

Иди, я тя поцелую.😁)

Андрей Басмач

Ни Канов, ни я, ни даже Канефрон...
Не хамят..если не хамят им.
Стёб от мужиков, она поддерживает и отвечает стебом..а не ядом..

Васька, отдельная история..прост Герда, начала его понимать и фильтровать, когда он в сумерках гуляет.
На счёт Борща, не знаю..что там у них, но Борщ не хам..он же дон жуан..а Дон Жуанам..хамят только от ревности.

В общем, она..как и Славянка, как и Баффи..просто умеют разговаривать, строит коммуникации с мужчинами.

Герда, отличается только тем (от Баффи и Славянки)..что женщинам не прощает стёб, который её как-то может принизить в глазах мужчин.. и уж точно не терпит от женщин хамства (правда недавно заметил..что может терпеливо разговаривать с троллями).

П.С. Это всё, всего лишь моя субъективная оценка ИМХО и КМК.

Не ври
Ты просто так надо мной насмехался и стравливал меня с Ольгой и дымыч просто так когда я на позитиве с ним общалась сказал что ему это скучно и стал меня дёргать за усы Не надо врать вы не цените доброту

Гость

Так вот я и не могу понять, какой надо быть : наглой скандалисткой или такой безропотной и послушной. Непонятно что в ней привлекает Борща того же. Вот вы пишете, что она идеал, пусть даже на чьем-то фоне. А разве можно быть идеалом, если она скучная? Про стадное чувство, наверное, это правда. Мужчины часто все вместе бегут за одной и той же женщиной, но опять же не совсем ясно, почему именно за ней и почему стадно, несмотря на разные вкусы.

Всё зависит от женской привлекательности у каждой женщины она своя у кого-то она сильная у кого-то слабая бегут за той у которой она сильная

Бьюти

Не ври
Ты просто так надо мной насмехался и стравливал меня с Ольгой и дымыч просто так когда я на позитиве с ним общалась сказал что ему это скучно и стал меня дёргать за усы Не надо врать вы не цените доброту

Я ток сказал, что у неё попа красивее..
#ачЁтакова?
😂

ВВ
Андрей Басмач

Я, только поначалу допускал что Герда и Славянка один человек..

Но они, очевидно очень разные..

Вась...падок ты на томных женщин...и это нормально.😁
На них все падки..кто верит в настоящесть.)))

Тот же стиль, те же обороты, тот же лексикон.
А глубже одно лишь отличие - Славянка мормонка, а Герда нет)) чВ

Андрей Басмач

Точно!!

*Прочитав пост, следующий за цитируемым ответом..

Из-за этих качеств, всем трём девицам, некоторые мадемуазели завидуют и пытаются "незаметно" хейтить.😁

Эти девицы не особо заметные Я например даже не знаю кто они такие как же хейтить того кого не знаешь

Гость

Спасибо вам за такой развернутый ответ, но все равно как-то все очень сложно получается. Там - хамлю, там - не хамлю. Еще и стеб и коммуникация. И Герда это все-таки частный случай, меня не столько интересует конкретно она, я ее привела в пример для того, чтобы для себя стало понятно, что нужно, чтобы за тобой все бежали.

Это либо есть либо нет за мной постоянно бегут какая бы я ни была толстая худая всегда бегают но когда похудела бегать стали больше но и когда толстая была тоже бегали и дрались за меня постоянно с детства я такая

ВВ

Мне пришлось удалить, ибо там неугомонный чел уже весь моск выел... Я седня уже выезжаю, так что создавать новый смысла нет, по возвращению сделаю))

Агам)жду)думала случилось чё.на долго ты?

Бьюти

Эти девицы не особо заметные Я например даже не знаю кто они такие как же хейтить того кого не знаешь

Тебе, достаточно понравиться...чтобы сойти с ума.))))

Гость

Это уметь как-то надо... Ну вот говоришь комплименты, стараешься, а на тебя презрительно, как на ов/цу смотрят. Нельзя так унижаться, мужчин все время хвалить. А как им еще дать понять?

Вы должны жить своей жизнью и не обращать внимания на мужчин не надо им ничего давать понять Надо жить для себя любимой

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет, София!)

ВВ
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Недели две с половиной)) Не поминайте лихом)) чВ

Андрей Басмач

😥😥😥

Иди, я тя поцелую.😁)

Голову лечи

ВВ

Тот же стиль, те же обороты, тот же лексикон.
А глубже одно лишь отличие - Славянка мормонка, а Герда нет)) чВ

Но о том, о чём можно поговорить с Гердой, не поговоришь со Славянкой.
То, на что "взорвётся" Герда..Славянка и не заметит (во всяком случае не покажет).

Андрей Басмач

Я ток сказал, что у неё попа красивее..
#ачЁтакова?
😂

То что ведёшь себя как ***

Бьюти

*** и тролишь когда с тобой по хорошему и издеваешься
Ты старый жирный лысых хрыч ты не стоишь моего голоса и сидишь меня тут унижаешь урод форумный

Бьюти

Ты старый жирный лысых хрыч ты не стоишь моего голоса и сидишь меня тут унижаешь урод форумный

Волоса

Бьюти

НичЁсе...вумен даже слово "джентльмен" запикивает..

😂😂😂

Андрей Басмач

Тебе, достаточно понравиться...чтобы сойти с ума.))))

Лечись больной старый дед

ВВ
Андрей Басмач

Но о том, о чём можно поговорить с Гердой, не поговоришь со Славянкой.
То, на что "взорвётся" Герда..Славянка и не заметит (во всяком случае не покажет).

Пф, в этом и фишка - с ними обеими можно погрить о чем угодно и они обе поддержат дискуссию)) В отличие от большинства "ай мне не интересны звезды, давай лучше о туфельках побазарим"))

Андрей Басмач

НичЁсе...вумен даже слово "джентльмен" запикивает..

😂😂😂

Иди убери пузо

Бьюти

Лечись больной старый дед

Ты, никкуя не томная женщина.)))

ВВ

Пф, в этом и фишка - с ними обеими можно погрить о чем угодно и они обе поддержат дискуссию)) В отличие от большинства "ай мне не интересны звезды, давай лучше о туфельках побазарим"))

Какие именно заезды

Андрей Басмач

Ты, никкуя не томная женщина.)))

Именно
Не для тебя попу качала
Отвали

ВВ
Бьюти

😂😂😂

ВВ
Бьюти

Какие именно заезды

На ипподроме))

ВВ

Славянка мягче Герды..
И обижается она как девочка..
Герда злится..

Бьюти

Иди убери пузо

Если я уберу пузо...ты ж меня со света сживёшь)))

Мария Петровна👻

весело общаются форумчане😁 такая погода! Айда гулять

ВВ

😂😂😂

ЧЁ ржёшь..

Ща расскажу Оне, какой-ты пацан козырный...и звиздец тебе..только сумрак спасёт.)))

Андрей Басмач

Славянка мягче Герды..
И обижается она как девочка..
Герда злится..

Ты то откуда знаешь))
Оооо так мну разбанили, жаль что так поздно)) чВ

Мария Петровна👻

весело общаются форумчане😁 такая погода! Айда гулять

Сегодня ПХД. Гулять завтра. У меня, большой теннис..а у вас?)