Вопрос для м и ж.
Картины - нет:) давно когда-то училась этому
плавать не люблю.
Знаешь, хореография - моя деятельность на самом деле) у меня просто несколько образований. От этого я так и не отказалась, и не ушла
Эх ты на море живёшь, а плавать не умеешь((
Зато мужчинам нравятся, когда девушки танцуют, даже если танцы не заводные))
Да? Посмотрим...Ты знаешь, на самом деле хоть вопрос и общий, но мнения послушать интересно будет. Всё-таки огромные деньги - это огромная ответственность, тогда человек должен уже мыслить не только о себе и семье, но и о том, что он дает рабочие места людям
вам бы всем кукуху электрошоком пролечить... один электрод в еббальник, другой в перрдильник. и вперед.
Это что за анарексичка?
Прям совсем худовата. Но в остальном все хорошо. Высокий рост, длинные волосы, гармоничные черты лица, гладкая кожа.
Причем "худовата", в отличии от "толстовата", куда менее неприглядно.
Какой ужас!!! Выглядит килограммов на 35, не больше! Как узница концлагеря.
Истерический смех «no comment»!😅
Даже не удивлена!)))
Вау, ФИО
Вы считаете, любая девушка с диагнозом анорексия годна для подиума?
В этом случае явно не изящная лань,а больной человек
прям анорексичкой не вижу ее, главное - не худеть еще больше, а у некоторых и комплекция такая бывает, у меня, например, вообще руки и ноги всегда худые были, хоть постепенно и мышцы наработались. А если бы не занималась, то были бы совсем палки. Если нормально себя чувствует, не вижу ужаса. Может, фото еще так сняты
прям анорексичкой не вижу ее, главное - не худеть еще больше, а у некоторых и комплекция такая бывает, у меня, например, вообще руки и ноги всегда худые были, хоть постепенно и мышцы наработались. А если бы не занималась, то были бы совсем палки. Если нормально себя чувствует, не вижу ужаса. Может, фото еще так сняты
Повторюсь.
Дело не в анорексии.
Эта Моргана гнобила нормальных красивых девчонок. Писала гадости о их внешности. Пытаюсь осуждать их жизнь.
Злобная ты
Вы шутите что ли? От силы килограмм 35 она. И высокой кажется из-за недостатка мышечной массы.
Вы шутите что ли? От силы килограмм 35 она. И высокой кажется из-за недостатка мышечной массы.
Не, с 35 кг человек еле ходить будет. Хотя если рост 152-155, то это более-менее. У меня есть знакомая миниатюрная, у нее рост 153 где-то, а вес 37-39 был, ну не прям ужас, но тонкая.Но ела она нормально, я видела😄
Как вы поняли что это Моргана?
Не, с 35 кг человек еле ходить будет. Хотя если рост 152-155, то это более-менее. У меня есть знакомая миниатюрная, у нее рост 153 где-то, а вес 37-39 был, ну не прям ужас, но тонкая.Но ела она нормально, я видела😄
Я не хочу продолжать обсуждения, но у женщины явно нездоровая худоба и проблемы со здоровьем.