Вопрос для м и ж.
ну та че фото были?
Что за тайна?
Нет, чтоб у ст Елены волосы на жоппппе выпали) не могу себя показать, очень много недоброжелателей
Самая обычная. Фото специально показывалось лишь мне, значит без разрешения я не могу ни кому другому их отсылать. Так и должно быть.
Ок, понимаю. Высылай сюда lentajNish@gmail.com
Самая обычная. Фото специально показывалось лишь мне, значит без разрешения я не могу ни кому другому их отсылать. Так и должно быть.
Ок, понимаю. Высылай сюда lentajNish@gmail.com
Тебя потом тролли задолбают..пытать начнут. Вон деловая все мечтает меня узреть, но я не хочу ее самооценку понижать
Пока ты на пустом месте пытаешься мне доказать, то чего у тебя нет..это все пустой звон.
Знаю, что ты спецом меня драконишь таким образом. Деловая нарываешься! Могу снова начать тебя доставать..ты это выпрашиваешь?
Ну если я тебя правда видела.И ты меня не доставала,несла пургу всякую.Я в отличие от тебя не драконилась)
Сообщение было удалено
Конечно.😁 Тут нужно прокачивать информационную безопасность. Смотреть что за сайт. Если опасаешься заходить с чистого браузера, на котором нет авторизаций и не вводить данные банковских карт, логинов паролей с других сайтов.
Конечно.😁 Тут нужно прокачивать информационную безопасность. Смотреть что за сайт. Если опасаешься заходить с чистого браузера, на котором нет авторизаций и не вводить данные банковских карт, логинов паролей с других сайтов.
Ожидай, как нибудь тебе напишу письмо счастья) дождемся когда деловая выродит то чего нет
Пвам бы всем кукуху электрошоком пролечить... один электрод в еббальник, другой в перрдильник. и вперед.